Smart

Metzima
7 февраля 2025
Хороший магазин, всегда чисто и опрятно, продавцы вежливые, готовы помочь и объяснить, помогли установить приложение, товар всегда свежий, особенно радует постоянно пополняющийся ассортимент, каждый раз хочется купить всего и побольше, отдельно радует наличие свежей и хорошей рыбы
Анна Мещеринова
7 февраля 2025
Большой выбор товаров, просрочку ни разу не замечала. Выпечка вкусная. На кассе вежливые девочки)
Артём Захаров
7 февраля 2025
Очень хороший магазин. Я в нем был очень много раз, разнообразие продуктов, всегда свежие фрукты и овощи, очень хороший приветливый персонал
23 февраля 2025
Большой магазин, с хорошим ассортиментом и выбором товара. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. Свежие овощи и фрукты, что приятно радует глаз.. Приходите за покупками😀😀😀
Наталья
21 ноября 2024
Хороший, приятный магазин. Есть классы самообслуживания и большая парковка, что очень удобно. Часто закупаемся в Смарте - есть всё необходимое в одном месте и по низким ценам. Постоянно бывают акции и скидки. Теперь ещё и выпечку начали печь! А после 20 часов можно купить 2 булочки по цене одной. Магазин рекомендую))
Ананас
18 сентября 2024
Этот магазин стал для меня самым лучшим! Большой выбор продуктов, частые акции, приятные бонусы. В магазине чисто, даже при большом скоплении людей. Ездим всей семьей закупаться. Просрочки не было обнаружено, всё свежее и доступное. Также присутствуют кассы самообслуживания с встроенными весами. Одним словом - рекомендую!
Алексей Кузнецов
24 января 2025
Хороший ассортимент. Вкусная молочка от стм. Удобное расположение. Большая парковка. Хорошие цены и акции.
ТРЧ
12 декабря 2025
Смарт-это прекрасный магазин! Низкие цены на товары, расположен в хорошем месте, кассы самообслуживания всегда работают хорошо, никогда не ломаются и не глючат.
Анатолий Исаев
20 сентября 2024
Хороший, с большим выбором разнообразных продуктов ( товаров ) магазин - торговый центр. В помещении чисто, уютно. Вежливый персонал. Хорошая транспортная доступность и большая парковка.
Игорь Jan.
30 марта 2023
Достаточно новый магазин. Внутри чисто, светло и аккуратно. Ассортимент товаров большой: особенно понравился отдел с молочной продукцией и мясом. Очень много молочки и мясных продуктов производства Нижегородской области. Товары собственной марки "Сладкая жизнь", какие я брал: консервы, чипсы - достаточно хорошего качества. Выбор фруктов и овощей маловат, хотелось бы больше. Есть мобильное приложение Смарт: удобно смотреть цены и акция, а также получать различные купоны на скидку. Очередей не особо много. Цены средние: что-то столько же стоит, как везде, что-то - дешевле. Большая парковка, удобный заезд. Мне магазин понравился. Всем советую.
Наталия Кузьминых
20 октября 2025
Интересный магазин, хороший товар и продавцы компетентны. Цены приемлемы, для пенсионеров и малоимущих самое то. Бываю редко, но кое что иногда покупаю.
Ананасик
10 июля 2023
Замечательный магазин, всегда есть огромный выбор товаров, акции, скидки по купонам. И самое главное, большинство продуктов намного дешевле чем в других магазинах. Всегда чисто, приятно приезжать именно в этот магазин.
Юрий К.
23 июня 2024
Овощи, специи, консервы по хорошей цене. Акции постоянно! И других товаров по привлекательным ценам достаточно
17 декабря 2024
Ходил несколько раз, при покупке необходимого мне товара остался доволен, да и цены тоже устроили понравилось всё.
Надежда Сергеева
3 января 2023
Новый супермаркет Смарт в застраивающемся районе. Удобные подъездные пути, большая парковка, хороший ассортимент товаров по приемлемым ценам. Приветливые сотрудники всегда подскажут и ответят на любые вопросы.
НеГламурная
2 октября 2023
Очень нравится Смарт. Большой выбор продуктов питания и хозтоваров. Цены на 10-30 процентов ниже, чем в других магазинах. В магазине чисто. Огромная автостоянка.
