Смартур

Александр Акс
25 ноября 2025
Хочу поделиться не просто благодарностью,а настоящим восторгом! Обратился в технический центр «СМАРТУР», что недавно открылся на авторынке с проблемой АКПП на моей Toyota RAV4. Все знают, ремонт коробки — это одна из самых дорогих и пугающих процедур. Я уже морально готовился к серьезным затратам на замену крупных узлов. Хотелось бы сразу сказать, что ответственное отношение людей в «СМАРТУР-е», меня сразу приятно поразило! Здесь на меня не смотрели, как на источник дохода любой ценой, а искренне желали помочь - это дорогого стоит и сразу откликается в сердце заказчика! Не растеряйте этот драгоценный дар… Дмитрий, автоэлектрик этого уникального центра занялся моим Рафчиком. Это не просто специалист, это — Высший Пилотаж! Дмитрий обладает каким-то невероятным техническим чутьём. То, что казалось сложной и запутанной проблемой, он диагностировал и решил с поразительной точностью и скоростью. На моих глазах он буквально творил чудеса: каждая движение было выверенным, каждый шаг — профессиональным. Я в абсолютном восхищении от его отношения к делу: высочайший профессионализм, внимательность к деталям и искренняя любовь к технике. Он не просто «починил провода», он вернул к жизни сердце моего железного коня! Подход Дмитрия отличается фундаментальностью. Он не стал сразу менять дорогостоящие узлы, а провёл глубочайший анализ и обнаружил неочевидную ошибку. Его профессионализм и техническое чутьё позволили решить проблему с минимальными затратами, избежав покупки ненужных запчастей. Для меня это показатель высочайшего класса специалиста. Спасибо за вашу честность, компетентность и спасённый бюджет! Теперь только к вам и буду рекомендовать всех знакомых. Вы тот самый мастер, о котором мечтают все автовладельцы. Теперь я знаю, к кому обращаться с любыми вопросами по электрике. Однозначно, Вы лучший специалист!
Руслан Широков
Очень классные ребята! Поправили пыльник шруса (плохо на заводе затянут хомут был), поправили теплозащиту глушителя, фары настроили, подвеску посмотрели. Всё чётко, без развода! Рекомендую
Светлана Фетерова
25 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, всегда готовы объяснить и помочь. Цены адекватные, без сюрпризов, прозрачное ценообразование. Очень довольна результатом, машина после ремонта будто новая! Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность🤝
Андрей Криусенко
30 июня 2025
Очень хорошие цены у ребят! На мою камрюшу все было в наличии. Поменяли быстро, тачку оставил,вроде только отошел, уже позвонили, сказали, что на парковке стоит и можно забирать.
Елизавета
30 июня 2025
Ну хоть где-то адекватные цены, а не как во всем офигевшем Сочи!!! Я из Краснодара приехала, срочно нужно было обратно перед трассой попасть в сервис, посоветовали авторынок, мол там много сервисов, обязательно что-то найду, но везде были очереди, либо ничего не было в наличии, нужного, либо цена была космической! В этом сервисе все идеально совпало! Доехала домой целая)
Яна С.
30 июня 2025
Отличный новый сервис! Мастера своего дела, хочу отметить профессионализм Ильи! Благодарю что выполнили свою работу качественно!
Анастасия Соколовс
10 сентября 2025
Отличное место,обслуживание на высшем уровне Все объяснили,все показали👍🏻 Работу выполнили быстро и качественно👍🏻
Юлия
6 июля 2025
Нужно было заменить термостат. И деталь нашли оперативно и замену произвели быстро. На всё ушло пару часов. Спасибо! Рекомендую👍
Камалдин Б.
1 июля 2025
Заезжал удалить катализаторы и попутно заменить задние амортизаторы на своем ML, ребятам остался доволен! Цена качество на отличном уровне
Сергей
19 августа 2025
Обслуживал мерседес w166: стандартное ТО+замена дисков/колодок+ремонт капота. Приятно впечатлен: 10/10 — уровень сервиса 10/10 — уровень качества работ Спасибо!
Валентин Б.
24 сентября 2025
Отличный сервис. Чистенько, сотрудники вежливые. Есть парковка, все на уровне.
Анастасия Т.
13 июля 2025
в целом все нормально, сказали полтора часа, по работе никаких «доп плат» не потребовалось!. спасибо
Екатерина Н.
26 июня 2025
Все четко быстро и без тупых вопросов
Михаил Макаров
11 июля 2025
Довольно быстро всё сделали, спасибо) следующее ТО к вам