Smart

31 оценка

Кирилл
24 декабря 2025
Отличный. Много нижегородских продуктов. Хороший ассортимент. Безлюдно 👍 Нет очередей и много касс самообслуживания. При покупке от 1500 дарят конфеты, приятно.
Румпельштицхен
Магазин отличный, цены ниже среднего и для таких цифр довольно большой ассортимент! Просторно и чисто, выглядит гораздо лучше того же Чижика, Дикси. Есть продукты которых больше нигде не встретишь, однозначно лайк!
Денис В.
Отличный магазин!!! Есть локальные продукты и бренды которых не встретишь в московских «сетях». Приемлемые цены. Из минусов не очень «приветливый» персонал, а так приду еще, но на кассу самообслуживания. И почему-то чтобы получить один пакет, в чек нужно пробить 2😀
Сергей Кузнецов
17 октября 2025
Отличный магазин! Адекватные цены, очень большой ассортимент. Даже есть фасованная кулинария и своя выпечка. Ещё удивился, что это сеть фирмы, которая владеет Спаром в России.
Екатерина Поликарпова
12 декабря 2025
Приятный магазин, чисто светло, есть необычные товары, есть более натуральные чем в обычных сетевых, цены хорошие. Персонал не навязчивый.
Павел Воробьёв
12 декабря 2025
Вполне себе хороший магазин. Я так понимаю дискаунтер от Спара. Большой выбор нижегородских продуктов, да и вообще товаров , которых нет в обычных массмаркетах. Довольно большой и чистый зал, приятный выбор замороженной рыбы и полуфабрикатов.
Olga K.
9 ноября 2025
Недавно открылся магазин в Северном Бутово. Чисто, аккуратно выложен товар. Вкусная Нижегородская молочка, масло! Удивляюсь и радуюсь подаркам за чек выше 1000 рублей)))
Дмитрий Шведченко
Сегодня нагло пробили из четырех позиций две по завышенной цене! Один товар другого наименования,а вот второй (мясо) нагло по другой цене,когда я возмутился и сказал цена другая мне язвительно ответили,я пошел сфотографировал цену и показал,дальше кассир пошел и принес этот ценник и сказал мы оба правы и вытащил с внутренней части ценника другой спрятанный лист с завышенной ценной!Продавать по заявленной мне отказались! Беспредел во всей красе.
Виктор .
5 декабря 2025
05.12.2025 19:00 Мне пытались продать товар по другой цене, нежели чем в ценнике. Когда я на это указал и попросил пробить по цене в ценнике, мне сказали "это не пятерочка", администратор так же отказался. Проведите разбор полетов с сотрудниками, что бы впредь это не происходило
Алексей Тарасов
Отличный магазин, жаль, место неудачное. Товары качественные. Большой выбор рыбной продукции по цене ниже, чем у конкурентов. Иногда дают подарки за сумму в чеке.
Денис
Ассортимент нижегородских продуктов приличный, но впечатление портит сухая выпечка
Kuru Kitsune
Обычный продуктовый, цены те же, что и везде, без карты не особо выгодно. Периодически присылают смс, хотя не подписывалась приложение или карту не открывала.
гость
14 декабря 2025
В этой злосчастной Малине магазины не задерживаются. Чего здесь только не было за 4 года... ТЦ стоит в крайне не удобном месте. В 3 м-рне в шаговой доступности 4 сетевых магазина, а сюда только на машине. И автобусной остановки рядом нет. Будет жаль, если не приживется магазин.
Алексей Паршин
2 ноября 2025
Неброские цены и широкой ассортимент продуктов и даже рыбы
Роман К
Цены в магазине на 1 руб, ниже конкурентов, товары сладкая жизнь с отвратительным вкусом, с оптимизацией торговых сетей приходиться ждать кассира по 10 минут.
Дмитрий Голубь
28 декабря 2025
Купили на большую сумму, сказали на одн. Чек 1 подарок, подарок был от 1500, чек был на 7 почти, могли бы в 4 чека сделать
Владимир
Чисто, мало народа, вежливые сотрудники. Приятно заходить
Евгений Пастухов
5 ка дубль два.