Слот

Владимир
28 декабря 2025
Спасибо за электро-велик!!! Изначально были определённые проблемы но потом все стало гладко велики U5 великолепный транспорт что и для личного пользования что и для доставки есть два места для того чтобы положить сумку так же можно в ноги что то положить если груз не вмещается. Остались только положительные эмоции спасибо за велик!
Dmitriy Kurkin
17 декабря 2025
Веломастерская 'Крути Педали – находка для владельцев электровелосипедов! Сергей – отличный мастер, всё грамотно объяснил, помог с выбором и ремонтом. Цены на запчасти и ремонт просто супер-бюджетные, а выбор аксессуаров для электробайков впечатляет. Мы стали вашими постоянными клиентами и будем рекомендовать друзьям! Взял новую технику и очень рад ставлю 5 звёзд я чувствую себя как в машине он мягкий комфортный спасибо за вашу работу 🙃 вы нас радуете спасибо 🙏💕 вам большое
Ольга Д.
14 ноября 2025
Починили нам велосипед майкаолин 12. Всё быстро, чётко. Сергей очень крутой мастер. Будем только к нему обращаться. Ещё приедем на гидроизоляцию. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм! 👍🏼
Александр Пупкин
30 октября 2025
Отличное место , можно и вел обслужить свой и купить вел и взять в аренду , купить запчасти , все есть что надо . Работает нормальный отзывчивый коллектив , как к родне приехал !
Григорий Келлер
22 декабря 2025
Замечательная компания, списался в Ватсапп и договорился сразу же о заборе велосипеда. Велосипед замечательный. Персонал тоже замечательный, очень добрый и приятный по беседе, чувствую себя как с друзьями, обращайтесь обязательно
Александр Опарин
14 ноября 2025
Веломастерская 'Крути Педали' – находка для владельцев электровелосипедов! Сергей – отличный мастер, всё грамотно объяснил, помог с выбором и ремонтом. Цены на запчасти и ремонт просто супер-бюджетные, а выбор аксессуаров для электробайков впечатляет. Мы стали вашими постоянными клиентами и будем рекомендовать друзьям!
Алексей П.
23 октября 2025
Дружелюбный персонал, все показали и рассказали, велотновые) с пленками даже 👍 оплатить можно через СПБ это удобно, а еще понравилось что не каких бумаг, все сделали через телефон, не пришлось возить документацию) Радует что есть сервис, буду советовать знакомым курьерам 😁
Артур Русланович
18 декабря 2025
Аренда в “Крути колеса” — просто восторг! Велосипеды в идеальном состоянии, сотрудники очень вежливые и компетентные. Получил заряд позитива на весь день. Отличная цена за такое качество техники и сервиса. Я обязательно вернусь, чтобы “крутить колеса” снова!
Александр Попов
14 ноября 2025
Отличный сервис для аренды электровелосипедов! Удобные модели, вежливый и понимающий персонал и доступные цены. Рекомендую всем, компания реально имба!
константин кожеватов
30 октября 2025
Специализированный магазин, персонал большие молодцы , вежливые и самое главное профи своего дела👍🏻товар качественный есть сервис . Всем советую если нужен велосипед то только к ним👍🏻
Олег К.
30 октября 2025
Сервис на высоте👍. Удобно по оплате. Вежливый и дружелюбный персонал. Одна из не многих компаний где цена соответствует качеству. Советую.
Катерина Новикова
31 октября 2025
Отличная компания, можно и просто арендовать электровелосепед , так и аренду с выкупом, условия отличные, новые электровелосипеды, исправные. РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ!!!!!
влад Вербицкий
21 ноября 2025
Сервис 10/10 всё грамотно рассказали про характеристики, брал на неделю никаких проблем в процессе аренды не заметил, однозначно советую обратиться
Max Firo
14 ноября 2025
Я всегда говорю правду и могу с уверенностью заявить, что это лучшие электрички. Пусть они не самые известные бренды, но собраны качественно, в цвет и аккуратно. Сотрудник магазина был очень внимателен ко мне и объяснил всё, что я хотел узнать. Цены вполне доступные, но все должны понимать, что ответственность лежит на клиенте. Я рекомендую этот сервис как курьер. Когда я пришёл, там стояли новые электрички. Я прошу курьеров ценить этот сервис, потому что я обязательно обращусь сюда ещё не раз.
Влад Черниязов
Место и техника огонь всем советую 10/10
Семён Сомков
12 ноября 2025
Не договаривают полностью условия а в конце оказывается что надо было помыть транспорт и за то что не помыл взяли 500р Полностью не советую данное место к клиентам относятся как к уродам не смог ездить несколько дней из за гололеда а резину менять не собирались. Ставлю 1 звезду ЕСЛИ ВЕРНУТ 500Р ИЗМЕНЮ ОТЗЫВ Хахаха еще и пытаются себя хорошими показать при аредне нечего не сказали Ну да действительно гораздо легче в чс кинуть четь решать проблему.😆😆
Евгений Легостаев
30 октября 2025
Обращаюсь не первый раз к этим ребятам . Сервис всегда на уровне , так держать 💪🏻
309503 Чечулин
30 октября 2025
Всё понравилось. Будем пользоваться Вашими услугами дальше. Спасибо что Вы, есть.
Кирилл Коваленко
30 октября 2025
Очень крутое, прям слов нет одни эмоции зашкаливают
Мартьянов Сергей
Велы🤟ссс
Радис Саитгалиев
Всё Супер 👍👍👍
Вайсов Алексей
16 декабря 2025
идут на встречу при сложных ситуациях сложившихся в связи с арендой велосипеда