Сквер

Меню

Мариям Гаджиева
19 марта 2025
Второй раз уже пришла, и все понравилось. Очень вкусно и красиво. Редко нахожу такую красивую подачу, и вкусную еду. Персонал не очень нравится. Но хотя бы долго ждать не пришлось. Рекомендую
Гаджи Гусейнов
5 июня 2025
Место очень нравится, приветливый персонал. Вкусная еда. Советую обратить внимание на блюдо «калкан кефте»- просто топ, салат с куринной печенью тоже хорош👍🏼. Проблема с кабинами - вечером бывают заняты. Лучше звонить даранее и ставить на бронь 👌🏽
Амина Магомедова
23 марта 2025
Что хотелось бы отметить - нереально вкусный хлеб! (лепёшка). Кухня, по сравнению с прошлым годом, заметно улучшилась, можно заметить даже по салату с хрустящими баклажанами. Кальян же, наоборот(. Было грустно, очень слабый. Отдельное спасибо за намазник в молебной!
заира мирзаханова
22 февраля 2025
Отличный ресторан,тёплый,уютный,приятная атмосфера. Персонал очень вежливый,приветливый, быстрое обслуживание,а еда очень вкусная. По любому поводу,собираемся там. Все нравится. Однозначно рекомендую.
Осман Ахмедов
19 ноября 2025
Давольно частенько хожу сюда и хочу отметить что напитки и еда тут очень даже хороши а персонал всегда приветлив и с каждым разом как я сюда прихожу я понимаю что правильно сделал что пришел именно сюда
Аюми Сузуки
17 января 2025
невероятная и несравненная атмосфера, осталось море приятных ощущений, очень вежливый и приветливы персонала,от их улыбки на душе становилось теплее,а еда вкуснее)
Анастасия Д.
8 сентября 2024
Очень вкусные блюда с красивой подачей. Также хочется отметить быстрое и заботливое обслуживание. Ну и что не мало важно .. интерьер отлично подходящий для приятного теплого вечера на веранде у прудика с рыбками 🥰
Фарида Г.
9 мая 2024
Интреньер превосходный, мы сидели на улице. Очень атмосферно и ощущение, что это где-то в другом городе. Еда тоже вкусная, классно, что с чаем подают также кипяток, единственное, что не понравилось это американо ( горько-кислый. Чек средний 👌
Магомед Иминов
8 января 2025
+ в том что каждая кабина в своём стиле, вкусная еда особенно том ям, И отзывчивый персонал 9.9/10
Жамилат Джабраилова
16 сентября 2025
Пошла в это заведение по отзывам. Первый раз год назад было всё замечательно. В этом году одно разочарование. Обслуживание на 0 , заказывали Боул принесли его с деревянным аводако на плоской тарелке к сожалению фото блюда не сделала, вызывали официанта попросить счёт никто не выходил хотя голоса персонала были сшышни. Руководство заведения пересмотрите свои кадры. НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже одну звезду не заслуживают.
Мурад Солтанов
29 сентября 2024
Очень интересное место. Еда вкусная,Обслужевание хорошее,Кабины и кальяны супер. 3 раз прихожу и все очень вкусно. Интерьер очень красивый, Не где так в городе красиво и вкусно не покушаешь и не посидишь. Рекомендую всем данное заведение.
Руслан Гаджиев
24 июля 2025
Красивое атмосферное место , вкусная еда все очень понравилось , персонал вежливый 👌
Камила Кариева
13 августа 2025
Ресторан отличный! красивый интерьер, хороший персонал, все отлично, пришли в первый раз и не последний.
Э
16 августа 2025
Атмосфера классная. На этом все, еда вообще не понравилась. Самые простые позиции заказали. Очень жаль что кухня в этом заведении хромает.
Анатолий Данилов
10 марта 2024
Прекрасный ресторан и отличное обслуживание, официанты и администратор расскажут о каждом блюде, шум небольшого водопада заставляет мыслить о глубоком, но к сожалеют это место для больших мероприятий, а кабинки лишь закрытая комната, что не передают атмосферу природы.
Даниял Казиев
3 августа 2023
✅Отличный ресторан в парке 👍🏻 Шикарная локация, но с парковкой беда, заехать-выехать целая история, но если пешком или на такси - все ок! Место для релакса, чисто покушать и подымить кальян. Отличная кухня! Считаю, что ресторан 🍽️ даже недооценен. Всем рекомендую.
Олеся Харлапмиди
10 августа 2023
Очень вкусный дымный кальян ,обслуживание на уровень выше местных заведений есть отдельные кабинки с шикарными диваном и телевизором во всю стену,алкоголь под запретом
Анна
1 октября 2023
Уютное заведение с очень вкусной едой 💫 Официанты приветливые. Есть несколько зон для посадки гостей: кабинки, веранда и большой зал.
Зарема Магомедова
13 января 2025
Замечательное место, добродушный и отзывчивый персонал. Все на высоте. Атмосферное заведение, видно что персонал любят свое заведение
Клон Разведчик
10 августа 2025
Так то мне нравится это место, но есть одно но - каждый раз странные счета выходят. Вроде цены нормальные, но счета вообще другие. Похоже кабинки дорогие. Я вообще не понимаю, какого черта я должен платить за кабинку, в которой ничего нет, телевизор еле еле работает, лагает. К вам иду только из-за кабинки, это ваша фишка, вы этим заводите гостей, когда им нужен формат закрытой посиделки, а так что на поддонах сидеть? Да ну, буду ходить в другие места.
Магомед Гамидов
2 сентября 2023
Уютно , удобные кабины , доброжелательный персонал. Кухня отличная и кальяны супер!
