Сливки

101 отзыв

Василя Равильевна
Очень прнравился салон. Первое что хочу подчеркнуть, встретили со словами вам воды, чай, кофе, принесли и плюсом с конфеткой. Пока ждала отдохнула после работы. Уютно, чисто, атмосферно. Большой плюс, что рядом остановка. Теперь про саму процедуру: я делала перманент бровей и маникюр, мастер Анна ( ну очень понравилась, приятная, мастер своего дела, задает вопросы и понимает что хочет клиент, не навязывая свои доп услуги) все расходники открывает при тебе, все в масках и перчатках , поверьте, сейчас это редкость. Брови просто суппер, цвет естественный, форма огонь! Маникюр сделали быстро и аккуратно ( у меня очень нежная кутикула и всегда воспаляется, а тут прям как пальчики младенца))) Редко, но я рекомендую данный салон, если хотите качественную процедую за адекватные ценны.
Регина Шайхутдинова
Чудесный салон! Посещаю его уже года три - выбираю маникюр и педикюр. Очень нравится качество услуг, доброжелательность персонала и расположение салона. После ремонта здесь стало еще уютнее✨
Гузель Петрова
Хороший салон. Давно его посещаю. После ремонта стал еще уютнее. Вежливый персонал. Виктория-просто непревзойденный мастер. У меня сложная кутикула, но Виктория справляется с ним на «ура». Очень внимательная, высококлассный профессионал. Спасибо за такое обслуживание! Всем рекомендую. В очередной раз посетив салон, могу отметить вежливость и доброжелательность персонала, внимание к каждому клиенту, великолепную атмосферу и уют. Приятно, когда встречают с искренней улыбкой. Большое спасибо за прекрасный салон.
Анастасия Богомолова
Атмосфера уютная и спокойная, администратор приветливо встретил и предложил чай/кофе. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, дала рекомендации и аккуратно выполнила работу. Особенно понравилось, что все инструменты стерильные, а рабочее место чистое и аккуратное. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон друзьям и знакомым.
Ирина Фаттахова
Спасибо салону за маникюр! Всё организовано чётко, инструменты стерильные, мастер аккуратный и внимательный. Покрытие держится долго.
Ангелина Боронина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зите за невероятную красоту на моих руках! 💅✨ Очень приятное общение и комфортная атмосфера во время процедуры. Еще хочу отметить работу администратора Аделины. С самого порога чувствуется невероятная забота о клиенте. Встретила очень приветливо, помогла с гардеробом и сразу предложила чай/кофе.Обязательно вернусь снова!🔥🤍
Х
Халида Галимова
Хочу поблагодарить милых девушек, работающих в салоне, за внимательное отношение, оперативное решение всех вопросов, качественную работу. Все они мастера своего дела. Сервис на высоком уровне и в то же время ненавязчивый. Сама атмосфера салона располагает к релаксу во время пребывания. Буду рекомендовать своим знакомым дамам это салон.
Эльза Ишбулатова
Была на педикюре у мастера Юли. Очень все понравилось. Мастер грамотный, внимательный, знает свое дело. Вся процедура прошла в комфортной обстановке, удобное расположение салона, доброжелательный персонал. Желаю вам процветания. Спасибо большое.
