Собер

531 оценка

Светлана Шмидт
Решили с семьёй выбраться из города на выходные и выбрали базу отдыха «Собер» в Убинке — и не прогадали! Нас приятно удивили: комфортные и чистые номера с аккуратным постельным бельём; вкусное и сытное питание — всё свежее и приготовлено с душой; горячий уличный бассейн — настоящее удовольствие в прохладную погоду; территория для прогулок — есть где погулять и подышать свежим воздухом; приветливый и внимательный персонал — помогли с всеми вопросами. А ещё посёлок просто утопает в красоте природы — тишина, чистый воздух, живописные виды. Это именно то, что нужно после шумного города. Обязательно вернёмся ещё!
Артём Ерёменко
Были в бане. Всё аккуратно, чисто и уютно. Просторная купель, банкетный зал и даже спальная комната. Никаких доплат за веник или купель! Обслуживание отличное!
ШопКреп
6 июля 2025
Если вы ищете место, где можно отдохнуть всей семьей и насладиться природой отель Собер идеально подойдет! Просторные светлые номера, приятные интерьеры и заботливый персонал создают атмосферу домашнего тепла и комфорта. Особое внимание заслуживает бассейн отеля это идеальное место для релаксации после насыщенного дня экскурсий или прогулок по живописным окрестностям. Окружающая природа радует глаз, зеленые лужайки, свежий воздух и возможность полюбоваться местными пейзажами сделают ваш отдых незабываемым. Вся наша семья осталась очень довольна поездкой, поэтому смело рекомендую отель Собер тем, кто ищет спокойный семейный отдых в окружении природы.
Валерия Романовна
27 мая 2025
Выражаем благодарность отелю за замечательное пребывание. Особо отметим теплый бассейн, который предоставляет комфортные условия для отдыха в любое время года. Территория отеля поддерживается в превосходном состоянии, благоустроена беседками, что создаёт приятную атмосферу для отдыха на свежем воздухе. Номера просторные, чистые и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Мы остались полностью довольны уровнем сервиса и условиями. Персонал очень порадовал, огромное спасибо администратору Людмиле, все рассказала и всегда была готова решить все вопросы. Рекомендуем данный отель к посещению и планируем вернуться
Михаил Клиндухов
15 июня 2025
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями! В этот раз были в беседках у реки. Всё чисто, просторные беседки, тень, есть удобное место для стоянки, волейбольная площадка. Бассейн обновили, очень красиво, удобно. Персонал вежливый, компетентный, обслуживание на высоте! Спасибо за отличный отдых!😊👍👍👍
Egor Ivanov
19 июня 2025
Отдых в этом отеле оставил только положительные впечатления! Очень понравился тёплый бассейн — приятно плавать даже вечером. Территория чистая, ухоженная, с уютными беседками, где можно спокойно посидеть на свежем воздухе. Номер был просторный, чистый, всё необходимое для комфортного проживания — на месте. Обязательно приедем снова и с удовольствием посоветуем этот отель друзьям!
Александр Лучкин
19 мая 2025
Отель произвел на меня очень приятное впечатление, особенно благодаря своей ухоженной территории. Бассейн был чистым и просторным, вода теплая даже вечером, что делало отдых особенно комфортным и освежающим. Также очень понравились уютные беседки – отличное место для отдыха и общения на свежем воздухе. В целом, территория отеля отлично продумана и создает атмосферу уюта и расслабления. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в приятной обстановке!
Alex
27 мая 2025
Очень понравилось наше пребывание в этом отеле! Особенно порадовал теплый бассейн — отличное место для отдыха в любое время. Территория отеля ухоженная и красивая, с удобными беседками. Номера просторные, чистые и комфортные, что сделало наше проживание действительно приятным. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем друзьям!
Александра Осипова
21 мая 2025
Этот отель просто замечательный! Территория зелёная и красивая, приятно гулять и отдыхать. Бассейн большой и чистый — плавать одно удовольствие. Беседки уютные, можно спокойно посидеть и расслабиться. А номера очень комфортные и тёплые, в них сразу чувствуешь себя как дома. Отдых здесь подарил много радости и отличных впечатлений!
