Сказка

Меню

Diana M
Данное кафе стало нашим любимым семейным кафе, очень вкусная кухня,большие порции, вежливый персонал,очень чисто, аккуратно, помимо того что любим приходить в кафе,постоянно что-то заказываем домой,пицца у них просто огонь 🔥Побольше бы таких заведений в нашем городе.
Пожарова Ольга
9 ноября 2025
С самого 1 дня открытия я и моя семья были с ними, когда был первый коллектив было все хорошо, еда у них правда вкусная, порции хорошие. Но недавно, была на открытии и выйграла сертификат на 1000р, на днях пришла с ним, сделала заказ, роллы вышли на 800р и при этом у них была скидка 30% на пиццу самовынос, я тоже заказала и картошку фри, мне не сделали скидку 30% я уже вышла из кафе и не стала возвращаться и выяснять, просто неприятно, ещё администратор рядом стоящей девушке официату, сказала тихо, "вообще все тогда бесплатно будет", я подумала что мало ли может не ко мне относится. При открытии был другой персонал были намного приветливей. Очень хочется что бы руководство кафе следители за тем как работает персонал и кого берут в администраторы. Администратор мне и считала мой заказ. Кстати, она сказала что в роллы в заказ не кладут соевый соус и васаби и нужно докупать но в итоге их положили.
Artem Leon
29 октября 2025
Прекрасное заведение, огромный выбор вкусных блюд! Отличное обслуживание персонала! Приятная атмосфера , были здесь в первый раз ,остались только приятные впечатления Всем рекомендую посетить данное кафе👍🏻
mironova.mariya.2004mail.ru
6 ноября 2025
Порадовало разнообразие меню и скорость доставки. Курьер привез все горячим, упаковка герметичная. Вкусно, как в хорошем ресторане, но с доставкой на дом.
Ася Вайкок
24 октября 2025
Отмечали день рождение ребенка, все очень понравилось ! Еда вкусная , вежливый персонал , особенно девушка Заира! Очень приветливо встретила , все предложила и рассказала , хочется возвращаться к вам ради её улыбки , в городе это редко где , спасибо новому месту !
Вероника Добычина
Спасибо за спасённый обеденный перерыв! Работаю рядом, часто беру бизнес-ланчи. Особенно люблю салат «Цезарь» с креветками и вок с курицей. Всегда свежо, быстро готовят и приносят. Цены за такое качество очень адекватные. Рекомендую коллегам!
Белла Нет
24 октября 2025
Стабильно приходим ,берем том -ям с морепродуктами ,по рекомендации администратора ,кухне отдельный респект ,работают на качество ,официанты ходячая реклама,очень приятно находиться в заведении ,где все знают четко свои обязательности ,схваченная работа
Константин Ш.
Название, отсутствие концепции и меню «всё обо всем» (а по факту ни о чем) переносит во времена общепита примерно так 2010 года в провинциальном городке. Невкусные роллы с хрустящими рисом за оверпрайс, невкусный детский суп с твердыми митболами и недоваренной картошкой, хачапури с адыгейским сыром и сырком «дружба» или «янтарь». Фобо хорош. За него +1 звезда
Ева
Любителям морепродуктов точно понравится. Пробовали стейк лосося - сочный, с лёгким цитрусовым акцентом, отлично приготовлен. Также брали мидии в сливочном соусе - очень нежные, соус густой и ароматный. Всё подали горячим и красиво оформленным.
дарья дмитриева
13 ноября 2025
Всё привозят в аккуратной упаковке, супы и горячие блюда остабтся идеальных температур. Особенно хочу отметить салаты - они всегда очень свежие, с хрустящими овощами. Цены при этом более чем демократичные за такое качество. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Viktoria Matveeva
Работает как часы! Заказываю бизнес-ланч каждый день в одно и тоже время. Суп-лапша с курицей и жареный рис всегда прихожу ровно к 13:00. Это какая-то магия! Вкусно, сытно, не приходится тратить обеденный перерыв на ожидание. Для работающей человека - идеальный сервис.
Сергей С.
В этом кафе бываю регулярно! Очень приятно, что Сказка - держит марку качества! Вкусно, большие порции, очень удивило и обрадовало, наличие блюд национальной кухни Адыгеи! Внимательный персонал, профессиональный подход к делу! Рекомендую, заезжайте, покупайте , почувствуйте в акциях и обязательно станете, регулярным гостем в данном, приятном во всех отношениях заведении!!!
