Славица

Елизавета К.
8 июля 2025
Мои дети очень любят мороженое Славица. В основном покупаем в Пашковском микрорайоне около сквера Студенческий. Продавцы всегда приветливые, улыбчивые. Но 8.07.2025 мы выйдя из поликлиники решили купить мороженое в киоске. Очень огорчила продавец своим отношением. Она очень мрачная и уставшая женщина. Вывалила гору негатива.
Diana Suhanova
Поведение продавщицы МАКСИМАЛЬНО не подобающее. Посетила данный ларек не первый раз, одна и та же продавщица, первый раз нахамила, я не придала этому значение. Второй раз произошел сегодня 10 июня 2026. Придя в Ларек я поздоровалась с женщиной, в ответ я получила «ну что ты выбрала?» на минуточку я с ней не знакома, и то что сотрудник тыкает это уже звонок. Я называю ей название мороженого, она с недовольным лицом идет мне его доставать, достала-пробила и говорит 220 рублей, я говорю что оно по 30 же, на что она начинает на меня орать типо читай что на ценнике написано, я читаю не понимаю в чем дело, она орет на меня «читай вслух что там написано» я стою в растерянности и шоке. Сзади меня очередь которая за всем этим наблюдала и слушала как продавщица меня унижает. Увидела отзывы, что она ведет себя так со всеми, прошу владельца Ларька принять меры. Мороженое покупать я там не стала, ваш сотрудник портит весь вайб(((((
Олеся К
Обслуживание агрессивное! Продавец обслуживающий 02.06. 2026 г. Очень эмоционально, зло принимала заказ. С таким отношением не стали покупать Ваш продукт
Димон Краснов
29 декабря 2024
Очень демократичные цены на вкусняшки,большой выбор мороженого
милана сигма
3 февраля 2025
вкусное мороженое, добрые продавцы добрые и качественное мороженое
Цветочек Артюхова
28 декабря 2024
Очень вкусное мороженое, приветливые продавцы.