Замечательное кафе, очень уютный интерьер, доброжелательные администраторы и официанты. Очень вкусная еда. Всем рекомендую)))
Петр П.
27 мая 2023
Хорошая кухня, Екатерина (управляющая ) с отличным чувством юмора!
Pesochenko
26 февраля 2020
Заведение богатое. Хороший персонал, детская и всё такое прочее. Интерьер на любителя, хорошо выдержан. Меню не очень интересное, но готовят неплохо. Дороговато. Локация плохая, во дворе жилого дома в здании парковки. Машину ставить некуда, подъехать сложно.
Отмечали свадьбу в этом заведении. Воспоминания остались хорошие, дружелюбный и отзывчивый персонал, блюда вкусные, без излишеств, ванильно-зефирный интерьер - невесте понравилось)
Очень люблю этот ресторан! Мы там уже свои))) Есть детская комната с небольшим лабиринтом. Очень вкусная еда. Моё любимое блюдо-шоколадный флан (ну или фондан), всем советую!!!
В сервисе огромное значение играют люди.
Отмечали семейное торжество. Для нас был украшен отдельный зал, прекрасная кухня все остались в восторге. Торт на заказ просто бомба 💣 вежливые, внимательные. Отдельное спасибо управляющему Роману и Екатерине. Наконец то нашли свое идеальное место рядом с домом
Спасибо, все очень понравилось, интересная подача блюд, кухня пальчики оближешь, персонал оч доброжелательный! Рекомендую! До новых встреч, мы обязательно вернёмся
Последний визит принёс полное разочарование, под столом грязь , крошки , хуже палтуса я никогда не ела, бургер подали холодным ..., и по итогу претензии просто разогрели 👌🏻Персонал грустный.... видимо сказка кончилась
В старых Химках это лучшее семейное место! Как мы были рады, что они открылись, раньше реально некуда было пойти. А теперь на все случаи только сюда! Все вкусно, интересная подача блюд и детская комната прекрасная, всегда под присмотром ребенок, а родителям можно и расслабиться. Здесь просто красиво, глаз отдыхает! Советую.