Лев Бусыгин
27 июня 2023
Отличный магазин! Цены радуют, ассортимент широкий! Есть что выбрать по приятным ценам. Парковка большая. Качество товаров приятно удивят. Персонал отзывчивый!
Денис Яшин
21 июня 2023
Хороший торговый центр с магазинами невысокой ценовой категории. Всё неплохо. Много пространства. Нет толкучки. Большая автостоянка. Думаю что у этого торгового центра уже есть свой постоянный клиент.
александр юртиков
8 июля 2023
Вполне себе неплохой магазин, немного народу, большая стоянка, вежливые девушки, товар разнообразный. Чисто. Мы с с семьёй закупаемся, нам нравится!
kitsorr
6 октября 2023
Недавно пришел в этот магазин,магазин чистый, низкие цены , товары хорошего качества. Очередей мало, однозначно буду теперь покупать продукты только здесь
10 мая 2023
Большой выбор товаров. Понравилось то что очень много местных производителей представлена на полках. Кассы работали несколько штук, поэтому очереди не было. Всё свежее вкусное. парковка достаточно большая расположена прямо всё удобно
ПЕТР КОШАЕВ
20 декабря 2023
Отличный магазинчик. Всё разложено гармонично смотрится, ассортимент высокий, народу всегда много. И акции очень приятные, только приехал а акционного товара уже нет
Анастасия Владимировна
13 июля 2023
Магазин с низкими ценами. Ну конечно что-то дороже стоит,а что-то дешевле. Товара много . Товар разнообразный. Магазин чистый. Парковка есть и очень большая.
Ия
4 января 2024
Неплохой магазин с демократичными ценами. При этом качество товара не страдает. По личным наблюдениям, разница в ценах других супермаркетов доходит до 400 рублей (Королевская креветка без головы 899 рублей, в соседнем замечательном супермаркете 1299)
Ирина Полушина
16 июля 2024
Магазин напоминает продовольственный склад. Можно купить товар по очень хорошей цене. Например бывают акции на сахарный песок, подсолнечное масло и т.п..
Константин Паскичев
9 декабря 2023
Неплохой магазин по ценам, но очень мало товаров местных производителей,а так же попадаются нелепые на мой взгляд ограничения по колличеству покупаемых продуктов -немножко-одна цена, больше -другая. Но может и это не постоянно практикуется, не проверял. Но столкнулся.
Роман О.
24 апреля 2024
Парковка просторная, как и сам продуктовый магазин. Цены радуют, в приложении постоянно лотерея на скидку. Только не все бренды известные, но по качеству нужно пробовать)))
саша глотова
3 декабря 2023
Немного дешевле,чем в супермаркете Евроспар,качество товаров на высшем уровне,можно закупиться как продовольственными товарами,так и химией .
Екатерина К.
10 июля 2024
Да, конечно некоторые товары имеют цену ниже, чем в большинстве магазинов, но ассортимен скудненький. Так же не понравился персонал: грубые, неактивные продавцы. Общее впечатление - не очень!
мария smool
16 ноября 2023
Сам магазин неплохая альтернатива магазинам с низкой ценой, но, как и в подобных магазинах, товар сильно разбросан, на мерчендайзерах сильно экономят, порой невозможно что-то найти. Но, конечно же, многий товар дешевле, чем в тех же самых известных одноименных магазинах рядом с домом, которые совсем обнаглели с задиранием цен на продукты. Названия магазинов всем понятны, не пишу, так как отзыв не проходит модерацию😄
Ангелина К.
3 апреля 2023
Очень хороший магазин! Цены приемлимые, ассортимент огромный, глаза разбегаются) Персонал очень отзывчивый: подскажут, помогут, проведут к месту. Очередей огромный нет. продавцы быстро реагируют на них)
Андрей Федоров
2 декабря 2024
Хороший магазин. По ценам как везде, что то дороже, что то дешевле. Большая парковка, чистенько, понятненько 👍
КлавдияМихайловна К.
13 февраля 2023
Приобретала несколько раз продукты. Магазин нравится, тихо, спокойно, ассортимент неплохой, цены демократичные. В последний раз купила яблоки , дома при употреблении выяснилось, что они внутри все испорчены, есть невозможно. Как то неприятно стало после этого.
