Sky motion

Замечательная школа Sky motion!!! Дочка занимается с удовольствием, и это главный показатель отношения. Очень рада, что выбрали именно эту школу. Спасибо замечательному руководителю студии Снежане Геннадьевне, за уютную обстановку внутри коллектива и отличную организацию всех наших выступлений, за прекрасные милые подарочки и приятности для деток. Спасибо нашему прекрасному тренеру и педагогу Светлане Александровне, который всегда находит подход к детям и развивает их любовь к танцу.
Елена Яровенко
Дочка завершила второй танцевальный сезон, за это время дети стали сильнее, дружнее! Выступают на самых разных площадках, от местной школы и соседнего ТЦ, до фестивалей и конкурсов. Спасибо, Снежана, Светлана - отличный получился сезон, у наших девочек супер номера и костюмы! Нам очень повезло быть частью команды, где действительно верят в каждого! Только вперёд!!!! 😘😘😘😘
Ekaterina Pakter
Дописываю свой отзыв через 2 учебных танцевальных года! Мы стали отличной командой, Снежана Геннадьевна (руководитель студии) и Светлана Александровна (наш любимый тренер) замечательно справляются с важными задачами: и поддержат, и обучат. У нас были регулярные плотные тренировки и ежемесячные выступления на разных площадках Краснодара и не только! Всегда все очень понятно организовано: куда и когда ехать, что взять и тд. Спасибо нашей любимой студии SkyMotion! - Школа открылась совсем недавно, но уже видно что педагоги очень доброжелательные, ребёнок старается и нравится ходить! Желаю успехов школе!
Екатерина Н.
Посещаем школу целых 2 года ! Безгранично благодарна за вклад в развитие моей дочери❤️ На первом месте у школы -это любовь к детям ! Закрыли вот очередной танцевальный сезон и мы в восторге от нашей танцевальной жизни в самой дружной танцевальной семье ❤️
Анна К.
21 сентября 2025
Занимаемся в этой студии больше года. Дочь с удовольствием ходит на тренировки. Все тренеры профессионалы своего дела. И доказательства тому наши призовые места, поездки на конкурсы по краю, в Питер. Начался новый сезон и мы с удовольствием ждем новых танцев , конкурсов. Спасибо Ирине Евгеневне за ее подход и отношение !
Евгения Пакуля
23 сентября 2025
Моя дочь начала ходить в данную студию год назад, для меня если честно это было просто для общего развития, но увидев заинтересованность ребёнка к танцу и музыке, поменяла своё мнение!!! Ирина Евгеньевна отличный мастер своего дела, дети её очень любят!!! Дочь всегда с удовольствием бежит на тренировки!!! Чему я очень рада!!! Естесственно будем ходить и ходить!!! А какое у ребенка развилось чувство ритма!!! Пляшет везде и всюду!!! Спасибо нашему тренеру!!!
Юлия О.
Ребенок ходил на танцы пол года и ребенка выгнали из коллектива за то , что я подняла вопрос , что на конкурсах выходят за наградами только любимчики ! Однозначно не рекомендую эту студию ! Неуважительное отношение
Ирина Терновая
29 октября 2024
Отличная школа танцев! Нам очень нравятся хореографы ,ребенок бежит с удовольствием!
6 мая 2025
Прекрасная студия танцев, отличные преподаватели!
мишель
8 февраля 2025
Студия очень крутая, всём советую!
Илья В.
12 декабря 2024