Soda

Мария Шемшук
Многочисленно советовали этот салон, недавно наконец-то добралась до него. Начну с того, что само место оформлено отлично, видно, что уровень чистоты поддерживается регулярно, сам внешний вид тоже приятно удивил. Была у Оксаны (стилист) и Евы (мастер по маникюру) перед мероприятием. Хочу отметить, что сервис на высоте, все услуги выполнены максимально качественно, радовалась весь вечер после проделанной работы, получила комплименты). Приятные и приемлемые цены, администратор Анна была крайне вежлива. Сложилось ощущение, что невозможно уйти оттуда с плохим настроением. Спасибо огромное коллективу, всё устроило по максимуму!
юки нифирчик
Постоянно посещаю данный салон и всегда остаюсь довольна результатом. Хотелось бы выделить работу мастеров ногтевого сервиса Нурканым и Еву — профессионалы высокого уровня, работают стерильно и очень качественно. Также хочу поблагодарить стилиста Оксану за продуктивное сотрудничество ❤️ Ее профессиональный взгляд и мастерство помогли мне обновить имидж. Очень ценю индивидуальный подход и внимательное отношение к клиенту. Прекрасный салон с отличной командой специалистов! ✨
Александра Мартьянова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине - настоящему топ мастеру маникюра в салоне Soda. Профессионализм и внимание к деталям просто впечатляют. Ирина аккуратно выполняет свою работу, учитывая все пожелания клиента. Использует качественные материалы. Атмосфера во время процедуры комфортная и приятная, Мастер всегда приветлива и внимательна. Результат всегда отличный ,ногти выглядят идеально ухоженными и стильными. Рекомендую Ирину всем, кто ценит качество и мастерство!
Катерина
29 декабря 2025
Благодарю мастеров педикюра и маникюра Инину и Еву. Очень качественный, а главное для меня быстрый маникюр/педикюр. Спасибо за вашу работу и ваши улыбки!Девушке администратору тоже благодарю за дображелательность и заботу, сходила на процедуры, как в гости к подруге!🥰🫶🏻Очень высокий уровень сервиса, спасибо.
Кристина Л.
Какой чудесный салон, делала уже несколько процедур, приветливый персонал, особенно хочется заметить, что там работают самый чудесный администратор, очень вежливая и приятная девушка, ладе сегодня приходила с ребенком и пока делала процедуру она все время развлекала моего сына, за что ей просто отдельная благодарность и девушка бровист (Сания) и у них тоже чудесная и мастер своего дела
Ангелина Корабельникова
Была на стрижке у стилиста Лизы. Мои волосы очень непослушные, без объема. Пришла с запросом, что очень хочу убрать секущиеся кончики и сделать стрижку, чтобы был объем. Мне предложили каскад (я никогда его не делала и было страшно), но я в восторге от результата, огромное спасибо, мне все безумно понравилось.
Мариям Гиравова
Спасибо салону Soda и особенно мастеру Малике! Вы — волшебница! Маникюр держится вечно, выглядит безупречно, а общение с Маликой такое приятное, что забываешь обо всех проблемах. Очень чисто, уютно и профессионально. Мой салон и мой мастер теперь навсегда!
Наталья Жученко
31 декабря 2025
Мастера в салоне хорошие (выбрала для себя профессиональных), но администрация очень слабая. Постоянно записывает не к тем мастерам и не понимает что такое «наращивание» ногтей. Записана была заблаговременно, но Анна (администратор) и тут умудрилась учудить и записала меня не к тому мастеру, да ещё и отменила мою запись за пару часов, после бурной переписки. Это происходит с ней не в первый раз! Нужно менять администратора в салоне на Новаторской, она вежливая и тактичная, но этого мало для работы в этой сфере деятельности.
Сурен Б.
Недавно посетили салон красоты, где обслуживала ребенка талантливый стилист Оксана. В салоне уютная обстановка, приятная музыка, вежливое обслуживание персонала – все создает ощущение комфорта и расслабленности. Оксана внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальное решение и воплотила задуманное идеально.
Ирина Иванова
Записалась на «женский педикюр» мастер спросила «Вам с покрытием?» я подумала что вместе с обработкой стоп предлагают гель лак , оказалось мастер подумал что мне только покрытие , в итоге (без обработки стоп) это заняло 1ч20минут при этом не качественно оказана услуга(не дочистили , затеки , не аккуратно, на двух пальцах порезы ) .Это мне посчитали как экспресс педикюр , какой экспресс если делали больше часа , по логике педикюр + покрытие занимает 1ч30минут , за это время мне только нанесли гель лак при этом не качество , недопонимание со стороны мастера , почему не уточнили
Фатима Д.