Дмитрий Балясов
Не плохо. Но отсутствие нормально работающего интернета и wifi портит общее впечатление. Wifi работает только на рецепшене и то ужасно. В столовой и номерах о нем можно забыть. Завтрак посредственный...
Виталий Шемендюк
27 мая 2025
Были тут впервые семьёй, всё понравилось, отличное место, хороший бассейн, был номер с камином, но мы им не пользовались, небыло необходимости, сам номер очень просторный, чистый, два больших телевизора в обоих комнатах, холодильник, чайник, кружки, стаканы, вобщем всё понравилось, рекомендую!!!
Анатолий Золин
13 октября 2025
Отель супер пока не зайдёшь в номер. Номер а ля 80-90года.Мебель,ремонт на еденицу. За два дня так и не смогли искупаться в душе, воды нет от слова совсем. Руки помыть занимает около трех минут, вода сочится из крана, а не льётся. Дежурный администратор всегда где-то только не на месте. Территория хорошая, беседки, фойе но как только заходишь в номер ТРЕШЬ. Отопления нет, спасались кондиционером и то на утро нам предьявили почему мы включали кондиционер на обогрев, якобы у них работает отопление. Посоветовал бы администрации потрогать батареи. Они холодные, воды в душе нет. И это отель за самый дёшевый номер 4 400 рублей. По телефону обещали завтраки, будете разачорованы их нет даже за доплату. Типа и так сойдёт. Отзыв правдивый можете проверить.
Егор Гордеев
18 октября 2025
все отлично гостиница чистая хорошая есть бассейн он можно сказать горячий, очень вкусная еда особенно пельмешки, номера хорошие красивые хороший ремонт душ туалет раковина все есть . рекомендую
Ольга Титаренко
26 апреля 2025
Были на днях в отеле семьей. Уже открылся бассейн, который изменился с прошлого года, добавили удобные ступеньки, а главное, что он с подогревом. Только конец апреля, а вода уже 31 градус. Нам очень понравилось
anoha_punk
5 мая 2025
Из того что есть в Убинской, наверное, лучшее место. Отдельное спасибо горничной Галине, которая всегда приветлива и обходительна. Но ее коллега, полная противоположность, которая даже банально поздороваться не может и разговаривает сквозь зубы. На вопрос могут ли выбросить мусор, нам было предложено на помойку прогуляться (на помойку мусор я дома могу выбрасываю, но не за деньги в отеле, потому что я приехал отдыхать, а не убираться в номере). Не хочу ставить плохую оценку из-за одного человека, но, уверен, другие поставят.
Лиза П.
4 сентября 2024
Отмечали свадьбу на 50 гостей в Собере) Очень удачно, что отель и ресторан Белая Ротонда в одном месте. Всех гостей спокойно разместили. Банкетный зал шикарный! Понравилось, что выход из зала сразу во двор, в зелёную зону с ротондой. Безумно красиво😍 Номер комфортный, с очень фотогеничной фреской на стене и прекрасным видом на горы! Особенно хотелось бы отметить работу поваров и девушек-официанток. Очень вкусно! Профессиональное обслуживание, все пожелания и просьбы тут же исполнялись! В общем, шикарная локация не только для активного отдыха, но и для торжеств) Все остались очень довольны! Крайне рекомендую!
алисочка
6 июня 2025
отличное место, теплый и чистый бассейн, приветливые сотрудники, вкусная еда. очень красивая база, речка рядом, лес, свежий воздух. Идеальное место чтобы отдохнуть от города.
Семён Н
3 августа 2025
Отдых удался👍 Номера чистые и уютные по домашнему. Гостеприимный персонал. Прекрасная территория. Бассейн очень освежает в такую жару. Хочется возвращаться снова и снова.
Artem Tverskoy
2 июня 2025
Очень хорошая база! Теплый бассейн, хорошие номера, персонал отличный, всегда идет на встречу, очень много всего для детей, если ехать компанией или семьёй не разочаруетесь, есть детский бассейн.
татьяна иванова
Замечательный отель, много беседок с мангалами, отличные номера и вежливые администраторы. В бассейне чистая и тёплая вода, купались даже когда температура была +7!
