Skiff

Сема Головин
Хочу выразить огромную благодарность барберу Кириллу за потрясающую работу! 🔥 Это был мой уже не первый визит, и я остался в полном восторге. Кирилл — настоящий профессионал: внимательно выслушал пожелания, подсказал, как лучше оформить стрижку, и сделал всё на высшем уровне. Атмосфера в барбершопе тоже на высоте — уютно, чисто, играет отличная музыка. Результат превзошёл все ожидания! Теперь я точно знаю, куда возвращаться за качественным сервисом и отличным настроением. Спасибо, специалисту Кириллу, за ваше мастерство и подход к делу! 💈 Рекомендую всем!
олег б.
7 декабря 2025
Великолепный отзыв о барбершопе и мастере Григории Хочу выразить огромную благодарность и поделиться своими искренними впечатлениями от посещения вашего барбершопа и, в особенности, от работы мастера Григория! Это был не просто визит за новой стрижкой, а настоящее событие и удовольствие от начала и до конца. Григорий это истинный профессионал своего дела с большой буквы, который превзошел все мои ожидания. С первой же минуты я почувствовал себя максимально комфортно. Григорий не только безупречно владеет своим ремеслом, но и обладает невероятной харизмой и талантом к общению. Наша беседа во время стрижки была настолько интересной и увлекательной, что время пролетело совершенно незаметно. Это было не просто "поддержание разговора", а глубокий и приятный диалог, который оставил самые теплые воспоминания. Что касается самой стрижки это высший пилотаж! Григорий уловил каждое моё пожелание, даже те, которые я сам не смог сформулировать вслух. Результат превзошел все ожидания: стрижка выглядит стильно, аккуратно и идеально подходит моему типу лица и структуре волос. Видно, что мастер вкладывает душу в свою работу и стремится к совершенству. Отдельного упоминания заслуживают ценные советы, которые Григорий дал мне по уходу за волосами. Он подробно рассказал, как правильно поддерживать прическу в идеальном состоянии, какие средства лучше использовать и как укладывать волосы, чтобы прическа всегда выглядела великолепно. Это крайне полезная информация, которую не всегда получишь даже в лучших салонах. Максимально понравилось абсолютно всё! От атмосферы в барбершопе до безукоризненной работы и приятного общения с Григорием. Я ушел с ощущением полной перезагрузки, свежей и стильной прической, а также с отличным настроением и багажом новых знаний. Григорий это именно тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет не просто стрижку, а полноценный ритуал ухода за собой и приятное времяпрепровождение. Огромное спасибо, Григорий, за ваш профессионализм, талант и душевность!
Илья Ш.
Пришел убирать длину и делать текстурную стрижку. Стригли долго, мастер Татьяна уделяла огромное внимание всем деталям, никуда не торопилась. При этом время пролетело незаметно за приятной беседой. Получилось именно так как я показывал на фото. Также дала понятную инструкцию, как укладываться самому. Рекомендую)
Кирилл М.
Был на комплексной услуге - стрижка + оформление бороды. Стригся у мастера - Кирилла. Вышел из барбершопа с ощущением, что купил новый костюм. Однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт. Также понравилось оптимальное соотношение цены и качества. Место, куда хочется вернутся.
Роман Клиников
Первый визит в этот барбершоп оставил только положительные эмоции! Работники - профессионалы своего дела, работу доводят до совершенства ! Выражаю благодарность мастеру Кириллу за знание своего дела, прекрасную стрижку и хорошее настроение!
Владислав
Впервые посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Попал к мастеру Кристине — девушка профессионал своего дела. Внимательно выслушала пожелания, результат превзошёл ожидания. Атмосфера в заведении приятная, чувствуешь себя комфортно с первых минут.
Влад Т.
11 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за превосходную работу!Давно искал мастера, который будет понимать меня с полуслова и которому можно доверить и волосы, и бороду. Виктор — именно такой специалист! Пришел с конкретными пожеланиями, и он не просто их выполнил, а дал ценные профессиональные советы. Стрижка получилась безупречной, четкие линии, идеальные переходы. Отдельный респект за работу с бородой! Подравнял и оформил ее так аккуратно, что выгляжу ухоженно и стильно, но при этом естественно. Чувствуется, что Виктор — настоящий профессионал, влюбленный в свое дело. Внимателен к деталям, использует качественные инструменты и средства. В салоне царит приятная, расслабляющая атмосфера. Однозначно рекомендую Виктора всем, кто ценит качество и хочет выглядеть на все 100! Обязательно буду постоянным клиентом!
