Смена

531 оценка

Анна
1 марта 2025
Неделю назад были втроём в бассейне (я, муж и сын), очень очень очень понравилось. Везде чистота(и на входе, и в раздевалке, и в душевой, и в самом бассейне идеальная чистота), вежливый персонал, всё хорошо и подробно рассказывают (и медик, и инструктор), в общем мы всем рекомендуем этот спорткомплекс и особенно бассейн
potapovaa78
7 июля 2024
Скромный, по меркам наверное крупных городов, но для нашего города достаточно хороший спорткомплекс со множеством спортивных секций как для детей, так и для взрослых. Плавание, волейбол, гребля,фитнес с разным уровнем сложности, тренажерный зал, единоборства, в общем много чего есть. Достаточно хороший тренерский состав.
Ольга Ковез
28 июля 2024
Отличный спортивный клуб. Есть всё: и групповые фитнес тренировки разных направлений, и тренажёрный зал, и бассейн, и сауна (отдельно от бассейна на первом этаже, но очень хорошая), и игровые залы можно арендовать когда есть там свободное время. Рекомендую!
Алексей Васильевич
13 ноября 2025
Всё плохо. Вода холодная. Но это ещё не минус. Пришёл на последний сеанс. Он по расписанию с 21-00 до 21-45, заход в 20-45. Я зашёл позже,чем в 20-45, где-то в 20-53,но, помывшись в ускоренном темпе, в 21-00 зашёл в чашу. "Уставшие" начали уходить уже в 21-30. В 21-35 я уже плавал один. И в 21-37 тренер в грубой форме попросил удалиться из чаши. То, что выход из воды по расписанию (оно, кстати, у них на входе висит) в 21-45 его не интересовало. Ну ладно, вышел. Пошел в душ, босиком, тапки забыл. Тут же развернулся. Но, было закрыто.. С тапками пришлось попрощаться, идти вниз в носках. Из мокрой раздевалки (в которой температура как в парилке). Добавочка: пока мылся, вода холодная кончилась. Смывать с себя мыло пришлось кипятком! Так себе ощущения, если честно. Внизу гардероб закрыт, никого нет. Уборщица говорит, сами забирайте свой шмот. Забрал. Спасибо охраннице, спросил за тапки, сходили, открыли, вернули. Печаль в том, что абонемент взял. И деньги вряд-ли вернут, с таким отношением. Тренеру минус. Из-за него одна звезда. Более ужасного отношения ни в одном бассейне страны не видел (по стране езжу часто, во многих городах в бассейнах был, есть с чем сравнить). У меня всё, спасибо.
Анастасия Зорина
22 октября 2024
Хожу сюда в спорт зал, помещение не больше, есть базовые тренажёры, да и оплата не большая. Персонал отличный, могут подсказать если что-то надо
Павел Алмакаев
12 августа 2023
Посетили с дочерью бассейн - с удовольствием поплавали! Чистые, не требующие ремонта душевые, раздевалки! В таком же состоянии и сам бассейн с прохладной водой, чтобы заодно немного закалиться)
Мария Соколовская
30 января 2023
Отличный спорт комплекс, приятные и вежливые администраторы и кассиры, приятные цены, в одном помещении есть все, м секции детские, и бассейн,аэробика, аквааэробика, тренажерный зал, сауна
Олег Трусов
27 марта 2023
Очень чисто, контроль чистоты по Советским стандартам. Ремонт сделан качественно. Дорожки широкие, свободные. Только воду с собой берите, в продаже нет, кулеров тоже нет)) все как в Советском союзе
Ашот Бубукин
15 марта 2024
Приятный персонал, раздевалки достаточно маленькие. Что сказать о туалетах: там убрано, кабинки закрываются, раковина есть, вода есть, зеркало и мусорки имеется. Зал достаточно большой, и само здание.
