Скилл Про

Евгений Домашев
10 января 2025
Огромное спасибо Скилл ПРО! Требовалось заменить пороги, задний бампер и покраска в цвет кузова. Все выполнили на высшем уровне! Подобрали нужные комплектующие, учитывая бюджет. Получал ежедневный фотоотчет по проделанным работам! Дополнительно решил выполнить нанесение Антикора (Днище и арки). Выполнили на все 200% Отдельное спасибо Мастеру-приемщику Алексею! Рекомендую к приезду, если требуется все качественно, в срок и с отличной обратной связью)
юлия калинина
Мне делали машину Омода с5 после ДТП задний бампер, дверь багажника, заднее стекло вклеивали. Все сделали очень быстро раньше на сутки чем обещали. Выглядит как новая. Все идеально. Рассказали все тонкости, ответили на все вопросы. Сделали все идеально. Детали все были с разбора не новые. На крышке багажника идеально убрали вмятину и излом на ребре жесткости. Все встало по зазорам идеально (с завода было хуже) 👍. Цвет просто 🔥 супер не отличить вообще, а он очень сложный голубой при разном освещении смотрится по разному. Огромное спасибо Алексею очень грамотный, сразу при приемке обговорил все нюансы. И цена очень порадовала за такую качественную работу.
Владимир Шарков
Мне понравилось как тут мне покрасили автомобиль! Здесь делают Окрас деталей Ремонт пдр Алюминиевые детали кузова (ремонт и жестяные работы) Замена цвета автомобиля Антикор дниха и арок Стапельные работы Таже здесь оперативно ремонта, приемка в день обращения, фото и видео отчетность и вежливые сотрудники. Рекомендую всем 👍
Ксения Л.
14 марта 2025
Машинка была после дтп . Произвели замену бампера , покрасили , убрали все зазоры , замена фары итд. Сделали максимально быстро и качественно . Ценой порадовали 👍. Спасибо огромное !
Екатерина Сакова
Хочу поблагодарить Скилл Про за качественную , профессиональную проделанную работу . Они справились с очень тяжёлой работой и при этом в короткие сроки . Спасибо вам большое 🤝
Сергей Хрулёв
12 марта 2025
Красил у ребят несколько элементов кузова, очень понравилось качество выполненной работы. Так-же делал антикор днищща в комплексе с арками и установил сетку в решётку переднего бампера. Всё понравилось, видно что коллектив в этой организации дружный, приятно иметь с ними дело и не страшно оставлять свою машину в золотых руках, работающих там профессионалов👍 Удачи вам в процветании и надеюсь, что качество качество ваших работ не будет падать, а будет только расти. Хотя расти там некуда))) Вышка по уровню кузовных работ. Респект!!!
Миша Радионов
Недавно обратился с разибтым задним бампером Hyundai Tucson. В итоге, мне заказали бампер (б/у оригинал), доставили из Мск (доставка 15 тр), покрасили за 4 дня (в пн привез, в пт забрал). Цвет совпадает идеально. Компания оставляет приятное впечатление. Рекомендую
Артём Потапов
18 июня 2025
Очень хороший автосервис. Перед Новым годом попал в аварию. Обратился на Артинскую, 18 Скилл Про. Подробно всё посмотрели , сказали стоимость и работы, и запчастей. По рекомендации успели закупить до Нового года запчасти (до повышения цен) Отдельная благодарность Алексею менеджеру. Всегда на связи. Приятно общаться. Гарантия полгода, что не мало важно. После по мелочам обращался все бесплатно отрегулировали. Сервис рекомендую на все 100%
Виктория Хакиманова
12 марта 2025
На моей машине на хромовые элементы уже смотреть было страшно. Обратилась в данный сервис, и ни капли не пожалела!!!! Сделали просто замечательно. Мастера- профессионалы своего дела и цена приемлемая. Всё чистенько, аккуратно и уютно. Если вдруг что буду обращаться только сюда.