Сергей Петров
27 июня 2024
Всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, подышать свежим (почти горным) воздухом, слиться с природой (в прямом смысле), рекомендую этот отель. Бывали здесь неоднократно с друзьями, семьёй. В номерах чисто и уютно, есть небольшая, но ухоженная территория, готовят вкусно, почти как дома! Есть баня, подогреваемый бассейн, мангальная зона, бнседкт у реки, много активностей (теннис, бадминтон, волейбол, велосипедные прогулки). В отеле есть банкетный зал, где можно отпраздновать юбилей, свадьбу (недавно женили сына, торжество отмечали в Собере). Приезжайте, не пожалеете!
Сергей Пышной
28 июня 2024
Отель "Собер" отличное место для отдыха! Отмечали свадьбу дочери. После продолжительной поездки - окунуться в тёплый бассейн - просто волшебно, то что нужно! Персонал вежливый и отзывчивый, оперативно решали все возникающие вопросы. А ещё между корпусами на уровне 2-го этажа есть "воздушный" (на самом деле металлический😅) мост!!! Не нужно спускаться и выходить на улицу, если идёшь в соседний корпус. Очень удобно, когда размещаетесь большой компанией, как в нашем случае. Банкетный зал - просторный и уютный, здесь же рядом находится Белая Ротонда и зона для фотосессии. Для церемонии регистрации есть всё необходимое; пространство удобно и грамотно спланировано. А номер для молодых - шикарный! Нам всё понравилось, рекомендую!
Дмитрий Титаренко
6 июня 2025
Отличное место, теплый бассейн, как взрослый так и детский, есть батут, настольный теннис, волейбольная площадка . Рядом живописная речка. Прекрасно отдохнули!
Светлана Баева
В номерах все есть: сплит, фен, чайник, маленький холодильник, большой балкон. Вода в бассейне 31. Мангальная зона, беседки. Рядом магазин.
Руслан Шубладзе
26 июня 2024
Отдыхали с женой, прекрасное место, теплый бассейн, несколько беседок с мангальной зоной. Очень порадовало наличие проката велосипедов. Номера очень уютные и просторные, жили в двухместном стандарте с 20.06 по 24.06, все очень понравилось. Для того чтобы хорошо отдохнуть за городом, полюбоваться красивыми видами и подышать чистым воздухом, этот отель будет лучшим выбором, впечатления незабываемые.
Виктория
28 июня 2024
Отличное место для активного отдыха. Приезжаем сюда уже много лет с друзьями и семьей, всегда остаемся довольны. На территории есть бассейн, баня, батут, беседки, волейбольная и баскетбольная площадки, настольный теннис. Также если хочется выехать за территорию посмотреть на природу, отель предоставляет в аренду велосипеды, что очень удобно В общем и целом, если хочется хорошо провести время, то советую этот отель
Иван Панченко
16 июля 2024
Приезжаем сюда часто с семьей и друзьями. Уже год знаком с этим местом и за это время приезжал сюда порядка 5-и раз. Очень удобно, вдали от городской суеты, ровно так же как и вблизи(ехать недалеко). Не понимаю откуда гневные отзывы, персонал приветливый и довольно обходительный. В номерах всегда чисто и аккуратно, все необходимое в наличии. На завтрак очень нравятся блины с мясом 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Уткина
Отличное место, очень приятные сотрудники, особенно Ольга Михайловна и Наталья Владимировна, очень дружелюбно встретили, вкусно накормили. Обязательно будем сюда возвращаться
Дидье
Оценка в 4 звезды не говорит о том, что это все не идеально. В целом данный отель и вся инфраструктура рассчитаны на неискушенного потребителя. Есть кухня и возможны завтраки по предварительной заявке. Ассортимент не широкий, но прожить неделю вполне можно. Есть открытый бассейн и сауна. Сауна, как отдельно стоящее здание, имеет свой собственный небольшой бассейн. Номера оформлены довольно скромно. Есть вопрос по сантехнике, управляющему стоит обратить внимание на ее состояние, в частности на качество и функциональность. Есть отдельный зал на проведение банкета и крытая площадка для проведения фуршетов в теплое время года. На территории оформлена белая ротонда для свадебных фото и искусственный пруд. Также стоит поработать с персоналом в плане скорости и участливости в процессах услуг.