Салон отличный. Мастер Малика делает очень аккуратный маникюр и педикюр, все чисто и красиво. Мастер Нура тоже. 👌🏻 Девочки администраторы всегда помогут и ответят на все вопросы с записью! Рекомендую !
Светлана Дербоян
Место очень понравилось. Добродушная , домашняя обстановка! Очень приятный администратор и профессионалы своего дела во всех областях! Салон очень рекомендую ! Все на 5+. Мастер маникюра Нура всегда на высоте со своими идеями по дизайну. И качество ее работ всегда на высоте🫶
Анастасия К
Отличный салон, есть различные акции. Маникюр сделали быстро и качественно, удобно что есть онлайн запись
Александра П.
Очень уютный, классный салон! Ходила на стрижку, к мастеру Лизе, пришла подровнять кончики, вышла с шикарной прической! Очень понравилось, спасибо!
Mary
Отличный салон. Приятный персонал. Делала педикюр у Ирины, все понравилось 👍 Администратор очень вежливая. Рекомендую
Анастасия Г.
Отличный салон, прекрасные мастера, очень приветливая девушка на ресепшене. Мастер по волосам Лиза очень добрая и знающая свою дело, ответила на все вопросы 🤍 безусловно рекомендую и сама вернусь 🥰
kreongh
сегодня побывала в салоне красоты Soda, мне сделали маникюр и педикюр разом, хочу от души поблагодарить моих мастеров: Ева, Нура, Нурканым. Делают шикарный маникюр и привлекательный педикюр. Недавно заходила на услугу стилиста, которую проводила Оксана, прекрасно все сделали)))))!!!!!!
Полина Самарина
Последние пару лет хожу сюда на постоянной основе. Хочется сказать, что здесь сформировано очень уютное пространство, которое поддерживается и мастерами, и администраторами. За все время была у разных мастеров и со всеми всегда оставались положительные эмоции!
Татьяна Лебединец
3 февраля была на маникюре у мастера Нуры, ушла с тремя ранами у кутикулы, но кутикула у меня тонкая, подумала, бывает (в других салонах почему-то не бывает, правда). Через 8 дней отломился один ноготь, тоже подумала, что где-то физически повредила. на следующий день заметила три трещины у других ногтей, на следующий день отломился очередной. От ногтей просто отходил лак. Сообщила салону, попросила отремонтировать, на что получила ответ - «Гарантия 7 дней, то что сломались на 8 день не наша проблема», но после уговоров все-таки согласились исправить. В итоге вместо ремонта 5/10 ногтей я получила один ноготь-плюху (3 раза просила перепилить, отвечали - «вообще-то ровно»), от другого отвалился кусок спустя 5 минут. Администратор начала меня ругать за требование ремонта после гарантийного срока, на что я показала только что отремонтированные плюшки - тут гнев сменился жалостной улыбкой и извинениями. Спасибо.
Наталья
Классное место, офигенное персонал, мне очень понравился подход, и большой спасибо за уход за ручками! Понравился подход мастера и спасибо Марго, что все рассказала и приветливо встретила
Софья Варшамова
8 августа 2025
Первый раз пришла в данный салон. Очень приятный, современный интерьер. Девушка на ресепшен сразу предложили напитки. Нура очень аккуратный и профессиональный мастер. Быстро сделали полноценный маникюр. Результатом осталась довольна😊 Еще приятно удивила скидка для студентов в 15%. Обязательно вернусь сюда еще!
Татьяна Савчук
Отличный салон. Очень приветливый персонал 👍 Стилист Оксана мастер своего дела всегда отзывчивая, улыбчивая, сделала отличную стрижку с укладкой.Рекомендую 🔥
Алексей О.
1 ноября 2025
Была у мастера-бровиста Руссалины, мастер подобрала оптимальный вариант для внешнего вида бровей, объяснив, почему так будет лучше! Мне все очень понравилось, и брови действительно стали выглядеть намного лучше, но при этом естественно! 💘 Сам салон чистый, с красивым модным интерьером и с приятной атмосферой!
Юлия Маткова
Стабильно посещаю данный салон. Все очень нравится: атмосфера, всегда приветливые мастера и администраторы. Хожу на маникюр к мастеру Еве. Очень внимательная, аккуратная и приятная девушка.
