Sliceguy Pizza

Каролина Гелсторп
14 декабря 2024
Очень вкусное место, которое имеет несколько точек по городу. Особенно выделяется их чесночный хлеб - просто чудо. Если нужно быстро перекусить, рекомендую заглянуть сюда.
Юлиана Кудрявцева
Пресная, сухая, невкусная пицца с тонким тестом и минимумом начинки
Yiğit Cantaş
21 мая 2025
Это единственное место, которое приходит мне в голову, когда я пью пиво на Вельветовой улице или предлагаю перекусить по дороге домой. С того момента, как они открылись, они ни разу не испортили свое качество. Их чесночный хлеб очень вкусный. Я также настоятельно рекомендую сочетание ранчо, курицы-барбекю и маргариты.
Yonca Kadı
28 февраля 2025
Мы пошли есть чесночный хлеб AMI, который стал вирусным, и никому из 3 человек рядом со мной он не понравился и не смог его доесть. чеснок нам нравится, но он такой чесночный, что не похоже, что он будет готов, если вы не собираетесь вечером охотиться на вампиров, пицца с курицей из буйволиного молока была вкусной. попробуй это
betül soy
21 мая 2025
Это студенческий бизнес. Их пицца тоже вкусная, и это хорошее место с точки зрения цены и производительности.
Barış Kılıç
21 мая 2025
Их хлеб стал очень знаменитым, но я обожаю пиццу из Буффало. Вам обязательно стоит попробовать.
Beyza Cebeci
29 ноября 2024
Мы заказали чесночный хлеб, подождали около 15 минут, и они передали наш заказ человеку, который пришел за нами. Нам снова пришлось ждать. Мы испытали, что они очень плохо относятся к гигиене
yudum y.
11 октября 2024
У нас были большие мечты.Хлеб с чесноком был твердым, как хлеб на 2 дня.пицца нормальная. Цена доступная.
ali demirkan
3 февраля 2025
У них фисташковые котлеты. Я съел два. это было очень мило, советую.