SMPack

Денис Ш.
28 августа 2025
Огненный фулфитмент. Работаю с ними третий месяц. Ребята знают свое дело. Закрыли мою проблему со слотами на вб. Менеджеры постоянно на связи. Там где не шарю, помогают разобраться и предлагают решения. Огромный спектр услуг. Все пакуется и отправляется без проблем. Отдельное спасибо Алине богине воительнице этого логистического конвейера, помогла мне во всем разобраться.
Ильгиз С.
27 июля 2025
Хороший фулфимент! Работаю с ними уже больше двух лет. Все делают очень быстро и качественно. Все сотрудники очень приветливые. Товар не пропадает, при поставках как у других фулфиментов, а это для меня очень важно(как обычно говорят другие фулфименты сотрудники вб или озона забирают себе, поэтому недостача в поставке, мы отправляем все как было заявлено) рекомендую данный фулфиминт
Артур Светонов
8 сентября 2025
Работаю с этим фулфилментом уже полгода, всё на высшем уровне. Забор, приёмка и упаковка проходят быстро и без каких-либо проблем, товар всегда приходит в целости. Ребята всегда на связи, помогают решать любые вопросы. Нравится, что всё всегда делается в срок и всегда можно обо всём договориться, это бережёт мои нервные клетки)) Очень приятно с вами работать!
Ксения
1 сентября 2025
Ребята, вы молодцы! С вами работать — одно удовольствие: всё чётко, быстро и без лишних заморочек. Хранение, упаковка, доставка — всё на уровне.Реально помогли разгрузить голову и сосредоточиться на продажах. Спасибо за ваш подход и заботу.Однозначно рекомендую всем, кто торгует на маркетплейсах!
Максим Вахнин
29 августа 2025
Отправлял через фулфилмент поставку на несколько паллет на ВБ — всё организовали на высшем уровне: упаковка, формирование паллет и отгрузка прошли строго в срок, без задержек. Цены очень порадовали, особенно за такой уровень сервиса. Ребята большие молодцы, работают быстро и четко, учли все пожелания.
Алина Р.
21 июня 2023
Пользовались услугами доставки (отправляли несколько паллет на Вб), упаковкой товара, а также формированием самих паллет. Сам склад очень чистый и достаточно просторный Ребята учли все моменты, которые для нас были важны Ценник очень порадовал,советую! Отдельное спасибо менеджеру Даниле за оперативность и четко слаженную работу, обязательно ещё воспользуемся вашими услугами!
Арина Моколова
5 сентября 2025
Компания очень быстро работает, всё чётко организовано, никаких задержек)) Если где-то нужно договориться, то всегда готовы помочь, и сами по себе ребята классные. Рада с вами работать!
Анна Хохрина
3 сентября 2025
Фулфилмент, которому можно доверять 🙏 все четко, быстро. Спасибо!
Владислав Самохвалов
5 сентября 2025
Спасибо большое за качественное и быстрое выполнение работы: от приема груза, его переупаковки и до МП. Работаем несколько месяцев и всегда все в срок и все задачи выполняются на 110%. Будем и дальше сотрудничать! Отличный фулфилмент!
Данил Калинкин
25 июля 2025
Обратился к ребятам за помощью в отгрузке на ВБ и ЯМ, ни разу не пожалел! При заключении договора, пригласили на склад, провели экскурсию! Все чисто, аккуратно, товар разложен по своим местам! Мало какой фулфилмент может предложить работать по модели FBS, но ребята большие молодцы! Отгрузки по FBS ежедневные, все в срок! Так же возил и по модели FBO, там тоже никаких нареканий, ни одного плохого отзыва не получил! И прайс очень приятный. Всем знакомым селлерам рекомендую только их!
Александр Карпов
21 июня 2023
Компания идет на встречу и делает в принципе всё, что связано с логистикой, хранением и обработкой товара. Хорошие цены - приятный бонус. Описание услуг и склада - соответствует действительности, что считаю важным. Ну и повторюсь, сложилось впечатление, что для ребят нет невыполнимых задач.
Николай Туманов
21 ноября 2023
Давно сотрудничаю с компанией SMPack, которая занимается доставкой товара на маркетплейсы, и максимально доволен их работой. С самого начала сотрудничества коллектив компании проявил себя как профессионалы своего дела, всегда готовые помочь и ответить на все возникающие вопросы. Отдельный респект Даниле за проделанную работу и максимально быстрые и развернутые ответы! Продаем товары на основных площадках: ВБ, Озон, Яндекс, Сбер. Что особенно важно для меня - скорость выполнения поставки. Ребята ни разу не подвели - все делается быстро и четко, без каких-либо накладок или задержек. Отмечу, что груз доставляется в целости и сохранности, что говорит о высоком уровне ответственности и профессионализма сотрудников компании. Ребята внимательно относятся к упаковке товара и его погрузке, благодаря чему я ни разу не сталкивался с проблемами при размещении на площадках. Хочу выразить благодарность компании за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для доставки своего товара на маркетплейсы!
