Кухня не вкусная совсем. Персонал избалованный потоком гостей ведёт себя нагло, из серии «в порядке очереди» выкрикивает. Интерьер, как и игровая, очень уставшие и не слишком чистые. Больше не придём.
Пришли в первый раз в это кафе . Встретили с улыбкой , интерьер очень красивый , еда вкусная , но из за ожидания своего заказа - все эти плюсы стали незаметными! Приносили еду очень долго , именник вообще поел , после того , как гости поели , сложилось впечатление , что еду заказывать нужно с утра , чтоб всей семьей поужинать одновременно . Не было каких то блюд ,некоторые вообще забыли принести. Пришли впервые и больше сюда не вернёмся , пожалели с что не пошли в райский сад 👍🏻
Милое местечко! Отмечали день рождения дочери во время проведения Хэлуина. Была живая музыка и аниматоры для детей. Кухня хорошая. Обслуживание немного медленное, но у нас была полная загрузка ресторана. Все очень доброжелательны.
Место вкусное) официанты приветливые, администратор хамка, нянечку, которая находится в детской комнате, за весь вечер (находились там с 16.00 до 21.00) так и не увидели. Игровая в кафе в ужасном состоянии( игрушки все грязные и переломанные(
Хочу предостеречь людей и дать совет обращать внимание на чек после проведения мероприятий в данном заведении . Изначально договаривались четко про одно, а после вылезло совсем другое. Праздновала свой юбилей и дочки, четко обговаривала все моменты , по итогу … мало того, что по времени они ошиблись в начале мероприятия, так в конце они принесли чек в которым было указано два блюда, которых не приносили, никто не сказал извините, принесли блюдо и новый чек в 2 раза больше чем до, самое отвратительно , что без объяснений! Когда пытались поговорить с администратором Натальей она вела себя ужасно, размахивала, огрызалась, материлась на нас и говорила, что мы неадекватные, хотя как всем нам показалась неадекватно была только она. Самое неприятно, что день рождения был у меня и она испортила весь праздник своим поведением, считаю , что таким не место в работе администратора, который не умеет разговаривать с людьми. По итогу она не нашла ни с кем общий язык. Спасибо только официантам, которые поняли, что она пытается нас обмануть по деньгам, начали помогать все просчитывать и подсказали, что мы имеем скидку в день рождения. Конечно Наталья сквозь зубы дала добро на эту скидку. Вообщем осадок оставили они большой пытаясь сделать из нас дураков…
Кстати позже разговаривала с двумя людьми , которы проводили праздники там и сказали, что их тоже обманывали в конце по деньгам. Будьте бдительны или лучше найдите место качественней во всех отношениях.
Красиво, уютно, на праздники тематически украшено, кухня выше всяческих похвал, на любой вкус блюдо найдется и все всегда очень вкусно, есть детская комната с прекрасной феей, которая присматривает за детками, шикарные праздники и детские дни рождения!!
Прекрасный менеджер Екатерина! Почувствовать клиента, его пожелания- очень важный момент в организации даже небольшого мероприятия.
Уютная атмосфера, приятная фоновая музыка.
Кухня оставляет желать лучшего. Заказали несколько блюд,понравилась только паста,её тяжело испортить. В салате был очень жёсткий авокадо, в алкогольном мохито растаял весь лёд и алкоголь вообще не чувствовался, спрайт с мяткой,отдали целый салат,принесли обратно и сказали да,авокадо жёсткий, и все на этом. Остался неприятный осадок от этого места.
Были на поминках. Цена никак не соответствует качеству.
Блюда сильно не очень, в заведении грязно. Обслуживание: более-менее.
С парковкой очень сложно.
Были с коллегой в командировке, зашли на комплекс. Приборы кладут прямо на скатерть, хлеб принесли только к компота, хотя предлагали морс. Порции маленькие и очень средние по вкусу.
Отличное место, высший уровень комфорта, уюта, чистоты. Весь персонал высшей категории профессионализма. Чувствуешь себя, как дома, вкусные блюда и красиво оформлено, подача в красивой посуде. Музыка очень органичная, душевная.Спасибо!!!
отмечали выпускной в детском саду ,хнам понравилось ,родители могут посидеть пока дети в детской комнате играют ,им весело ,зал большой ,есть отдельная комната где мы провели бумажное шоу ,есть место в зале для аниматора и конкурсов ,место хорошее
Детская комната- что в плюс
Интересная подача, красивая посуда
Веранда
На этом плюсы заканчиваются
Очень долгое обслуживание, интерьер с мягкими игрушками не первой свежести и искусственными цветами
Подача красивая, но не вкусно. Люля перенесли из перемаринованного (такое ощущение, что не свежего) мяса, мясо разваливалось на глазах. Ну как испортить такое блюдо.
Место симпатичное, уютное. Там проводят корпоративных, дни рождения... Но, меня разочаровала еда. Заказывала рулеты из шейки свинины и картофель запечённый. Мясо было явно не шейкой - сухое, несочное. Картофель норм. Борщ на любителя. Том ям грибной моей подруге понравился(либо она была голоднее всех). Не уверена, что пойду туда второй раз, не вау.
