Смарт-Сервис

Артем Анучин
29 ноября 2025
Грамотные специалисты, нормальный ценник, запчасти можно свои, но у них есть большой склад собственных запчастей , по хорошим ценам, так что идеальное место, пригнал машину с проблемой, позвонили согласовали цену и всё готово, не надо бегать искать запчасть, думать как доставить до сервиса 👍
Павел Андреевич
11 апреля 2025
Много лет, обслуживаю только в этом сервисе. Качественно, быстро. Всегда помогут. Я, ещё двигаюсь на инвалидной коляски, встретят, помогут выйти, обслужить машину, если нужно и коляску тоже. 🫡😎🔥 Спасибо, мастеру Андрею. 💪🫡 Однозначно, рекомендую этот сервис.
Юлия Поджунас
19 января 2025
Самый грамотный и честный сервис. Всегда все только по делу. Цены приятные. Специалисты супер. Решают любую проблему. Если ищите надёжный сервис для своего авто-вам сюда 100%!!!
Елизавета Кускова
10 июня 2024
Я хотела бы выразить благодарность компании за качественный ремонт двигателя моего автомобиля. Мой опыт работы с этой организацией был впечатляющим и вызвал у меня только положительные эмоции. Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям со стороны их специалистов. Им удалось быстро и точно выявить проблему с двигателем и предложить эффективное решение. В ходе ремонта я получала регулярные обновления о статусе работ, что создавало дополнительное доверие к сервису. Рабочий процесс был выполнен аккуратно, и мои ожидания в полной мере оправдались.
Рома Гончаров
30 июля 2024
Ремонтировал машину в этом автосервисе, остался доволен результатом. Мастера профессиональные, работа выполнена качественно и в срок. Цены адекватные, никаких лишних наценок. Планирую обращаться сюда и в будущем.
Егор Симонов
22 июля 2024
Часто заезжаю в данный сервис. Покупаю у них качественные запчасти и здесь же устанаваливаю. Делают всё быстро и качественно! Отличный персонал, всё расскажут и покажут. Цены приемлемые.
Павел Шушаков
30 июня 2024
Обе свои машины ремонтируем только тут. Порядочные ребята, а это главное.Стоимость запчастей адекватная,качество ремонта хорошее,претензий нет вообще никаких. Саня , Михаил Михайлович спасибо вам огромное. Неделю назад вы мне их Спася сделали практически Хорька)))))
ЮрийNSK
24 апреля 2023
Обратился в этот автосервис по совету соклубников-туксоноводов. Появилась сильная вибрация справа при активном разгоне. Думал, что проблема в правом переднем приводе. Прибыл в назначенное время, внесли данные авто в базу. Загнал в большой бокс, подняли на подъёмник. Вердикт осмотра мастера- шум со стороны внутреннего левого шрус'а переднего привода. Предложили начать с его разбора. При разборе выявились раковины износа и заусенцы в стакане, а также подклинивание ролика трипоида. Сами нашли запчасть, оперативно доставили и установили. Уехал с решённой проблемой. Правда ещё не смог проверить на трассе, пока только городской режим. Надеюсь будет норм!
Елизавета Тихонова
23 августа 2024
Ремонтировала машину в этом автосервисе, приятные цены, быстро и доступно, недалеко от дома . Приветливый персонал, всё объяснили, спасибо !
Ханнона А.
19 августа 2024
Ремонтировала машину тут и осталась очень довольной! Мастера настоящие профессионалы, сделали все быстро, качественно и по разумной цене. Машина работает прекрасно! Рекомендую!
Владислав Шишкин
28 июля 2024
заехал сюда на прошлой неделе. заправили кондиционер, отрегулировали развал. короче уехал довольный, хороший сервис мужики, рекомендую 👍
Александр Яновский
24 ноября 2024
Ремонтируюсь в смарт-сервисе не первый раз. Персонал внимательный, все поделу, лишнего ничего не навязывают, как в каком-нибудь фит-сервисе. Запчасти можно свои, могут и сами привезти что надо. Всем рекомендую.
Эльдар Сунгуров
15 июня 2024
Отличный автосервис. Недавно я решил купить запчасти, сделали всё быстро и четка без каких-либо проблем! Огромное спасибо вам за качественную работу. Всем советую
Сизов Константин
17 июня 2025
Сервис отличный, внимательность, чистота, услуги оказаны в полном объёме, данны рекомендации! Обращюсь и далее! Понравилось
Ирина Грибанова
2 декабря 2023
Очень нравится сервис. Всегда проконсультируют,отремонтируют,даже быстро привезут запчасти.Спасибо большое за Вашу работу.
Эдуард Н
22 мая 2023
Профессионалы своего дела, обслуживаюсь здесь уже лет 10, ни одного нарекания, все в срок, качественно и по делу, запчасти искать по городу нет необходимости, специалисты все сами найдут и самое главное по очень приемлемым ценам!
Влад Грушин
20 июня 2024
Оперативное обслуживание, качество в работе. Отдельное спасибо Михаилу Михайловичу. Не первый год обслуживаюсь-нареканий нет.
Дмитрий К.
