Хорошо что есть такое место в нашей дыре. И книжный хороший. В представленных авторах в основном всякие душнилы, но раз есть спрос то пусть будет и предложение.
Приятная обстановка, но мало сидячих мест. Есть много книг с разными направлениями и тематиками, каждый найдет что-либо свое, можно взять почитать, а если зацепит - и купить. Тут же можно перекусить, правда дороговато, ну может только для моего кошелька.
Милое место, мне понравилось - интересный ассортимент книг и литературных журналов. Высокая цена зачастую оправдана тем, что это первое за долгое время переиздание книги, и небольшие объемы тиража и нераскрученность издания так же могут быть причинами. Но! Хочу сказать, что в «Смене» очень приятные цены на литературу в оригинале.
Отливное место для проведения мероприятий. Великолепный книжный и уникальный магазин винила! Есть кафе с отличным кофе! Скорее бы сняли ограничения по коронавирусу!
необычное место для города, ход на выставки платный, но побывать вне галереи -советую, тем более там часто устраивают бесплатные лекции, а внизу есть кофе и книжный магазин
Замечательно место, в котором есть всё: магазин книг, кофейня, магазин пластинок, галлерея и лекторий. Настоятельно рекомендую посетить «Смену», центр не оставит вас равнодушным. Если вы любите искусство, то «Смена» точно для вас!
не понравилось в кофейне "диван", которая находится внутри. бариста делала кофе очень долго. мы купили шоппер, по условиям акции нам пологался 1 кофе бесплатно и стикер. в итоге, девушка сделала кофе только после напоминания, а наклейку так и не дала(