Никита
27 мая 2023
Прикольно, большой ассортимент, но ещё бы кассы самообслуживания и вообще было бы классно. Всё чисто и аккуратно. Много скидок через приложение.
Александр К
Хороший магазин, приятные цены, быстро обслужили на кассе. Доброжелательный персонал
19 января 2024
Хорошие сотрудниуи, подсказывают что где находится, цены конкуретные! Товара на полках много!
^ ^
6 февраля 2023
Магазин не понятно зачем существующий. Абсолютно дублируется товарная группа Спара. И оно логично - поставщик и там и там сладкая жизнь. Только смарт изначально ставил низкие цены а сейчас они или такие же как в Спарк или даже выше. Вишенка на торте - при открытии был всем кто купит на 700 рублей товаров подарок. Подарок это - пакет, пустая пластиковая коробка (видимо под валидол от столь щедрого подарка) и ... СУХАРИКИ! Пакет безвкусных, самых дешевых сухарей. С намеком??
Алексей Норкин
24 декабря 2024
Магазин смарт отличный, выбор большой, имею в виду продуктов мне понравился, спасибо за понимание
Татьяна М.
1 декабря 2024
Неоднократно пытаются повесить чужую неоплату. Предъявляют видео на котором чётко видно что это другие люди. Приехавшая на место ГБР,тоже не увидела в нас неоплативших. От администрации магазина мы не услышали никаких извинений, зато было сказано что при следующем посещении опять будет сработано на нас что это мы. Директор магазина отказалась приезжать и разбираться с происходящим. Старший службы безопасности также отказался приезжать и показать нам видео с камер. Зато обвинить никто не отказался!Будьте аккуратны в данном магазине, следующими на кого повесят чужую неоплату можете стать Вы!!!
Анна Кузнецова
27 апреля 2023
Магазин аналог Светофора,но более комфортный и современный. Расположен удобно.Есть приложение Smart,по нему можно получать скидки. Большой выбор товаров.
Александр Михайлов
17 апреля 2023
Широкий выбор товаров, цены приятно удивляют. Частенько с семьёй посещаем. Персонал приветливый и отзывчивый, подскажут и помогут определиться с покупкой.
7 апреля 2023
Сегодня впервые была в магазине Смарт, была приятно удивлена, думала, что будет снова "победа", оказалось на порядок выше: зал просторный, между рядами спокойно разезжаются две тележки, цены по низу рынка, чистота, персонал всегда готов помочь, одним словом меня всё устраивает, рекомендую!!!
Лариса Моисеева
26 апреля 2024
В магазине чисто и аккуратно всё расставлено, ценники соответствуют товару, продавцы и охрана очень доброжелательны
Светлана Абушева
14 апреля 2023
Супер, очень понравилось, и кафэ и торговый центр, всё в одном месте, вкусно очень готовят, магазин очень хороший, богатый ассортимент!
Николай
31 мая 2024
Прекрасный магазин с низкими ценами, приятно ходить не как в остальных магазинах данного класса. Все стоит аккуратно на полочках а не в коробках и кучей.
Ирина
2 октября 2024
Чистый магазин, товары и цены - в порядке, просрочки не видела ни разу.
Виктор Багаев
25 марта 2024
Магазин со всех сторон необыкновенный. Во первых дешевле, во вторых тут чисто и аккуратно. Бываем каждые выходные.
Наталья
30 апреля 2023
Магазин мне понравился цены разные есть скидки товар хорошего качества, ходим с подругой за рыбой так как цены и качество рыбы хорошее.
Надежда Май
28 июля 2023
Магазин хороший, но хамству кассиров нет предела, в частности Ефимовой Натальи. Проблема выеденного яйца не стоила, ей не понравилось, как я поставила соус на ленту. Грубости с её стороны не было предела. Так работать с людьми нельзя.От её хамства хорошее настроение улетучилось. Очень хотелось бы чтоб её наказали
Олеся Голомидова
30 декабря 2022
Хорошие подъездные пути, большая и чищеная парковка. Удобное местонахождение магазина вдоль объездной дороги. Нет пробок при заезде и выезде из магазина