Smart_hair_msk

filinahelene1986
16 декабря 2025
Спасибо девочкам за качественное наращивание волос. Не в первый раз у них. Был перерыв, не наращивала,но когда захотела снова нарастить,не раздумывая записалась к девочкам.Все очень быстро,наращивание в 4 руки,время пролетело незаметно. Студия находится в шаговом доступе от метро,очень удобно.Всем рекомендую и не раз вернусь к своим волшебницам ❤️
Елена Лопатина
21 декабря 2025
Хожу к девочкам уже не первый год, и очень их люблю! 🥰🔥 Это настоящие профессионалы своего дела, делают все четко, быстро и красиво! Идеально подбирают оттенок и выглядит все максимально естественно. Плюс работа в команде их несравненное преимущество! Коррекцию нарощенных волос, а так же окрашивание, если есть такая потребность, можно сделать за один день!!! 🔥🔥🔥 Это очень круто!
Yulia E.
Отличные 2 мастера (Лена и Маша), работают в 4 руки, поэтому очень оперативно! Наращиваю волосы примерно год. Отличное качество работы. Удалось отрастить свои волосы. Идеальное сочетание по цене/качеству!👌
Мира Басацкая
24 октября 2025
Девочки потрясающие! Я в диком восторге! Уютная студия, чувствуешь себя, словно дома! Заботливые, очень быстро делают, с ними всегда можно поговорить и посмеяться! Когда попадаешь к профессионалам своего дела, то больше не хочешь никуда ходить кроме них! Спасибо вам огромное, я очень благодарю вас! Волосы сделали потрясающие, теперь только к ним! Собираю восторженные отзывы от всех людей вокруг, теперь смотреть на себя в зеркале одно удовольствие! Буду ходить только к вам! Лучшие! Обожаю!
ольга абзалилова
26 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность двум прекрасным девушкам и прекрасным мастерам своего дела Маше и Лене, после неоднократного неудачного осветления в салоне я практически осталась без волос, были слёзы, паника как же я буду так ходить, но попала в руки этим волшебницам которые исправили ситуацию на все 1000 процентов, даже получилось вернуть чёлку счастья и радости у меня не было предела, хожу уже к девочкам давно, благодаря качественной и профессиональной работе, мои волосы уже достаточно быстро стали отрастать чему я очень рада. Однозначно рекомендую.
Даниил
17 мая 2025
Огромное спасибо девочкам за их работу, что создают такую красоту нам и уверенность в себе🥰❤️Качественные волосы, премиум класса, работа в четыре руки.Коррекцию делаю больше 200 капул, всего за 1,5-2 часа! Это просто пушка 🔫 Цена, качество 🔥 Девчонки, успехов, процветания в Вашем нелёгком деле, побольше клиентов💰💸 На фото моя четвертая коррекция с донорскими волосами, носка больше года и как видно,а свои как отросли, у меня ч жизни такой длины не было 🥰🥰💋
Анна Богатырева
Хожу к девочкам Маше и Лене уже почти год. Качество работы-прекрасное! Очень все оперативно. Атмосфера всегда классная! Цены демократичные! Всем рекомендую! ❤️❤️❤️
Елена К
3 марта 2025
Пользуюсь услугами мастеров очень давно...,года 4 уже,потеряла нечаянно контакты в связи со сменой телефона и переездом девочек на новый адрес,искала ,случайно нашла ,очень рада что вновь нашла их,благодаря поиску в Яндекс навигаторе,доверить красоту волос готова только им достойны похвал,быстро все и качественно да ещё теперь и рядышком со мной!!! Спасибо Вам за работу!!!!!
