Smart

Алёна Н.
25 ноября 2025
Магазин в шаговой доступности от дома. Очень нравится, что тут можно купить сразу большинство необходимых товаров по привлекательной цене. Удобно, что есть кассы самообслуживания. Единственный минус - это отсутствие пандуса к магазину. С коляской сюда не пройти, а тащить ее по лестнице так себе удовольствие.
Новая Админка
24 августа 2025
Магазин очень хороший . Очень много недорогих продуктов. Также в магазине нет просрочки и все продукты свежие. Персонал добросовестно выполняет свою работу. Минусов магазина нет. Smart спасибо за качественные товары и чистоту в магазинах, а также за небольшие цены , не то что в Магните!!! Развивайте свою сеть в нашем городе. Я в вас верю! 😂
Vyacheslav Mitrofanov
15 октября 2024
Магазин одноимённой сети открылся в ТЦ "Плаза" 26.09.2024 года. Подъехать удобно. Есть парковка рядом. Две остановки гор.транспорта недалеко. Широкая входная зона. Справа пластиковые тележки для товара. Хорошее освещение. Чисто, нет посторонних запахов. Торговое оборудование в зале расположено с широкими проходами. Ассортимент продуктов и товаров разнообразный. Персонал обученный и вежливый. Есть терминалы самообслуживания. Пять касс а лентой. Рекомендую!
Николай Оломский
18 января 2025
Магазин открылся на месте ленты, и есть с чем сравнить, много продуктов по низким ценам по сравнению с другими магазинами, удобное расположение стеллажей, есть кассы самообслуживания, чисто, широкие проходы.
17 апреля 2025
Хороший магазин, с некоторых пор один из любимых. Устраивает все: ассортимент, цены, отсутствие длинных очередей на кассах, расположение. Наша семья рада такому открытию.
🖤 🗡🥀
16 июля 2025
Магазин хороший, много редких брендов, продуктов по низким ценам. Но персонал просто неквалифицированный, скандальный. Я хожу туда с первого дня открытия, с сентября 2024 г. Всегда стараюсь на кассы самообслуживания пройти, но иногда нужно купить энергетик или сигареты, приходится на обычную кассу. Я сама продавец, у меня час обеда в середине дня и пол часа из них я трачу на смарт - купить поесть в офис. И каждый раз продавцы на меня огрызаются . Сегодня был последний раз, я ушла, больше не пойду.
Светлана
21 июня 2025
Отличный магазин в самом центре города. Разнообразные продукты по доступным ценам, товары для дома и т.п. Есть свежая выпечка.
29 июня 2025
Очень классный магазин! Рады, что открылся рядом с домом! Жалко, что только магазины Смарт выбирают места аренды без подъезда к магазину с колясками. Ни на Багаева, ни на Ленина невозможно зайти, нет пандуса. Если б не такой минус, ходила бы к вам намного чаще!
Елена Воробьева
24 августа 2025
Магазин отличный, всё есть. Особенно удивляет большой выбор рыбы и различной мясной продукции. Цены приемлемые, соответствуют продукции и производителю. Удачи и процветания!!!
Наталья Тихомирова
28 ноября 2024
Хороший. Магазин.. Цены адекватные. Овощи и фрукты всегда свежие. Можно даже молочку купить за 30%.. А если ещё приложение установишь. То ряд товаров ещё дешевле.. Ещё выпечка всегда свежая и вкусная.
олеся
30 октября 2024
Самый лучший магазин из всех смартов в нашем городе, хороший выбор товаров,раньше ходили на Багаева, теперь только к вам, удобные проходы, отзывчивые девочки продавцы, нет толкучки, супер, что вы открылись!
Роман Аляутдинов
5 декабря 2024
Большой магазин, с хорошим ассортиментом. Есть кассы самообслуживания. Ценники есть везде. небольшая парковка. Но цены заметно выросли в этой сети магазинов.
мария задорова
13 декабря 2024
Хороший магазин, просторный, обширный ассортимент продовольственной и непрод. группы товаров. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Магазин расположен в зоне доступа к остановкам т
oleg sorokin
20 ноября 2024
Отличный магазин! На кассе сидит самый прекрасный кассир Мария. Всегда вежливая и отзывчивая. Магазин чистый, ассортимент радует,цены доступные.
Annazaharova
9 декабря 2024
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий выбор продуктов,хорошая выпечка. Низкие цены! Ставлю 10 звёзд
Владимир Беляков
25 декабря 2024
Хороший магазин. Продукты по приятным ценам. Ценники на своём месте и соответствуют. Есть хорошие продукты собственных марок.
Сергей Левин
29 октября 2024
Большой ,новый магазин. Широкие проходы,удобно с тележкой, никому не мешаешь.нормальные цены .Появился алкоголь.
Светлана Лисина
28 декабря 2024
Есть что выбрать по хорошей цене, но бывает много народа, долго в очереди стоять
Николай Панов
Всегда свежие продукты, приемлемые цены, вежливый персонал. Спасибо!
Эльвира
15 октября 2024
Новый магазин. Большой. Широкие проходы. Удобно выбирать товары, хороший ассортимент. Низкие цены.
Mary
21 января 2025
На месте бывшей Ленты. Некоторые товары действительно дешевле. Но мало местных товаров. Выпечка догорая
Сергей Плеханов
29 декабря 2024
Новый магазин. Ассортимент большой , цены приемлемые. Советую посетить.
Анисс
30 октября 2024
Лучший магазин среди сетевиков, понравилось обслуживание, всё быстро ценники актуальные. Такие продавцы редкоть
Евгения И
22 октября 2024
Большой выбор продукции,разнообразный на многие товары устраивает цена
Тамара Самойлова
25 октября 2024
Хороший магазин очень удобно. Большой выбор продуктов
Кирилл Гусев
4 апреля 2025
Лучший магазин. На 30 %дешевле чем в других Супермаркетах!!! Всем Советую.
Галина Данилова
12 июня 2025
Очень хороший магазин сотрудники отзывчивые, добросовестные.
Анастасия Чаганова
24 июня 2025
Большой магазин, с большим выбором
Sergey S.
28 января 2025
Магазин недорогой, но не самый чистый, пользуется популярностью.
Аркадий
11 августа 2025
Всем жителям привет,кто покупает нектарин ,,Лола,, ешьте сразу,через два дня вы выкинуть остальное в момойку
Мария Сорокина
19 ноября 2024
Замечательный магазин с вежливыми продавцами. Теперь он мой фаворит
DRUMS
14 сентября 2025
Класс!
Неля Х.
5 декабря 2024
Хороший магазин, что скажешь смарт есть смарт
Вера Козлова
2 ноября 2024
Мне нравится эта сеть!
Ромашка
15 декабря 2024
Хорошечно
Лера Тарасова
16 декабря 2024
Не всегда удобно заносить тяжелые сумки с покупками.