Small

Kazbek Mukhamedzhanov
31 августа 2025
Крутой сетевой магазин! В последний раз здесь был 5 лет назад в прошлый приезд! За это время он изменился только в лучшую сторону! Ещё больше ассортимент, стал чище и комфортнее и конечно выпечка стала вообще супер! Как всегда люблю покупать по акции! Благо они постоянно стабильно! Цены итак хорошие и тем более по акции! За выпечку отдельная благодарность! Вкусно, недорого и ещё скидка 20% после 20:00. Так что 5 баллов по-любому!!!
Александр Зезюлевич
30 мая 2025
Проходя снаружи и не скажешь, что это такой большой супермаркет. Огромный выбор продуктов и товаров. Постоянные скидки на отдельные категории (надо следить), хорошая кулинария, в которой после 20:00 тоже приличные скидки. Именно на Ауэзова вдоль дороги приличная парковка. Народу нравится.
серик касенов
6 октября 2025
Cmall очень хороше супермаркеты ну скажу во первых цены более, менее низкие на ряд товаров,во вторых большое изобилие смешанных товаров и особенно продукты,в третьих персонал отзывчивый и всегда с уважением а это очень расспрлогает и это не маловажный аспект в торговли ,с моей точки зрения. И в кассах нет большой очереди, всё быстро ни как магнуме дождутся огромных очередей а потом когда народ начинает возмущаться открывают ещё кассы. Молодцы Cmall респект!!!
D-overman
Все есть, огромный выбор товаров. Прям гипермаркет. Кулинария классная. Своя выпечка всегда радует, свежестью ароматом. Много и часто проходят акции
П
Проверка
9 августа 2025
После ремонта стало там приятнее. Большой ассортимент, отличные цены по сравнению с Машнумом. Отличная кулинарка, много разной и вкусной еды. Скидки бывают неплохие. Персонал так себе, колхоз победа, рекомендую поработать с персоналом.
кайрат б.
22 июля 2025
Доброго времени суток всем) Сегодня 22 июля 2025 года. Я частый гость здесь в силу проживания, после ремонта и перестановки стало удобнее, это да. Но цены на некоторые товары, например овощи, перестают радовать совсем. В локальных овощных магазинах местные помидоры по цене 420-450, узбекские 800-1000 торгуют. Такое ощущение, что вы выбрали среднюю цену и это в середине лета. А ведь магазин всегда отличался лояльными ценами. Кассовые электронные аппараты не видят товары, вчера он не распознал лапшу и сыр, пришлось идти на кассу, в 10.30 кассир один на весь магазин... Понимаю, дорожает все в нашей жизни, но хотелось, чтобы вы не теряли свое лицо среди простого народа. Всем желаю беречь себя и свое время!))
Ольга Сапах
14 июня 2025
Отличный магазин, есть кафе, вкусно и приемлемые цены, персонал грамотный, нет очередей на кассу, за покупки можно в кафе оплатить. Очень удобно
Яна🤍
22 октября 2025
Отличный магазин,ходим ьуда всегда когда нужны продукты , правда фрукты овощи бывают не очень,но они вроде стараются менять ситуацию. По ценам стало так же как в магнуме, раньше было дешевле.
N
Ninel S.
1 ноября 2025
С овощами тут прям беда. Особенно с основными (картошка, морковка и лук). Полу гнилые, очень грязные. Вроде видно что работники перебирают их. Но проблема все равно остается 🤷🏻‍♀️
сева
14 октября 2024
Отвратительные кассы самообслуживания - Товар из кулинарии нормально не сканируется из-за ошибки - Вручную товар вбить нельзя - Оператора у касс нет Предполагается кто-то рядом с кассами, кто бы эти ошибки помог решить, но вместо этого есть ответ охранника, что оператора нет, 4 кассы самообслуживания, ожидающих отмены товара, и 20 человек в очереди на обычную кассу. Класс.
Василий Слепокуров
2 апреля 2025
Пожалуй, один из лучших магазинов. Данная сеть представлена по всему городу и неизменно предлагает качественные и бюджетные решения.
Аида
30 августа 2025
Смол сама по себе классная сеть супермаркетов. Большой выбор продуктов и очень хорошие цены
Юлия Белянина
14 июня 2024
Мне нравится выпечка здесь. И пицца, и блинчики, и круассаны - все очень достойно и вкусно, особенно если с самого утра попасть на свежие баурсаки. Хорошая пекарня, рекомендую.
