Soco

Мария Долгих
Посещала салон 8.04.26г, стриглась у мастерицы Нуи. Подобрали грамотную стрижку по анатомии и текстуре волос, рассказали как носить и укладывать :) Мастерица максимально доброжелательная и позитивная, было приятно получать процедуру) Так же не могу не отметить очень милую админитраторшу Анастасию😍 Салон стильный и уютный, удобное расположение филиала. Обязательно вернусь снова) 💫
Smorodina
Отличный салон с прекрасным обслуживанием и приятной атмосферой. Была на процедурах стрижки и окрашивания у мастера Карины. Мастер работает профессионально и быстро, приятная в общении. Салон рекомендую, ещё вернусь.
Ольга Катовщикова
Хочу поделиться впечатлением от посещения салона на Горького 31, мастер Анастасия. Делали стрижку на волосах средней длины. Результатом довольна, мастер очень вежливая и приятная, учла все мои пожелания. Обсудили варианты покраски в соответствии с состоянием волос и хотелками, так как состояние волос в приоритете. Все очень комфортно и быстро.
Снежанна С.
Рекомендую данный салон к посещению! Удобное расположение в центре, внутри в студии очень уютно, администраторы вежливые и приятные в общении, чай кофе конфетки, всё прилагается!) красилась у мастера Анастасией Д., всё очень понравилось, чувствуется мастерство и профессионализм, с Анастасией приятно и комфортно работать)
Алина Батина
Не верьте слогану салона «здесь не нужно объяснять как вас стричь» - нужно еще как, и не только объяснять, желательно несколько раз показать, проговорить, но и после этого не факт что вам сделают то, что вы хотели. Можете сходить на коррекцию в течение недели, только это вряд ли поможет. Филиал открылся у дома, раньше салон был на слуху, решила сходить. Стриглась летом - выглядело не очень и пришлось идти на коррекцию три (!) раза. Решила что это издержки нового филиала и персонала, пошла к другому мастеру на челку осенью. Это вообще НЕ ТО. Если у вас особое отношение к волосам и завышенные требования - не идите сюда, за эту стоимость есть более достойные салоны.
Екатерина П.
Дважды была в данном филиале, комфортная атмосфера , дружелюбный персонал. Мастером была Венера, делали стрижку и покраску. Все понравилось. Мастер учитывает все пожелания, объясняет каждый шаг, даёт рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Рекомендую.
Алёна Герасимова
Была впервые в салоне у мастера Анастасии, чудесные впечатления от стрижки! Пришла с пониманием, что хочу покороче, но не знаю, как; Анастасия подсказала идеальный вариант стрижки, в процессе рассказала всё об уходе за кудрявыми волосами и кожей головы с учетом моего типа. Обязательно приду ещё!
Лера Шептунова
Очень понравился салон Soco - уютная атмосфера, приятный сервис, вежливый и дружелюбный администратор. Отдельное спасибо мастеру Анастасии- внимательная, аккуратная и действительно очень хороший специалист. Стрижка получилась именно такой, как хотелось. Обязательно приду ещё.
Анастасия Б.
Была на стрижке у мастера Венеры💇🏼‍♀️ Результатом осталась довольна. Мастер учел все мои пожелания по стрижке, а в конце процедуры еще и показал, как можно красиво и легко укладывать волосы в домашних условиях🔥 Вернусь однозначно сюда вновь))
Анна Л.
Решила обновить причёску к весне и убрать лишнюю длину. Мастер Анастасия поняла меня с полуслова, подобрала правильную геометрию стрижки и длину, которая подходит к моему лицу. Из салона я вышла с красивым каре. 5 из 5 мастеру Анастасии!
Мария Андреевна
Спасибо огромное мастеру Нуи - впервые мне показали, как можно уложить мои волнистые волосы в настоящие кудри😍 Профессионал своего дела и очень милая девушка, ещё раз спасибо❤️ салон тоже отличный, комфортно и уютно 💗
Тёплый
29 августа 2025
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения этого салона. Раньше особо не задумывался о походах к парикмахеру чаще всего стригся как получится, я приятно удивлен. 1. Запись и атмосфера: Записался онлайн, что очень удобно. В салоне чисто, стильно . Предложили кофе, есть где посидеть и расслабиться , администратор Ирина вежливая , доброжелательная 2. Профессионализм: Попал к Мастеру Венере . Это не просто парикмахер. Она подробно проконсультировала, какой стиль будет лучше смотреться с моим типом волос и чертами лица. Стрижка была ювелирной работой — видно, что человек знает свое дело. 3. Итог: Ушел не просто постриженный, а действительно с новой стильной стрижкой и отличным настроением. Чувствуешь себя ухоженным и уверенным.
