Soco

Кира Хайруллина
Искала салон поблизости с домом. Нашла вас чисто по картам. Записалась к мастеру маникюра Валерии. Очень приятная девушка. Уже три моих маникюра сделаны были ей. Всегда приятно провести время в её компании. Болтаем весьма ненавязчиво (а я не люблю болтать обо всём и ни о чём, можем и помолчать, но она как-то находит темы для общения). К качеству маникюра притязаний нет. Всё отлично. Носится стойко. Без отслоек. Аккуратно делает свою работу и ни разу меня не поцарапала. Полностью довольна качеством маникюра и покрытия. С огромной признательностью за таких специалистов и салон. По сервису тоже всё хорошо. Администратор всегда предлагает кофе, чай или воду. Отличный салон. Рекомендую.
Анастасия Чебыкина
18 декабря 2025
Прекрасный салон. Дружелюбная атмосфера и приветливые люди. Дела тут стрижку и попала к мастеру Сергею. Искренне советую записываться к нему. У Сергея лёгкая рука и прекрасное виденье, что подходит человеку. Во время стрижки посоветовал чем укладывать и предать объём волосам. Также пока Семгей делал свою работу, я периодически засыпала. Это была не просто очередная стрижка, а полноценный релакс. Уходила отдохнувшая, с новыми знаниями и прекрасной стрижкой. Хочу также отметить, что это первый салон, после которого мне не хотелось бежать мыть голову, потому что украдка странная и не подходит. Тут же я проходила с укладкой весь день и любовалась на своё отражение. Прошла почти неделя с момента, как я побывала в данном месте и стрижка ведёт себя замечательно. Всё ложится после сушки, так как нужно
Алена Мальцева
Долго выбирала салон, которому можно доверить свои волосы, и не ошиблась - мои повторные визиты гарантированы! Внутри очень уютно, чай/кофе в зоне ожидания. По уходу соответствующему моему типу волос мне были даны подробные инструкции! Стрижка на высоте, в которой учли мои пожелания. Укладка без хлопот, отражение в зеркале радует. Также хочу отметить, что здесь работают очень вежливые и профессиональные люди, готовые войти в положение если клиент задерживается. Спасибо мастеру Дарье, она настоящая волшебница♥️
Евгения Масагутова
Хожу несколько лет к мастеру Ольге Антоновой и всех подруг к ней переманила. Ольга невероятный мастер, каждый раз выхожу от нее в восторге от своей свежей стрижки 😍 В салоне чисто, вежливые администраторы предлагают чай, кофе… в целом, ставлю 10 из 10!
Юлия Мальцева
Отличный салон! Не в первый раз сюда хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлии, периодически хожу на стрижку - все услуги всегда предоставляются качественно, без каких-либо проблем! 🥰 Если и буду кому-то рекомендовать салон, то это будет только Soco 🖤
Анна Некратова
Недавно стала клиентом этого салона и надеюсь оставаться им. Прекрасная атмосфера, приятный администратор, мастер маникюра Валерия профессионал,знающий своё дело. Спасибо Soco.
Андрей
Тот момент, когда действительно соответствует тому, что написано на входе:) "место, где можно не объяснять как вас стричь". Творческий мастер сам поймёт как всё должно быть. Жена ради этого пошла и не пожалела. Высокое качество предоставляемых услуг. Если будем в городе ещё раз - обязательно можно воспользоваться ещё раз.
Елизавета Кудряшова
12 сентября 2025
Узнала о вашем салоне благодаря сестре: она подарила мне уход за волосами. С самого начала мне понравились расположение и интерьер: здесь особенно современно и элегантно. Место гостеприимное: девушки сразу предложили мне кофе или чай на выбор, проводили до зоны ожидания с нескучными модными книгами. Сама процедура была очень комфортной. Мастер Дарья каждый раз уточняла, все ли в порядке, не горячая ли вода, фен и тд. По-моему, это очень важно при работе с волосами) В общем, понравилось все!! Ушла с безумно аккуратной прической, мне предложили взять напиток с собой :). Спасибо вам большое за впечатления и настроение ❤️
moiseevayl
27 сентября 2025
Я наконец-то нашла своего мастера. У меня очень тонкие и жидкие волосы + жирная кожа головы. Устала от того, что укладки хватает на день, голова становиться неопрятной и приходиться мыть голову и вкладываться кажды день. В общем, в парикмахерскую шла готова к тому, что при моих данных придётся делать короткую стрижку. На месте мастер Кириллов Олег объяснил и показал какая длина и форма мне не подойдёт. Предложил сохранить длину, и посмотреть что получится. Результат меня очень порадовал. При укладке подробно рассказал как тоже самое повторить в домашних условиях. Показал варианты стилизации. Уже три раза мыла голову и укладывалась сама. Всё получается и голова выглядить как из салона. Сам салон уютный. Записаться можно на следующий день или, если к определенному мастеру, то максимум неделю подождать. Из минусов: жутко неудобный воротничок для мытья головы. Шея затекает и немеет пока сидишь.
