Smile Concept

141 отзыв

Ш
Шодиев Азим
22 декабря 2025
Самые лучшие профессионалы в городе, а то и в республике. Всегда на высшем уровне, соотношение цены и качества идеальное. Всегда ко всему внимательны, хороший сервис и быстрые ответы. 2-3 года уже наверно стабильно у них, у меня самые лучшие зубы благодаря им. Лучшая ортодонтическая/стоматология в Ташкенте. Расположение тоже хорошее, Алайский, ц5. Интерьер, оборудование и помещение на высшем уровне. Все стерильно и чисто
Татьяна Назарова
моя семья является давним клиентом Smile concept. Все ортодонтическое лечение проходило под чутким руководством Кирилла Аркадьевича, детей вели классные специалисты Мартьянова Валерия Сергеевна и Тян Светлана Клементьевна. Профессионалы, увлеченные своим делом, внимательные и эмпатичные врачи. Результаты их работы нас очень радуют. В этой клинике работает самый нежный врач-гигиенист Байзакова Мухаббат. Я готова петь оды ее рукам и бережному отношению к пациентам. С ней не страшно и не больно :) Отдельной благодарностью хочу отметить Минбаева Фарруха Бахтияровича - хирурга клиники. Провел мне сложную зубосберегающую операцию по удалению кисты в небной зоне. Очень грамотный профессионал. Рекомендую его для сложных серьезных задач. Передаю большой привет администратору Smile Concept Раиле Данияловне. Благодаря ей чувствуется особый уют и гостеприимство. По оперативному решению вопросов, возникающих в процессе нашего взаимодействия, она лучшая
Татьяна Ревенкова
Я даже не думала, что ремонт всего одного зуба может так повлиять на качество моей жизни. Я очень требовательный клиент, и для меня стоматология начинается с первого шага – с входа в клинику. В одной ташкентской стоматологии даже не спросили, как меня зовут. Хорошо хоть доктор надел перчатки:) А здесь, в клинике Smile Concept совсем другое дело. Прежде всего, менеджеры на ресепшене встречают, берут верхнюю одежду, предлагают оставить вещи в шкафу, дают заполнить анкету, провожают до кабинета – не нужно блуждать по коридорам в поисках врача. Ребята, спасибо за внимание и профессионализм. Доктор Даврон Анварович – отдельная история. Не знаю, как он со мной справился: я очень боюсь стоматологов, с советского детства помню, как сверление зуба кажется концом света. От страха слюноотделение у меня усиливается, и тут важна слаженная работа врача и ассистента. И они здорово справились 🤝 Мне понравилось, что доктор комментировал каждый свой шаг: «Сейчас сделаем обезболивание, потом будем делать вот это, а после – то». Так продолжалось все полтора часа. Доктор давал мне передышку, постоянно спрашивал, как я себя чувствую – это очень важно! И, конечно, главное – результат. Обычно после пломбы новое образование мне мешает, а тут всё так отшлифовано, будто зуб всегда был таким. Большое спасибо клинике Smile Concept, врачу Даврону Анваровичу и всему персоналу за высокие профессиональные стандарты!
Irina Ilina
Прекрасная клиника, посещаем всей семьей. Специалисты в клинике профессионалы.Оборудование современное. Соотношение цена - качество оптимум. Мне нравится, что в клинике по честному разбираются задачи, и нет ощущения, что тебя «разводят» на деньги. Персонал и атмосфера приятные. Детям тоже нравится посещать, младшему дарят подарок и он очень его ждёт.
З
Зехра Мехмедоп
Отличная клиника с профессиональным и внимательным персоналом. Врачи подробно всё объясняют, работают аккуратно и уверенно, чувствуется высокий уровень специалистов. Очень чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Отношение к клиентам на высшем уровне — чувствуется забота и индивидуальный подход. Осталась очень довольна качеством лечения, обязательно буду рекомендовать знакомым.
Anna S.