Ксения Лескова
Прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела, наращивание с приятной атмосферой и очень красивым результатом 🫶🏻
Виктория Терентьева
26 марта 2025
После стрижки не могла дождаться, когда снова отращу свои волосы, и вот по совету подруги обратилась к девочкам))) Всегда считала, что нарощенные волосы смотрятся ненатурально и неестественно, но после работы Елены и Марии изменила свое мнение навсегда! 🙈 Волосы выглядят потрясающе и очень хорошо носятся. За два месяца не потеряла ни одной капсулы! Скоро иду на коррекцию, уже не могу дождаться! Спасибо! Всем рекомендую! 🤗🤗🤗
Сергей Костромин
29 марта 2025
Супруга давно хотела длинные волосы, гуляли по центру, решил сделать подарок на др. По рейтингу нашли девочек, 2 часа и пришла и тут я прифигел, отпускал с каре, вернулась русалка. Прошло 3 месяца, сегодня опять вернулись на повтор. Жена в восторге, я спокоен! Цены для центра и качества просто 🔥
Софья Гаева
13 мая 2025
Лучший салон по наращиванию волос, экономия времени, работа в 4 руки, все аккуратно и быстро. За 3 месяца выпало всего пара прядей. Маленькие невидимые капсулы. Очень рада, что попала в хорошие руки.
Наталья Самохина
30 июля 2025
Хожу к девочкам уже 3 года!! Очень здорово, что переехали на такую удобную локацию рядом с метро! Коррекция проходит за три часа в душевной обстановке, очень довольна качеством волос и работой!!!
Irina Vladimirovna
21 июня 2025
Нарастили волосы , 70 см. Очень красиво , приемлемая цена 😌 Девочки работало в 4 руки , все прошло быстро , прибегу теперь на коррекцию 🥰🫶
Ксения Авдеева
6 февраля 2025
Замечательное место , у девочек золотые руки ,Мария и Елена наращивавают волосы качественно и очень быстро , хожу к ним уже 5 лет и советую всем знакомым
маргарита с.
1 августа 2025
Никогда не писала отзыв, но тут даже молчать не могу!!!! Люблю этот салон безумно!!!! Опыт по наращиванию волос у меня 6 лет в этот салон уже хожу целый год ! На своем 6 летнем опыте я скажу что среди всех салонов этот салон выделяется всем! 1. Обслуживание ( Девочки, цены дешевле за такие качественные работы не найдёте) 2. Очень качественное наращивание волос ( девочки капсулы сразу говорю не длинные в голову не давят, микро капсулы и так же для обьема тоже делают побольше, но это так красиво эстетично!!!!Носка волос всегда у меня долго так как иногда затягиваю из за командировок и бывает ношу больше 3х месяцев и капсул выпадает максимум 5 штук. При нормальной носке вообще 1-2 штуки. Это прямо овер мало при сравнению с другими салонами. Отдельное спасибо Маши и Лене за такую заботу. Девочки работают в 4 руки и плюс ещё мастер капсулятор то есть в 6 рук. так помимо крутых работ, это качество волос, волосы которые идут на наращивание просто шелковые все свои ношу уже целый год и они не вылезают как бывает когда берешь у других поставщиков или в «премиум» салонах где уродство вставляют за бешенные деньги. Так же девочки всегда делают классные плюшечки в виде заказов крутой китайской косметики для волос и что самое главное продают по ценам как в Китае без каких либо наценок. Это такие огромные плюсы потому что такой косметики не найти и такого качества. Вообщем обожаю это место, девочки супер никогда не поменяю никакой салон на этих дам❤️
Наталья Котова
20 ноября 2025
Нашла девочек совершенно случайно, нужно было к дочери на свадьбу что -то сделать с волосами. До этого никто не наращивала волосы и вот решила попробовать хотя бы один раз для мероприятия. Пришла на консультацию, Маша посоветовала сделать загущение. Я была в диком восторге от своего нового образца. И вот уже второй год я
Юлия М.
Пришла зимой перед Новым годом к девчонкам!! Исправили ужасную работу предыдущего мастера !! Сделали все быстро, качественно! Ничего не болело не тянуло!! Пришла спустя 3 месяца, еще раз на коррекцию! Теперь только к вам❤️
Марина С.
24 ноября 2025
Студия очень удобно находится, рядом с метро. Девчонки молодцы, быстро и качественно в 4 руки делают крутой результат. Всегда, поболтают и расскажут как ухаживать за волосами 💘 все супер
Ирина М.
