Смарт Тим

Оксана
Хотим выразить огромную благодарность команде агентства Смарт Тим за то, что помогли нам найти прекрасную дачу и успешно завершить сделку! От первого звонка до получения ключей процесс был максимально комфортным: Максим подробно консультировал, оперативно организовывал просмотры, разъяснял все нюансы на каждом этапе. Отдельное спасибо за юридическую поддержку — мы были полностью уверены в безопасности сделки. Очень рады, что обратились именно к вам! Будем с удовольствием рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Юлия Хенкина
Выражаю огромную благодарность компании Смарт Тим в продаже земельного участка на Мшинской. Я долго не решалась продать свою дачу, потому что не знала, к кому обратиться. Позвонила в компанию, где мне доходчиво и терпеливо объяснили все нюансы сделки, что вызвало полное доверие и ощущение безопасности. С самого начала был выстроен четкий план действий. Максим продемонстрировал высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход, обеспечив максимальный учет моих пожеланий. Он полностью вел весь процесс от начала до конца, контролируя каждую деталь вплоть до записи в Сбербанке и МФЦ. Максим лично и досконально проверил весь пакет документов, избавив меня от любых юридических рисков. Огромное спасибо Максиму и всей команде за безупречную работу, за моё спокойствие и отличный результат!
Евгений С.
Спасибо агентству «Смарт Тим» из Луги и лично Максиму Калинину за продажу дома в СНТ «Обуховец-2» в Мшинской. Не моментально, но по итогу всё сложилось как нельзя лучше. Расчёт через аккредитив сбербанка — инструмент, который дает гарантию при завершении сделки. Могу смело рекомендовать.
М К
Максим Калинин, отлично провел сделку Покупка квартиры. Во время подготовки, возникали ситуации, которые Максим решал быстро и грамотно. Благодаря его четким действиям и решениям, сделка прошла максимально быстро. Огромное спасибо за вашу работу.
Светлана Асмоловская
Спасибо огромное агенству Смарт Тим за их работу! Хочется отметить профессионализм, юридическую грамотность коллектива. При возникновении вопросов, с моей стороны, все решалось быстро и в любое время. Еще раз,Огромное Спасибо!!!
Raj
5 июля 2025
Нашли участок с домиком в Мшинской, интересы продавца представляла компания Смарт Тим в лице Максима. Максим всё показал, ответил на все вопросы. Когда выходили на сделку, Максим все объяснил, как, когда, какие документы, сколько денег нужно для участия в сделке. Назначили время и место, компания Смарт Тим за ранее все забронировала по времени в банке, МФЦ. Сделка прошла за 2.5 часа. Очень быстро и удобно. Спасибо за то, что есть агенты, которые действительно дорожат своей репутацей и знают свою работу!
Татьяна Ефремова
28 июня 2025
Выражаю огромную благодарность Максиму Калинину за абсолютную компетентность в работе. Благодаря его профессиональному подходу к делу в кратчайшие сроки была оформлена сделка по продаже земельного участка и жилого дома. В процессе проведения всех необходимых действий ни малейшей минуты не чувствовала, что обо мне могут забыть ( как это бывало во взаимоотношениях с другими агентствами, увы). Качественная работа на всех этапах, душевное отношение и отзывчивость, выдержка, оперативность, прекрасное знание законодательства-вот лишь небольшая часть того, что можно с уверенностью сказать о Максиме и Наташе. Большое спасибо! Желаю всему коллективу СмартТим процветания и хороших клиентов. Вы-профессионалы! Очень рекомендую всем данное агентство, сожалений не возникнет!