Мурад Ибрагимов
25 июня 2024
Хорошее местечко, раньше на улице было поинтереснее, щас все в бетон закатали. Персонал вежливый и шустрый, обстановка уютная.
Зульфия Абдусаламова
14 сентября 2023
Отмечали сватовство в этом ресторане,👍👍👍. Обслуживание на высшем уровне и еда очень вкусная. 😋😋😋. Зал новый и уютный. Шикарно отдохнули 👍👍👍😍
альбина умарова
30 октября 2024
Классное место для отдыха как с семьей, так и с друзьями! !! Приятная обстановка и Вкусная еда .
Ольга Бешлык
27 июля 2023
Все хорошо! Обслуживание уровня - ресторан! Но сидели на улице - навеса нет- падали жуки на нас 🥹 И ужасно отсутствие эквайринга, глупые отговорки кассира о техническом и тестовом открытии около года. Кухня на 4.
Gff
22 декабря 2023
Вкусная еда, приветливый персонал, обстановка очень по душе приятно было находится в Сквер.
Тимур Агабеков
22 августа 2025
Сквер имени Файзулина самый большой и красивый парк городе , самый лучший где всегда много людей , приходите и сами убедитесь , приходите и так же с детьми
Артур Асриянц
12 декабря 2023
В кабинках холодно Официанты тупо приносят еду и не раскладывают ее, забирают тоже только через просьбу Ценник завышен неоправданно
24 марта 2024
Обстановка очень расслабляет, тем более мы пришли ифтар. Все было очень вкусно. И отдельное спасибо владельцу за молитвину комнату.
Шамиль Муртазалиев
19 марта 2024
Не подходил официант, первый раз позвали сказал сейчас и не подошел , в течении 23 мин пока мы не позвали еще раз не пришли , после азана пришлось самому встать и попросить воду и финики , вода была на вкус как из под крана , пить не возможно было , ждали свое блюдо час и 4 мин , так и не дождались , спасибо за приятный вечер , буду советовать всем идти к вам , за плохим настроением .
Абдулла А
Вкусно ,уютно ,понравилась обстановка . Все классно .
Магомед Гаджиев
18 августа 2024
Хорошие кабинки, вкусный кальян, и еще можно смело идти на завтрак. Неплохо. 👌
джаля джамуева
13 марта 2023
Персонал девочка с хвостиком с лучезарной улыбкой . Обалденно вкусная еда . Приятная атмосфера . Стильный модный ремонт .
Миясат А
15 сентября 2024
Качество обслуживание на уровне сельского клуба (хотя даже там обслужат лучше). Мы заказали чай и десерты. Чай принесли через 40 минут десерты через час. Варенье и кофе через час 15 минут. А когда попросили чек нас хотели обсчитать(добавили 2 фондана вместо одного). Больше а этот сквер ни ногой
Алижан Махаров
25 сентября 2023
Уютное место,хорошее обслуживание. Кофейня в которой можно отдохнуть всей семьёй и собраться с друзьями.
ханна к.
13 апреля 2024
пришли на ифтар с подругой, она свое не трудно готовящееся блюдо ждала час (фетучини с курицей), мое блюдо на 30 минут раньше положили, семга была уже остывшая!!! вы сами такое с удовольствием поели бы?? вот интересно мнение хозяина, управляющего, повара и официанта🤦🏼‍♀️ почему я должна остывшее есть? про воду вообще молчу, налили вонючую воду из под крана, официанта раз 10 попросили принесли гребаное фетучини, все терпение лопнуло к чертовой матери)) почитайте как вести ресторанный бизнес, мое пожелание к управляющему и хозяину. Обслуживание хуже некуда
Тамерлан У.
8 июля 2023
Очень уютный ресторан. Еда очень вкусная. Провел время с семьей. Вернусь еще
Pro-100 Kama
7 февраля 2024
Очень вкусно, обслуживание на уровне, уютные кабинки
qwerty
28 мая 2024
Нет оплаты картой, не предоставляют фискальный чек, маленькая автостоянка, шашлык был не очень, долго готовили, ценник высокий. Из плюсов разве что только расположение и свежая отделка
Амина Керимова
Ужасное обслуживание..простое купичино 30 минут ждала..один батискаф который и кофе готовит и заказы принимает..пока ему не напомнила не собирался готовить..хотя те кто пришёл до меня давно получили свое кофе..
A.M.A.
Очень вкусная еда, сервировка на 10б
Патя Магомедова
29 июля 2023
Шикарный ресторан очень вкусная еда, обслуживание отличное ,
Саид А.
29 марта 2023
Классное место, вкусная кухня, приятная атмосфера, много где бываю, там нравится больше. 10 из 10 👍
Лили Ибрагимова
4 июля 2023
Симпатичненько Вкусненько Но до уровня ресторана еще надо постараться И дорого
Магомед Мутаев
14 августа 2023
Еда съедобно вкусная...персонал молодой..оставляет желать лучшего
Shamil Aliev
1 августа 2023
Лучший заведение города кухня и обслуживание на высшем уровне,,, интерьер просто шикарный кальян бомбический
Багаутдин А.
30 июня 2023
Отличная веранда! Супер лимонады с натуральным фрешем. Спасибо 🙏
Амир Магомедов
27 июня 2024
одно из немногих мест в Махачкале, где можно прогуляться. Ситуация с парковками не стабильная.
Рамазан Гасангаджиев
19 февраля 2024
Отличный персонал. Вкусная еда
шамиль алиев
30 июня 2024
Сервис слабый, шашлыки слабые, люля вкусные