Маша Зайцева
Очень хороший салон! Делаю маникюр только здесь. Очень красиво и аккуратно все делают. Очень добрые и приветливые мастера и админ) делаю маникюр у Полины каждый раз очень довольна результатом)
Дарина Гаврилова
25 июня 2025
Была в soda впервые и остались только положительные впечатления) Очень приветливые администратор и мастера, сервис на высшем уровне. Маникюр и педикюр в 4 руки мастера выполнили очень быстро и самое главное качественно! Порадовало, что кресла очень удобные и достаточно большой выбор лаков ✨️
Юлия Б.
8 октября 2025
Пишу отзыв на 12 день после посещения салона, 27.09 была на маникюре (снятие, маникюр, покрытие), мастер молодая девушка, видно, что не опытная еще (чего я всегда и боюсь при посещении салонов). К сожалению, качество услуги совсем не стоит своих денег, на 2 день вся кутикула была уже в заусенцах, так же через сутки откололось покрытие на большом пальце (сделали ремонт бесплатно) и вот уже на 12 день, так же откалывается покрытие сразу на 2-ух пальцах. У меня вообще такое в первые, всегда ношу покрытие аккуратно, делаю услугу раз в 3-4 недели, но тут вынуждена снова идти на маникюр. А так салон чистый, хороший, администратор очень вежливая девушка
ева
23 июня 2025
Посещала салон в первый раз ,администратор была просто душка сразу при входе в салон предложила чай кофе ))Педикюр делала мастер Айка ,мастер очень хорошо выполнил свою работу учитывая что у меня гиперкератоз работа была выполнена на уровне подолога 🔥Всем советую !!
Алёна Данильцева
3 марта 2025
Была у вас первый раз. Очень понравилась обстановка, очень уютно и чисто. Администратор очень приветливая и милая. Мастер сделала все быстро и аккуратно, учла все пожелания. Очень рада, что попала к вам, ваш салон еще и возле дома. Все супер, приду еще❤️
Елена П.
14 сентября 2025
Впервые ходила в данный салон, очень понравилось. Сервис на высшем уровне, приятная администратор, предложили чай. Услуга маникюра была выполнена мастером Нурой качественно и аккуратно, хожу с покрытием на данный момент 3 недели, пережил походные условия, никаких сколов и отслоек. Приду снова, спасибо!
Анастасия Куракина
Супер мастер! Легкая рука, очень красиво мне постригла челку и подровняла кончики так, что волосы стали выглядеть гуще при том, что срезали миллиметр. Спасибо!
Елизавета Лисицына
Очень понравился салон, приятный вежливый персонал, уютная атмосфера , чисто, красиво и мастера топ, была у мастера Евы Осталась довольна, буду ходить и всем рекомендую)
Екатерина А.
Была на стрижке у Лизы и на маникюре у Малики. Невероятно приятные девушки, как и администратор. Чаем напоили, все сделали на высшем уровне
Костина Маргарита
Прекрасное место, отличная атмосфера, дружелюбный персонал, подсказали, рассказали все, посоветовали уход!
Елена Иманова
24 июля 2025
Очень люблю данный салон за хороший сервис.Как всегда улыбчивая и заботливая администратор Анна,которая создает чувство нахождения в премиальном салоне.Профессионал своего дела мастер по ногтям Малика,стилист по волосам Лиза и мастер Альфред.Супер команда,обожаю !!!
11 июня 2025
Все безумно понравилось. Во-первых администратор, который сразу располагает, кофе, вода, комфорт — все было. Мастер Малика настолько аккуратно все выполнила, что придраться не к чему абсолютно. К тому же и была работа выполнена достаточно быстро и я все по времени по делам успела. Спасибо огромное!!!
Светлана Столетова
Очень заботливые , гостеприимные администраторы : напомнят, предложат , помогут. Хожу на маникюр и педикюр. Мастера профессионалы, результатом довольна всегда. Рекомендую!
_darinnaa_
17 июня 2025
Была на стрижке 17.06.2025, все очень понравилось! Атмосфера салона очень уютная, мастер отличный! Обсудили все пожелания, мне посоветовали, как будет выглядеть красиво, и это 100% попадание) Очень довольная стрижкой! А еще студентам 15% скидка в дневные часы по будням - что безумно приятно❤️ Обязательно вернусь в этот салон еще раз)
Наташа Д.