Сергей
Очень понравилось место. Виктор был очень внимательный, аккуратный и эрудированный. Не просто дал пару хороших советов по оформлению бороды, но и подкрепил их примерами с известными актёрами. Однозначно вернусь!
Дионис
Мастер Кирилл красавчик🤘 Всё качественно и на высшем уровне Учтены все пожелания На повторные стрижки теперь буду ходить только к нему Так же прикреплю фото после(нормальных фото «до» нету)
Олег Фролов
27 января 2025
Лучшие из лучших! Хожу только туда, весёлые ребята, знают своё дело, никогда проблем не было, как только вы зайдете в Скиф вы сразу насладитесь приятной, комфортной атмосферой,вам сразу предложат чай,кофе, конфеты, если вдруг придёте раньше своей записи, а после постригут вас настолько блестательно на сколько вы сами захотите, мастера ответственно подходят к своей работе, учтут все ваши пожелания и не оставят без хорошего настроения! Проверено✔️ Лучший барбершоп в Анапе!
Иванов Д.
Стригся у мастера Татьяны. Профессионал высокого уровня, быстро поняла запрос и очень аккуратно и стильно выполнила работу, также дала рекомендации по уходу. Отдельное спасибо за приятную беседу)
Сергей М.
Отличный барбершоп! Сегодня были вдвоем с сыном, оба ушли довольные. Хочу отметить мастера Анастасию — настоящий профессионал, нашла подход к ребенку и отлично постригла меня. Спасибо!
Полина Р
4 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность барберу Кристине. Мой муж остался в полном восторге от стрижки, которую она сделала. Кристина настоящий профессионал своего дела, очень внимательно отнеслась к пожеланиям мужа, учла все детали. Результат превзошел все ожидания прическа получилась именно такой, как он хотел, стильной и аккуратной. Теперь будем записываться только к ней! Спасибо за отличную работу)
Виталий Помацуев
Мастер Эрнест. Отличный профи. Со слов понял как сделать непростую стрижку и выполнил работу так, что после сушки даже не потребовалась корректировка. Супер! Рекомендую.
Павел Кулев
1 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Виктору за отличную работу! Он не просто подстриг, а сначала провёл консультацию, чтобы понять, как будет смотреться лучше. Всё сделал аккуратно, дал полезные советы по уходу. Качество на все 100% оправдывает цену. А ещё радует бонус, каждая шестая стрижка бесплатная! Очень советую Виктора, если хотите идеальную стрижку и приятное общение.
Влад Ханинев
7 сентября 2025
Все здорово, атмосферное помещение, комфортно, барбер Виктор, перед началом работы обсудил стрижку, дал советы и наставления, помыл голову и только после этого приступил к работе, не забывая про интересную беседу👌🏻 после снова мойка, укладка, в целом результатом доволен🤝🏻 а самое главное приятный бонус в виде скидки в 200 рублей, при первом посещении😉
Ar Sam
Работают профессионально, всем доволен, к работе относятся ответственно, работаю по разным городам края и Крыма, ребята приятно удивили, буду стараться стыковать график, что бы у них приводить голову в порядок.
kur4hin
2 декабря 2025
Очень хороший салон, хорошие мастера Наир и Эрнест, они мне практически в душу запали. Очень хорошие мастера, я сам мастер и оцениваю как профессионал. И вижу как мастер работает, как относится к работе, насколько профессионально его взгляды. Делаю стрижку и бороду, разного стиля, какой захочется в данный момент. Мастера принимают любое мое решение и сами предлагают идеи.
Юлия Б.
15 февраля 2025
Самый лучший барбершоп Анапы! Мастера знают свое дело идеально, стрижки волосок к волоску! Мои муж и сын в восторге, хотят только в Скиф к мастеру Наири! Салон очень комфортный, удобные кожаные кресла, зона ожидания, досуг и напитки в ассортименте! Чисто, уютно, приятная музыка!Ребята, спасибо вам что вы есть!!!