Альбина Мухаметова
13 сентября 2025
Мне очень понравился Салон Сливки и мастер перманента Анна ! Она просто творец красоты . Я никогда не делала перманент , привыкла к своему лицу и было немного страшно что не подойдёт и будет некрасиво мне . Но почему-то чувствовала что Анне можно доверится . Тем более я пошла по рекомендации моей знакомой , которая очень хвалила Анну . У меня просто нет слов , как же я теперь счастлива и обожаю свой новый взгляд . Две недели назад я сделала меж ресничку и стрелки и второй раз через неделю пошла на брови . Ну очень красиво получилось, естественно и аккуратно! Она мастер своего дела . Вот теперь уже прошло несколько дней и я иду на губы ! Буду рекомендовать мастера Анну всем . Вот честное слово!- я перестала краситься косметикой совсем ! Это так классно. Мне очень красиво , 🥰❤️
Ильсияр Мартынова
6 сентября 2025
В салоне была ни один раз и всегда довольна результатом! 🌟 В салоне - чисто, современно и красиво✨ Расположение салона отличное 👍 Всегда встречают, помогают раздеться, предлагают чай, кофе 🤗 Мастер Карина делает безупречный педикюр. Всё аккуратно, быстро и красиво🥰 Выбор палитры огромный, топы цветные 👍 Уходовую процедуру сделали в подарок. Пяточки теперь как у младенца 🤗 Отличное место, советую!
Эльвира И.
24 октября 2025
Спасибо мастеру за работу. Расима - ван лав!!! За всю историю посещения разных салонов и разных мест сегодня впервые все было как нужно. Мастер порекомендовала тон, выполнила работу с учетом особенностей моего здоровья(близкое расположение капиляров кутикулы). Дополню отзыв недели через три, но чувствую что носить буду покрытие и маникюр долго. Спасибо 🫶 Дополняю отзыв о салоне. Была 22.09.25г. Ношу покрытие до сих пор, хотя прошло 33 дня. Нет заустенцев, все держится. Записалась на 26.10.25 потому что пора бы уже поменять покрытие- ноготочки растут… фото прилагаю
Галина Корастеле₽&
23 мая 2025
Сегодня утром, впервые после ремонта , посетила салон. Пришла раньше на 15 минут(так получилось), но салон уже был открыт и не пришлось ждать на улице. Мне предложили чай и кофе.Попала к мастеру Инне. Очень милая девочка, отлично знает свое дело, легка и интересна в общении. Квалифицированно помогла подобрать оттенок покрытия с учетом моих пожеланий и оттенка кожи рук. Раньше я ежемесячно посещала этот салон и волновалась ,что потеряла любимое место красоты. Теперь я спокойна и буду ,так же как и раньше , ежемесячно поддерживать свои руки в порядке. Большое спасибо!
10 ноября 2025
Всем доброго дня! В салоне Slivka я была в первый раз, и получила море положительных эмоций и впечатлений. . Театр начинается с вешалки. И здесь также: встретили с улыбкой, помогли снять верхнюю одежду. Предложили ослепительно белые тапочки (не бахилы, которые рвутся и шуршат). Всё как-то в салоне удобно расположено, много цветов 💐, каких то разукрашек. И всё по смыслу, и всё без визуальной нагрузки. Убранство солидное, современное 👍, чисто, аккуратно везде. Приятные ароматы кругом🌹, спокойная музыка, нет суеты, но всё своевременно предлагают, рекомендуют. Ну и самое главное волшебство- это весь персонал: приветливый, улыбчивый, предупредительный. Тебе и кофе, и чай, и конфетки, и стул пододвинули. Симпатичная VIP мастер Ксюша колдовала над моими пальцами на руках и ногах. И в процессе мы были в диалоге. Влюбленная в своё дело Ксюша знает все тонкости своего дела! И маникюр, и педикюр Ксюша сделала супер! Качество просто на высоте! На столе у неё порядок, чистенькие баночки , скляночки , коробочки и всякая нужная милота. Ксюша Мастер с большой буквы. Мои руки и ноги в восторге и благодарят ее. Но говорят, что все мастера в салоне хорошие специалисты, так как руководство уделяет этому особое внимание. Давно искала недалеко от дома хороший салон, где можно получить качественные услуги. И вот случилось!!! Узнала, что в салоне работает Супер специалист по перманентному макияжу Анна. Отзывы восторженные о ее работах! Возможно воспользуюсь и её мастерством! Текст длинноват, но эмоции зашкаливают салон достоин их! . Просто не упускайте возможности получить удовольствие от качества всех услуг салона за очень даже недорого. 👍. С уважением Анастасия 🌹🌹🌹
Диана Вахитова
Очень понравился в салоне 🥰хоть и он небольшой сам по себе , но очень уютно . Мастер, который выполнял работу-сделал все аккуратно и быстро. Теперь я стану постоянным клиентом салона «сливки» и удобно , что находятся в центре города
Валентина Е.