Владимир Гром
18 сентября 2025
Абсолютное отсутствие вентиляции в раздевалке бассейна, влажность страшная
оксана гайдукова
27 июля 2022
Была в бассейне. Обычный советский бассейн, в хорошем смысле. Вода комфортная, глубина либо 1,5м, либо 3,8м. Народу достаточно много, цена доступная, для пенсионеров скидки. Из минусов - сначала надо раздеваться на 1м этаже, потом основательно на 2 этаже, перед душевой, короче, как в анедокдоте) но в остальном мне очень все понравилось, рекомендую и детям, и взрослым
Rom4ik
10 июня 2024
Крутой комплекс, в котором есть волейбольный зал, зал для вольной борьбы, фитнес зал, бассейн. И др
Ирина Ш
3 февраля 2022
Уважаемая администрация, как получается, что во время нахождения посетителей бассейна в раздевалке (кто-то пришел на очередной сеанс, а кто-то выходит из душевой одеваться) приходит уборщица мыть полы! Ведь люди находятся в раздевалке максимум 10 минут в час, а потом раздевалка пустая. Ты стоишь голый после душа перед шкафчиком, пытаясь одеться, а к тебе впритык подходит уборщица и пристально смотрит, чтоб ты убрался, дав ей мыть пол!!!! А потом, с грязным ведром, она продирается через толпу голых тел в душевую, чтобы воду поменять в ведре!!!! Где еще такое может быть! Это, на минуточку, платный бассейн! Неужели нельзя мыть полы во время сеанса, когда раздевалки и душевые пусты!
Надежда
25 ноября 2018
Посещают бассейн три раза в неделю.Бассейн очень нравится.доброжелательный персонал, чисто. Одна проблема в женской раздевалке очень душно, нет окон и плохая вентиляция. Недорого, для пенсионеров льготный абонемент.
Александр Рохлов
26 января 2023
Хороший спортивный комплекс один из лучших в городе. Вода в бассейне комфортно-теплая ( с ребенком нормально не замерзает) много секций и классная недорогая сауна особенно после тренировки.
Андрей Новиков
4 октября 2023
В первый раз после ремонта зашёл в клуб ( были там на соревнованиях) впечатления супер по сравнению с тем что было 15 лет назад, когда я там тренировался
Анна Вовк
27 августа 2024
Хожу на аква к Анне, тренировки нравятся. Сам бассейн чистый, уютный, свежий ремонт
Татьяна Кобышева
10 апреля 2019
Хожу с открытия фитнес клуба. Тренажеры лучше, чем в той же Атмосфере, есть стойки для приседания, место для становой, можно гантели по залу перемещать. Тренера адекватные, сами делают базу. Особенно хочу отметить Татьяну Кириллову, именно из-за неё не меняю этот зал
Мария К.
24 августа 2019
Замечательный спорт комплекс,в котором есть все,и тренажерный зал,групповые тренировки, бассейн,секции для детей,и кстати лучший бассейн в городе и цены привлекательные по сравнению с остальными спорт комплексами
Максим Малахов
Приходила смотреть за играми, там очень круто чисто и атмосферно
Никита Матвеев
11 января 2023
Люблю этот спорткомплекс. Один из лучших бассейнов в городе. И стоимость приемлемая, и отношение людей хорошее. Рекомендую всем и каждому.
Петр Панфилов
16 января 2024
Хороший спортивный комплекс с бассейном. Неплохой тренажёрный зал
Вероничка Покента
21 января 2025
Обожаю смену хожу туда на воллейбол и бессейн приподователи добрые. Кроче мне просто нравится смена😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Nadegda G.
10 августа 2020
Очень хороший спорткомплекс, много различных секций, да и расположен в очень хорошем месте района. Советую всем посещать занятия в этом комплексе.
Touch_Mi
13 января 2023
Отличный спортивный комплекс. Занимался плаванием с 7 до 12 лет. Сейчас занимаюсь баскетболом для себя. Ремонт отличный, холл красивый, персонал вежливый. Не к чему придраться
Алексей А.
