СломалЧини

евгения козырева
4 ноября 2025
Обращались по поводу поломки стиральной машины. Приехал быстро молодой но опытный мастер. Сразу сказал вероятную поломку и сумму+-. Сделал быстро. Запчасти были у него разные. Цена доступная. Мы довольны. Осталось очень хорошее впечатление. Позднее требовались родственникам услуги по ремонту морозильной камеры. Звонила по их просьбе, оформляла выезд на дом. Так же грамотно помогли.
Женя В.
28 мая 2025
Отличный магазин всегда подскажут что лучше да и как лучше, так же проконсультируют! Так же там можно не только что то из запчастей взять так же полноценную технику по выгодной цене! Бываю там чаще,чем моя жена на вайлберис!!! P.s Евгений.В
Владимир К.
19 ноября 2025
При возврате за ненадобностью не взяли сальник, мотивировали что надорван. При осмотре видно что подрезана юбка с внешней стороны, которая не влияет на герметичность. Сальник не использовался, порвать так аккуратно не возможно, лежал в пакете вместе с подшипниками сутки. Мастер при осмотре сразу взял сальник и внимательно смотрел как раз на предположительное место отреза
Антон Аркадьевич М
Нашёл на авито. С Авито написали в ватсапп, отправили ссылку на сайт. Выбрал деталь, забрал сам в салоне. Поменял сам, всё в порядке. Рекомендую👍
Дмитрий Глущенко
6 мая 2024
Большой ассортимент товаров, по доступной цене, позитивный персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором
Юрий Рябов
14 июля 2023
Отличный магазин! Квалифицированный грамотный персонал, доступные демократичный цены, внимательное отношение к клиентам. Отлично!
Парень Парень
Хороший магазин , хороший сотрудник продавец 👍
Шахзод Насридинов
24 декабря 2023
Хороший магазин запчастей для бытовой техники , всегда помогут подобрать нужную деталь
константин х.
26 июня 2024
Отличная мастерская!
Vyacheslav S.
24 мая 2024
Покупал запчасть. Цена дешевле чем искал.
Евгений
25 февраля 2024