5 ноября 2025
Прекрасный опыт и безупречный результат! Если Вы не были здесь, то всё поправимо!!!Обязательно посетите салон, где царит атмосфера уюта, заботы о клиенте. От души рекомендую процедуру японского маникюра ! Большое спасибо мастеру Карине за внимательность, старание и отличный результат! Карина повышала квалификацию под чутким и профессиональным взглядом наставника Эльмиры- очень приятная девушка, мастер своего дела! Процедура не только эстетическая, но и очень полезная - пластина ногтей укрепилась, а на вид просто ЛОСК !!! Шла домой и любовалась ноготочкам, они такие ухоженные, блестящие, живые Буду рекомендовать вас всем своим знакомым ❤️ Удачи вам и процветания от души !!!
Азамат Хасанов
29 сентября 2025
Приятно удивился тем, что смог сразу записаться на мужской педикюр и маникюр в день обращения. Перед процедурами предложили кофе и чай с конфетами (мелочи, но приятно). Мастер Карина быстро и качественно в комфортной обстановке привела в порядок мои руки и ноги, остался очень доволен. Спасибо! Кстати, недорого по сегодняшним меркам. Рекомендую, однозначно!
Айгуль Багаутдинова
26 августа 2025
Мне очень нравиться салон посещаю его 4 года , но в данный момент прошел ребрендинг и усиление команды мастеров . Всегда высокий сервис кофе конфетки фильм по желанию тихий и уютный формат обслуживания . Всегда с пониманием мастера при переносе времени и терпеливо к капризам по выбору даты , формы и цвета . Быстро и качественно работают , в 4 руки помогли сократить время и сэкономить его для других важных дел . Люблю и ценю вас ♥️
Ильвира Асмандиярова
12 октября 2025
Сегодня посетила салон второй раз,ни чуточку не пожалела! Салон чистый,современный,играет спокойная приятная музыка. Пока ожидаешь предлагают чай,кофе,администратор приветливый,вежливый. Мастер Карина очень вежливая,ответственная,со знанием своего дела, сделала качественный маникюр и наращивание, ушла довольная и красивыми ноготочками. Вернусь обязательно и всем советую!!!
Вилия Каримова
10 октября 2025
Всë отлично, благодарю 🙏🤗 Очень понравилась ваша студия, уютно, чисто, удобные кресла, приятный чуткий администратор и мастер Ильнара, сделали всë чтобы время маникюра и последующего педикюра пролетело не заметно 🤗👍 Обязательно приду еще 💯 Рекомендую к посещению 👍
Ильвира Шигапова
6 сентября 2025
Добрый день, была сегодня по акции знакомство с мастером. Мастер Карина , осталось ей очень довольна, приятная, аккуратно работаем. В салоне уютно, вежливый и заботливый персонал. Была записана на маникюр, по итогу еще успела сделать педикюр, хорошо и быстро по времени все успели практически за 2 часа 30 минут. И не дорого🫰 Всем рекомендую
Lia
11 июня 2025
Отличный салон в центре Уфы, мне порекомендовала подруга, его постоянный посетитель. У меня есть особые требования - не трогать кутикулу, европейский необрезной маникюр, все было сделано мастером Инной идеально, и в салоне был даже мой любимый лак Luxio и можно было оплатить картой даже чаевые. Атмосфера душевная, прекрасный чай, богатая палитра лаков. Приду еще, рекомендую!