11 марта 2025
Хожу к девочкам с 23 года, всегда качественно делают, ничего не отпадает. Советую своим знакомым и сама буду продолжать ходить. Место удобное, рядом с метро. Делают достаточно быстро, всегда дадут совет как лучше сделать. Цена тоже привлекает 🤩
марина михайлова
12 апреля 2025
Наращивание волос у Елены и Марии просто класс 👍 быстро , аккуратно и самое главное качественно , а также волосы приобрела у них ,хожу уже четвертую коррекцию и очень довольна , не секутся и выглядят до сих пор как будто новые )
Евгения Т.
5 мая 2025
Сделала волосы у этих прекрасных девушек, и сразу все мои подружки побежали к ним тоже делать наращивание. Третий раз уже наращиваю и всегда эффект «ВАУ». Редко оставляю отзывы и что-то рекламирую, но девушки правда молодцы и хочется просто кричать, чтобы о них узнало больше других девушек!
Александра Милановна
20 октября 2025
К девочкам хожу уже 2 год, все очень профессионально, быстро, качество волос на высшем уровне☺️атмосфера в салоне очень уютная как к подружкам прихожу😘
Оксана Гречко
30 октября 2025
Хорошее место, а девочки отличные!!! Хожу к ним 5 лет, как всегда быстро и качественно, красиво, не смотря на то что существует проблемы с ростом волос. Познакомились когда-то на Авито, приезжала к ним на квартиру, теперь встречаемся в центре Москвы)! Процветания вам и хороших клиенток!
Юлия К.
4 октября 2025
Я очень довольна девченками , мне очень нравятся их работа, с ними я уже 4года. Капсулы мелкие, все окуратно зделано, волосы на много лудше стали. Ухожу от девчуль с позитивом с хорошим настроением.
Анастасия Б
26 марта 2025
Очень рада что попала в этот салон,к таким опытным мастерам.Девчонки супер,быстро а главное качественно наращивают волосики.Пряди не слетают ,не сползают. Спасибо за крутое преображение!)
Т
Много лет прихожу к девочкам. Дарят уверенность благодаря качественным и красивым волосам. Быстро и на высшем уровне.
20 июня 2025
Хочу написать честный отзыв! Сначала он был положительный,но дважды столкнувшись с одной проблемой решила,что он далеко не положительный… Первый раз пришла к девочкам в конце декабря,нарастили быстро и классно,не смотря на то что их коллорист не вышел и мне пришлось бежать в первую парикмахерскую чтобы меня покрасили в цвет нарощенных волос.Спустя 2,5 месяца я пришла к девочкам на коррекцию,за эти 2,5 месяца сползло 32 капсулы,я сослалась на то что волос мне не перемыли в тот раз после покраски и возможно парикмахер нанесла мне бальзам чсякое бывает.Спустя 3 месяца у меня на сегодняшний день сползло 64 капсулы.С наращиванием ранее сталкивалась и никогда такого не было от силы одна ну две могли сползти,ну чтоб так аж 64 за 3 месяца как по маслу это впервые.Естественно был выбран другой мастер и ранее рекомендовав девочек своим знакомым,сейчас их всех отговорила.Впечатления не очень ….
Елизавета Паклина
17 февраля 2025
Свои волосы доверяю только им! Уже полгода хожу к девочкам и всегда в восторге выхожу от них. Все очень быстро, качественно и цена «не кусается»
Виолетта Н.
26 марта 2025
Наращиваю волосы не первый раз, есть с чем сравнивать, и на данный момент это лучшее место, где работают настоящие профессионалы. Благодарю за прекрасную работу, надеюсь на долгое сотрудничество!
Наталья К.