Ирина С
Здесь действительно не нужно объяснять как меня стричь, зато можно заскочить на 10 минут посоветоваться между стрижками. Нашла здесь своего мастера Нуи Йегер. Теперь по утрам причёска занимает у меня 10 минут
Rina
Единственное место, где тебя подстиригут как ты попросишь) Особенно хочу отметить Ольгу Антонову. Стрижка, которую она делает, держится около 3-4 месяцев) Администратор очень приветлив, предлагает чай/кофе, а также всегда напомнят о записи)
Наталья Елина
Великолепный салон , посещаю много лет🔥 Мастер Анастасия всегда понимает , что мне нужно и делает отличные стрижки ) Всегда дает подсказки по укладке , что реально облегчает жизнь в дальнейшем ☝🏻😌
Татьяна С.
21 декабря 2024
Все понравилось, предложили чай/кофе/воду, дали конфетку к кофе. В салоне чисто, тепло, в прихожей есть бахилы. Мастер изучила мои волосы , спросила как мою и как ухаживаю за волосами, дала советы по уходу за моим типом волос. Подстригли как попросила, очень быстро и технично) Попросила каскад, все сделали как надо без лишних вопросов)Есть диванчики для ожидания, отдельная комната для мытья головы. Есть продукция которую можно приобрести. Сотрудники не навязывают доп.услуги.
Ирина
Хороший салон, мастера очень профессиональные, все было бы отлично и пять звезд было бы. Но, позвонила за день до посещения салона уточнить время и тут мне сообщают, что мой мастер уволился и меня «перенаправили» к другому. Дорогие мои, а можно было мне сообщить заранее, а не ставить перед фактом. Для многих, согласитесь, смена мастера, это стрессовая ситуация. Мастер ушла не сегодня, не вчера, она ведь по закону отрабатывала свои недели. Неужели так сложно сообщить клиенту о смене мастера заранее? Я понимаю ваши профессиональные интересы, но и о клиентах нужно думать. Мне вся эта ситуация была крайне неприятна и я подумаю обслуживаться впредь в вашем салоне или нет.
16 июля 2025
Нужно было быстро попасть на стрижку, порадовало, что была доступна запись на ближайшие часы. Была у мастера Евники, очень приятная, спрашивала вопросы, заботилась, чтобы воздух из фена не был слишком горячим, и вода тоже, дала советы по уходу, объясняла что делала и для чего. Максимально довольна сервисом и стрижка получилась шикарной. Даже без укладки волосы складываются в классные формы. Очень довольна. Жалко салона нет в других городах ((
Светлана М.
Все очень замечательно, всем работникам огромное спасибо 🥹🥹🥹 особенно от всей души огромейнейшая благодарность Олегу, такой счастливой от мастера я уже 1000 лет не выходила, на долго теперь положительных эмоций полна!! И за кофе с собой, спасибо, девушке с ресепшен!! Это мило🥹 это было как вишенка на торте, после приятного времяпрепровождения в вашем салоне) Обязательно буду посещать ваш салон еще и еще!!🤗🤗🤗
Анастасия Б.
7 октября 2025
Спасибо за отличный салон. Уютно, просто и комфортно. Зона ожидания с кофе, конфетами и крутыми книгами) Работа мастера Дарьи просто бомба💣 смотрит, трогает, думает, уточняет и вот результат! Новый образ подчеркивающий твои особенности, срывающий лишнее и освежающий. А главное стрижка легко укладывается без заморочек. Еще раз спасибо за качество сервиса и золотые руки мастера Дарьи
Елена Менщикова
10 октября 2025
Отличный, очень уютный салон! Стильно, аккуратно и очень приятная обстановка. Долго выбирала мастера и остановилась на Йегер Нуи : внимательная, со своим профессиональным взглядом, рассказала про особенности роста волос и почему ранее стрижки у меня не лежали и приходилось долго и муторно укладывать и предложила свой вариант. Стрижка получилась просто шик! И без укладки специальной прекрасно выглядит! Ещё мне были даны полные инструкции по вариантам укладки, спецсредствам. В общем я осталась очень довольна! Рекомендую!❤️
Настя Б.
