Smart

Ирина Волвенкина
10 октября 2025
Посетила данный магазин , была сказать в восторге , ничего не сказать, какая же чистота на каждом шагу. Очень аккуратно выложен товар, овощи, фрукты и тд, чистые прилавки. В холодильнике все красиво разложено по полочкам, продавец по выкладке товара Светлана очень вежливо соорентировала по ассортименту товара. На кассе обслуживала директор Катынская Анастасия, приятно и внимательно отнеслась как к покупателю! Я приехала в гости из Москвы и поразилась таким обслуживанием и чистотой данного супермаркета, очень этого не хватает в столице. Процветания и отдельное огромное спасибо директору за такой сервис!
26 июня 2025
Магазин очень уютный, чистый, просторный, отзывчивый персонал и приятные цены не могут не радовать, всегда свежие продукты, и очень вкусная выпечка, спасибо работникам смарта и директору за желание приходить туда снова и снова))
Андрей Тараканов
7 ноября 2025
Удобное расположение, хорошее санитарное состояние, качественные товары и вежливый персонал .Особое спасибо девушкам на кассе, спокойно и дружелюбно разруливают любые проблемные ситуации.
Валентина П.
Сам по себе магазин хороший. Но надо всегда внимательно следить за тем, что тебе пробивают в чеке. 2 марта купила рыбу навагу, а в чеке пробито хек, который в 2 раза дороже. Позвонила на горячую линию, обещали, что магазин свяжется со мной в течение суток. Но звонка так и не дождалась. На горячей линии телефон тоже не берут. К сожалению магазин далеко от моего дома и на улице очень скользко.
Наталья З.
14 сентября 2025
Ходим в этот магазин всей семьей,очень нравится ассортимент и цены.Хороший и приятный персонал,особенно хочется отметить работу директора,всегда вежлива и внимательна.спасибо за работу
Анна
10 апреля 2025
Отличный магазин! Чистый, светлый. Большой выбор товаров, низкие цены. Свежая выпечка. Приветливые продавцы!
елена г.
Как замечательно что открылся магазин у дома в нашем спальном районе - где есть всё необходимое и не надо ехать через весь город после работы чтобы закупиться продуктами, очень большой выбор , по ценам ниже чем в соседнем магазине и к тому же очень радуют скидочные предложения - они вообще позволяют хорошо так сэкономить бюджет, всегда беру свежее мясо на котлетки и горячий хлебушек, детям слойки. Замечательный магазин, приветливые продавцы всегда расскажут и помогут с выбором, ходить сюда одно удовольствие.
kastonixx
11 мая 2025
Магазин супер, очень комфортный и уютный, везде чистенько, все убрано, очередей никаких нет, персонал отзывчивый!
Мирослава Лукина
15 октября 2025
Хожу в этот магазин с момента открытия. Отличный ассортимент и цены! Все кассиры вежливые и отзывчивые 💜
Анастасия Иванова
19 октября 2025
Магазин очень нравится, с утра запах вкусного хлеба и булочек. Всегда радует выбор фруктов и овощей (по доступным ценам). Персонал - вежливый и отзывчивый.
18 июля 2025
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда за покупками с удовольствием
Apofioz
26 июня 2025
Хорошо магазин , рядом с домом приветливый персонал, чистый , всегда полные полки , быстрое обслуживание , приятные цены
Анастасия С.
12 июня 2025
Пригли в магазин за покупками 12.06.25 ребенок устроил истерику из за некупленной ему конфетки а персанал начал вести себя неадекватно на этой почве одна продавщица начала отчитывать ребенка доводя его до еще большей историки( ребенку 3года) а кастрша на кассе вообще гачала орать га нас что вызовит палицию что мы издиваемся над ребенком и вообще аозвогит в опеку (это произашло примерно в 19:50) Я в шоке от такого поведения сотрудников. Это просто неадекватная реакция на ситуацию!! Я считаю что таких сотрудников не стоит держать в штате!!!!!
Наталья Сорокина
23 октября 2025
Побывала в этом магазине. Магазин большой, есть все необходимое. Зал чистый. Есть кассы самообслуживания.
Егор Татар
27 ноября 2025
Ассортимент маловат был в последний раз, но чистота и хорошее обслуживание закрывают минусы
Елена Антонова
30 июля 2025
Два раза были в этом магазине и каждый раз одно и тоже 🙈На кассе работает хамка , грубит, швыряет продукты , хамит . Внешний вид оставляет желать лучшего , грязная сальная голова , запах от нее отвратительный .