1 января 2024
Хожу в бассейн иногда. Всё хорошо, обслуживание без нареканий. Рекомендую
Ольга Тихонова
20 февраля 2022
Прекрасное обслуживание, внимательные и квалифицированные инструктора, разнообразные и эффективные групповые занятия, супер тренажёрный зал.
Olga K
30 июня 2021
Маленький тренажерный зал, изношенное оборудование, часто ломаются тренажеры и беговые дорожки. При большом скоплении людей вентиляция не справляется.
даниил Березов
8 декабря 2024
Мне очень понравился комплекс смена Там есть разные виды спорта например плавание футбол борьба гребля и всё остальное так что я она заслуживает Пять звёзд
Борис Волков
8 марта 2024
Хороший комплекс, есть косяки- в спортзале вмятины на полу, можно травмироваться
Гунствин М.С
24 мая 2025
Классная качалка, ходил туда с еще в 2016 году))
Ирина Спирова
2 декабря 2021
Классный спорт.комплекс!Раньше здесь занималась сама, как спортсмен, теперь как пенсионер.Советую всем заниматься спортом по мере своих сил, здесь много возможностей!
Юлия Х.
2 января 2019
Очень нравится! Разнообразные фитнес-тренировки, бассейн, тренажерный зал- можно выбрать каждому по душе, а также радует наличие детских и подростковых секций! Обязательно приходите!
Анна Назарова
31 июля 2025
Очень плохой комплекс. Сумадшая охранница выгоняла из здания!
Таня Королева
1 июня 2025
Некуда рядом поставить самокат или велосипед
Алексей Авдеев
26 ноября 2018
Хороший зал для занятия баскетбол и волейболом. Имеется также тренажерный зал, бассейн, сауна, зал для фитнеса. Из минусов: плохие и тесные раздевалки, в душе не все лейки работаю, т.к. сломаны... Вечером очень сложно помыться в душе, т.к. напор холодной воды становится очень слабый и на все лейки не хватает...
Боня
2 мая 2022
Очень часто ходим в бассейн . В этот раз хотим пойти с детьми . Мне нравится этот ск. На кассе оплачиваете и проходите в бассейн .
annacnopa
2 марта 2019
Мне нравится, но вот раздевалки не удобные особенно если много народа
bor-nickolaj
10 января 2020
Работаю охранником, воровства при мне не было.Хороший бассеин,отличные тренеры. Народу немного ходит, так что проход свободный, персонал вежливый.
Yucki?
16 июля 2024
Универсальный цент смена очень прост и удобен в понимании и посещение
Ольга Королева
13 октября 2019
Отличный комплекс.всегда чистенько.хотя ему уже столько лет.все приветливые.мне нравится.
Наталья Полякова
5 декабря 2021
Очень хорошее место, где есть разнообразие видов спорта, особенно для детей. Легко найти
Елена Корнилова
14 апреля 2023
Отличные тренера, тренировки любого уровня сложности для всех возрастов....
Кирилл
5 декабря 2023
Отличное место для того что бы перевести свое тело в форму!!! Персонал вежливый
Ольга Б.
15 июня 2025
Очень классный бассейн!
Амалия Калмыкова
7 октября 2023
Все отлично, но в отличии от Амура тут больше хлорки, но все таки смена лучше)
Вера Веселова
21 ноября 2019
Хожу в бассейн, водичку бы потеплее. А так все нравится и цены приемлимые для пенсионеров. Спасибо. А женщинам в возрасте быть поприветливее.
Наталия Ериненко
14 июля 2019
Бассейну нужен кап. Ремонт, но услуги хорошие, особенно аквааэробика, инструктор Аня супер
Ульяна
13 марта 2020
Хороший ск. Есть групповые занятия для взрослых, спорт зал правда маловат, так же есть спортивные кружки для детей
МАСТЕР - PRO
7 февраля 2020
Спортзал нормальный, хоть и меньше стандартов раз в 5, бассейн как вонял хлоркой, так и воняет. Что говорить, если на авиационном увядающем заводе держится.