Виталия Микова
1 ноября 2025
Заказала бургеры на футбольный матч, мясная котлета оказалась сочной и ароматной, с идеально расплавленным чеддером! Отдельный респект за авторские соусы и хрустящий картофель фри с трюфельным маслом
Анастасия Лебедева
23 сентября 2025
"Совсем недавно посетила это чудесное кафе, и у меня остались только самые положительные эмоции! 😊 Атмосфера здесь просто невероятная — светлый интерьер, уютные уголки для посиделок и приятная музыка создают отличное настроение. Персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь, чувствуется, что они ценят своих гостей. Обязательно приду сюда снова, рекомендую всем! Даже просто для чашечки кофе в хорошей компании это идеальное место. ❤️"
Мадина Закизянова
19 ноября 2025
Невероятно вкусно! Заказала пасту с морепродуктами, и это было так же восхитительно, как если бы я ела её в вашем зале. Чувсвуется, что готовят повора-профессионалы, а не просто разогревают. Спасибо за кусочек ресторанного счастья прямо в моем доме!
Анастасия Забольская
18 ноября 2025
Отличное кафе, все на высшем уровне , еда, подача, интерьер, обслуживание! Потрясающе вкусно , большие порции, красиво, уютно и комфортно , определенно вернемся еще не раз!
ксюша морозова
14 ноября 2025
Заказали вчера супчики и салаты на отдел,привезли все к назначеному времени,горячее было действительно горячим. Порции щедрые,а тот самый пирожок с вишней-просто песня. Теперь вы наш штатный поставщик обеденного счастья!❤️
тёма)
никогда не думал, что доставка может быть настолько качественной заказывал салат с авокадо и креветкой ингредиенты были безупречно свежими, как будто только что приготовили упаковка экологичная и очень удобная курьер радостный несмотря на дождь отдельный респект
Лена Васильева
Вкусно, как в хорошем ресторане, но с доставкой на дом.Заказывали утиную грудку и грибной суп-пюре —уровень исполнения на высоте.Чувствуется, что над рецептами работали.Упаковка сохранила презентацию блюда.Теперь для особых случаев заказываем только тут.
Арина Ч.
Заказали роллы "Филадельфия" и вок с курицей на доставку. Всё приехало аккуратно упоковоно, роллы не развалились, рис свежий. Вок сочный, соус хороший пропитался лапшу. Доставка без задержки
Даниил Ревков
26 октября 2025
Вы просто спасли мой выходной! Заказали пиццу и пасту после тяжёлого дня - привезли всё быстрее, чем обещали. Еда была такая ароматная и вкусная, что даже ребенок, который обычно капризничает, съел всё без уговоров.
Лера
5 декабря 2025
Их десерты - отдельный вид искусства, особенно нежное муссовое пирожное с маракуйей, которое тает во рту. Даже спустя час после доставки оно сохраняет идеальную текстуру и прохладу.
Антон А.
Прекрасное заведение. Были в командировке, решили зайти покушать. Настолько понравилась атмосфера, обслуживание, а самое главное качество и вкус блюд, что стали ходить часто в данное кафе. Порции дают очень большие. Всем советую! Процветания вам и удачи.
Кузьмин Роман
21 сентября 2025
Недавно посетили новый ресторан. Первое, что бросается в глаза – это большие порции! Очень порадовало разнообразие меню, в том числе и наличие детского меню. Моим детям понравились все блюда, а особенно их любимая пицца и паста. Также стоит отметить, что здесь предлагаются школьные обеды – отличное решение для родителей. Интерьер ресторана очень уютный, а обслуживание — на высшем уровне. Персонал вежливый. Рекомендуем всем попробовать!
3 ноября 2025
Регулярно заказываю доставку обедов в офис— всегда вовремя и вкусно. Курьеры вежливые, привозят всё горячим, еда в удобных контейнерах. Удобный сайт и большой выбор — мой надежный вариант, когда нет времени готовить.
Королева Екатерина М.
Все безумно вкусно и сытно. Вежливый персонал. взяли завтраки на вынос, сотрудники порадовали приятным «комплиментом». Будем заходить еще)
Настя Медведева
25 октября 2025
Заказали ужин после тяжелого дня — и это было лучшее решение! Курьер приехал раньше обещанного времени с горячей пиццей и сияющей улыбкой. Сыр тянулся так, что дети визжали от восторга
Владислав Лагунов
Самые вкусные бургеры - тут! Говяжья котлетка выше всяких похвал, сочная мягкая👌Гирос с курицей тоже очень понравился, пикантный соус, свежие овощи - просто сказка🔥
Валерия
3 ноября 2025
Очень уютное заведение с приятной атмосферой и внимательным персоналом.Блюда вкусные, порции щедрые, а кофе просто отличный. Обязательно вернемся снова, чтобы провести здесь вечер с друзьями.