Дарья
24 апреля 2025
Обращались в Skill Pro на Артинской по выполнению кузовных работ с покраской и нанесению керамики. Ребята поэтапно провели работу с оценкой стоимости работ, помогли подобрать все необходимые детали, а также согласовывали каждый шаг 👌 Работой осталась довольна, все было сделано в сроки по установленной договоренности. Рекомендую данный сервис ) обязательно обращайтесь, ребята профессионалы 👍 Огромное спасибо отдельно Алексею, который вел всю коммуникацию)
Канин
26 апреля 2025
Спасибо большое <3 ! Стали победителями в розыгрыше от Skill Pro, в Катапульте. Выиграли сертификат на 100000. ремонтировали на Артинской.Повреждения были не сильные, нам к ремонту еще добавили покрытие авто керамикой + полировка кузова,на сдачу так сказать. РАботы выполнили в сжатые сроки, и отдали машину, конкретно, как договаривались.Отдельное спасибо менеджеру Алексею, поддерживал связь , решали некоторые вопросы без визита,удаленно. А еще в подарок сделали антидождь на стеклах! На фото видно качество выполненых работ, в отражении. Остались довольными, и с положительными эмоциями
Алексей Коваленко
21 марта 2025
До обращения в данный центр всегда скептически относился к возможности удаления вмятин без покраски. Однако результат превзошел все ожидания. Несмотря на достаточно большую площадь повреждения с задетым ребром жесткости, можно сказать однозначно - в сервисном центре работают профессионалы. Повреждение устранено без демонтажа и окраски элемента.
Алексей А.
9 декабря 2024
Приехал в данный сервис с повреждением заднего крыла, для меня было важно отремонтировать без замены. Парни подошли к моему вопросу с пониманием, сделали как я хотел и в оговоренный срок. Качеством остался доволен! Рекомендую однозначно!!!
css t.
6 января 2025
Остался доволен качеством кузовного ремонта. особенно антихромом. Цены приятно удивили, особенно с учетом профессиональной окраски и подарка - антидождя при замене лобового стекла.
Вадим Пянзин
24 октября 2025
Обратились в данную компанию с целью ремонта порога (замяли на шиномонтажке). Сделали все четко , кому дорог свой автомобиль и хочет состояние под завод, смело рекомендую обращаться в данную компанию …всегда держат в курсе процесса на протяжении ремонта. Твердая пятерка ребятам…
Андрей Шапортов
25 ноября 2025
Отличный сервис. Было замято крыло и дверь. Приехал на Артинскую 18. Мастер Алексей осмотрел, объяснил объем работы, озвучил цену. На следующий день приняли машину в ремонт. По ходу работы выяснилось, что можно дверь не снимать, отремонтировать на месте и обойтись локальной покраской. Это я узнал при расчёте за проделанную работу. Тем самым сумма уменьшилась на четверть. Хотя могли развести по полной программе. Работа выполнена отлично! В срок. Спасибо всему коллективу, кто принимал участие в ремонте! Отдельное спасибо Алексею. Внимательно и скурпулезно относиться к своей работе!
Наталья Синицына
13 декабря 2025
Хороший автосервис, обращались для покраски авто ( задней двери и заднего крыла ), сделали всё отлично, в срок, ребята молодцы!
Всеволод Сузьмин
22 января 2025
История простая, маневр не из той полосы привел к замятой задней двери, замяты ребра жесткости и в ремонт не берут ее даже китайцы! В итоге дверь с разбора и к пацанам, которые вообще ребята! Пока все отдыхали в новогодние они быстренько смыли старую краску и покрасили в цвет да еще и под прибор! Короче качество 🔥 цена 🔥 (последняя ниже чем у китайцев, первое на 👆 уровне!)
di.myshkina1
Посоветовал друг приехать в данный сервис. Я ничуть не пожалела. Работают ответственные СПЕЦИАЛИСТЫ! МАСТЕРА своего дела! Покрасили бампер после аварии, не отличить от заводского! Спасибо вам большое!