Отмечали ДР дочки - детский праздник. Аниматор никакущая. Конкурсы были на грязном полу, учитывая зиму. Белые колготки девочек были черные. Даже музыку детям не включила, пока не попросили. Ни дискотеки, ни интересных конкурсов. Даже не удосужились проверить мыльные пузыри - не смогла надуть, т.к. жидкость закончилась. Подготовка - на высшем уровне. Еда как в столовой, но ценник как в кафе. Официантка бестолковая. В детском зале даже кондиционер не включили. Пришел в конце парень и включил. Пафоса на миллион, а на деле - на рубль. Не рекомендую. Единственный плюс - торт. Спасибо кондитеру (5000 за 2 кг). Если не у них заказать+1000 р.
Посещаю данное заведение более 5 лет и всегда доволен тем как все обустроенно внутри. Хорошая кухня, ответственный персонал и самый вкусный кофе в городе!
Электрик
7 мая 2022
Прекрасное место для того, чтобы зайти семьёй или провести мероприятие.
Атмосфера детской комнаты (правда, девочкиной 😂 - рюшечки и тряпочки, ни танков, ни машинок), просто прекрасное обслуживание, отличное качество блюд.
Из недостатков - очень темно, в прошлом году, кажется, было светлее (или зрение у меня село?), густой полумрак никак не соотносится с семейным кафе. Ну и цены не совсем демократичны, хотя в полной мере соответствуют качеству еды и обслуживания. Каждый день не походишь на среднюю зарплату.
По качеству пищи, подаче, размеру порций вообще вопросов нет - всё замечательно.
Добрый вечер, уважаемые администраторы и владельцы кафе сказки Пушкина. Хотела бы поделиться своим отзывом о посещении вашего кафе 18.12.2022. Столик нами был забронирован в начале декабря на 13.00 у нас было 18-19 человек с детьми мы были в зале возле детской комнаты. Обслужили претензий нет, однако администратор вашего заведения вела себя крайне не корректно указав нам, на то что наши дети позволили себе выйти из детской комнаты в залы и танцевали там с другими детьми. В этот день у вас проходил какой то праздник для детей по билетам. Нас никто не предупредил при бронировании столика, что нашим детям не разрешается выходить из детской комнаты. Если вы устраиваете такого рода праздники при этом в вашем кафе находятся посетители с детьми без билетов то вы нарушаете таким образом их свободу передвижения. Вы если планируете такие мероприятия и не хотите чтобы дети не купившие билет там находились закройте кафе для остальных. А то вы хотите и билеты продать и с других гостей получить оплату и заприметить им посмотреть и передвигаться по залу кафе свободно. Вы могли не вручать подарки предусмотренные по билетам, но так поступать запретив выход из детской комнаты нашим детям это верх хамства. От сегодняшнего посещения осталось очень не приятное впечатление. Мы очень часто у вас бываем и праздники отмечаем, но сегодня задумались о смене вашего заведения на другое. Я решила просто написать вам, но вообще хотелось бы с данной проблемой обратиться в другие инстанции. Потому что это грубейшее нарушение наших прав.
Кофе вкусный. Салат Цезарь так себе. Не вкусно. Очень много майонезного соуса, салат с гнильцой, курица не солёная (пресная). Лазанья норм, но мне показалось, что она с кислинкой. После посещения данного заведения, было немного некомфорто в области желудка. Вернулась бы туда только из-за кофе и десертов
Соглашусь с негативными отзывами об этом месте. Раньше мы часто заходили поужинать и всегда все было вкусно. Примерно год назад видимо сменился повар и блюда стали просто несъедобные! В салате с куриной печенью непонятный химозный соус, сами листья салата «скрипели» на зубах, непромыты явно.
Ладно, люля из говядины. Как? Как так можно испортить мясо, пресное и никакиое. Овощи гриль пресные. В общем, больше сюда ходить не стоит. Два шанса было, но увы.
Я надеюсь, что руководство кафе читает отзывы. Надо вам срочно менять повара.
В кафе все построено на обмане гостей! Еда на тройку, цены как в дорогом ресторане (цезарь три куска курицы и много салата), в чеках пробивают 10% обслуживание, не предупреждая гостей (проверяйте чеки), пойду еще раз, НИКОГДА, буду проводить мероприятие там, НИЗАЧТО! Бизнес на обмане не построишь!
Милое место. Всё вкусно особенно окрошка с подачей в ледяной тарелке.
Б
Борис
15 декабря 2023
Весьма своеобразное заведение, были там на юбилее, рядом, Именно Рядом! - еще три юбилея, разделения по зонам отсутствует, все в одной куче, шум, гам, в общем- на любителя, юбилей из-за шума распался на компании, которые старались перекричать друг друга. Потолки низкие, внутренние интерьеры производят впечатление тесноты и сдавленности… Не рекомендую однозначно!
Заказала пироженное "Павлова", мало того что бизе было твёрдое что не откусить, так ещё и полито было каким-то клубничным сиропом явно не первой свежести, и отличалось от того что было в меню. На мои замечания что данное пироженное просто сложно даже откусить, менеджер отнесла его повору, который сказал что оно свежее, а также менеджер его попробовала (с моей тарелки) и его мне опять принесла!!!!!! Я ей сказала, что согласна за него заплатить, но прошу его выбросить в мусор ( я точно не буду доедать продукт после того как его попробовал менеджер) и гостям такое больше не предлагать!!! Ресторан явно устарел, считаю что размещение при входе витрины с мягкими игрушками на продажу является примером дурновкусия!!! В любом случае в это заведение больше не пойду!