Seva G.
Очень приличное место, адекватные цены, лично меня подстриг мастер Кирилл, всё отлично, мастерство на уровне и вежливость по отношению к клиенту очень располагает. 💯
Фрэнкис
Посещал данное заведение. Делали стрижку бороды. Мастером доволен. Сервис на пять с плюсом. Все было прекрасно. Когда буду в Анапе , буду посещать снова. Всем рекомендую
Вячеслав С.
27 декабря 2025
Отличный барбершоп! Атмосфера уютная) Отдельная благодарность мастеру Георгию! Очень крутую стрижку сделал сыну! Мы с ребенком довольны) Однозначно рекомендую!
Алексей Алеексеенко
4 мая 2025
Посещаю не первый раз. Записали быстро, результатом остался доволен, приятным бонусом была стоимость (думал выйдет дороже). Также порадовали восьмилетнего ребенка с которым пришел - задействовали его приставкой Sony PS. Удобное месторасположение, всегда можно припарковаться, сам салон довольно атмосферный, посетим еще не один раз
Romanch
Отличный барбер Кирилл, кофе угостил, составил хорошую беседу, подобрал классную музыку, обслуживание на высоте. Обязательно приду в это место ещё и всем буду рекомендовать
Андрей Ко
Всем доброго дня! Стригся уже трижды, мастер Виктор. Настоящий профиссионал своего дела! Стрижка фейд и оформление бороды, в Анапе 7 лет живу был в разных местах, он лучший специалист в Анапе.
дмитрий волгин
4 сентября 2025
Атмосфера дружеская максимально, пришел к мастеру Кристине, очень внимательная, помыла бороду, голову, хорошим шампунем , с полуслова поняла, что мне нужно, сделала даже лучше чем хотел 😂 огромное спасибо, в посещение чисто весело и круто))
Жанна Петерсон
29 декабря 2025
Сегодня мастер Виктор нас спас и осчастливил. Привела к нему сына после неудачной стрижки у другого "мастера" . Виктор всё шикарно исправил, сделал красиво и аккуратно. И сын, и я очень довольны!!
Алексей Решетняк
Очень понравилось отношение владельца - подсказал, рассказал, сделал, как нравится. Я был как модель для девушки-стажера, мастер-мужчина подобрал правильную стрижку и всё сделал на отлично.
Boris Dvoretsky
7 февраля 2025
Понравилось. Записался заранее, но вынужденно задержался пути - дождались, были вежливы. Помогли сформировать образ. Работают быстро, чётко, профессионально. После стрижки, сделали укладку, дали рекомендации по уходу. Посещением доволен. Спасибо!
Кирилл Сыч
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кириллу🤝 Очень приятно было стричься у настоящего профессионала своего дела. Рекомендую👍
Ион Рыпа
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за профессионализм и внимательное отношение! Отлично подобрал стиль и сделал стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера в барбершопе очень дружелюбная и комфортная. Обязательно вернусь снова!
Александра Соснова
Были сегодня на детской стрижке) большое спасибо мастеру Виктору, за прекрасное отношение к детям и классную стрижку! Мы довольны!
Андрей П.
10 октября 2025
Отличный барбершоп, всем советую стричься, бриться только тут, пять звёзд полностью заслужены. Мастер Виктор, большой профессионал своего дела, сделал все чётко, смело записывайтесь, получите массу удовольствия от общения, и стрижки
Павел Н.
Стригся у мастера Эрнеста. Все понравилось. Я не очень умею объяснять свою стрижку, но мастер меня легко понял и сделал все как надо. Постриг круто 👍🏼 Определенно приду снова!
Tirael
7 мая 2025
Всем доброго времени суток. С этим заведением у меня не всё прошло гладко, так как попасть к ним это сложно. Персонал не отвечает на вопросы вовремя, согласовать с приемом на стрижку не получилось. По итогу я пришёл вовремя в назначенное время, а мне говорят, что парикмахер ушёл и будет только завтра. По моему, так не правильно делать с клиентами, это минус всему заведению.
Кирилл О.