Светлана Федорова
22 июля 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность за проделанную работу!!!Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Спасибо за вашу работу, очень признательны за успешно проведенную сделку,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Максим и Наталья!Спасибо 👍
Анастасия Супряга
29 июля 2025
Хочу от всей души поблагодарить Максима за профессиональную помощь в продаже долевой собственности. Это была сделка с долгим процессом подготовки документов, но благодаря знаниям, терпению и настойчивости Максима мы успешно завершили продажу. Особенно ценю, что Максим всегда подробно консультировал меня по всем вопросам, понятно объяснял юридические нюансы. Благодаря его поддержке я чувствовала себя уверенно на каждом этапе сделки. Максим умеет создать комфортную атмосферу и найти подход к клиенту - с ним действительно приятно работать. Хочу отметить его высокий профессионализм: он грамотно организовал процесс, помог правильно оформить все документы и нашел покупателя. Максим всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы и делал все, чтобы сделка прошла максимально гладко. Очень рекомендую Максима как ответственного, знающего и душевного риэлтора, который действительно болеет за свое дело и добивается результата для клиента. Спасибо за Ваш труд, терпение и человеческое отношение!
Раиля Курамшина
5 июля 2025
Всем здравствуйте! В прошлом месяце решила продать свою квартиру в Луге. Не знала к кому обратиться, потому что в этом городе я бываю редко и никого не знаю. В интернете набрала "лучшее агентство недвижимости города Луга" и в первой же строке вышло "Смарт - Тим". Прочитав отзывы от людей, которые воспользовались услугами этого агентства, я решила, что именно сюда мне надо обратиться по своему вопросу. И не прогадала!!! Директор агентства Максим сразу взялся за моё предложение и уже через неделю нашёл клиента на покупку моего жилья. Мне осталось со своей стороны оперативно собрать документы и мы провели сделку купли-продажи буквально через две недели. Это просто фантастика!!! Мне очень хочется поблагодарить Максима и его помощницу Наталью за энтузиазм, который они проявляют в своей работе, за профессионализм, с которым они работают на рынке недвижимости и за индивидуальный подход к клиентам, которые к ним обращаются! Всем однозначно рекомендую обращаться за помощью в приобретении и продаже недвижимости именно в "Смарт- Тим"!
16 октября 2025
Хотим выразить благодарность агенству Смарт Тим за профессионализм, ответственный пподход, юридическую грамотность и простоту в работе! Продавали дом и зу, самостоятельно не смогли продать за 4 сесяца, обратились в агенство и в течении месяца наша сделка уже состоялась! Отдельную благодарность хотели бы выразить агенту Констатину, который занимался показам нашего дома с зу и общением с потенциальными покупателями! Все доступно разьяснил, самостоятельно сделал фото, вежливый, прост и приятен в общении, в то же время грамотен и пунктуален, дату и время показа всегда заранее обговаривали! Костантин и Максим Сергеевич в день сделки присутствовали с нами от самого начала и до конца, подготовили все документы, разьяснили порядок действий, попутно консультировали и отвечали на вопросы и покупателя и продавца! Наша сделка состоялась без всяких преград с первого раза именно благодаря ответственному и грамотному подходу агенства! Еще раз Вам огромное спасибо! Приятно работать с профессионалами своего дела!
Александр Серов
13 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Калинину и всей команде агентства! Сделка прошла просто замечательно – быстро, без лишних хлопот и ровно по той цене, о которой мы изначально договаривались. Максим проявил себя как настоящий мастер, мэтр. На каждом этапе он демонстрировал высочайший уровень компетентности, тактичности и предусмотрительности. Работать с ним было одно удовольствие – он всегда держал ситуацию под контролем и находил оптимальные решения. Процессу нисколько не помешало ни то, что я не разбираюсь в нюансах продажи недвижимости, ни то, что я не знал многие технические детали про участок и дом, ни то, что я был готов только на две встречи: показать Максиму дачу и приехать на заключение договора. Отдельно хочу отметить команду агентства. Люди просто замечательные – такие терпеливые и доброжелательные! Сколько бы вопросов я ни задавал, они всегда отвечали на позитиве и максимально подробно всё объясняли. От всей души благодарю Максима и его коллег за отличную работу и человеческое отношение. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надёжных партнёров для проведения сделок! Знаю, что агентство работает не только с дачами на Мшинской - у сотрудников Смарт Тима есть и другие поводы для гордости. Однако мне кажется, что на Мшинской это самое подготовленное и профессиональное агентство.