Была на маникюре у топ мастера Натальи , осталась под прекрасным впечатлением после маникюра. Полностью сделала , как я и просила, получилось очень аккуратно и красиво. В конце был небольшой массаж рук. Будем в Красноярске, обязательно только к ней
яна с.
Перкрасный солон и его сотрудники, качество на высшем уровне, хожу в данный филиал 2 года - каждый раз остаюсь довольна , мастера очень хорошие, адаптируют и подскажут по стрижке, результатом всегда довольна
Анастасия О.
28 ноября 2025
С трепетом привела на стрижку свою дочь - обладательница кудрявых волос. В 12 лет это её первая стрижка. Перед стрижкой детальная консультация с определением густоты и пористости волоса, честный прогноз как будут вести себя волосы после высыхания. Мы получили не только новую причёску, но и массу советов. Если вы ищете не просто парикмахера, а настоящего гуру, который подходит вдумчиво и профессионально - вам однозначно в салон красоты Soco на Весны 25.
Татьяна Останина
Сегодня, 24.05.2026, была на стрижке впервые в этом салоне. Спасибо мастеру Анастасии за профессионализм! Давно не стригла волосы. По-началу чувства были очень смешанные, но уже дома все чувства устаканилось и стрижка легла, после укладки как надо!!!
Екатерина Шаповалова
Здесь лучшие мастера маникюра,делают быстро ,качественно и пилят ногти в конце,так дольше держится. Еще сегодня впервые была на стрижке,очень понравилось работать с Дарьей
Илья М.
10 декабря 2025
Ооочень классный и атмосферный салон, всегда приветливые ребята, помнят каждого клиента по имени и у какого мастера был ранее. Всегда встречают и провожают горячим кофе и чаем. Особо хочу отметить работу мастера Дарьи, очень внимательно учитывает все анатомические особенности черепа и делает потрясающие стрижки.
Рената
Хожу на стрижки и окрашивание только сюда, место с очень доброжелательной атмосферой и внимательным отношением к клиентам 🥰 Большое спасибо за вашу работу и хорошее впечатление!
Нася
Обожаю Еву 😍 лучшая, ваегда всё на высшем классе)) всегда посоветует какую стрижку сделать, посрветует уходы и даст рекомендации, как ухаживать, а самое главное, как уложить мою новую причёску☺️🔥
Снежанна Д.
Недавно стала постоянным клиентом парикмахерской SOCO у мастера Нуи. Очень довольна, можно не волноваться что что-то будет испорчено. Грамотно, четко и по делу. Приятная обстановка и замечательный персонал. Благодарю 🫶
Полина Голосуева
Отличный салон! Хожу уже год, довольна обслуживанием. Мастер маникюра Наталья всегда делает работу качественно, быстро и очень внимательна к деталям. Спасибо!♥️
Мишнев Анатолий
Очень приятный сервис, интерьер и обстановка. Приветливый персонал. Мастер была очень чуткая, дала рекомендации по форме стрижки, сделала все качественно, быстро. 🌸
Татьяна Лиса
20 мая 2025
Сегодня посетила салон на Дубровинского, 58. Услугу по наращиванию ногтей мастер Алина сделала на 150%) ⭐ идеальный маникюр, я немного дезинформировала мастера в той форме ногтей, которая мне была нужна🤦но Алина очень внимательно подошла к решению вопроса🤗🤗🤗 в итоге мне понравилось то, что предложила мастер. Салон очень приятный, кондиционер ( что немаловажно), вежливый персонал и отличная атмосфера))) Спасибо!
liliaguzeevaa
Прекрасный салон. Любимый мастер - Евника, всегда все подскажет, расскажет, поможет определиться со стрижкой. Хожу только к ней уже 2 года! Всегда все комфортно и красиво.
Алена
10 октября 2025
Хочу выразить особую благодарность мастеру Сергею. Была у него на стрижке, очень приятный молодой человек, с профессиональным подходом у делу. Помог и с выбором стрижки, и объяснил как правильно укладывать. Более того, результат также превзошёл ожидания, что бывает достаточно редко.
