Smart

Организации внутри

Алина Асаубаева
1 декабря 2025
ТРЦ SMART — достойное и атмосферное место для отдыха и развлечений в Семее, особенно если идёте с детьми или компанией. Он собрал в себе много форматов: кино, батуты, ролики, кафе — это удобно. Но, как и в любом крупном «развлекательном центре» — не всё гладко: важно относиться критически к обслуживанию и выбирать время, когда меньше людей.
Т
Таисия Кособокова
14 июня 2025
Хороший торговый центр Дети там просто в восторге всегда чисто вкусно готовят кинотеатр большой и удобный попкорн всегда свежий Есть Батутный центр для детей советую туда сходить
Y
Yanna
11 августа 2025
Новый развлекательный комплекс. Интересные развлечения для детей, батуты, горки. Чистый и крутой кинотеатр. Безопасность детей на высшем уровне! Фуд корт топ
Bekzat Kokkozov
13 июня 2024
Хорошее место. Детей развлекли. Попрыгали на батутах и на роликах покатались. Детям понравились виртуальные аттракционы. В кино не смогли попасть,так как не было детского сеанса по времени.
Элина Леонтьева
21 июля 2025
замечательный персонал,атмосфера просто супер,развлечения очень прикольные,кинотеатр просто огонь,не первый раз хожу туда на киношку,сырный попкорн очерь вкусный!
Алёна Сазонова
22 сентября 2024
Кинотеатр хороший,удобные сиденья,звук, всё понравилось. Достаточная территория для катания на роликах,много размеров роликов,дети были довольны.
Никита Г.
28 марта 2024
Пока работает только второй этаж. Чисто уютно красиво .Всепо современному сделано .есть зоны для малышей , тренда Игровая консоль Sony PlayStation , стрельба из луки , кто любит кататься на роликах вам туда.и много другое .
10 марта 2024
Приветливый персонал, вкусная пицца, доступные цены, развлекайка для детей так же доступная и чистая, советую к посещению с детьми, огонь
Лара Лариса
9 апреля 2024
Очень интересно и весело. Проводить дни рождения. Батуты, ролики. Вкусная огромная пицца. Вежливый персонал. Было очень весело и дружно
Дарья Рахманова
Сломала там ногу сказали перезвонят итог ничего не перезвонили персонал отстойный не чего не смотрят за детьми
Р
Роман Арбацкий
Хороший развлекательный центр есть батуты кинотеатр мне понравилось
Оксана Тимошенко
25 марта 2024
Отличный центр.были с детьми очень понравилось. Правда для самых маленьких ещё совсем маленькая игровая зона, но сказали что будут делать больше. Обслуживание на 10 баллов из 10.
Асия Бекбаева
18 июля 2025
Хороший торговый центр для детей развлекательный центр есть кинотеатр . В кафе вкусная еда.
Айжан Какиева
12 марта 2024
Удобные кресла в кинотеатре, на втором этаже есть очень много разных развлекаек виртуальная реальность, роллики, батуты, кафе
Владлена Сабитова
17 июля 2024
Здание рано сдали в эксплуатацию. Очень много незаконченного. Висят провода, мусор и плитка уже разбитая
Ангелина Тюкова
Нет лифта/ступеней. Только эскалатор
anyyvsw
19 декабря 2025
Хороший
илья Кулаков
16 ноября 2025
Классный кинотеатр и простая планировка здания
Мирас Ергазин
4 марта 2024
Новый торго развлекательный торговый центр Много нового кино театр рядом теперь Фудкорты Прикольно Интересно Удобно Апрель разгрузится Ждём открытия супермаркета Ярче там посмотрим
Talant Tursunahunov
8 октября 2025
Место классное. Расположение хорошое. Все понравилось
Ole Gss
16 октября 2025
Отличное место для отдыха с семьёй
Айгерим Рамазанова
26 марта 2025
Мне нравится особенно пицца очень вкусная!!!🌷
Даурен Кабидулин
15 июля 2024
Клубника в шоколаде там есть вкусная всем советую 👍
Timur
27 августа 2025
Так себе
Индира Иманбекова
11 декабря 2024
Очень хорошее заведение.Кинотеатры новые.Салам бро очень вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️
Мухамеди Болатбек
8 марта 2024
Классно, что-то среднее
Ерсин
11 марта 2024
Понравилось стрелять из лука,видимо на генном уровне остаются навыки,3 десятки,3 девятки и 7 с 8
Л
Людмила Попова
6 марта 2024
Мне нравится этот магазин.