Яна
Благодарю Максима за сопровождение сделки по покупке дачи. Все четко и по делу. Профессионал! Очень сэкономил мое время и нервы, что важно при наличии грудного ребенка. Еще раз благодарю!
Алексей С.
16 ноября 2025
Огромная благодарность всему коллективу Смарт Тим. Отдельно хочу поблагодарить Максима за его профессионализм. Обращался уже не раз, сначала проводили сделку по покупке участка и дома, затем занимались кадастровыми работами, межевание и регистрация дома. Все было сделано оперативно и качественно. Однозначно рекомендую Смарт Тим к сотрудничеству! Ещё раз большое спасибо!
Кириллова Елена
16 апреля 2025
Обратились в агенство "Smart Team " для продажи участка с домом и не пожалели. Сделка прошла легко, согласно срокам договора. Хочу выразить огромную благодарность Килинину Максиму за чёткость, грамотность, профессионализм и организованность в сопровождении и проведении сделки. Процветания и развития агенству. Обращайтесь, если хотите продать свою недвижимость без проблем.
Татьяна
Здесь работают настоящие профессионалы, которые подберут наилучший вариант для своего клиента, проконсультируют на всех этапах, решат юридические вопросы и быстро оформят сделку, большое спасибо!
Надежа Смирнова
20 февраля 2025
Хочу поблагодарить Максима и Наталью за быструю продажу моей дачи в снт "Нептун". Продажа заняла всего неделю,в Лугу съездили один раз уже на подписание документов,всегда были на связи, всё подробно объясняют и помогают понять все нюансы. Спасибо огромное за ваш профессионализм.
Оксана А.
14 августа 2025
Добрый день. Покупали дачу с помощью агенства. Хотелось бы выразить огромную благодарность Максиму и его супруге за работу. Все сделано было очень грамотно, быстро и профессионально. Ребята огромные молодцы. Очень ответственный подход к своему делу на всех этапах👍🔥 Спасибо большое🙏❤ Будем знать куда теперь обращаться. Очень приятно иметь дело с такими людьми🙏🔥👍❤ дальнейшего Вам процветания🙏🙏🙏
Мария
9 сентября 2025
В нашем случае стоял выбор, оформлять покупку участка с домом через Частное лицо (напрямую продавец ) - просмотры постоянно откладывались ,сроки по выходу на покупку смещались.... В итоге нам просто ПОВЕЗЛО встретить данное Агенство! Подобрали и выбрали участок с домом сразу,хватило одного просмотра т.к. все оперативно было согласовано.Не испугала даже стоимость в разы выше ,чем участок который мы изначально очень хотели оформлять с частным лицом. После внесения предоплаты,вышли на сделку с полным пакетом документов за 3 дня!!! Погода в Сентябре -замечательная! Мы уже сидим на своей Даче! Для себя отметили важное: лучше иметь дело с хорошим Агентом,который защищает твои интересы и решает быстро формальные,организационные,юридические моменты. Однозначно рекомендуем это Агентство.
Ксения Калинина
21 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Максиму и Наталье 🙏🏻 Все четко, все вовремя, всегда на связи, быстро, на всех этапах было разъяснено что, как и для чего мы делаем, как ускорить процесс и тд. Однозначно, рекомендую агентство недвижимости Смарт Тим😊 Максим и Наталья, определенно, профессионалы с большой буквы 🙏🏻 Желаю агентству недвижимости Смарт Тим процветания 🫶🏻
Евгений П.
7 апреля 2025
Агентство Смарт Тим поразили своей грамотностью, четкостью, организованностью, быстротой сделки, корректностью в общении. Продавали нашу дачу на Мшинской настоящие профессионалы! Спасибо Вам, Максим и и Наталья! Все им и разьяснялось устно и дублировалось письменно! От нас требовалось только присутствие на сделке и предоставление документов. Есть с чем сравнивать - Вы лучшие! Спасибо!
