Сода

Светлана Бухаринова
Проходила медкомиссию на трудоустройство, мне посоветовали данное учреждение. Очень хорошее обслуживание, отделение небольшое, но очень комфортно, за день прошла всех специалистов и сдала анализы, на следующей день получила заключение. Ещё негде так быстро не проходила МК(за 25 лет трудовой деятельности при ежегодном осмотре). Врачи все адекватные, доброжелательные, принимают быстро. До этого на днях обращалась в горбольницу 2-сплошное хамство! Успехов и процветания данному учреждению!!!
Владимир Мальцев
Вышел на пенсию и записался по ОМС,спокойно попал на приём окулиста,а когда заболел пришёл к терапевту Шалыгину Сергею назначил анализы,и выписал лекарство, диагноз подтвердил ревматолог,большое спасибо за лечение,а потом я записался без проблем к стоматологу и Ольга Геннадьевна вылечила два зуба.Спасибо.В поликлиники чисто.
Екатерина Пантелеева
Сегодня посетила данное заведение. Все началось с регистратуры. Две женщины светленькая более менее,тёмная с барадавкой на лице злыдня. Отдельного отрицательного отзыва заслуживает гинеколог, отвратительная женщина, заставила снять сапоги с бахилами в коридоре,раздеться на стуле у двери( обычно по уму должна быть ширма), грубо разговаривала ,кинула документы передо мною. Ей самой лечиться надо в 31 кабинете!(психиатор) Узистка и девушка которая делает ЭКГ очень приятные, добрые. Спасибо вам за это!!! Ставлю для вас по звезде. Медкомиссию прошла быстро. Впечатления так себе.
Людмила К.
Записались платно на узи 22 мая,на телефон приходят уведомления ( подтвердите запись накануне,затем за час так же ваше время) .По факту приезжаем к назначенному времени,а оказывается,что врач два дня не выходит на работу!!!!! Я понимаю, бывают обстоятельства,но вы больных то предупреждайте,это что за отношение к пациентам????? А приехали мы из поселка. Разочарованы ,это мягко сказано.
Анна Гринева
16 октября 2025
Здавала маммографию в этой поликлинике, причём платно (1200)это дороже чем в клиниках Перми. Мало того что в очереди 1 час простояла , ещё и рентгенолог грубая хамка. Не рекомендую эту поликлинику.
светлана рогачева
26 сентября 2025
Проходишь медосмотр как правило два дня, так как народу много, Березники, Соликамск едет, а врачи принимают полтора часа. Рекомендую смотреть часы приема. Народ смеется занимаем очередь с вечера.
Ирина Шнайдер
27 июля 2024
Небольшая, услуги оказывают на низшем уровне (хотя медосмотр платный) , утром полно людей, очереди почти в каждый кабинет. Проходить медосмотр не рекомендую т. к. стоит не одну тысячу рублей, а отшение желает лучшего. Медики хамят, в кабинете ФЛГ не обрабатывают окошко к которому прикладываешься голым телом, ЭКГ отсутствуют разовые пелёнки приходиться ложиться на свою одежду, в кабинете УЗИ вообще нет пелёнок, дают после осмотра 2 шт. бумажные салфетки, видео, чтоб губы обтереть, а не тело. Забор крови проводят по 10мин с человеком (похоже языками работают), медсестре данного кабинета надо по учиться в 1 городской, где ежеминутно вызывают следующего по списку - вот они работают! В очередях бардак- займёт один к нему присоединиться толпа. Адекватно работает только окулист. Все поставленной на поток и сбор денег, вам ведь платят, поэтому и сервис должен быть!
Асечка
24 октября 2025
В больнице полный бардак, скотское отношение,в бесплатных больничках так не относятся,а тут за деньги.Очереди километровые, никакого порядка, вечно какие то путаницы, весь коридор забитый, духота.
Дмитрий Апарин
3 сентября 2024
Хорошая поликлиника. Проходил несколько раз в ней медкомиссию. Не дорого! Быстро! Всю медкомиссию до обеда можно пройти!