Татьяна Шутенко
Сеголня была на стрижке у мастера Дарьи, итог превзошел ожидания, если вам страшно что-то поменять, но сильно хочется или боитесь, вто выйдет неудачно, тогла вам точно к этому мастеру. Дарья все внимательно выслушала, каждый этап объясняла. Итог — стрижка мечты✨🥰.
Олеся М.
18 ноября 2025
В этом салоне побывала впервые. Захотелось обновить волосы, а именно укоротить до средней длины и подкорректировать челку. Ииии честно скажу, что результат превзошел мои ожидания🥹 Волосы наконец приобрели объём и стали более послушными, хотя до этого я их с трудом расчесывала из-за длины и очень сухих концов. Также хочу отметить, что от начала и до конца стрижки все прошло комфортно: никакой боли, быстро, приятная и уютная обстановка😊 А девушка за ресепшеном вежливая и доброжелательная🤍 Обязательно вернусь ещё!:) P.s. Ещё раз благодарна Венере Лиховской! Когда меня повернули к зеркалу, то я была приятно удивлена результатом и тому как гармонично смотрятся воздушные завитки локонов с челкой🥹 Я обязательно попытаюсь научиться этой технике и также отдельная благодарность за советы по уходу волос, некоторые из них уже взяла на вооружение:)
Samoylenko Elena
27 ноября 2025
Отличный салон! Первое посещение оставило исключительно приятные впечатления. Мастер Инга — профессионал своего дела: внимательно выслушал пожелания, дал ценный совет по уходу и сделал именно ту стрижку, которую я хотела. Очень довольна результатом! В салоне уютная атмосфера, чистота и приятное обслуживание. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Анна В.
28 декабря 2025
Очень сильно люблю это заведение. Мастер Венера выполняет свою работу на 110%, всегда получаю ту стрижку, какую хочу. Хоть живу далековато, всегда рада приезжать именно сюда✅
Воловицкая Юлия
3 октября 2025
Была на стрижке у Венеры. И на маникюре у Влады. Также делала спа уход для волос и пилинг кожи головы. Понравилась предложенная мне стрижка, действительно то что я хотела. Плюс уход волос ещё сделал свое дело. Волосы теперь не пушаться, аккуратно лежат. По маникюру к мастеру Владе хожу уже несколько лет, лучший специалист! Осталась очень всем довольна, все на высоком уровне! Рекомендую однозначно!
Наталья Г.
Ходила на маникюр, очень хорошо делают - аккуратно, быстро, профессионально! Удобно, что несколько филиалов по городу. Но мне особо нравится у мастера Екатерины на Горького
Ирина Толмачева
Прекрасный мастер Анастасия - чуткая, понимающая и грамотная , сделала удобную стрижку. Внимательный и приветливый администратор. Классный салон, обязательно вернусь )
Дариджан Хабарова
6 октября 2025
Очень нравится работа стилиста-эксперта Инги Кузнецовой. Была у неё два месяца назад, записалась к ней повторно. Она сотворила именно то, что я хотела по стрижке и окрашиванию. Также хочу сказать , что она очень располагает к себе. И что очень примечательно - у нее хорошая стрижка , что большая редкость для мастеров, почему-то 🤔 Очень приятно осознавать, что я наконец-то нашла «СВОЕГО» мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за Ваш профессионализм 🌹
Сергей К.
Уже не впервые посещаю данный салон, хожу к мастеру Дзибура Анастасии на стрижку, нравится, как мастер профессионально и аккуратно выполняет свою работу. Всегда ухожу довольный!
Евгений Я.
28 сентября 2025
Был два раз у мастера Венеры, оба раза хорошо подстригла. Очень внимательна к деталям. Рассказала как укладывать. Салон чистый, уютный, в с прикольным дизайном, то что надо🙌
Анна Садовникова
Записалась на стрижку + пилинг, персонал очень милый и приветливый, мне все понравилось! :) Стрижка получилась именно такой, какой я и хотела
Александр Иванович
Добрый день! Отличный салон. Благодарю мастера Анастасию Дзибуру за хорошую стрижку, хожу сюда не первый раз уже как постоянный клиент, и всегда доволен результатом!
Ольга Ч.
28 декабря 2025
Прекрасный салон. Мастер Венера подобрала идеальный вариант стрижки. Девочки очень доброжелательные. Советую к посещению 100%!
Мария Т.