Добрый день! Делала большую работу по накладкам на зубы и установке коронок у доктора Вячеслава. У меня высокая чувствительность и доктор был очень внимателен, сделал все аккуратно и качественно! Также хотела отметить детских врачей, дети ходили ко всем и им очень нравится наблюдаться в клинике! Подход всегда индивидуальный и очень тактичный ☺️
Навид А
Отличная стоматология. Прохожу ортодонтическое лечение, установили небный расширитель. Врач всё подробно объяснил, процедура прошла аккуратно и профессионально. Клиника современная, очень чисто и приятная атмосфера. Персонал внимательный и вежливый. Остался очень доволен, рекомендую.
Натуля Е.
Моя любимая клиника😍 Лечение на высшем уровне и еще красиво. Цены выше, чем во многих клиниках, но доверяю только SmileConcept) Лет 5-6 назад ставила брекеты у доктора Ким Кирилла и дальше вела меня Валерия) до сих пор к ней забегаю. Сейчас работает наша фея-Ольга Станиславовна, только ей доверяю лечение, особенно детей🙏🏼
S
Sultanie -
За 5 с лишним лет посещений ни разу не возникло нареканий. Стабильно высокое качество сервиса и лечения. Отдельная благодарность администраторам за вежливость и внимательность, всегда подберут удобное время. Стоматология оснащена современным оборудованием. Врачи- настоящие профессионалы, которые находят подход к любому вопросу. Лучшие в своем деле!
Алихан
27 декабря 2025
Недавно обращался в клинику Smile Concept и остался очень доволен😁 Отличная организация работы - сразу видно, что ценят время пациентов. Персонал очень внимательный и профессиональный, все подробно объясняют, отвечают на вопросы и делают процедуру максимально комфортной. Кабинеты чистые, современное оборудование, а атмосфера в клинике располагает к спокойствию)
Veronica Kim
Когда пришло время исправлять прикус, долго искала своего врача. И нашла в лице доктора Валерии. Не просто довольна результатом. Но и хочется отметить сервис клиники после. И по сей день. Smile concept - не только ортодонты, но и эндодонтисты, в лице Ольги Носовой, знающей свое дело. Сегодня посещаю клинику уже со своим ребенком. Процветания клиники 🌸🌸
Р
Рустам А.
15 мая 2025
Наблюдаюсь в стоматологической клинике “Smile concept” с 2023 года. Вся команда клиники работает очень профессионально и качественно. Все работы (исправление прикуса, выпрямление зубов элайнерами, установка имплантов на нижней и верхней челюсти ) выполнялись аккуратно и тщательно. Никаких проблем после выполненной работы у меня не было - только подправили временную коронку пару раз. Терапевты, хирурги, ортодонты, ассистенты, а именно Анна Львовна, Елена Эдуардовна и Азиз Рахматиллоевич - все очень приятные и тактичные люди, профессионалы. Отдельно хочу выделить администраторов Раилю , Айгулю и Акмаля, которые всегда максимально вежливы и доброжелательны к клиенту. Так создаётся хорошая репутация. Рустам Акбарходжаев Спасибо Вам.
Собир Джуманов
22 декабря 2025
Мы ходим уже 2 года.Очень было видно результат.Персонал добрый и вежливый,каждому пациенту предлагают чай,кофе и напитки.Когда мы пришли зубы были просто ужас, сейчас же прям классно.Я хочу поблагодарить команду Smile Concept.Везде чисто и красиво.
Timur S.
Отличная клиника и невероятно внимательное отношение к пациентам. Прохожу лечение у Ольги Андреевны — впервые за долгие годы появился подробный план решения всех накопившихся стоматологических проблем и уверенность в том, что они все будут решены. Ольга Андреевна — замечательный врач и очень добрый, отзывчивый человек, готовый подробно ответить на любые вопросы.
E
Elena Circens
3 октября 2025
Вежливый персонал ,в переписке на запись всегда терпеливо предлагают все возможные варианты,стараются подстроится под запрос клиента,всегда напоминают заранее о визите.Дети наблюдаются уже много лет у доктора Ольги. Никогда после лечений,чисток не было проблем.Помогла восстановить состояние зубов старшей дочки после ношения брекетов(не у них ставили)..давала грамотные рекомендации и подбирала лечение.Младшая никогда не боится к ней ходить.Спасибо за хороших врачей и отличный сервис.