Елена Катышева
4 октября 2025
Отличное обслуживание, частенько, аккуратненько, всё быстро и по делу!
Дмитрий Анненков
28 апреля 2024
Средненькая больница, более или менее чисто, там же можно сделать справку для оформления на работу! Врачи в общей сложности работают до 12 часов, так, что если решитесь попить врачей, то только с утра! Так же на 3-м этаже в кассе можно приобрести баночку для анализов по цене 20 рублей !
17 декабря 2025
Проходила комиссию Совет: Берите с собой одноразовые пеленки, потому что ни у гинеколога, ни на экг, ни на узи этого нет, хоть Вы и платите деньги К регистратуре вопросов нет, приятный персонал, все помогут, все подскажут, не грубят Кровь из вены взяли быстро, безболезненно, умнички По фамилиям врачей не знаю, но озвучила бы, если бы знала Врач-гинеколог, ужасно хамит, очень неприятная женщина, очень не комфортно посещать ее кабинет, назвала меня чуть ли не тупой Врач-офтальмолог, так же история, нервная женщина, которая будто злая на весь мир, ни здравствуйте, ничего, грубит, ставит в неловкое положение, потому что ты зайдя в кабинет садишься не на тот стул( их там очень много одинаковых) Печать ставит, поднимая ее на метр в высоту, демонстративно громко, закатывая глаза. Врач психиатр-нарколог ничего такого конкретного, но тоже дискомфортно Остальные врачи: Врач-стоматолог наиприятнейшая женщина, спасибо Врач-хирург тоже очень приятная девушка, спасибо Узи тоже очень приятная девушка, спасибо В кабинете врача-оториноларинголога принимала медсестра, тоже хорошая, не хамила, не грубила, все объяснила, спасибо Врач-терапевт тоже все объяснила, приятная женщина, спасибо В целом, пройти можно за 1 день, но очереди, конечно, ужасные Врачи, взрослые люди, зачем Вы работаете в этой сфере, если ненавидите всех вокруг? Меняйте деятельность, по возможности никогда не контактируйте с людьми. Хотелось бы платить деньги за нормально оказанную услугу с нормальным отношением, а не смотреть на недовольные лица и слушать грубости. Про стерильность сказать ничего не могу, не знаю, как правильно, как нет, в перчатках и ладно)) Критиковать как-то за то, как выглядит здание, не собираюсь, обычная средняя больница, как большинство других, чисто, бахилы на входе Я не утрирую, честный отзыв
Хозяин
21 октября 2023
Старинная совдэповская отделка... Посещение начинается с окошечка гардеробной в темном, мрачном фойе. Далее узкий темный коридорчик регистратуры, конечно с очередью, без нее никак и далее как по написанному, только в карте....
7 октября 2024
Ужасное отношение к пациентам. С 10.00 стояла в очередь к офтальмологу, она в11.15 отказалась принимать, так как комиссия до 11.00. Но к ней в кабинет не было ни одного пациента по записи. Кабине работает до 15.00
Наталья
1 февраля 2023
Очень понравилось, удобно добираться до поликлиники - транспорт ходит часто и по расписанию, вежливый и внимательный персонал, приём специалистами проводится своевременно, как правило, нет никаких очередей, многие знакомые прикрепились, даже не будучи работниками предприятия "Сода ".
НАТАЛЬЯ ГИНДУЛИНА
14 июля 2024
Единственное место где можно сделать МРТ, а сейчас ещё и КТ быстро и по разумной цене. Так же, в поликлинике есть единственный в нашем городе пульмонолог.
Светлана Латышева
22 марта 2023
Я открепилась от этого медучреждения. Здесь хорошо проходить медкомиссию, но лечиться не реально. Хотя мед.сестра в процедурном кабинете (забор крови и инъекции) очень хорошо справляется. Умница! Не знаю, о соблюдении САН ПИН норм, но вены хорошо находит. Хирург заканчивает прием много раньше установленного времени, терапевт (есть еще фельдшер) один и тот не хочет лечить, в последний прием даже записи в карте не сделал. Поставил диагноз "осенняя хандра" не глядя. Хорошо, что можно легко попасть на прием. И да, записи врачей МС Сода в мед.карте вы не найдете у себя на госуслугах.