16 октября 2025
Спустя неделю (06.10.25 делала) после маникюра пальцы все в бахроме, вид неопрятный. На моё недовольство результатом, мне сообщили, что прошло больше 7 дней, и предлагают прийти на маникюр за свои деньги, и мне сделают скидку 10% вместо того, чтобы переделать свои ошибки безоплатно. Т.е. я должна дважды принести деньги за одну услугу. Очень "хороший" подход и забота к постоянным клиентам. При этом, записывалась к одному мастеру, перенесли к другому. И к сожалению, не успела сделать фото в понедельник в 21:00, исходя из логики менеджера.
mila
19 июня 2025
Была сегодня на услуге снятие+ маникюр у мастера Малики. Очень аккуратно и спокойно, ручки в идеальном состоянии. Комфортная атмосфера и приятный сервис. Студия очень красивая, девчонки приветливые 🌷
Маргарита Я.
12 августа 2025
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и профессиональный. Мастер Алена сделала всё просто идеально — внимательно выслушала мои пожелания и выполнила работу на высшем уровне. Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
KatrinaZ
20 августа 2025
Недавно переехала и решила посетить ваш салон. Была в вашей соде уже 3 раза у разных мастеров и вот мои выводы: Из плюсов: Хороший администратор Всегда предлагают кофе/чай даже с собой Красивый интерьер Одноразовые материалы Из минусов: Повысили цены при очень плохом качестве работ. Раз повышаете цены, ну улучшите вы Качество работы… Часто увольняются мастера ———————————- Я хочу получить хороший маникюр и педикюр , а по итогу ваши мастера делают их так: - на след день гель лак отслаивается -оставляется много заусенцев -плохо прокрашивают Концы ногтей и по бокам -на ногах форма ногтей постоянно разная - заливают лак на кожу И смысл платить за это 7-8 тыс ( округлю) если не след день все отслаивается…. Думала дело в мастере , но нет. Я Была у 3!! Ваших мастеров и дело в технике выполнения . В др салоне ( до переезду в этот район) у меня никогда такого не было Да спасибо что предлагаете переделать и тд , но сколько можно тратить время , неужели за данные цены нельзя сделать нормально с 1 раза и это ж постоянно
Отличный салон. Мастера работают быстро и аккуратно. Вежливый персонал. Красивый интерьер. Цены невысокие. Приятно туда приходить
Ксюша г.
Ева отличный мастер по маникюру. Работает быстро и качественно. Милая и доброжелательная в общении. Приятно работать с профессионалом .
Фатима Сулейманова
мастера молодцы, работают как Пчелки🐝 замечания, у меня лично, только к управляющим, для того, чтобы салон стал еще лучше: ❗️кофе подают в граненном стакане для воды, держать кофе горячо. ❗️по тв показывают фильмы без звука и без субтитров
Alexandra
Прекрасный салон, приветственный персонал! Ирина — замечательный мастер: работа выполнена отлично, оперативно и очень качественно, спасибо!
Аня Ганган
2 ноября 2025
Сегодня пришла на стрижку сюда первый раз, просто замечательное место! Елизавета мастер своего дела, стрижка огонь, очень комфортное место. Так же хочется отметить администратора Анна, прекрасная девушка, очень располагает к себе!
Лера С.
4 марта 2025
Ходила на ламинирование к Альберту. Обычно ламинирование у других мастеров занимает 1-2 часа по времени, однако Альберт управился за 40 минут. Сначала меня это приятно удивило, но когда я увидела результат - была огорчена. Не было привычного шикарного завитка, никак изменений окружающие не заметили. И даже этот небольшой завиток продержался всего 3 недели. На сайте была указана скидка новым посетителям - 10%. Администратор о ней забыл, так что я ещё за это заплатила и полную стоимость. Надеюсь, что у меня одной такой плохой опыт посещения этого салона.
Надежда Д.
13 января 2025
Хожу в салон с открытия ,но 9.01 произошла ситуация от которой остался негативный осадок !Написала в вотс ап администратору 9.01 с вопросом Какие свободные окошки есть сегодня на маникюр ,мне ответили что есть окошко в 18.00 я ответила сразу запишите пожалуйста меня ,приехав на такси и подстроив свои планы ,прриля в салон администратор Анна сказала что вашей записи нет и вообще подтверждения от них не было ,на вопрос почему меня не уведомили об этом мне сказали ,что много других обязанностей и не до этого ))интересное общение с клиентами !Попросила связать меня с руководством,сказали что они с вами свяжутся ))прошло 2 дня так никто и не связался Осадочек остался и такое отношение к своим клиентам ,просто не подобающие (((
Олеся Случанко
Делаю стрижки и окрашивание у стилиста Лизы, очень нравится ее работа, всегда быстро, аккуратно, учитывая все пожелания)