ирина небогатова
Отличный салон. Цены вполне демократичные, несмотря на то, что находится в центре. Девчата молодые, но очень профессиональные. Хороший сервис, вежливость, доброжелательность и мастеров, и администраторов. Спасибо, девчата!
Elvina
7 сентября 2025
Хочу поблагодарить салон "Сливки" за высокий уровень сервиса и профессиональных мастеров. Сегодня делала маникюр у Ильнары и осталась в полном восторге! Ильнара внимательно выслушала мои пожелания и сделала аккуратный аппаратный маникюр! Все инструменты стерильные, материалы качественные – чувствуется забота о клиентах. Рекомендую салон "Сливки" и мастера Ильнару🤍
Регина Усманова
Мастер Юлия.Наконецто я нашла своего мастер маникюра и педикюра.Все делает аккуратно и тщательно. Администраторы вежливые. Салон просто замечательный. Рекомендую!!!
Марина Гурьева
Посещаю этот салон не первый год. Атмосфера в салоне уютная, комфортная. Всегда предлагают воду, кофе, чай, конфетки).Девочки отзывчивые, вежливые. VIP мастер Ангелина сделала маникюр качественно, красиво, профессионально.
Светлана Одинокова
23 мая 2025
Вот так - пришла делать маникюр, а сказали больше НЕЗЯ пора отдыхать. P.S. Ценю таких специалистов, которые заботятся в первую очередь о клиенте, а не о своём кошельке! ‼️ Благодарю за теплый и профессиональный прием 🌷
Эвелина Горбенко
10 ноября 2025
Делала в салоне маникюр. Хочу выразить благодарность мастеру Карине. Очень приятная девушка. Маникюр получился очень аккуратный, изящный. До сих пор не могу налюбоваться, прекрасная работа. Всём сотрудникам салона желаю добра, побольше благодарных клиентов и положительных отзывов.
Марина Ш.
30 октября 2025
Удобно расположен, качество услуг отличное, в салоне - эстетично, чисто, аккуратно. Была на процедуре перманентного макияжа у Анны Сливка - отличнейший мастер с большим опытом работы!
Rozalina
16 сентября 2025
Хожу в «Slivki» на маникюр на постоянной основе и очень довольна. Мастера очень аккуратно и ответственно подходят к своему делу, покрытие держится долго. Цены адекватные, а результат превосходит все ожидания. Обязательно рекомендую! 🥰🔥
Галия Гильманова
5 августа 2025
Отличный салон, в удобном месте. Мастер очень доброжелательная, внимательная. Нужен был нюдовый маникюр на короткие ногти после похода - обработала и подобрала всё на отлично. В этот раз записывалась заранее на удобный мне день
Милена Парушкина
31 августа 2025
Салон хороший, на входе предложили чай/кофе/вода и конфеты Мастер Расима сделала свою работу отлично, все быстро без неудобств, в конце был приятный бонус в виде лёгкого массажа с кремом и пилки в подарок
Юленька Латыпова
Посещала этот салон 3-4 раза. Маникюр и педикюр. Педикюр отлично. Маникюр первый раз мне делали 2 часа (думаю ладно, я с чужим покрытием, надо снять, обработать, покрыть. Хотя я раньше делала то же самое за 1,15-1,30 max), второй раз мне сделали за 1,5 часа , ок. Но вот я была позавчера - как итог ушла с базой на ногтях спустя 2 часа!!! Это БЕЗ изменения формы, БЕЗ поломок. Я в шоке . У меня просто пропал дар речи и терпение. Простите, но тем, кто ценит свое время - не рекомендую однозначно. Я высказала недовольство администратору, на что та никак не отреагировала и не предложила снизить оплату за маникюр с базой. Прекрасный ответ салона😀 у вас все клиенты после двух часов уходят с базой????
