Small

Aspirin
15 сентября 2025
Входная группа всегда грязная, нет пешеходного перехода на улице, поэтому машины выезжая с парковки пролетают. Деревья перед входом засохли, стоят попрошайки, куча самокатов и мопедов. Внутри фрукты и овощи всегда испорчены, кулинария молодцы.
Ш
Шолпан Искакова
Торты , пироги вкусные , молочка свежая , все по полочкам молодцы персонал отзывчивые , обслуживание отличное , скидки хорошие !!!
клара Кульгинбаева
30 марта 2025
Выбор товаров большой. Обслуживание, сервис на нужном уровне. Много акций и скидок. Мне очень нравится отовариваться в этом магазине.
Ася Бисултанова
19 мая 2025
большой выбор товара. вежливые продавцы. но цены не везде есть. иногда цена на ценнике не совпадает с ценой на кассе. нужно внимательно смотреть. а лучше спрашивает прежде чем покупать
Света Маликова
30 декабря 2025
Единственный минус в том, что кассы самообслуживания либо не работают, либо ломаются постоянно. А кассиров может быть намного меньше, чем людей в очередях.
Жанар Костутинова
5 декабря 2025
Хороший супермаркет, можно найти все необходимое, в кулинарии всегда свежая выпечка
Г
Гульмира Бердиева
10 октября 2023
Мой самый любимый супермаркет пусть цены не успевают менять, пусть очереди, но кулинарка высшая блины круассаны самса с курицей это топ. Скидки реальные без подводных камней стараются жёлтые ценики по крайней мере менять девочки на кассе ни разу не хамили СБ очень любезные еще бы овощи туда поставили было бы супер
Г
Гульмира Бердиева
13 августа 2024
Просто люблю это маркет за ассортимент за кулинарку за хорошие скидки кассиры там классные охраники хорошие приветлиаые каждый день там отовариваюсь просто рада этому магазину что он есть
Тхай Владислав
20 июля 2025
Продукты отличного качества,цены приемлемые,персонал вежливый, рекомендую. Пользуюсь этим супермаркетом постоянно.
Айдар Нагметжан
26 декабря 2024
В обед, вечером наплыв покупателей, кассы забиты, потому что из 4 работают 2 максимум 3. Поэтому очередь на минут 10-15. Несколько раз уходил потому что торопился
Людмила
16 ноября 2024
Хороший магазин. Очереди на кассах есть в час пик. На электронных кассах очередей практически нет.
Кулюмхан Борыкбаева
8 августа 2025
Отличный магазин. Скидки, акции, свежие продукты. Все просто замечательно
Zaityna Sultanova
Цены превыщены вечно . Мороженое растаявщее как не возьмёшь либо сломается . Касиры только 2 вечно очередь стоишь и ждёшь . Долго работают .
Антон Андреевич
Конфеты не продали. Касса самообслуживания никогда не работает!
Y
Ye T.
13 декабря 2024
Один раз я покупала прокладки котекс, двойной пачкой. И тогда девушка кассирша меня все время торопила и смотрела на меня очень косо. А ещё она мне не выдала пакет, хотя видела что у меня ни сумки ничего нету чтобы туда положить прокладки, ладно это не суть, я попросил пакет, она дала пакет но нужно было заплатить целых 20 тенге за один пакет.. У меня каспи не прогружался и я прям ей показывая держала телефон чтобы ей видно было что у меня каспи не грузится, а она сразу меня начала торопить и хамить по типу "Девушка можно побыстрее". Я очень удивлена. Никакой элементарной вежливость. Девушка такая молодая, а уже грубит будто всю жизнь работала кассиршой. Не умеют работать с клиентами, лучше уж в маленький, грязный магазин пойти с добрыми сотрудниками, чем в таком супермаркете где тебе хамят просто так. Имя не запомнила, если увижу её снова напишу её имя.
Ш
Шолпан Шолпан
9 марта 2024
Магазин расположен вдоль дороги. Всегда много народу. Ассортимент хороший. Бывают акции. Выпечка своя. Цены доступные. Советую.
Наталья Лазарева
29 мая 2024
Магазин не плохой, цены высоковаты ,но ассортимент товаров неплохой и очень вкусный хлеб медовый с кунжутом,торт медовый хороший" ням прямо"
Айдын Т.