870807 Мещерская
17 ноября 2025
Приняли решение продать дачу и ЗУ во Мшинской, но продажа дома - процесс не из легких, как может показаться с самого начала. Надо все время быть на связи, вдруг найдется потенциальный покупатель, выделить время, чтобы показать объект и рассказать .А еще быть подкованной в ответах на разные каверзные вопросы. Ну и , конечно, составить договор и пройти процедуры передачи, оформление документов и много разных нюансов. На помощь к нам пришли Максим и Наталья. За что я им очень благодарна! Всю работу, начиная от звонков и показов, общения с покупателями до передачи объекта , полного оформления документов, отслеживания процесса регистрации на нового собственника и перевода денег нам, Максим взял на себя. А еще он грамотно проинформировал о всех этапах оформления, которые были расписаны по времени. В итоге, на все ушло 2,5 часа. Совершенно спокойно и комфортно мы через все это прошли. Профессионализм, стрессоустойчивость, грамотное ведение сделки, юридическая подкованность, порядочность, вежливость - Максим, Наталья- это про Вас. Огромное Вам спасибо! Желаю дальнейших успехов в вашей работе и счастья в личной жизни! Агентству Смарт Тим моя благодарность за то, что заметили мое объявление и позвонили с предложением взять продажу дачи на себя. И за то, что свели меня с такими прекрасными агентами. Дальнейшего развития и процветания вам!
Татьяна
Купили дачу с агентством «Смарт Тим» — всё прошло идеально! Максим оперативно организовал просмотры и подробно консультировал. Юридическая поддержка дала уверенность в безопасности сделки. От первого звонка до ключей — полный комфорт. Спасибо команде! Обязательно порекомендуем вас друзьям. 👍
momsaysimspecial
6 июля 2025
Благодарим Максима и Наталью за помощь в приобретении нашей первой дачи! Есть ответы на все вопросы, везде водили за ручку, если Вы совсем профан в оформлении недвижки - все объяснят подробно, всегда на связи и очень, очень доброжелательные. Всегда с улыбкой и на позитиве. Спасибо огромное, что достаточно переживательный процесс оформления и проверки документов превратили в легкий и ненапряжный) Хороших вам объектов и благодарных клиентов! Ксения и Михаил
марина с.
18 августа 2025
Прекрасная команда профессионалов , при этом очень учтивые , вежливые , отзывчивые и мобильные .Сделка состоялась за 3 часа , что говорит о высококлассной подготовке всех юридических моментов Максимом Калининым, спасибо огромное , удачи и процветания Вашему агентству .
Марина Кольцова
28 марта 2025
Я очень благодарна вам, Максим. Вы конечно настоящий профессионал своего дела. С вами у меня уже вторая сделка с недвижимостью и каждый раз у меня была уверенность в том, что всё проверенно и всё правильно с юридической стороны. Последняя сделка была не простая, но Максим всё грамотно объяснял с точки зрения закона, как юрист, что вызывает большое доверие и у покупателя и у продавца. Буду смело рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам!
Ольга С.
С компанией Смарт Тим встретились в первый раз и по завершении сделки,хотелось бы выразить глубокую признательность Максиму. Профессиональный, грамотный, добросовестный, очень внимательный специалист. А так же приятный в общении человек! Спасибо за отлично выполненную работу!!! Однозначно рекомендуем!!!)
Валентина Никифорова
18 марта 2025
Хочется поблагодарить компанию Смарт Тим, в частности Максима Калинина. Покупали дачку в сад-ве Мшинская, остались довольны. Сделка прошла быстро и очень организовано. Всё детально рассказывали и обьясняли. Хочется пожелать компании успехов и хороших клиентов.. СНТ Метро 1
Марина
19 октября 2025
От всей души благодарю Максима и Наталью за оказание риэлторских услуг по продаже двух дачных участков и квартиры в г. Луга! Особенно хочется отметить высокий профессионализм, личное обаяние и знание рынка. Всем рекомендую данное агентство в решении своих проблем, связанных с недвижимостью. Большое спасибо!!!
Иван И.
14 сентября 2025
Продавали дачу риэлтор Максим Сергеевич нам очень помог 🙏Сделка и поиск покупателя прошли быстро🪄и незаметно для нас☑️100% профессионал своего дела!сотрудничеством довольны🫰🏻риэлтора рекомендуем!
Алексей В.