Эльмира Галимова
9 января 2025
Почти год хожу к мастерам пилки и плед. Хочу сказать, сразу завоевали меня как клиента. Ногти делают безупречные, аккуратные. Я с удовольствием приезжаю в салон. Атмосфера тут очень душевная и дружественная. Всегда с хорошим настроением уезжаю и ногтями высшего уровня
Хеда Гегиева
Очень понравилось обслуживание, мастер Вика очень аккуратно и быстро сделала маникюр, прихожу уже не в первый раз, всем была очень довольна,
Елена Н.
28 апреля 2025
Расположение идеально, есть парковка, приятная атмосфера и добродушный персонал, угостили вкусным кофе. Работой мастера осталась довольна, педикюр впервые сделали безболезненно и гладко, использовали в работе кератолитик, очень понравилось.
Марина И.
27 июля 2025
Не первый год с удовольствием пользуюсь услугами этого салона. Мастер Ксения - супер профессионал, всегда качественно, идеальный маникюр. Приятная атмосфер, очень ответственный администратор, который напоминает, что пора освежить маникюр. И очень вкусный кофе!)
Линара С.
Прекрасное место! Удобное расположение и очень приятная атмосфера внутри. Чисто, аккуратно, опрятно. Очень нравится это место. Адекватное ценообразование.
29 сентября 2025
Пригласили на педикюр, я с удовольствием согласилась. Время подобрали удобное, достаточно уютный салон, приятный и шустрый мастер Карина, внимательный администратор, ушла довольная 😊
Ирина Сергеевна Асянова
22 апреля 2025
Уютный салон в центре города. Отличные мастера, слышат пожелания по форме и цвету. Ксения и Вика просто умнички быстро, качественно, идеально.
27 августа 2025
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра Вика была просто замечательной! Результат спустя 3,5 недели носки: все целое, цвет просто супер 👍
Зинера Нигматзянов
7 октября 2025
Долго не решалась делать перманент губ, но попав в салон сливки поняла, что сделала правильный выбор. Мастер Анна профессионал своего дела, сделала очень красиво, аккуратно, быстро.
Инна К.
22 апреля 2025
В салон хожу давно и не только я. Супруг тоже пользуется услугами маникюра и педикюра. Всё на высшем уровне как мы любим. Говорят скоро будет у них новое супер мягкое кресло и можно будет в 4 руки приходить на процедуры!!!
Анастасия К.
Отличный салон, отзывчивые мастера. Сходила в несколько салонов, этот нравится больше всех. Аккуратный и красивый маникюр, который долго носится)
Лилиана Харунова
27 апреля 2025
Пришла после обновления салона. Делала гигиенический маникюр. Осталась очень довольна. Мастер сделала маникюр очень качественно, работала мягко. Мастер Айсылу. Рекомендую!!!
Инна Мусагитова
Мастера иногда меняются, а качество услуг на высоте всегда! Являюсь постоянным клиентом, 100% рекомендую Маникюр, педикюр, и татуаж я делаю тут)
Вадим Габдрахманов
Мне очень нравится у них❤️я там уже не первый раз! Очень милый персонал🫶объясняют и рекомендуют очень интересные и полезные вещи. Ручки после работы ОЧЕНЬ красивые❤️‍🩹 (пишу отзыв через телефон папы )
Ирина Олеговна
1 октября 2025
Салон понравился - со свежим ремонтом, стильный, с удобным расположением, большой палитрой цветов, уютный. И красоту наведут, и вкусняшку предложат) внимательный персонал - Администратор, Мастера на 5+!
Дамир Х.
27 ноября 2025
Очень нравится в данном салоне. Мастер Карина делает маникюр очень качественно и самое главное быстро! Рекомендую к посещению!
Лина Г.
25 июня 2025
Очень понравилась студия, мастер Вика сделала маникюр качественно, быстро и красиво! Спасибо большое за шикарный маникюр! 😍😍😍
Гульнара М.
Салон уютный, персонал добрый, вежливый, мастера- знатоки своего дела. Всем советую, сама буду отдавать предпочтение этому салону