Анна Ташогло
28 сентября 2025
Очень довольна посещением! Мастер Анастасия — настоящий профессионал. Выслушала все пожелания, дала ценный совет по уходу за волосами. Стрижка выполнена идеально, сижу и любуюсь) В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно вернусь еще! Рекомендую.
aviatir-a
Очень довольна стрижкой, мне даже делают комплименты, приятно, что мастер Дарья поняла чего бы мне хотелось☺️ Очень вежливый персонал и уютная обстановка 👍🏻
Катя Колпакова
Прекрасное место! Хожу уже не первый год в этот салон, потому что тут работают профессионалы своего дела! Администраторы, прекрасные девушки, всегда предлагают кофе/чай 🫶 10/10
Анфиса
11 сентября 2025
Была на педикюре, очень приятная мастер Юлия. Красиво, комфортно и быстро! Вкусный кофе и шоколад. 😉 Спасибо за высокий уровень сервиса. Приду снова и на другие процедуры.
Ирина Фостовец
Очень понравился мастер Сергей спасибо ему за отличную коррекцию челки ❤❤ручки золотые 🤌🤌🤌 Также понравилось обслуживание администратора очень приятная и добрая девушка❤❤❤
Гарри Богунц
8 марта 2025
Дочку записывал во многие салоны красоты гор Красноярска. И везде было всё не - то. Сегодня записались в салон красоты " Soco" и всё ну очень понравилось. Очень вежливые сотрудники, профессионалы своего дела! Моей дочке всё очень понравилось , а это как папе, для меня очень важно. Спасибо специалисту Ольге Антоновой. Теперь будем записываться только к ней.
Т
6 мая 2025
Салон на Новосибирской 5, персонал очень внимательный и тактичный. Благодарю Юлию, истинный мастер своего дела. Окрашивание, стрижка и уход волос, всё на высшем уровне. Осталась довольна, рекомендую!
Anna A.
Прекрасный салон, очень уютный. Отдельная благодарность мастеру Ольге Антоновой! Невероятно талантлива, всегда создает потрясающие образы
Светлана А
Красилась первый раз, очень волновалась но зря, мастер учёл все мои пожелания и всё выполнила на лучшем уровне, теперь только сюда😍
Ангелина пугачева
2 сентября 2025
приятная атмосфера в салоне, предложили кофе/чай, нашла салон на просторах интернета и не прогадала, все на высшем уровне, стилист Сергей все расспросил, объяснил, показал, все мои ожидания оправдались, советую
ctvorobyova
25 декабря 2024
Стриглась у мастера Анастасии Сафроновой, кудрявые волосы после химии, осталась очень довольна! Салон уютный и комфортный, очень внимательно относятся к клиентам и их просьбам. Рекомендую!
Анна с
26 сентября 2024
Мастер Антонова Оля. Желаю вам попасть в её волшебные руки. Стрижка и укладка, - на уровне профессионала. Видит, знает и делает, то что подойдёт. Ухожу всегда с приятным ощущением как от мастера, и как от человека. Всё гармонично. Салон расположен очень удобно. Первая линия.Для машины в этом районе всегда есть место. Уютно внутри и снаружи Осенью сейчас там всё в яблочках. Встречают, угощают кофе и чаем. Благодарю
Оксана С
3 сентября 2025
Несколько раз была у мастера маникюра и педикюра Толстиковой Натальи. Доброжелательная и внимательная девушка. Нравится, как работает, быстро и очень аккуратно.
Людмила Нечипорук
12 июля 2025
Салон на Горького атмосфера уюта и гармонии. Мастер Дмитрий замечательный профессионал. Всё понравилось. Спасибо. После стрижки сделала запись на окрашивание. Всем рекомендую.
Вик Ким
19 июля 2025
Спасибо большое за прекрасную работу Мастера Дмитрия Станова. Очень внимательный, Мастер не только профессионал с отличным вкусом, но и приятный, лёгкий в общении человек. Отдельное спасибо за приятную атмосферу в салоне и работу администратора. Однозначно рекомендую!
Topor
Замечательное место, не раздражающая музыка, милый администратор и замечательная парикмахер, уже давно тут стригусь, всегда все нравится, какие бы стрижки не были
Первая Школа
19 ноября 2025
Сергей- мастер своего дела. Результат превзошел все мои ожидания 😍 Получилось очень красиво. Мастер внимательный, учел все мои пожелания) Спасибо. Если хотите блонд - смело идите к Сергею
Наталья С.
22 ноября 2025
Мой любимый мастер Ольга Антонова, настоящий профессионал своего дела! Выхожу от нее обновленным человеком❤️ Спасибо за классную стрижку!