20 июля 2022
Хороший сервис, отличные ребята! Запчасти покупают сами. Работаю быстро и качественно. Приехал проточить диски в итоге поменял диски, масло и перебрал у них всю ходовку. Так же имеется мастер по ремонту кузова, сварка.
Семен Янович
12 сентября 2024
Отличный сервис, сделали полное ТО автомобиля с заменой всего чего можно всего за сутки! Приемлемые цены! Рекомендую 🤝
Наталья К.
26 июня 2024
Отличный сервис. Делают быстро и недорого. Сотрудники вежливые и внимательные, сделали всё в срок. Рекомендую.
Настя Агли
31 июля 2024
Отличный сервис. Обслузаваюсь в нем уже довольно долго. Сотрудники полные профессионалы, не разу не разочаровалась в их работе. Ещё и допустимая цена .Всем советую 👍
алишер мусаев
22 июня 2024
Хороший автосервис. Недавно я решила купить запчасти, сделали всё быстро без каких-либо проблем! Огромное спасибо
Михаил Б.
16 июля 2018
Отдельное спасибо Евгению и Диме с магазина запчастей ! Устранили все замечания с которыми обратился ! Сейчас тестирую - пока всё ок. Была замена подшипников муфты Haldex и заднего редуктора , замена в этих узлах масел ... У кого RR советую хотя бы раз обратится к ним чтобы сравнить качество сервиса и цены
Валерий Дубок
7 июня 2022
Около трёх лет обслуживался,последнее время после смены администраторов,стали вести себя не профессионально: при расходе масла когда надо целиком ДВС менять- предлогали убрать бесплатно катализатор.при течи из гидрача ( оказался рваный шланг) провели диагностику и предложили отремонтировать рулевую рейру,при треснутом расширительном бачке ( после диагностики) было предложенна промывка радиатора со снятием.Я свои выводы сделал.
Александр Шумейко
22 ноября 2019
Постоянно обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль в этом сервисе.Все быстро и качественно,хотя бывают и огрехи,но быстро и с пониманием исправляют
5 мая 2020
Один из самых чистых и гостеприимных сервисов,тут все и развал и мойка и шиномонтаж!приемлимые цены,качество работ на высоте!
Анастасия Ляпина
20 ноября 2021
Всем рекомендую. Делали ремонт по ходовой, замена двигателя. Все отлично установлено и работает. Цены доступные.
novoexnsk n.
7 июля 2023
Качественный сервис.Ребята знают своё дело! Запчасти привозят и ищут сами.всё нужное оборудование есть!
Павел Алаев
8 августа 2022
Хороший сервис. Приемлемые цены. Качественные запчасти. Со связью сотовой не очень, но есть бесплатный WiFi, на приёмке любезно подскажут к нему пароль.
Wert1x4
8 июня 2024
Профессиональные ребята. Пол года назад сломался двигатель. Сотрудники сделали все просто класс. Больше никакиз поломок
Евгений Антонов
25 октября 2025
Отличный сервис, обслуживают много лет, всем доволен!
Виктор Алаев
1 апреля 2021
Обслуживаю свои авто с основания сервиса. Менять на что-то другое не вижу смысла. Устраивает о ношение сотрудников и цены.
Завод Авторадиаторов Т.
18 июля 2024
Все супер мастера классные и вежливые!!! всем рекомендую
Сергей Губин
2 апреля 2020
Всё очень классно и работа рядом, и скидка и обслуживания мне нравится, подбор запчастей, да и молодцы. 👌👌👌
Евгений Суховеев
16 марта 2024
Отличный сервис . Быстро, качественно всё сделали.
15 ноября 2022
Отличный автосервис!) Быстро,качественно,профессионально.ремонтируюсь постоянно.
Максим С.
28 декабря 2022
Мастера работают толковые, цены приемлемые, можно и подвеску доверить отремонтировать и двигатель.
Никита Кобзев
15 сентября 2021
Сервис хороший. Уютно. Можно посмотреть как проходит ремонт авто.
Екатерина Обухова
22 января 2023
Обслуживаю уже не первую машину в этом сервисе. Лет 12 пользуюсь услугами мастера Агеенко А. А. Он лучший!!!
Макс д.
3 декабря 2019
Менял масло. Подъехал по записи. Ждать не пришлось. Понравилось, что мойка на въезде.
Дмитрий
26 августа 2023
Отличная станция. Все делают хорошо, по деньгам обслуживание не кусается.
12 марта 2020
Опытные мастера,автомойка огонь,все качественно быстро всем советую
Юрий А.
11 сентября 2020
Квалифицированные сотрудники, адекватные цены за работу и запчасти. Всем советую.
Сергей Дорошенко
15 января 2022
Хорошее СТО. По качеству работ притензий не было. Обслуживаюсь в данном месте 8 лет
Светлана
15 декабря 2023
Хороший автосервис всегда выручают и цены приемлемые.
Владимир Г.
30 июня 2024
Отличный сервис. Всё на высшем уровне.
Temurjon Norbutaev
Хороший сервис...
Добрый Подписчик
24 октября 2023
Быстро, качественно, не дорого!
22 марта 2024
Отличное сто обслуживаюсь уже более 10 лет всё на высшем уровне
Михаил
6 июля 2024
Делают быстро, качественно я доволен. Рекомендую.