Даниил Стосков
15 января 2024
один из самых плохих смоллов из всех, где мне довелось бывать. сотрудники очень медленные, половина касс не работает почти никогда, тесно, очереди постоянно огромные, ценники часто неверные. сделайте одолжение нашему району — закройтесь и дайте открыться какому-нибудь другому супермаркету!
ААА
26 сентября 2024
Магазин товаров Small очень популярен. Товары как и во всей сети. После ремонта использование площади в магазине столо более рациональным и логичным!
Арман Х
12 декабря 2024
Без кассовый метод суматошный. Постоянно обращаюсь к консультанту, которого рвут на части или его нет. Зал стал более удобный. Аккуратный. Красивый. Даже перекусить можно. Ассортимент богатый. До идеала не близко ещё. Как и во всех супермаркетах
Mathew Bystritskiy
7 августа 2023
Выбор товаров среднестатистический для магазина такого рода. Касс много, очередей обычно нет. Персонал очень отзывчивый. Качество товаров на хорошем уровне
Смурфик
17 сентября 2025
Нормальный супермаркет с хорошими ценами и акциями. Много всего и скидок тоже много.
T
Takhir I
6 октября 2025
Так себе ассортимент. Очереди большие, кассы самообслуживания периодически не работают.
Елена Шабельникова
8 марта 2023
Хороший супермаркет. Хорошая наполняемость. Разнообразная продукция. Постоянные скидки. Большой выбор бытовой химии. Можно купить овощи и фрукты. Очень вкусные лепешки и булочки, которые пекут в этом магазине.
Владимир Ф.
22 апреля 2025
Хороший выбор товаров, гибкая работа касс. Хорошая кулинария.
Я
яков гинзбург
14 июля 2025
Отличный супермаркет кулинария овощи бакалея всё что душе угодно Магнум на такое не способен))
Александр Бабенко
2 февраля 2025
Хороший магазин с приемлемыми ценами и ассортиментом, есть кафе.
Sorri
9 ноября 2019
Есть парковка , как вдоль дороги, так и перед магазином (хоть и небольшая), ассортимент товаров разнообразный, товары всегда свежие , молочка и хлебобудочные ежедневно обновляются. Очередей перед кассами особо нет, быстрое обслуживание.
Aigul Alimzhanova
10 сентября 2025
Хороший магазин, можно все необходимое найти, бывают скидки хорошие
S
sabi kapi
16 июля 2022
После перестройки и увеличении площади торгового зала, значимо расширился ассортимент, появилась кулинария, овощи. Кассиры расторопны! Продавцы кулинарии очень любезны! Спасибо!
Asel Bektenova
Кассы самообслуживания не усовершенствованы!!!! Постоянно ждешь !!!!Кассы работают 1 или 2 , очередь всегда !!!!
Натали Б
15 ноября 2021
Удобно, что в центре. Более менее неплохой выбор. Наконец то добавили отдел фруктов и овощей. Выбор конечно не очень большой, но все необходимое можно найти. Смело могу рекомендовать.
Ермек Оспанов
8 марта 2025
Обычный магазин.Цены средние.
Марат Балтагожин
4 июля 2021
Вроде нормальный магазин, наконец появились овощи и фрукты. На кассах, коих явно мало, вечно толпа народа иирасположены узко. Супермаркетом его не назовешь. Просто магазин, каких много в городе
NoLimits
28 декабря 2023
Уже не тот смол, цены давно не народные. Самое интересное, что на один и тот же товар в разных магазинах цены разные. Плюс в том, что самое необходимое здесь всегда есть. Ассортимент выше среднего.
Татьяна Хижен
1 января 2025
Любим Вас, всегда чувствуется что вы заботитесь о своих клиентах! Кто не пробовал знаменитые смоловские блины и баурсаки?) Попробуйте вкусно как дома)
Альсеитова Жанна
5 августа 2022
Хороший магазин! Раньше был магнум,но смолл держит марку. Более адекватные цены. Только фрукты и овощи не стоило бы завышать цены,а то больно смотреть как они сохнут из за жадности маркетологов или кто там устанавливает цены. Я думаю лучше бы сделать небольшую наценку,зато оборот увеличить
ольга турдиева
29 декабря 2024
Хороший магазин ассортимент отличный,цены демократичные
Yevgeny Ryabov
27 мая 2019
Хожу постоянно, потому что близко к дому и потому что проводят акции в виде скидок. Не всегда радует полнота ассортимента, в том числе в одной сети, но в разных районах разнится ассортимент, не всегда найдешь то что необходимо. Было бы не плохо если бы при посещении задействовалось чувство обоняния, причем в приятном смысле, а еще это было бы ново и интересно для такого вида супермаркетов.