25 февраля 2025
Данная компания помогла с продажей дачи. Удаленный, не простой объект. При этом сотрудники: Максим и Константин отработали на отлично! Профессионально. Всегда были на связи и давали компетентные комментарии. Организовали сделку с полным сопровождением.
626814 Шубик
21 мая 2025
Урррррррааааааа пришли деньги!!!!! Ребята спасибо Вам!!!!! ЗА быстрый, грамотный, профисиональный подход к нашему делу. Так внимательно, крапотливо по доброму работали со мной. От всего сердца благодарна Вам и всей вашей команде за честную, проделанную работу. И так быстро......... Желаю Вам удачи и будьте счастливы!!!!!!
Олечка Петрова
15 июля 2025
Хочу выразить благодарность агентству Smart Team,в частности агенту Максиму за проделанную работу.Максим все подробно объяснил,заранее забронировал время в банке и мфц,сделка прошла быстро.Спасибо!!!
Галина Б.
9 августа 2024
Огромная благодарность Максиму и Наталье за проделанную работу при продаже нашей дачи в снт Парус. Адекватная оценка участка и дома, полное сопровождение сделки ( в Лугу съездили 2 раза), т.е. никаких потерь времени. При оформлении сделки Максим все разъяснил пошагово. Признаться, такая легкость нас удивила. Можно пожелать только одного, чтобы у нас везде работали такие профессионалы. Спасибо вам
Любовь Клименкова
1 июля 2024
Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Наверное впервые столкнулась с таким качеством работы, все во время, все четко подготовлено. Провели сделку от и до и отвезли и привезли и все оформили без пооблем, самая моя приятная покупка!Очень рекомендую!
Екатерина Маркитан
22 мая 2024
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству Smart Team за проделанную работу. В частности, замечательному риэлтору – Калинину Максиму и его жене Наталье! Благодаря их работе мы не испытали никаких трудностей в приобретении дачи в садоводстве «Мшинская», СНТ Парус. Ведь сделка совершилась буквально за 1 день, встретились на участке с покупателями и агентами, посмотрели, что всё хорошо с землей и домом. - поехали в Лугу в офис, там заключили договор. - посетили Сбербанк для оформления аккредитива. - оформили документы в МФЦ. На протяжении всего времени сделки агенты были рядом, объясняли, что для чего делается. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить и ответить на все вопросы. Благодарим их за успешно проведенную сделку, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов. Желаем агентству дальнейшего роста и процветания!
Ирина К.
18 июня 2024
Очень довольна работой компании, Максим выдержанный спокойный и очень компетентный. Всегда на связи, очень быстро нашёл покупателя, сделка прошла максимально удобно и быстро, всё хорошо организовано, всё на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо!
Valentina
19 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Калинину Максиму и Наталье за помощь в продаже дачи и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Варвара
6 февраля 2025
Очень довольны взаимодействием с агентством Смарт Тим. Компетентно, быстро, удобно. Особенно приятно, что риелтор знал о продаваемой недвижимости вообще ВСЁ. Спасибо за помощь и проделанную работу.
Дмитрий Миронов
30 октября 2024
Хотим поблагодарить Калинина Максима за помощь при покупке дачи и помощь при оформлении сделки и документов -профессионал своего дела ! Оперативно, качественно ,всё объяснил и рассказал .Всех благ ! Снт Огонёк
Резеда Ахмадуллина
21 июня 2025
Спасибо, огромное вашей фирме и лично Калинину Максиму Сергеевичу за прекрасное сопровождение сделки. Я совершенно была и уверена в его компетенции в процессе работы. Всё проходило спокойно и надёжно. Огромное 🙏💕Спасибо. Удачи вам и всяческих успехов.
Юлия Шевкунова
6 июля 2024
Мы, очень благодарны компании и особенно Максиму Сергеевичу и его помощнице Наталье. Четко,ясно,очень грамотно делают свою работу. Одним опытным взглядом оценивают и видят какие документы необходимы для работы. Доброта и человечность приводят к быстрому успеху. Спасибо!