16 декабря 2024
Спасибо команде Скилл Про🤝 Отдавал под перекрас 4 элемента, в цвет попали, всё красиво аккуратно 👍 Приняли быстро, работа заняла меньше недели. Рекомендую 👌
Kamila
29 сентября 2025
Переварили пороги, машина у меня не новая. Алексей подробно объяснил процесс и показал проблемные зоны. Работа выполнена аккуратно, ржавчина полностью удалена. Машина защищена и выглядит как новая. Очень довольна результатом!
Даян Барамшин
10 сентября 2025
Отличная работа мастеров консультантов, слаженная работа команды,привез им Nissan pathfinder Результатом доволен,покрасили очень красиво машина прям горит.
Дамир М.
29 апреля 2025
Обращался в SkillPro на Артинской 18 для замены передних крыльев автомобиля Ниссан xtrail. Очень порадовали оперативность, качество и цена проделанной работы. Все выполнено строго в срок, согласно сметы. Все дополнительные работы согласовывались посредством телефонных переговоров либо перепиской в мессенджерах. Практически каждый этап работ сопровождался фотофиксацией. Отдельно хотелось бы выразить благодарность менеджеру Алексею А., за грамотное и полное разъяснение и решение всех возникающих вопросов.
Ирина Эрман
Обращалась в кузовной ремонт на Артинской,18 по поводу бампера, ребята все сделали быстро и хорошо! Доброжелательные . Спасибо большое!!! Сейчас знаю место,куда можно обращаться,ну на всякий случай)
Дарья Рябова
29 августа 2025
Выражаю большую благодарность SkillPro! Привезла автомобиль в воскресенье, очень переживала, что не смогут покрасить крышку багажника до выходных, так как хотела уехать в другую область, или же не попадут в цвет. Но все переживания были напрасны!!! В четверг машину уже отдали, а цвет прям в точку! Спасибо большое колористу и самой организации. Все время были на связи и отвечали на все вопросы!
Ксения Б.
12 марта 2025
Скилл ПРО вы отличные мастера!!!!! Прекрасная работа, я в восторге!!! Спасибо большое вам за антикор дна и арок!!! Век ещё прослужат💯
илья с.
12 марта 2025
Автомобиль Nissan Xtrail. Обращался к ребятам, делали антихром всех элементов и покраску в черный глянец. Получилось отменно! Правда немного перенесли сроки, хром не хотел отходить быстрее. По надобности обязательно приеду еще! Помою машину фотки потом скину.
Иван Рыбкин
28 ноября 2024
Приехал к ребятам в Скилл про. Хотел уже скорее убрать последствия неприятного ДТП. Вот бы везде так люди работали: быстро, качественно и без нервов. Ребята точно большие профессионалы. Спасибо вам большое! Всем рекомендую! Машина как новая и даже лучше!
Вячеслав Макаров
Обратился я в общем в СкиллПро на Артинской 18 начитавшись хвалебных отзывов в интернетах и что же вы думаете?! Это возмутительно, это ни в какие рамки! Как можно было так филигранно всё сделать? Бампер взял реплику, решетки оригинал, не всё вставало болт ин, но ребята доработали всё как надо так что итог более чем радует, по всем моментам согласовывали, считали, и показывали, а также предлагали альтернативные варианты. В том числе по нестандартному решению лечения проблемы провисающего бампера, а это болячка у части аккордов, тут вот-первых сделали это, пойдя на встречу, хоть это был кастом, и к тому же предложили варианты альтернативных решений. С заменой двери переклеили и плёнки стоек, не знаю как тебе - читающий этот отзыв человек, но мне прям огонь этот текстурированный мат, кромки загнули как надо, приклеили тоже как надо, перебрав все двери, и к тому же аккуратно переставили верхний молдинг двери, а эти верхние молдинги в текущее время настолько дефицитный товар что хоть в страну восходящего солнца за ними ехать. По срокам уложились в первоначальный прогноз, хоть и были некоторые допы, по коммуникации всё настолько прозрачно что не было необходимости дергать или уточнять. Были ранее кузовные работы в разных сервисах, но этот пожалуй первый в который я вернусь когда захочется что-то подтюнить, отремонтировать, или перекрасить
Михаил Азаров
Спасибо Скилл Про! Делали замену переднего бампера и левого крыла, сделали очень качественно, быстро. Всë понравилось, сотрудники вежливые и отзывчивые.