9 марта 2025
Обычный супермаркет, только кассы самообслуживания не всегда работают и оператора часто нет рядом
Л
Любовь Любовь
28 июля 2022
Самые лучшие цены, актуальный ассортимент, отличный персонал, kaspi red есть. Супер, рекомендую, охлажденная продукция на уровне. Есть также внутри лавка свежего мяса.
индира жоламанова
19 июня 2025
Всегда свежое мясо а молочка какая вкусная все домашнее еще пробовали корейские салаты
Кирилл Ляпишев
28 ноября 2025
Однако продукция подводит, часто встречается просроченная продукция но для сегмента цен очень неплохо.
Алика Муса
20 октября 2023
В принципе видно что стараются, поставили кассы самообслуживания. Единственное проблема с парковкой. И на молоко 2,5% цена дешевле в Магнуме по акции.
Глория Суарес
22 марта 2024
Достаточно хороший магазин, хороший ассортимент, есть кассы самообслуживания, что очень удобно и практично, советую 👍
Айгерим Каупан
4 июня 2025
Нам очень нравится покупать продукты в смоле, цены одекватные, хорошие акции проводят!
Бибигуль Имашева
9 ноября 2025
Все можно найтти в этом Смоле, выпичка, особенно блины очень вкусные👍👍👍
141365 жанбакиев
11 июня 2023
Смолл старается ! Отличные и вкуснейшие багеты здесь продаются!нет разнообразия овощей и фруктов. Реклама на въезде на нуле, другие супермаркеты за километр видно!!!
Чупа Чупс
28 ноября 2025
Очень маленький никогда нет выбора кулинарии нет готовая из еда по 2 контейнера
Т
Татьяна Горбачёва
Отличный магазин,только овощей нет,хотелось бы чтобы все было в одном месте
Жанар Нургазиева
4 августа 2022
Выбор есть, но цены завышены. Кассиры молодцы!!! Но насчёт продавцов не скажу, не помогут ничем ,ходят хмурые и невыспывшые. Поэтому три звёзды.
Асель Али
Удобно и комфортно, чисто, быстро, свежие продукты
Vitaliy Shershov
13 сентября 2025
Обычный магазин, но парковка маленькая места почти всегда все заняты
Динка П.
22 октября 2024
Выпечка очень вкусная. В целом товар часто обновляется
Виктория Ч.
17 июля 2025
Очень маленький выбор, как химии, так и продуктов питания.
Бисултанова Ася
17 ноября 2024
Дорогой магазин, тараканы пешком ходят даже на кассе, цены есть не везде
Айна Айна
23 августа 2024
Всё хорошо только ассортимент товаров маловато, искала не дорогие маленькие сливки 15,20% ные , не было..
Елена Гайдаш
11 января 2023
Никчёмный магазин. Раньше до смола гораздо лучше был. Сейчас на полках невозможно найти хорошего товара. Потому что затаривают востребованным а товаром дешёвым по закупу
Diana Baymax
30 августа 2025
Продукты не дорогие, и всегда есть выбор
X
Xeniya Korshikova
12 июня 2023
Отличный супермаркет, а главное не далеко от дома! Ассортимент не очень большое, но все необходимое есть и даже чуть больше.
жаке дуйсембек
15 октября 2023
Цены очень достыюупные,всё есть в любом ассортименте всё свежее
Константин Захарченко
14 ноября 2024
Хороший магазин, доступные цены, с приложением крутые скидки
Marat Kassymov
31 октября 2023
Хорошее обслуживание, но слабый ассортимент и цены неконкурентоспособные...
Т
Андрей Протасов
Классный магазин
Назар Отарбаев
29 сентября 2025
Хороший супермаркет, огромный выбор продуктов!
Дмитрий Ротмирович Фомин
5 декабря 2024
Супермаркет средних размеров со своей кулинарией и выпечкой
Бейбит Жолдасов
19 января 2025
Часто бывает в данном Смоле, не всегда есть то что надо.
Ara727
21 июля 2022
Очень долгие кассиры. Несколько касс постоянно не работают
Моня Либерман
26 ноября 2024
Цены завышены есть альтернатива и дешевле магазин рядом
Айбар Б.
Хороший магазин