Umeda
25 июля 2025
Недавно поставили брекеты, в целом все пока нормально. В клинике стараются задать услуги высшего класса, внимательный персонал, новые оборудование и прочее. Пока только начала лечение, ничего конкретно не могу пока сказать. Но на первом приеме врач внимательно осмотрела, составила план лечения, все идет пока по плану. В целом советую, производит впечатление хорошей клиники
Yulduz Jalalova
19 октября 2025
Уже больше 5 лет наблюдаемся в клинике. Особая благодарность Ким Кириллу Аркадьевичу. Очень приятно обращаться в клинику, где с первого сообщения чувствуешь внимание и уважение. Персонал всегда вежлив, подробно отвечает на вопросы. Стараются подстроиться под клиента и даже в особых случаях находят время принять. Всегда заранее напоминают о визите. Лечение проходит спокойно, врачи всё объясняют и дают грамотные рекомендации. Приятная атмосфера, профессионализм и искренняя забота о пациентах вызывают доверие и желание возвращаться.
Настя Белова
21 августа 2025
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна! Персонал доброжелательный и профессиональный, все объяснили и ответили на все вопросы. Кабинеты чистые и современно оборудованные. Я проходила лечение зуба, и процесс был максимально безболезненным, что для меня было очень важно. Врач внимательный и аккуратный, всё делал быстро и качественно. Также порадовали разумные цены на услуги. Теперь я нашла свою стоматологию и буду рекомендовать её друзьям!
Mariya Dudina
Персонал очень хороший.Ставили там брэкеты,да дороговато,но оно стоит нынешнего результата. В самой клинике очень чисто,все оборудование новое японское,инструменты стерильные(открывают из упаковки прямо перед вами)
Полина Паньковская
Хорошая клиника специалиста на высшем уровне, пока что до сих пор прохожу ортодонтическое лечение. Ну и все специалисты с которыми сталкивалась мне очень понравились. Мне важно что бы все объяснилось что сейчас происходит и что меня будет ждать далее. Все врачи очень аккуратные деликатные! Обожаю девочек мальчиков на ресепшен они душа этого места 🤍
Вероника Гаршина
11 октября 2025
Это лучшая стоматологическая клиника в городе, да и в принципе одно из лучших мест по сервису. Администраторы милейшие, все делают четко и быстро. Наш доктор Танзилла это просто стоматолог мечты, всей семьей ходим, дети ее просто обожают и несутся лечить зубы как на праздник) спасибо вам огромное, пишу отзывы везде и всем друзьям советую) пусть всем будет приятно лечить зубы 🙏🏻
Т
Талипова Камила
4 ноября 2025
Впервые обратилась в клинику за консультацией к Кириллу Аркадьевичу по рекомендации родственников. Осталась очень довольна — получила понятные, исчерпывающие ответы на свои вопросы 🙏 Также наблюдалась у Др. Рахимбекова Козима. Ювелирных дел мастер 💎💎💎 В самой клинике очень чисто, комфортно находиться (как будто и не в клинике), вежливые и внимательные администраторы. Специалисты своего дела 💎
U
Uladzimir S
28 ноября 2025
Мне производили лечение, удаление и комплексную чистку зубов. Могу отметить внимательное отношение к клиентам. Гигиенист Тамила очень дотошно вычистила все возможные проблемные места, после процедуры я в первый раз почувствовал, что зубы по настоящему чистые. Рекомендую.
Л
Любовь Пан
24 октября 2025
Прохожу лечение у доктора Носовой О.А. Чуткий, внимательный врач. Все объясняет, на все вопросы дается подробный ответ. Лечение практически безболезненное, с использованием современного, высококачественного оборудования и материалов. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал клиники. Чисто, комфортно, уютно…
Нателла Гиоргадзе
6 августа 2025
Наблюдаем зубы ребенка у доктора Ольги. Очень спокойная, добрая и находит подход к детям, ребенок не боится и даже сам просится сходить к доктору. Клиника красивая, чистая, стерильность не вызывает сомнений. Внимательность и сервис персонала на очень высоком уровне.
M
Mashhura K.
Это единственная стоматология, куда я иду спокойно и без страха 😅 Здесь всегда чисто, приятно, всё стерильно. Персонал вежливый, заботливый, чувствуется высокий уровень. Я доверяю свои зубы только этой клинике и ни разу не пожалела. Спасибо вам огромное!