Антон Скорлупин
8 октября 2021
Несколько лет был прикреплён к данному медучреждению. Нравилось то, что легко попасть на прием к любому специалисту, не надо ждать две недели и высиживать огромные очереди. Особенно хочу отметить высокий профессионализм заведующей поликлиникой Веры Георгиевны, а также персонала регистратуры.
Иван Ропот
10 июля 2024
Специалисты, персонал внимательный, время ожидания минимальное, отношение хорошее.
Антон П.
5 июня 2025
Цены может немного высоковаты МРТ и кт, но отношение очень хорошее. Обстановка хорошая (телевизор, кулер, чай). Делаю обычно обследование обычно здесь.
Валерия Шишигина
14 мая 2023
Расположение конечно не очень, но это и естественно т.к это больница относящаяся к заводу, ждала не долго, хотя может мне повезло со временем приема. Отношение хорошее, врачи приветливые.
Влас Гладиков
28 августа 2024
Прекрасная поликлиника, вежливые врачи, быстрые очереди, в общем и целом рекомендую!
ирина калина
2 октября 2023
Проходим комиссию в Медсанчасти Сода ,постоянно куча народу ,еще бы кафешечку открыли ,а то едешь на голодный желудок кровь сдавать пол дня голодный и перекусить негде
Юрий Перевезенцев
8 сентября 2024
Чудо поликлиника, очередь маленькая, люди приветливые, только далековато)
Ленка
21 апреля 2020
Всю комиссию можно пройти,за один день. Терапевты разные, один мне, доказывал, что я симулирую, хотя находилась в предобморочном состоянии, но другая терапевт, моей соседке жизнь спасла, оперативно сделав несколько анализов, тут же вызвала скорую и её прооперировали, хотя она к этой больнице не относилась.
Анна О.
7 сентября 2022
Не далеко от города. Всё быстро, точно, правильно. Супер специалист УЗИ, лучшая в горде Наталья Лукьянова. Благодаря точной диагностике, спасла ни одну жизнь. Не плохой МРТ центр, с нормальным ценником.
Рустам Шигабутдинов
27 декабря 2024
МРТ. Режим работы до 19:00, по факту приехал за результатами в 17:45. Никого нет. Трубку не берут!
Диана Афанасьева
9 апреля 2024
МРТ кабинет. Всë прошло быстро, чëтко. Персонал вежливый. Ответы выслали по электронной почте и процесс записи выдали на диске
Шергина Альмира
26 декабря 2022
Здорово, что можно пройти мед.комиссию на водительское удостоверение дешевле на 60 % чем во всем городе, но будешь стоять в очереди. Впрочем это не пугает. В платных запись была через три дня и т.,д . Зачем платить больше? Если нет здесь и сейчас
St38h
18 июня 2022
Находится мед санчасть в 10-15 минутах езды от города , ездит автобус 23, 28, персонал вежливый , так же в медсанчасти имеется столовая , можно перекусить либо полноценно отобедать.
Сергей Доманк
20 декабря 2024
Нормальная Поликлиника!!! Но в момент профосмотров ужасные очереди!!!
Светлана Журавлева
6 марта 2023
Всегда можно попасть к терапевту, причем не прибегая заранее за талоном. Запись к специалистам тоже не нужно долго ждать.