Добродушный и очень милый персонал. Уже давно посещаю этот салон и каждый раз остаюсь довольна результатом. Всегда всё делают качественно, аккуратно и именно так, как я хочу. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. С удовольствием рекомендую!
Полина
25 октября 2025
Была на стрижке у Венеры, замечательный мастер, подскажет как лучше, и подстрижет выше всяких похвал! Так же, хочу отметить удрбное расположение салона и приветливого администратора! :) Вмегда приятно приходить, спасибо ❤️
Елена Ддд
2 сентября 2025
Была на маникюре у Влады-отличный мастер! Сделала красивую форму👍проходила успешно месяц,без сколов и трещин! Не сильно большой выбор лаков,но надеюсь скоро расширите палитру! Рекомендую мастера и салон!
Элла Александрова
Была на стрижке у Анастасии, все пожелания были учтены, очень доволтна результатом) обязательно вернусь к мастеру!)
Анжелика Канунникова
9 июля 2025
Однозначно 5 звезд! Делала маникюр у мастера Влады, осталась в восторге! Мастер очень аккуратная, приятная! Администратор тоже замечательная приветливая девушка! Остались только положительные впечатления! Спасибо Вам!! Рекомендую к посещению!🫶🏼
Евгений Уляновский
29 сентября 2025
Уже не в первый раз стригусь в данных салонах. Все нравится, посоветуют прическу, расскажут как укладывать и ухаживать за волосами, порекомендуют средства ухода и укладки… рекомендую!
Аля Черний
Была у масткра Екатерины,очень внимательный мастер,ответственный за свою работу,всем советую.Очень довольна,что попала к ней
Татьяна Иванова
Стригла свои густые волосы, каре... Очень внимательно стригли, филировку отличную сделала Нуи Егер, молодец девушка. Спасибо ей большое!
Симонов Степан
Хорошее обслуживание, вкусный чай, профессиональный подход, вкусные шоколадки, атмосфера спокойная и комфортная
александра линейцева
28 октября 2025
Обслуживание на высоте🔥 Мастер очень качественно выполнила работу, волосы в прекрасном состоянии, лучший специалист🫶🏻 Администратор просто душка😻
Алина Конторович
Прекрасное место, тихо и спокойно, мастер Карина исправила стрижку, компетентный специалист, администратор - милая девушка, спасибо ❤️
Юлия А.
15 сентября 2025
Удобная запись, находится в центре, всегда предлагают вкусный кофе, мастер по маникюру очень аккуратно и ответственно выполняет свою работу!
Ксения Смолякова
Мастер Дарья выслушала все пожелания и сделала отличную стрижку , ухожу с радостью ) Сервис на уровне, все понравилось ❤️
Анна Гузь
Анастасия супер мастер! Все внимательно выслушала и сделала как нужно, четкий срез и супер-челка. Спасибо!
Вик Ким
19 июля 2025
Сегодня впервые была в новом филиале на Горького, 31. Очень приятная атмосфера, внимательная администратор. Работа Мастера Дмитрия Станова выше всяких похвал! Благодарю за профессионализм!
Арина Дудкина
29 августа 2025
Ходила на маникюр к мастеру Владе, очень понравилось! Сделали аккуратно, учли все пожелания по форме и цвету, советую)
Анна Штейнберг
Была на стрижке у мастера Анастасии. Очень доброжелательная, приветливая девушка. Учла все пожелания☺️
Nikita Uskov
Все прошло отлично. Подстригли очень здорово, спасибо мастеру Анастасия! Вернусь обязательно еще.
Lalisssaa
12 декабря 2025
Мастер Венера прекрасно выполнила стрижку, учитывая мои пожелания и структуру волос 😇 Уже несколько раз хожу только к ней😊
Nataliya S.
3 декабря 2025
Хороший салон, открыли новый филиал. Была у Мастера Влады, сделала отлично. Аккуратно, красивая форма. Всё очень понравилось. Рекомендую)))
Обслуживание в салоне на высшем уровне! Очень вежливые и доброжелательные девушки! Мастер Йегер Нуи просто волшебница!
Elizaveta Korikova
Все понравилось. Приятный прием и процедуры. Стрижка устроила, пожелания учтены. Спасибо!
Мария Н.
Спасибо огромное мастеру маникюра Екатерине за прекрасную работу, очень довольна результатом.
Маргарита З.
Огромное спасибо мастерам салона за идеальную стрижку! Персонал очень приветливый, внимательно выслушали все пожелания, и результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!
Светлана П.
20 ноября 2025
Попала к Дмитрию первый раз, он отлично справился с моими непростыми втющимися волосами! Приду еще