Пользователь С.
11 июля 2025
Исправлял бак мотоцикла у ребят. Сделали оперативно, за 4 дня, и качественно. Результат на фото (было/стало)
8 сентября 2025
Менял бампер, смысла чинить не было, переживал, что будет трудно подогнать, бампер не оригинал. В итоге село идеально, отдельная благодарность Илье, с кем подбирали, покрасили в цвет, смотрится как с конвейера.
Егор Ш.
27 августа 2025
Люди работают адекватные, на диалог идут и все нормально объясняют, мне антикор сделали в срок и ценник по рынку нормальным показался.
7 мая 2025
Ремонт авто - не самое приятное занятие, а поиск подходящего сервиса - и подавно. Выбрав несколько вариантов, я направил заявки. В одном месте дали предварительную оценку стоимости по фото, здесь сразу предложили подъехать, чтобы сделать расчёт. Предложение, конечно, разумное, и я поехал. На месте меня встретил Алексей. Чуткое и внимательное отношение к поставленной задаче уже на момент осмотра сформировало большой плюс в пользу сервиса. После этого я уехал ожидать расчёт, который вскоре был получен. В оговоренные сроки поступили детали, и была согласована дата работ. И здесь ещё раз отмечу высокую степень клиентоориентированности: Алексей согласился приехать на полчаса раньше открытия мастерской. Работа была выполнена оперативно, о чём меня сразу проинформировали. Всё было сделано, как и было оговорено. Вывод по итогу моего взаимодействия: здесь работают душевные люди и квалифицированные профессионалы.
Михаил П.
7 мая 2025
Работа с клиентом организована на отлично. Ремонт выполнен профессионально. По необходимости обязательно обращусь вновь.
Артемий П.
Мне понравилось как здесь чинят автомобили,есть все услуги , клиент остаётся довольный,добрый персонал, конкурентов этому сервису нет!делал ремонт деталей сделали всё как надо! рекомендую сьездить если с вашей машиной что то не так
Владимир Б.
4 апреля 2025
Отлично сделали антихром и покраску в черный глянец решетки радиатора! Справились за 2 дня очень оперативно!
Виктория
16 марта 2025
Очень хороший сервис кузовного ремонта)) была записана на замену бампера и крыла, но по стечению обстоятельств не подтвердила запись, из-за чего сотрудника не было на рабочем месте. Но! Мастер приехал со своего выходного примерно за час и машину приняли)) Сотрудники, которые реально хотят помочь и любят свое дело. Ещё раз огромное спасибо!
30 апреля 2025
Готовы ответственно выполнять большой фронт работ по кузову, а не просто малярка, как большинство. Цены честные, соответствуют качеству работу. Сотрудники отзывчивые, готовы помочь и объяснить, держат в курсе выполнения работ. Во всех помещениях чистота и порядок, что приятно удивило. Короче, советую, комфортно и надежно доверять им любимую машину.
Aziza Buskunova
3 октября 2025
Дверь после покраски, все ровно и аккуратно выглядит. не пожалела денег ))
Алексей Кабанов
25 сентября 2025
В августе обратился по косметическому кузовному ремонту мелких царапин и вмятин. Контактировал с менеджером Алексей. Исключительно внимательный и ответственный специалист. Работы поди его непосредственным контролем были выполнены качественно и в согласованные сроки. Долго искал специалистов для выполнения названных работ. И не ошибся.
Руслан Лобанов
Услуга просто шикарная, понравилась приемливая цена,очень довольный, рекомендую 👍
Слава Слава
17 февраля 2025
Услышал рекламу по радио. Приехал на осмотр. Осмотрели авто. На на этом всё. Ни кто не связался, как будто и ни приезжал. Пришлось ехать в другой сервис.
Alexsandrio Biba
28 июня 2025
Очень нравится очень хороший ремонт всё понравилось спасибо
Nail Volkov
25 декабря 2025
В сентябре обращался в данную