Когда живу в Анапе, стригусь только тут, везет на мастеров, попадаются хорошие, цена качество для меня золотая середина, компанейские ребята, рекомендую
Александра Комиссарова
23 декабря 2024
Вежливый персонал, подстригли быстро и качественно, результат очень понравился) Предложили кофе. Сервис отличный, обстановка приятная, атмосфера прекрасная. Рекомендую. Не пожалеете. Спасибо за стрижку)
Valery Trishevsky
16 мая 2025
Отличные специалисты, знают своё дело, восхитительно подобрали нужную стрижку исходя из запросов и грамотно реализовали под мои параметры. Очень рекомендую, если вы хотите всегда выглядеть стильно!
Виктор Орлов
Всё прошло очень хорошо! Придали форму и подстригли бороду как нужно! Очень вежливое общение с клиентами, приятная обстановка внутри!
Альбина Бессонова
26 января 2025
Отличный барьер шоп и мастер Наири! Прекрасно подстриг меня и сына! Мы очень довольны! Атмосфера дружеская и очень теплая! Все ребята очень приятные и душевные! Спасибо большое!
dardzhaniya1
27 января 2025
Ставлю 5 или 5, само место выглядит действительно аутентично,веет духом какого-то холостяка или разведённого отца.Барберы отзывчивые,и правда пытаются сделать как можно лучше. Моя стрижка мне понравилась,предложили кофе, спасибо :3
Юрий
14 октября 2025
Стараюсь стричься только у своего мастера, но длительный отпуск вынудил "сходить на сторону". Как оказалось выбор сделан правильный. Мастер- профи, спасибо!
chicha22142
3 августа 2025
Все круто. Виктор прекрасный мастер своего дела, понимает с полуслова. Отличный собеседник, помог с укладкой, объяснил все тонкости. Результатом его работы полностью доволен.
Алина Яковенко
7 августа 2025
Барбер Виктор и Наири профессионалы свого дела, рекомендую , подходят к работе очень внимательно, лучше барберов не встречала.От всего сердца рекомендую Барбера Виктора и Наири😉
марат даутов
31 августа 2025
Отличное место, теплая атмосфера и дружественная обстановка, понимаешь это как только переступаешь порог салона. Мастер Виктор не только профессионал своего дела но и прекрасный собеседник! Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше!!!
Вадим Скороходов
Профессиональный подход к каждому клиенту, стрижка просто шикарная, только положительные эмоции. Рекомендую!
Светлана Кривопалова
11 января 2025
Классный барбершоп😎, быстро подстригли сына, мастер Наири понял с полуслова что хотим. Водой напоили, конфетками угостили, атмосфера 🔥 всё круто 👍
Богдан Марштупа
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз, и в целом всегда оставался доволен качеством услуг. В этот раз попал к новому мастеру — Татьяне. Очень приятный и внимательный специалист. Видно, что у неё есть опыт, плюс она ещё и обучает стажёров — во время стрижки кто-то наблюдал за процессом, но это никак не повлияло на комфорт. Подстригли очень аккуратно и качественно, результатом полностью доволен. Всё сделали именно так, как хотелось. В целом — отличный сервис, приятная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно приду ещё.
Евгений Галко
21 января 2025
Очень доволен стрижкой, барбер Максим профи в своём деле, всем рекомендую. Админ внимательный и вежливый, ещё понравился созданный внутри интерьер. Всем огромное спасибо.
Степан Чернов
27 июля 2025
Если вы считаете, что вы можете стрич людям бороды, то нет. Стригу 10 лет и поверьте, сам уже знаю что и как надо, надеялся что знали и мастера. Не скажу за всех, только за специалиста Арама, вроде так его звали. Приятный парень по общению, вежливый. Но как мастер, это даже не уровень парикмахерской….Моему другу стригли голову, его барбер русский рассказывал, что стрижет с самой службы в армии, собственно у друга сзади теперь кантик квадратный… У меня шок, переводил деньги некой ИП Шмыревлй….обращаюсь к вам, то что у вас есть деньги на салон, не значит, что вы можете оказывать услуги по ценнику барбершопа. Берите тогда 300-400 р Макс за стрижки!!! Не верьте фотографиям на сайте, они их скачали с интернета, стрижки посредственные и не тянут даже на хоть какой нибудь маломальский уровень. Это кошмар….Пожалуй сам виноват, больше не буду пробовать что-то подешевле и новое….