Слип

pavel k
5 августа 2025
Отличный слип, даже кабинники слипуют, твердый песок. Есть место для машины с прицепом
Севостьянова Дарья
9 июля 2024
Людей много, в основном, как и мы, катаются на лодках. Нормальный заезд к месту. Можно искупаться. Но там, где мы были пройти к воде трудно, илистый берег, но можно походить вдоль реки и поискать для себя более лучшее место. Просьба к отдыхающим, не забывайте убирать за собой мусор❗
Макгрегор
6 августа 2025
Вода грязная подъезд плохой, берег грязный
Екатерина Б.
3 ноября 2025
Отвратительный слип. Огромная количество народу, которые не уважают ни людей, ни природу. Очень много мусора. + мы попали на надзорные органы, и попали на штраф в 4000 рублей
Игорь Васильев
21 июля 2025
Отличное место, и машину поставить можно и лодку спустить легко
Алекс Иванов
18 июля 2025
Дешево и сердито) можно скинуть почти любой катер. 6 м под 200 л/с бес проблем. Но надо понимать уровень воды в реке и подъезды к реке.
© mazov
12 ноября 2024
Не смотря на неудачную погоду, ветер, снег, остались только положительные эмоции. Наш гид, Дмитрий, профессионал своего дела, с уверенностью могу рекомендовать его услуги по рыбной ловле! Короче говоря, было интересно и познавательно, 5 из 5! 👍
Мария С.
3 февраля 2025
Мы живем в 150 метрах от этого места. Мы устали уже от постоянного мусора и грязи. Дорогу, которую мы отсыпали на свои деньги, уже всю «засрали». Пожалуйста уважайте местных жителей. Прекратите бросать здесь мусор мешками! Никто не обязан за Вами убирать. Любителей послушать здесь очень громко музыку, прошу убавить свои хотелки и немного уважать сон местных жителей!
Виталий М.
29 июля 2025
Сам слип хороший и удобный. Единственное места для купания не подходят совсем, но только для рыбалки отлично
Дмитрий
12 августа 2025
Слип нормальный земляной, подъездная дорога через поле от деревни в дожди размывает, в деревне местным видимо не очень нравится что через них ездят на слип и присутствует большая яма после дождя стоит вода достаточно глубоко, но основание похоже на бетонные плиты.
ezhova074
21 июля 2025
Место только для рыбалки. Как таковой пляжа нет. Место захода не очень, ил, тина…вода вонючая
Михаил Платонов
21 августа 2024
Приветствую любителей рыбалки и отдыха "на воде"!Подъезд - без проблем, рядом с авто дорогой. Очень многие любители "Водного транспорта" в данном месте "встают" на воду! В данной местности очень мало таких без проблемных мест! Советую!
Петр Мысник
14 июля 2025
Отличный пологий слип!! Есть места для парковки
Павел Скабичевский
20 июля 2024
Отличный слип. Единственный изъян - 300 метров от асфальта к воде. Не смертельно, но максимально противно
Евгений Бурносов
6 декабря 2024
Слип хороший, есть охрана, можно оставить машину, 150₽ стоило слипануть лодку и вроде 100₽ машину на сутки.
Николай Носов
15 августа 2024
Норм, природный слип, пользоваться можно.
Виктор Трошин
14 мая 2025
Спуск есть, только до него добраться надо, дорога совсем не очень
Сергей АСГ
24 июля 2024
Ребята, ну это не слип(бетонное покрытие)… да лодку скинуть можно, пологий каменистый (типо щебня) берег, не более того. Если лодка высоко на прицепе придется заезжать глубоко. Неплохо бы в городе иметь хоть один слип. Один есть, но он в Яхт клубе, второй где гостиница Мастер, но они частные. И не забывайте убирать за собой мусор!
Сергей Нефедов
10 июня 2024
Удобный слип для небольших лодок. Пологий подъезд. Галечное дно. Не достаточный уклон дна для спуска крупных лодок и катеров.
Максим Зотов
24 июня 2025
Можно спустить лодку даже на легковом авто и проехать на любом авто.
Михаил Коротаев
20 июня 2025
Был там первый раз. Я понимаю, что люди долго ждали открытие сезона, но можно же как то более цивильно все делать. Надеюсь что мусора не останется после разъезда.
Мурат П.
Удобно прилично
28 июля 2025
Слип хороший, а подъезд к нему - то еще приключение.
Евгений
2 октября 2025
Подъезд конечно так себе. Но лодку спустит удобно
Олег
13 октября 2025
Для спуска пвх лодки отлично
Любовь К.
4 марта 2024
Нормальный искусственный слип.
Андрей Мартынов
26 октября 2024
Нет нормального слипа в Коломне
Роман Герасимов
15 июля 2024
Приятное место, но вот приезжие, что там останавливаются мусорят много, очень стыдно за таких людей
Владимир Антоноа
29 ноября 2024
Красота
Сергей
18 июля 2025
Не плохое место, относительно чисто. Не оставляйте мусор.
Валерий Лобанов
12 сентября 2024