Ravshan Abdusalyamov
3 декабря 2025
Отличная современная клиника. Очень опытные и добрые врачи. Я тут выровнил зубы, носил элайнеры полтора года. Результат отличный! Недавно закончили теперь вот лечу зубы и останется эстетическая часть. Очень доволен результатом. Огромное спасибо. Очень рекомендую!
Владимир Кошкин
29 октября 2025
Врачи профессионалы, приятный персонал, но цены🙃....... посчитали мне во сколько обойдется лечение, насчитали 8,5к$, и ладно сами брекеты по норм цене, даже всякие другие прибамбасы по адекватной более-менее цене. Но простите активации брекетов по 1.5-2.5млн уже перебор, только они вышли на 50млн.... В общем если собираетесь тут лечиться, будьте готовы к большим чекам.
S
Shahnoza M.
Одна из лучших клиник города, передовые технологии и грамотный персонал. В клиники все налажено на высшем уровне. Ортодонтия и терапия проводиться соответственно всем санитарным нормам . Кирил Аркадьевич очень грамотный и ответственный врач☺️
Динара Адылова
Сервис на высочайшем уровне и прекрасные специалисты! Со мной на прием пришли двое малышей, и, пока я была занята, ассистенты присмотрели за ними. Огромное спасибо за заботу и понимание!
Наталья Л.
27 октября 2025
Уютная атмосфера, современное оборудование. Не везде есть гнатолог. А тут нашла. Прохожу лечение Сплинт терапией. Видно результат, уже меньше щелкает сустав. Всегда напоминают , когда запись. Вежливый персонал. Ведут фотопротокол, инструменты в стерильной упаковке 👍
M
Maxim Baranov
Превосходный уровень сервиса! Качественно работают система оповещений и напоминаний. История лечения и рекомендаций ведется для выгод клиента. Великолепное оборудование. Персонал думает о выгодах и здоровье клиента в первую очередь
Regina B.
30 января 2025
Лечилась у доктора Мухаббат, вылечили пародонтит, если бы не ваша клиника, скорее всего бы уже ходила без зубов. Сейчас здоровые десна и красивая улыбка. Приятная клиника, хороший сервис, всё чисто и аккуратно.
Антон И
Не рискнул лечиться в первой попавшейся клинике. По отзывам выбрал СмайлКонцепт. Записался к Носовой Ольге Андреевне. Всё проходит в спокойной обстановке, чувствуется опыт. Лечил зуб под микроскопом впервые, мне понравилось.
Fabc Mabc
12 декабря 2025
Все было отлично, Даврон Анварович проделал отличную работу и его супер вежливая, отзывчивая и спокойная манера общения очень помогает избавиться от классического страха у стоматолога. Да дороже но, если у вас есть деликатная проблема и вы не хотите рисковать или вы хотите максимально успокаивающую обстановки и персонал который заставит вас забыть про страхи перед походом к дантисту то, тут о вас позаботятся.
Ф
Феруза Пальянц
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Кириллу. Это тот редкий специалист, который сочетает профессионализм, внимание и человеческое отношение. В его клинике чувствуешь себя спокойно и уверенно — всё объясняет, поддерживает, работает аккуратно и очень качественно. Спасибо всей команде клиники за заботу и высокий уровень обслуживания.
Севинч Жамилова
14 октября 2025
Прохожу ортодонтическое лечение, а также лечила кариес. Все врачи компетентные, внимательные, уровень обслуживания отличный. Соотношение цены и качества полностью соответствует ожиданиям.
сабина барис
28 октября 2025
Отличная стоматология. Вежливый персонал. Мы с ними уже лет 15. Оба моих ребенка обслуживаются у них. Грамотные специалисты, постоянно повышающие свои профессиональные навыки. Очень нравится их Инновационный подход и в лечении и в обслуживании.
E
Ekaterina Dolinina
27 июля 2024
Клиника и персонал очень приятные, всегда с пониманием относятся к клиентам. Посоветовали знакомые друзья и я им благодарна. Делала чистку зубов и все прошло безболезненно, в сравнение с другими клиниками в Ташкенте это небо и земля. Врач была Анна Львовна, спасибо ей большое за консультацию и лечение. После первого приема не раздумывая обратилась к ним на ортодонтическое лечение и очень довольна! Советую тем кто заботится о своих зубах!