5 февраля 2025
Салон в близи от метро , мастера TOP , работают качественно и оперативно , в 4 руки , что экономит значительно время . Возвращаюсь к мастерам не в первый раз, всем довольна . Рекомендую . Цены лояльные 👍
Юля Иванова
Пришла к девочкам где-то год назад, очень счастлива, тк мои волосы отросли под нарощенными, стоимость супер, держатся волосы отлично! Девочки честные, не пытаются из 100гр сделать 500 капсул, чтобы больше заработать, где нужно ставят микро, где не нужно обычные, тк везде пытаются лишь бы дороже взять. Очень добрые, искренние, веселые и интересные!! Очень важно, чтобы тебя окружали такие люди, тк у них есть душа и человечность, что в наше время редкость! Спасибо❤️❤️❤️❤️
ЛАРИСА САРИБЕКОВА
9 апреля 2025
Всем доброго дня,хотела оставить отзыв прекрасным девочкам.Сменила кучу мастеров.Не нравился результат.Нашла Smart_Hair все прекрасно,долго держаться,качество волос очень хорошие.Цена приемлемая.Спасибо❤️
Анастасия Ивкина
19 марта 2025
Очень быстрая работа, впервые настолько быстро наращивают волосы! Невероятно приятные и вежливые мастера с большим опытом! Также большой выбор волос на заказ
Лидия Л.
5 апреля 2025
Делала смывку с темного, испортила волосы. Делала наращивание почти два года. Пришла сегодня на коррекцию, а девочки меня отправили домой со своими здоровыми и отросшими волосами без аоррекции. Так что девочки если Вы думаете еще что наращивание портит волосы, это не так.
Елена Стахеева
17 июля 2025
Три раза делала наращивание волос и самые лучшие волосы мне сделали здесь! Сегодня пришла второй раз, на коррекцию. Девочки молодцы! Очень комфортно, весело. Спасибо девочкам за шикарную работу ❤️
Юля Юля
3 марта 2025
Не первый год постоянная клиентка девочек , бесконечно рада что переехали на Китай город, очень удобное расположение и то , что девочки работают в 6 рук , поэтому всегда все очень быстро 💖Вы лучшие
vika
Пришла к девочкам после другого мастера, все очень понравилась, капсулы маленькие и аккуратные, прекрасно делают свою работу, спасибо вам🩷
Алина Павлова
9 декабря 2025
Все понравилось! Девочка настоящие профессионалы, рекомендую! Качественные волосы и наращивание. 🔝💯💯🔥
Любовь Павасар
22 февраля 2025
Прекрасное место, девчонки супер! Волосы супер!!! Рекомендую.
а а
Очень качественное наращивание! Волос всегда хороший у девочек, хожу много лет, всегда все идеально🩷
Татьяна Абросимова
10 апреля 2025
Я 50 лет мечтала о длинных волосах, нашла девочек, пришла, два часа и о боже! Я невеста 👰 кстати, через год я вышла замуж)) с такими то волосами) девочки, вы лучшие
Женя
25 марта 2025
Хожу к девочкам уже полгода. Всегда все быстренько по времени и идеально по результату
Альбина Б.
Отличные мастера,лучший сервис и прекрасно выполненная работа. Хожу уже не первый раз,ни разу не подводили
Виктория Сачкова
2 ноября 2025
Хожу к Маше и Лене уже четвертый раз. В первого раза нашла хороших мастеров, очень довольна. Спасибо большое!
ametsuyu
делала наращивание и коррекцию - всё очень понравилось. работали два мастера, быстро и аккуратно обязательно вернусь)
Алексей Ж.
28 декабря 2025
Искала студию по близости от дома, т.к мой мастер мигрировала из страны. Пишу отзыв спустя 2 месяца, из 273 шт упала одна, спутанностей нет, капсулки маленькие. В январе иду на коррекцию. Рекомендую!!!!
Денис В.
16 декабря 2025
Несколько раз повысили цены после переезда. Смысла нет ехать.
Аделина Ямаева
21 октября 2025
Езжу с Некрасовки к девочкам, все очень нравится. Быстро и качественно, рекомендую❤️
Sss
18 апреля 2025
Хожу постоянно, очень нравится. Пошел рост волос , качественная работа, волосы отличные