Snabget

Валерьев Игорь
12 октября 2023
Отлично все организовано. Благодарим за работу. Довольно быстро выполнили крупный заказ, по цене нас все устрлило. Спасибо компании, будем еще обращаться обязательно.
DA
30 января 2025
Заказал элетро камин с очагом на озон по скидки 20 тыс, доставку ждал 1,5 месяца, остается 3 дня и как только надо было отправлять (курьер должен был забрать) они пропали! якобы закончились на озон, а через несколько часов снова появились в наличии, а мой заказ отменили! Цена уже на 20 тыс дороже, Видимо жаба душит по скидки продать
Илья Викторович Максимов
5 ноября 2023
Я заказывал снегоуборщик. Менеджер помог мне выбрать подходящую модель, был вежлив и предупредителен. Заказ оформил в среду, а уже в четверг курьер доставил его. Я попробовал поработать на снегоуборщике и все фукнцционирует нормально, я доволен качеством. Жду снега теперь )))
TaZm
6 сентября 2023
В магазине приобрел для дачи классную коптильню. Качество изготовления шикарное. В наличии был и с доставкой полный порядок у них. Сайт у магазина интересный, товаров для дачи большой выбор
Legend
30 октября 2023
Заказывал бетоносмеситель на 160л. Цена норм, в наличии был и с доставкой из магазина никаких сложностей не возникло. Аппарат уже в работе вторую неделю - никаких нареканий.
Ант
27 сентября 2023
классный чугунный гриль приобрел в этом магазине. Очень удобный, качественный, пользоваться удобно + он более долговечный чем стальной. Заказ делал с доставкой и договорился на удобную для меня дату. Уже получил, опробовал - классная вещь.
Анна Шумова
20 октября 2023
Водонагреватель хороший здесь купили, спасибо менеджеру за профессиональную консультацию, все рассказал по моделям, на вопросы наши ответил, заказ оформил и согласовал удобную для нас доставку.
Федор Михайлович Гордеев
17 сентября 2023
Все в порядке. Менеджер внимательный, выслушал все мои пожелания и помог подобрать радиаторы, учитывая площадь отапливаемого помещения. Все понравилось, и доставили быстро.
Алла Ф
18 сентября 2023
Широкий ассортимент. Очень подкованный менеджер, который помог во всем разобраться. Доставка без проблем и опозданий
Юрий Караваев
27 ноября 2023
Кондиционер оказался качественным, что я убедился при проверке. Мне выдали гарантию и чек сразу же после оплаты. Цена была нормальной, даже немного ниже, чем у конкурентов.
Ярослав Власов
16 ноября 2023
Большой выбор всего необходимого для строительства. Подобрали отопительное оборудование по хорошей цене и все очень быстро получили на объекте
Виктор Пятушкин
17 октября 2023
Мы с женой здесь два заказ делали. Покупали бассейн и камин. Все качественные, до сих пор пользуемся, и цены приемлемые. Спасибо, не прощаемся.
Брокс
4 октября 2023
Удобно организовано обслуживание и выбор в магазине отличный. После первого заказа добавил сайт в закладки. Буду пользоваться).
Станислав Ляпунов
3 октября 2023
Хороший водонагреватель приобрел в магазине. Доволен покупкой - работает как часы и по цене он был недорогим. Заказывал на сайте с доставкой. Привезли быстро.
Андрей Бондарь
29 сентября 2023
Спасибо. Выбор понравился и цены. С сотрудлником переговорил, оформил заказ и получил его вовремя
Н М
26 октября 2023
Мебель в салон покупали. Доставка прошла без проблем и достаточно быстро. Спасибо, будем продолжать сотрудничество
Алена Сигматулина
9 сентября 2023
мы здесь летом покупали бассейн. Все понравилось, получение, установка прошла без проблем. Большое спасибо.
Олег Сергеевич
8 сентября 2023
надежная компания. Сотрудничеством абсолютно довольны. Цены приятные, сервис на высоте
Анжелика
19 ноября 2023
Компания отличная, в клиентах заинтересованная, при этом персонал не навязчивый, грамотный, квалифицированный, во всех вопросах подкованный.
Вадим Косенко
5 августа 2023
Надежная компания с больштим опытом и приятными ценами. Нам все понравилось, спасибо