Екатерина Петрова
17 марта 2025
Дорого, красиво, ресепшен четкий, ставила пломбу у Ольги Носовой - очень чуткий специалист, работает с микроскопом. Даже анестезию поставила без боли.
Абдурауф Аххмедов
Мне хочется сказать много про эту клинику . Я в своей жизни прибегнул к глобальным работам с зубами в третий раз , и поэтому я хочу быть услышанным о моих впечатлениях, если это интересно. Это не клиника это ГОРОД ИЗУМРУДНЫЙ. Они умеют сделать человека счастливым . И все происходит в атмосфере внимания и заботы о вашем будущем. В этом сочетается высочайший профессионализм, внимание, не говоря о технической оснащённости связанными с современными достижениями сегодняшней эпохи. Лично я стал больше ощущать уверенности в себе. Это и улыбка, что реально важно, возможность не задумываясь кушать и хрустеть вкусными закусками, не напрягаться при разговоре., и и д и т, п .И это все благодаря коллективу собранному в этих стенах. Да, конечно ,кто то, обязательно задаст себе меркантильный вопрос, но, как оценить здоровую жизнь, ощущения счастья чувство молодости, как в мое случае. Особую признательность хочу засвидетельствовать Доктору Елене Эдуардовне Хан , она волшебница с золотыми руками и очень добрым сердцем, и Доктору Минбаеву Фарруху за его рекомендации и профессиональную работу. Шефу клиники - благодарность.
Диёра Азизова
2 октября 2025
Очень довольна этой клиникой! Носила брекеты, лечение прошло отлично, результатом полностью довольна. Врачи внимательные и профессиональные, всё объясняли понятно.
Диана Романова
29 марта 2025
Отличная клиника с грамотными специалистами и профессионалами своего стоматологического искусства. Да, это искусство, т.к что бы зубки были крепкими-нужен бытовой уход дома и профессиональная чистка.
Ilona 5868
26 октября 2025
Очень хорошая клиника.Прекрасные специалисты,оборудование и вообщем сервис.Все чисто,аккуратно,красиво.Было приятно посетить и находиться в клинике
Полина Ермакова
26 августа 2024
Очень приятное впечатление. И атмосфера, и обслуживание на высоком уровне. Были на консультации с сыном у Кирилла Аркадьевича. Все подробно изучил и тщательно расписал варианты исправления проблемы. Приходили по рекомендации знакомых, успешно решивших свои проблемы с помощью этой клиники.
И. И.
26 декабря 2025
Делал здесь брекеты. Делал здесь пломбы. Постоянно чистку делаю, когда проездом в Ташкенте. Очень шикарная клиника начиная от докторов, заканчивая сервисом и общением всего персонала. Рекомендую однозначно
Елена Акиншина
27 мая 2024
Продолжила здесь ортодонтическое лечение у Слюсарь Анны Львовны. Очень довольна процессом лечения и взаимодействием врачом - профессионально, оперативно, с заботой и вниманием к мелочам и, что для меня немаловажно, очень чутко. Кроме того, хочется отметить удобную локацию клиники, красивый интерьер, чистоту и вежливость администраторов.
Visola Kakhorova
24 марта 2025
Была акция бесплатная консультация для детей. Я записала дочь, привела, мы опоздали на 10 минут. Нам сказали что зашел уже другой пациент, через 20 минут нас примут. Ок. Но нас приняли сильно поздно - через час!
Sergey K.
28 мая 2024
Отличная клиника, хороший сервис и специалисты. В части лечения - регулярно хожу на гигиену, лечил несколько зубов. Без проблем по гарантии поправили пломбу, чтобы убрать небольшой дискомфорт появившийся спустя пару месяцев. В части ортодонтии - искал ортодонта чтобы завершить лечение элайнерами начатое в Москве. Обратился к ортодонту Анне, отличный и внимательный специалист.
марина к.
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за внимательное и профессиональное отношение. Прием прошел вовремя, врач подробно ответил на все вопросы и дал понятные рекомендации. В клинике чисто, комфортно и доброжелательная атмосфера. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!