Надежда М.
31 июля 2025
Место шикарное, тишина, воздух, природа 🏞️. Сервис на высоте. В номере есть всё необходимое. Рекомендую 👍 А ещё очень милые собачки живут на территории отеля) романтика)
Настя М
5 августа 2023
Впервые отдыхали в Собере. Что понравилось: чистый просторный бассейн( ради него и ехали), небольшой отдельный бассейн для детей, ухоженная территория, удаленные беседки в тени у речки, конечно , доступная цена в будний день. Рядом есть магазин, в котором продается все- от молочных продуктов до туалетной бумаги. Что можно изменить- в номер люкс на 4 спальных места ( отдыхали с детьми) надо добавить пару стаканов, пару, чашек, пару тарелок, пару халатов. Все принадлежности почему-то расчитаны на 2х человек. Расстроило, что река пересохла, просто гуляли по её руслу.
Iriska kiss
13 июня 2025
Приехали с ночёвкой большой компанией ,было очень весело ,территория хорошая ,снаружи все красиво как и бассейн и Хол и туалет в холе,но вот что очень сильно расстроило : дали номер весь убитый ,номер 6 в 1 корпусе ,если будете тут не берите его и вот почему : Смеситель раздолбан,замки заедают , особо на туалете ,вообще не закрыть ,ручки на дверях слабые не держат ,ободраны двери в районе замков ,вокруг ручек довольно сильно , видок противный ,отдельное спасибо за постель : старое ужасного вида белье и пятна на наматраснике от старых жильцов ,матрац на котором просто невыносимо спать ,если спишь вдвоем ,то матрац проминается так ,что по итогу лежите вдвоем как в яме ,а вишенка на торте это полное отсутствие полотенец ,губы на стакане в номере и адский запах канализации от которого режет глаза . Я увидела это сразу как вошла ,ну не все конечно,стакан и заедающий замок на двери туалета конечно позже ,но в целом особенно запах не заметить было трудно ,пошла на ресепшн чтобы меня переселили ,мне в переселении отказали ,номера есть ,но они эконом ,а у меня стандарт и поэтому отказали ,хотя стандарт по итогу гораздо хуже эконома ,вот во всяком случае эконом не был так убит . Такая хорошая поездка была совершенно испорчена этим отвратительным номером и отношением персонала. Это хорошо,что у меня были с собой и мыло и полотенце и постельное белье,потому что ни одного полотенца я не увидела ,а на этом белье по его виду уже спали ,было оно серое ,пахло неприятно. Бассейн в котором на вид все очень приятно и красиво и можно купаться ужасно вонял хлоркой , купаться там неприятно совершенно. Что порадовало -это красивая ухоженная территория ,цветы клумбы и внешний вид корпусов ,беседка и зона мангала . Одно мне не понятно ,мы сняли весь отель без 2 номеров ,неужели нельзя было нормально нас встретить ,как противно ,что такое отношение к постояльцам , спасибо что горничная согласилась залить средство в номере в решетку ,чтобы этот адский запах прошел ,а все остальное безобразие это ужас .Хочу ли я поехать сюда снова ?- даже не знаю,двоякое ощущение ,мы даже поедлогали денег дать за то,чтобы нас переселили ,но администратор отказалась , было очень неприятно. Советую по приезду сразу идти в номер ,не оплачивая и выбирать скурпулезно номер,каждый косяк выбивать самому ,потому что персоналу все равно на вас .Могу от себя добавить,что если шумная большая компания берите номер в корпусе окнами к бассейну ,он рано закрывается и шума вы не услышите ,а корпус этот действительно хороший ,не то ,что 1й ,другие гости тоже жаловались на заедающий замок
Андрей в
Классное место для отдыха с великим, все удобства и отзывчивый персонал. Особенно радует тёплый бассейн)
Александр Соболенко
5 июля 2025
Тихое, спокойное место, есть банкетный зал, так же место для фотозоны. Проводили здесь выпускной после 9 класса. Номера для переночевать норм.
Оля К.
17 июня 2025
Все отлично было,НО огромное НО, тут нет связи от слово совсем Теле2 , вайфай еле ловит смотря в каких местах стоишь, телевизор кубиками,детям даже мультики не включить,хотела со флешки хотя бы мульты включить и то не видит ни телик ни приставка, поэтому минус звезда.