Мария
29 марта 2025
Отвратительный магазин самы худший среди других смартов. Все заставлено, половину ценников на товары отсутствует, товары расставлены не понятно в каком порядке , половину нечего нет Лучше ездить в другой смарт, в тц молл
Ииигорь.
23 декабря 2025
Магазин в целом неплохой, чистый, просторный. Одну звезду ставлю только продавцу, по имени Татьяна. Постоянно грубит, может быть только мне , но я сомневаюсь, по началу не обращал внимания, но когда швырнула в меня товар со словами " неси туда от куда взял", потому что у меня не хватило денег, и я отказался от одной из покупок. Я бы отнес, проблем нет, но после такого обращения, я туда больше не ногой. Надеюсь руководство примет меры
Анастасия Ш.
18 июля 2025
Отличный магазин! Много различной продукции. Очень довольна ценами и качеством обслуживания.
СИА
Магазин в целом неплохой , но ассортимента порой мало хотя в других все в наличии будет , так же огромный минус магазина это его парковка , а точнее заезд и умственно отсталые ,что решает посреди дороги поставить свою машину тем самым перегородив въезд и выезд
Сергей П.
8 апреля 2025
Отличный магазин, приятные цены, удобная парковка. Пекарня просто огонь!!! Большой ассортимент и всегда свежая выпечка. А после 20.00 ещё и скидки.
Татьяна Ковалёва
2 июня 2025
Чистенько, удобно! Ассортимент хороший. Скидочки тоже радуют.
Виктор К.
18 июля 2025
В магазине чисто, удобное местоположение, приветливые сотрудники, вообщем супер👍🏻
ЕКАТЕРИНА С.
18 июля 2025
Отличный магазин, приветливые сотрудники!! Богатый ассортимент. Всем советую.
Paul L.
Отличный магазин! Чистый, светлый. Хороший и приятный персонал
Ирина Дёмочкина
1 октября 2025
Цены не соответствуют берешь по одной цене пробивают дороже еще и недовольны что покупатель требует вернуть СВОИ же деньги( деньги швырнули еще и нахамили) неприятненько !
Саша
29 апреля 2025
Отличный магазин, персонал который там работает отлично выполняет свою работу,нравится цены в Smart но можно было бы добавить немного разнообразия по продукции
Людмила Кудрина
1 октября 2025
Хороший магазин. Часто прихожу с семьей. Цены радуют и ассортимент отличный 👍
Полянская Доброслава
26 июня 2025
Удобный, чистый магазин, нравится его посещать, очень доступные цены
ирина м.
1 апреля 2025
Рядом с домом, отличный выбор,хороший персонал.
Наталья Тюрина
Хороший магазин, всегда все есть, что нужно!
Наталья
30 ноября 2025
Здорово, что теперь есть магазин рядом с домом и не надо ехать в другую часть города. Продукты хорошие и цены на большую продукцию нормальные
Ирина Курнина
4 апреля 2025
Зашла вечером - любимого вкусного и свежего хлебушка уже не было.. И хочется цен чуть пониже.
Светлана
21 мая 2025
Из всех Smart, этот самый лучший. Всегда чисто. На полках порядок.
wqqwqw
20 июня 2025
В данном магазине персонал мягко говоря хамло😬.Всех сотрудников такое чувство, что с Вокзала набирали(хотя может и там люди себя лучше ведут), никакой клиентоориентированности, доброжелательности, только люди с недовольными жизнью минами и желанием с гонором влезать в чужие диалоги. Директору точки стоит обратить внимание на всех сотрудников и провести с ними беседу о том что им позволено на рабочем месте, а что запрещено!( а лучше сразу всех по увольнять, особенно бабку блондинку с явными чертами алкоголизма)😉😉😉 оценка-0 персоналу и оценка 1- за существование точки 👎👎👎👎
дмитрий хоменко
Всегда забегаю перед тем как иду в сад в Гридино . Облепиховый морс хороший и перчатка для еды , как в краске для волос мне понравилось
Tanya
22 декабря 2025
Хороший, просторный магазин
Наталья Ч.
26 ноября 2025
Очень классный машазин,мне понравилось.Однозначно всем рекомендую посетить данный магазин.Молодцы!Так держать!