Валерия Калинкина
21 ноября 2023
Спасибо ребятам, что сняли с нас тяжкий груз переупаковки и отправки на склад. Пробовали до этого работать сами - потратили кучу нервов и сил. Знают свое дело, опыт у них большой, как я поняла, по срокам не подкачали, в сезон залетели👍👍
Миша Гогин
13 декабря 2023
10 дней назад обратился к менеджеру, чтобы попросить просчитать мои товары, 8 дней назад они всё приняли, три дня назад всё уже было переупаковано и отправилось на маркетплейсы. Условия настолько лучше моего текущего (с завтрашнего дня — уже бывшего) фулфилмента, что я перевожу все свои остатки в СМПак. И по деньгам выгодно, и по скорости, и по плюшкам-допам. Спасибо менеджеру Даниилу, с ним всё прозрачно и удобно.
Артем Шувалов
29 июня 2023
Отличная компания! Сделали всё быстро и оперативно. Отмечу так же работу менеджера - максимально грамотно и чётко всё рассказал и проконсультировал. В общем доволен фул филментом, ребята, вы получили постоянного клиента! Огромное вам спасибо. Скоро ещё раз к вам обращусь ;-)
Яна Д
9 сентября 2025
Суперская компания. Менеджер Алина была вежливой. Все доставили четко ко времени. Алине премию, пожалуйста!!
Владимир С.
25 июля 2025
Рекомендую ребят! Уже не первый раз отгружаемся с их помощью и все без нареканий и в оговоренные сроки!!! Рекомендую!!!
Светлана Шилина
15 сентября 2025
Фулфилмент суперский, всё без ошибок, задержек и срывов, отличная скорость!
Денис М.
5 августа 2025
Пользовались услугами склада для отправки товара на маркетплейс (несколько паллет на Wildberries). Заказывали упаковку, формирование паллет и отгрузку — всё прошло без задержек. Помещение чистое, аккуратное, с достаточным пространством для обработки больших партий. Команда сработала на отлично — учли все нюансы, которые для нас были критичны. Цены приятно удивили, особенно с учетом уровня сервиса. Рекомендуем! Отдельная благодарность менеджеру — Алине. Помогла оперативно и по делу, без лишних слов. Рекомендую!
Евгений Д.
25 октября 2023
Шикарный сервис! По цене, скорости, качеству - пока не видел лучше. До этой компании - обжигался уже 3 раза. Теперь только с ними! Спасибо вам, ребята = вы ТОП!
Артур Шарипов
29 июня 2023
Искал где могут быстро оказать услуги фулфилмента, почитал отзывы о таких компаниях в округе и в итоге выбор пал на этих ребят! Ни разу не пожалел. Делают всё быстро, оперативно, а самое главное -качественно!
Алексей Р.
27 июля 2025
Недавно первый раз сотрудничал с SMPack. Заказывал фулфилмент до ВБ склада. Приёмка, хранение, упаковка, маркировка, доставка. Молодцы! Всё прошло без происшествий и с первого раза. Продолжаю сотрудничество. Спасибо! Выхожу на озон.
Ульяна Среброва
4 июля 2023
Быстро и оперативно сработали. Отмечу ещё приятное общение с менеджером, всё по полочкам разложил в прямом и переносном смысле) А самое главное аккуратно отнеслись к моим товарам, работа хорошо организована. Так что ставлю заслуженные 5 звёздочек.
Марина Юрлова
18 июля 2023
Посчастливилось недавно обратится за услугами к данной организации. Нужно было быстро решить вопрос. И я очень рада что он действительно был решён быстро! :) К тому же подобрали именно те услуги и в том объеме, который мне был нужен, не стали никаких дополнительных ненужных опций предлагать. Так что отмечу клиентоориентированность и доброжелательность менеджера, да и в целом всю компанию за оперативную работу!!!
Гульнара Рашитова
21 июня 2023
Отправляла сюда вещи для упаковки и отправки на мп,сделали быстро,спасибо
Анастасия К.
17 июля 2023
Компания хорошая. Переживала по-началу все-таки, но нисколько не жалею, что обратилась именно сюда) все быстренько и оперативно у них, слаженная работа сразу видно) довольна)
Олег Соколов
21 июня 2023
Очень приятно иметь дело с такими людьми! Позвонил, быстро и четко об всем договорились, ни каких лишних вопросов, очень лояльно подходит к своему клиенту, что не может не радовать! Это была первая сделка с данной компанией, но теперь далеко не последняя!🤝
Владислав Б.
22 июня 2023
Сдавали товары для переупаковки и отправки на маркетплейс, сделали четко качественно и быстро, огромное спасибо, рекомендую
CPRO
21 ноября 2023
Единственный фулфилмент который не выхывает проблем ни под новый год ни в черную пятницу. Все благодаря совместному планированию ) Молодцы! Рад работать с вами!
Пашистый Денис
21 июня 2023
Пользовался услугами , неплохой прайс и не высокие цены
Владимир З.
Все четко, быстро. Хорошие ребятки 👍
Николай Кулемин
Надёжные ребята
S
sergey.sigmart
21 июня 2023
Хороший фулфилмент, всю зиму возили пылесосы через них. Нормально и не дорого