Марат Балтагожин
23 декабря 2023
Весьма популярный магазин, найдется практически все, что нужно как для кухни (продукты питания и напитки), так и для дома (бытовые товары и химия)
Ivan Nastychenko
21 января 2020
Отличный продуктовый магазин с грамотной политикой цен и системой скидок. Всё просто и доходчиво без навязчивого гламура для рядового покупателя. Добротный и востребованный ассортимент продуктов и товаровю Рекомендую
Жулдыз Капезова
14 сентября 2025
Всё свежее, обслуживание молодцы! Вежливые, всё есть всегда.
R eighty-two 8.
20 февраля 2021
Очень хорошие цены. Рядом с домом, ассортимент вполне достойный на мой взгляд. Обновили интерьер. Теперь есть свежая выпечка и овощи. Молодцы.
Elena Kovaleva
6 июня 2025
Персонал ни какой. Попросили позвать администратора и больше мы ни кого не видели. Ходят друг за другом, а толку нет.
N
Nikita Chshepkin
25 мая 2022
В целом, довольно большой ассортимент продуктов повседневной необходимости. В силу того, что магазин вытянутой формы, как кишка, он кажется каким-то неуютным. Быстро хватаешь то, что планировал и на выход. В отличие, например, от Small, который находится на Толе би - Ауэзова, в реконструированном магазине Реалист. Тот большой, просторный, в нём хочется побродить подольше и не торопиться закончить визит. Были бы деньги :) Дорого сейчас всё и везде.
Ренат Д.
4 октября 2019
Хороший магазин, очень неплохой ассортимент, выпечка кулинария, тортики, есть только одна проблема, по вечерам очереди и часто нет сдачи. Поэтому 4 звёзды.
Анастасия Дегтярёва
9 октября 2025
Много супермаркетов по городу, но этот отличается тем,что на кассе с утра Самая не воспитанная женщина, я зашла за едой и дала 20.000 купиру так меня почти прокляла эта женщина, на повышенном тоне, вокруг люди, стала тыкать и говорить чтобы я электронно рассчиталась, такое хамство я еще не встречала, никогда больше не зайду и всем буду говорить, а я работаю в сми какая стерва работает именно в этом магазине!!!! Не мои проблемы что ваш магазин не держит наличные деньги! Вы обязаны дать сдачу, я не пришла у вас просить размен, и да купюру 20.000 мне выдал БАНКОМАТ!!!!
Нурсат Тоев
23 апреля 2024
Пекарня топ. Мне нравится. Всегда беру блины и горячие баурсаки и лепёшки. Всегда свежие. Всем советую. Не жалеете.
Егор С.
20 октября 2019
Обычный супермаркет, ничего необычного, но в районе не так уж и много альтернатив. Но есть несколько существенных минусов, и самый главный - это очень мало места внутри арендуемой площади. Отсюда вытекают следующие: маленькие ячейки для хранения вещей (например, моя тренировочная сумка не влазит, что создаёт определённые неудобства); есть замороженные товары на развес, но нет овощей и фруктов и нет весов для взвешивания(вернее они есть, но недоступны для покупателей, приходится отдавать загруженный товар в пакете сотруднику смолла, он уходит в какую-то комнату и там взвешивает. Как происходит взвешивание вообще непонятно, что консультант делает с товаром тоже неизвестно); неудобно использовать тележки в узких коридорах смолла; на кассе вообще нет места, чтобы нормально загрузить покупки в пакеты; ну и т.д.
Губи Бакиртова
Всегда чистота, приятные обслуживание! Я очень благодарна вам всем!
bogdan kurbanov
14 августа 2023
В плане товаров и цен всё хорошо. Персонал на кассах ужасный, швыряют мелочь, сегодня подхожу к кассе говорят не работает, после меня подходит другой парень и его обслужили. Неужели настолько предвзятое отношение к клиентам.
Ю
Юрий Титов
6 мая 2022
Хороший ассортимент и цены, живу рядом и постоянно что-то покупаю в этом магазине. Есть и кулинария и выпечка и обычный большой супермаркет
Asset Marin
28 апреля 2022
Продукты свежие, всегда все в наличии. Выпечка вкусная. Из минусов постоянно грязно в тамбуре при входе и наличие алкашей у входа.
Серикбол Мукашев
6 сентября 2025
Я скажу так, по сервису обслуживания, по качеству и свежести товара, Смолл давно обошел Магнум!