алексей ушаков
27 июня 2024
Отличное, уютное место. Бассейн-это его визитная карточка. Кухня великолепная, персонал внимательный. Деткам, есть где поиграть, на отвлекая взрослых. Приезжаю в это уютное место уже больше 10 лет и всегда хочется вернуться вновь! Спасибо!
Никита Живницкий
27 июня 2024
Отличное место для проведения праздников и отдыха, очень понравился бассейн на открытом воздухе. Также присутствует большой выбор активностей для отдыхающих от спортивных игр до велопрогулок. Однозначно приедем сюда еще раз.
Маргарита Зверева
3 мая 2025
Сняли номер, Премиум. Самый дорогой ценник. В номере прилагается камин, который должны зажечь сотрудники. Обратились, попросили на определенное время. Никто не пришел. Бассейн, как оказалось, всего лишь до 20:00, функционирует… ну такое себе …
Каролайн
30 августа 2024
Отдыхали в будние дни, были одни в отеле. Было прекрасно. Бассейн чистый,вода в нем хорошая. Номер чистый, на территории отеля много качелей, беседок. Хорошая парковка. Все отлично
Ильмир Хакимов
1 мая 2024
Были по работе, так что по отдыху не скажу, правда бассейн испытали, впечатления положительные. Номер был во втором корпусе, чисто и аккуратно, в ванной пахло канализацией, но после того как промыли запах пропал. Из минусов- есть негде, ни столовых или кафе как в гостинице, так и рядом нет.
Екатерина Романенко
27 июля 2024
Все понравилось, несколько раз были просто на бассейнах и с ночевкой. В окрестностях можно неплохо погулять по природе. Есть источник голубой глины, но нужно его поискать и правильно заметить:))
Татьяна Борисенко
17 августа 2023
Отличное место для отдыха с семьёй, в номерах чисто, есть холодильник, чайник, на территории есть детская площадка, батут, 2 бассейна, один детский, много беседок рядом с каждой мангал, холодильнники есть и на улице, связи нет, так что точно отдохнуть сможете от суеты, рекомендую, недалеко от Краснодара
Kris1404eva2106
17 августа 2024
Отдыхаем не в первый раз,все всегда идеально,приезжаем с Ростовской области,персонал очень вежлив и компетентен,территория,бассейн и номера на высшем уровне! Спасибо администратору Людмиле,всегда все очень круто❤️
Артем Коноваленко
30 августа 2023
Место хорошее, есть зоны отдыха, для детей зоны, неплохая баня, бассейн подогреваемый. Из минусов - номера в первом корпусе очень старые.... Во втором корпусе новые и намного лучше за те же деньги... Это нужно учитывать при бронировании
Виктория Шумилова
Отличное место. Территория ухоженная, много зелени. Персонал отличный. Номера чистые. В бассейне теплая водичка. Есть беседки, как на территории, так и в лесу рядом. Везде есть холодильники, мангальная зона. Также есть завтраки, за отдельную плату. Баня есть, но мы не парились. В целом хорошо. Единственный момент, это связь, как и везде сейчас. Даже вайфай не спасал. Но с другой стороны - это даже плюс. Отдохнули отлично. Рекомендую. Спасибо за отдых!!!
Елена Смоляр
30 июля 2023
Хорошее место. Много беседок с мангалом, холодильником, качелями. Два бассейна, один побольше, другой маленький для детей. При желании еду можно заказать.
Настя Зубрилина
13 сентября 2025
Все очень понравилось, басейны очень прикольные, магазин рядом, номера удобные, рекомендую еда вкусная, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍
Дмитрий Раинский
6 августа 2024
Хорошое место для отдыха есть мангальная зона,русская Баня, детская площадка из минусов в бассейне ты купаешься с насекомыми осы пчелы, на крыше отеля гнезда ос.
Михаил Давыдов
27 сентября 2025
замечательный отель, отличный банкетный зал! номера удобные, обязательно приеду ещё раз!
Ольга С.
3 июля 2025
Шикарное место!!!! Бассейн теплый, номер чистый, брали завтрак и обед, еда домашняя