Смарт

Людмила Р.
Хочу выразить благодарность доктору Вадиму Александровичу за его золотые руки. С какими ужасными зубами я к ниму пришла и что он сделал,это неба и земля. Делала ранее импланты в другой клинике,которые через год просто выпали. Вадим Александрович поставил мне новые на то де место и я хожу уже с ними 10 лет. Помимо имплантов, доктор ставил и пломбы и коронки. И все прекрасно. А про чисту зубов и то что я перестала бояться стомотологов,вообще уже и говорить не стоит. Знакомые которым я посоветовала Вадима Александровича как большого специалиста,довольны всем и вместе со мной ходят к нему уже лет 10. Хожу и буду ходить.☺️👍
Виктория Георгян
✅ Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники! 🌟 Обращалась сюда впервые недавно, осталась очень довольна приемом. Доктор внимательно осмотрел зубы, объяснил всё доступным языком, ответил на все мои вопросы. Лечение прошло быстро и безболезненно, никакого дискомфорта не почувствовала вообще. Отдельно отмечу чистоту помещения и вежливость персонала. Очень приятно посещать клинику, где заботятся о комфорте пациентов. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, а сама теперь регулярно прихожу именно сюда. Спасибо большое всей команде! 🔥 Качество обслуживания ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 💬 Общение с врачами ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🏃‍♂ Скорость лечения ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 😌 Атмосфера и комфорт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина Леонидова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Авакову Вадиму Александровичу за его профессионализм! Приехала в эту клинику из другого города по рекомендации . Поставили имплант, всё прошло просто замечательно, боли совершенно не чувствовала от слова совсем ) , было очень комфортно и спокойно. Цена импланта вполне доступная, тем более есть возможность выбора импланта по ценовой категории. Спасибо вам , Вадим Александрович ! У вас золотые руки!
Сусанна Бабаджанян
Хочу выразить огромную благодарность Вадим Александровичу за проделанную работу, за его профессионализм! Всю жизнь ужасно боялось стоматологов, но когда попала к нему на прием, решила , что именно у него и буду лечить зубы, Мне предстояло удаление , лечение , а потом и имплантация , я не ожидала , что мне будет все это делать один врач. Я же думала, вот сейчас буду бегать с одного врача к другому . Но не тут то было , когда мне Вадим Александрович сказал , что не переживай , у тебя все будет хорошо! Уйдешь с красивой улыбкой! Всю эту огромную работу проделал он один! Я хочу отметить , что не каждый врач будет иметь такое терпение, это же все таки не легкий путь ! Но могу отметить , что после каждого приема,, после каждой имплантации , удаление Зубов, доктор каждый раз писал и звонил интересовался самочувствием , давал рекомендации. На сегодняшний день у меня прекрасная улыбка! Хочу ещё раз выразить огромную благодарность лучшему доктору! Доктору от бога !
Ирина Чарыкова
Не устану благодарить врача Вадима Александровича!!!! С какими зубами я пришла к нему, страшно вспоминать. Сделал такую красоту, хожу улыбаюсь и радуюсь жизни!!!! Всем советую обращаться за помощью к нему!!! Обязательно поможет и сделает красивые зубки 100 %%% В клинике всегда чисто, персонал добродушный. Рекомендую однозначно. Благодаря этому доктору я перестала бояться лечить зубки, врач очень внимательно относится к пациенту и всегда сопровождает и после процедур, интересуется как проходит реабилитация !!! Отличный врач с золотыми ручками!!! 👍👍👍
анастасия звездина
Если вам важно тщательное и внимание отношения к зубам, то вам точно сюда! пришла по одному вопросу и плюсом 'можете вообще все зубы посмотреть, пожалуйста?'. к моим зубам никогда не уделяли такого внимания, чтобы вся картина была ясна, а не только внешний осмотр. после этого обсуждали положение дел, и пришли к протезированию. занимались основательно, растянулось на больший срок, чем нужно было в силу обстоятельств -- примерно на полгода. мне всё понравилось! здесь не будет на 'сойдёт', 'и так нормально', здесь будет хорошо и правильно. всё по анатомии) профессионализм и отношение, которых поискать надо!
Ася Г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Вадиму Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Это врач, которому действительно можно доверять. С первого приёма чувствуется уверенность, спокойствие и искреннее желание помочь. Все процедуры были проведены аккуратно, без боли и с подробными объяснениями каждого этапа лечения. Атмосфера на приёме очень комфортная, страх перед стоматологией полностью исчез. Результатом более чем доволен — качество работы на высшем уровне. Однозначно рекомендую Вадима Александровича как высококлассного специалиста и настоящего профессионала своего дела!
Григорий
28 декабря 2025
Мое лечение длилось с октября 2024 года по декабрь 2025 года.Лечила,удаляла,ставила импланты ( как говорится под ключ ) Клиника Смарт,потрясающая.Небольшая,но очень уютная и чистая.Царит доброжелательная,теплая атмосфера.Очень довольна работой,которую мне сделал доктор Аваков Вадим Александрович.Он решает все проблемы любой сложности.Очень ему благодарна за чуткое отношение к пациенту,это, настоящий профессионал своего дела.Вежлив и доброжелателен к клиенту.Ничего не навязывает,но знает,что надо сделать .Все подробно расскажет и обьяснит.Все мои операции прошли безболезненно .Каждый прием проходил комфортно и спокойно и период заживления прошел успешно Теперь у меня прекрасная улыбка.Вадим Александрович,спасибо вам от всего сердца и желаю процветания вашей клиники.С уважением Ольга Владимировна.
Евгения К.
Отличная стоматология. Доктор профессионал своего дела. Устанавливала импланты и коронки, все шикарно! Рекомендую
Тагуи Асатрян
Очень уютная, чистая клиника. Доктор Аваков Вадим Александрович очень добросовестный человек. Спасибо, что есть такая клиника, где решают в е твои проблемы .
Ульяна Л.
27 декабря 2025
Отличный вариант получить помощь профессионала. Если вы хотите сделать эстетику - сюда. Если получить первую помощь, как 911, то тоже сюда. Если вам нужно получить профессиональный совет или лечение. То тоже сюда. Цены адекватные...
ольга хлынина
29 декабря 2025
Мне очень понравилось в стоматологии СМАРТ на Ленина. Работают настоящие профессионалы,особо хочу отметить доктора Вадима Александровича. Внимательный, серьезный и по-настоящему классный врач. Огромное спасибо ему и коллективу клиники. Буду и дальше лечиться у него и советую всем. Спасибо!
Юлечка №1
29 декабря 2025
Очень рекомендую Вадима Александровича. Замечательный врач и человек)) Уколы, удаление зубов мудрости и др. абсолютно безболезненно👍🏼
Vlad A
Всем спасибо за такое место , где можно получить качественное лечение , имплантацию за адекватные деньги. Коллектив пока еще не большой , но все услуги предоставляются в полном объеме
Gevorg
Отличная стоматология, специалисты очень вежливые и профессионалы своего дела