23 января 2024
Делюсь тем, чего сама коснулась.Прикрепились к поликлинике сода, лишь только для того, чтобы попасть быстрей к терапевту. Эта функция работает, но особо никто не вникает в проблему. Анализы можно сдать, но не все.Физ.кабинет (токи например) платно. Флюорографию можно пройти очень быстро. Лор, заслуживает отдельного отзыва. Впервые увидела такого специалиста( в его адекватности сомневаюсь) его назначения при гайморите : снимок не нужен я и так все вижу, стойте на голове может поможет, смазал горло люголем, спрашиваю зачем. Говорит сегодня такое настроение. Офтальмолог- грубая, не выслушивает до конца, не осматривает, ставит диагноз на расстоянии 2 метра. Просто видимо супер доктор от природы. Если вам нужен больничный для работы, врача без проблем можно вызвать на дом и быстрей попасть на прием , чем в городских. Так как платно у нас тоже не всегда попадешь. Если понадобится ЛОР или офтальмолог , точно не сюда. С остальными специалистами не сталкивалась. Отдельное спасибо персоналу в регистратуре, всегда вежливые, всегда подскажут. Дополню отзыв: приходилось обращаться к терапевтам. Мужчина терапевт очень странный , он так посмотел мол зачем вы вообще сюда пришли. Не понравился. Разговаривает очень грубо и нехотя. Ни на один вопрос толком не ответил. Терапевт Сидоркина , очень приятная женщина, внимательно выслушала и ответила на все вопросы. Лор сейчас другой - очень хороший специалист. Повторно пришлось обратится к мужчине терапевту - это ужас , по прежнему грубит, хамит в проблему не вникает.
Татьяна Туснина
15 апреля 2025
Хамское отношение.....сотрудники в регистратуре очень много позволят себе ....,кричат,цокают,глаза закатывают....цены им бы не было работая они на зоне!
Алёна Блинова
19 января 2025
Нет больших очередей. Но не все врачи есть
Максим Денисов
7 августа 2023
Делал МРТ в августе, Парковка большая, удобная, нет кондиционера в помещения это конечно минус для данного заведения, ещё бы двери входные поменять уж очень они старые.
Роман Швецов
20 июня 2023
Захожу чистота и порядок. Время ожидания зависит от длины очереди. Врачи участвуют в ваших проблемах. Административный аппарат подготовленные документы остаётся только вписать данные.
Сергей Тудвасев
20 марта 2025
Отличная поликлиника, супер внимательный персонал, рекомендую 👍
Юлия
21 мая 2024
МРТ есть возможность сделать! Ждать долго не нужно , но аппарат не современный ! От него напряг 😬. Делала мрт и ни раз, в разных местах, тут больше всех дискомфортно (
Алина Халикова
22 июня 2021
Хожу именно к Сидоркиной Вере Георг , врач своего дела, очень нравится она, профессионал своего дела, что не могу сказать о враче мужщине седом, давно на пенсию пора
757394 Кувшинова
1 октября 2025
Прходили МРТ. Цена устраивает, хорошие специалисты.
Ирина И.
10 ноября 2022
Уважаемая администрация медсанчасти Сода, обратите внимание на то, как работает медсестра в кабинете 32 забора крови. После предыдущего посетителя руки не моет и даже не протирает спиртовыми салфетками берет кровь у пациентов.
Александр Бальчунас
13 сентября 2024
Спасибо персонал очень вежливый 👍. Рекомендую проходить медкомиссию.
Марина Бегежанова
22 сентября 2023
Вежливый персонал, немного народу, доступные цены, хорошие специалисты
26 июня 2020
Крайне не понравился прием терапевта.прием одного человека 20минут!После 11 ни в одном кабинете на 2 этаже нет людей,кроме терапевта.почему он так медленно работает ,непонятно
Юрий Горбушин
20 мая 2023
МРТ в целом хорошо, диск со снимками в этот же день, описание пожалуйста на почту через сутки, возможно немного ожидание своей очереди, а так всё нормально.
Владимир Власенко
12 февраля 2020
Записали на обследование по телефону. Сделали отличные снимки. На следующий день на почту получил описание. Нет надобности ехать для этого в Пермь.
Юрий
21 октября 2023
Хорошая медсанчасть, хорошие врачи, немного народа, т.к. прием по времени
Владимир Пантелеев
14 ноября 2025
В регистрату дозвониться невозможно. Совдеповская больничка времен шестидесятыхгодов.
Иван Худяков
30 ноября 2022
Это не краевая поликлиника прошёл медосмотр за неделю все прозрачно разговаривают с понятием очереди есть но проходят быстро мне понравилось