Светличный Александр
10 июля 2025
Делают своё дело, отлично! Всё по делу и ничего лишнего. На все вопросы отвечают, с проблемами по ходу разбираются или помогают разобраться. Очень приятно было иметь дела с профессионалами своего дела.
Ольга А.
14 июня 2024
Хочу поблагодарить Калинина Максима и Наталью за прекрасно проделанную работу! Профессионалы с большой буквы! Мне, как клиенту понравилось абсолютно все: слаженная работа, все четко и со знанием дела. Заключили договор, быстро вышли на сделку ( быстрее моих мысленных ожиданий)!!! Мне радостно, что в Луге есть такие профессионалы! Однозначно, ребят рекомендую: если покупать/продавать, да и просто посоветоваться только к ним! Максим и Наталья, Вам моя огромная благодарность и успехов в вашем любимом деле!
Оксана Венкова
2 декабря 2023
Проводили сделку по продаже загородного дома. Заключили договор, рассказала информацию по дому, передала ключи и спала спокойно. Пригласили уже на сделку. Все прошло хорошо, сделку оформили, быстро, расчеты провели через Банк. Рекомендую это агентство, как надёжного и ответственного партнёра. Выражаю благодарность всему коллективу, действительно слаженная команда профессионалов.
Елизавета Русакова
28 февраля 2024
Продавала дачу на Мшинской (дом и два участка) через данную фирму. До этого год пыталась продать сама,безрезультатно. Агенты smart team увидели моё объявление и связались со мной,в очень корректной форме оставили свои контакты,на случай если я решу продавать не сама. Через несколько месяцев я решилась совершить продажу через фирму и не ошиблась. Агенты приехали на участок,оценили стоимость и мы сразу заключили договор на выгодную для меня цену. В течении двух недель уже поступил звонок,что покупатель найден. Нам было дано время забрать свои вещи и буквально за 1 день мы совершили сделку: - встретились на участке с покупателями и агентами,посмотрели что всё хорошо с землей и домом. - поехали в Лугу в офис,там заключили договор. - посетили Сбербанк для оформления аккредитива (всё прозрачно и не надо с крупной суммой в кармане ехать) - оформили документы в МФЦ. На протяжении всего времени сделки агенты были рядом,объясняли что для чего делается. Спасибо большое команде Smart Team за спокойное и быстрое проведение сделки,за профессионализм и качество.
Лизавета
19 февраля 2024
Огромное спасибо компании. Обратилась с просьбой провести сделку продажи недвижимости. Специалисты очень быстро проверили документы сторон и объект недвижимости, даже выдали отчёт по рискам. Мне понравилась их работа: быстро, грамотно, вежливо, безопасно, и самое главное не дорого ! Сопровождение сделки на 5+. Желаю агентству процветания и благодарных клиентов. Рекомендую 💯.
Kira A. Miroshnichenko
14 февраля 2024
Профессионально, быстро и очень клиенто-ориентированно! Покупала участок с домом. Сопровождали на всех этапах сделки, буквально "за ручку" отвели по инстанциям, все подробно объяснили. Отдельное спасибо, что пошли навстречу и посмотрели независимым и опытным взглядом на выбранный объект. Очень довольна услугами, благодарю и желаю Вашей команде процветания!
Ольга Прудова
1 сентября 2023
Искренне благодарю команду фирмы Смарт Тим - руководителя Максима и надежную коллегу Наталью! В течение 2,5 недель (!!!) проведена слелка по продаже дачи в сад- ве Мшинская! Лидер фирмы Максим работает профессионально, четко в указанные сроки, все подробно объясняет, помогает и сопровождает! Очень довольна, благодарна и рекомендую для решения подобных проблем! Максим и Наташа, большое СПАСИБО и удачи во всем!!! Ольга, СНТ "Корабел"
Ирина Смирнова
20 июня 2023
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила их. Огромное спасибо Максиму и Наталье. Сделка по продаже дачного участка от заключения договора, до финала - всего за 15 дней. Грамотные консультации, сопровождение - на всех этапах, всегда на связи. Очень приятно, когда работают отличные профессионалы. Спасибо большое.