Мариям Алиева
12 декабря 2025
Ужинали компанией, Роман обслуживал отлично, улыбчивый, знает меню. Пицца мясная и паста карбонара разлетелись моментально. В конце угостили настоящими мандаринами с дерева в центре зала это было прикольно.
Александра Фишер
1 сентября 2025
Посетили кафе с мужем, кухня в принципе вкусная, но обслуживание персонала это ужас🥲 улыбаться и здороваться никто не умеет, официант не представилась, это ладно. Забыла пробить и принести нам блюдо, хотя записала и продублировала нам. Заказали ролл, принесли соевый соус уже использованный, почему я так решила ? Да потому что было 1/4 часть в бутылочке налито и носик открыт и под носиком засохший соевый соус каплями 🤦🏼‍♀️ С мужем сидели общались, нам просто принесли счет и терминал, хотя мы не просили счет, ещё доедали салат 😄 а нам уже уходить намекали 🥲 да ещё и блюда в счете были не наши, сумма естественно тоже, на 2000р больше почти, официант не проверив сразу ввела сумму на терминале, хотя мы даже не сказали наличными или картой, ну нас никто и не спрашивал, мы уходить то не собирались ещё 😄 но пришлось. В общем сотрудники не обучены не улыбаться, не работать👍 не убирать грязную, лишнюю посуду со стола, хотя столиков было всего два с посадкой
олег вагин
24 декабря 2025
Утку готовить не умеют совсем!!! "Ел" утиную грудку вкус противный шкурка вареная ( пытались горелкой поджарить) нуу и не жуется! Сувид это конечно хорошо но им надо уметь пользоваться и понимать происходящие процессы! В салате с уткой такая же проблема + заправка некакущая(если она там вообще была)... В итоге ушел голодный сообщив официантке о претензии. Желания еще раз зайти вряд ли появится. Желаю руководству найти хороших поваров.
Т
1 ноября 2025
Вчера заказали роллы на большую компанию, все блюда приехали идеально свежими и красиво упакованными! Отдельный восторг вызвал бесплатный десерт в виде японских моти👍
Кирилл Гарнов
1 ноября 2025
Брали шаурму - стоит 350р, но она стоит своих денег, реально выкупная, понравилась. Необычный соус, вкусная капуста, очень сочная. Из минусов - готовят минут 25
Лариса Джейранова
5 сентября 2025
Приходили большой компанией с детьми! Еда вкусная, дети верещали от восторга, баловались в детской зоне, скакали, как могли... Все реагировали адекватно! Были проблемы с обслуживанием, мы, как бывалые, решили, что просто девушка не привычна обслуживать такое количество людей! Забыла внести, перепутала, не смогла объяснить состав напитка... Но все проблемы разрешил управляющий, он молодец, хоть и молодой! Всё быстренько разрулил, и извинились и мы были довольны комплименту от шефа и кафе. Вобщем сказали, что будем приходить ещё! Еда вкусная! Всё остальное придёт с опытом и временем!
Ника Филимонова
16 ноября 2025
Всегда доставляете вовремя, еда вкусная и разнообразная. Особенно хочется отметить салаты — всегда свежие и хрустящие. Спасибо, что делаете наши рабочие дни вкуснее!
София
8 ноября 2025
Заказываем обеды для сотрудников постоянно, доставляют всегда вовремя. Еда вкусная, сохраняет идеальную температуру. Куръеры вежливые, упаковка надёжная.
Анфиса Путинцева
18 декабря 2025
Я заболела. Просто насморк и грусть. Позвонила им и сказала: «Мне нужно что-то согревающее». Они привезли куриный бульон с лапшой. Не суп, а именно бульон, золотой, прозрачный, с укропом. Я пила его, укутавшись в плед, и мне казалось, что меня лечат лично.
💋
23 сентября 2025
Была сегодня в новом кафе «Сказка», очень понравилась атмосфера, персонал, больше всего понравился выбор блюд, огромные порции что не может не радовать! Также радует что в заведении имеется большое детское меню и школьные обеды, думаю для родителей это будет огромным плюсом, после школы привести ребёнка вкусно покушать! Осталась очень довольна!
Ангелина кан
Заказывала доставку вечером. Привезли достаточно быстро, еда была тёплой. Пицца с хорошей начинкой, роллы аккуратные, по вкусу всё устроило.
Sima Pilyaeva
13 октября 2025
Я постоянно заказываю тут бизнес-ланчи в этом кафе - всегда свежие и вкусные блюда с быстрой доставкой. Особенно нравятся сытные салаты и горячие супы, которые привозят в герметичных контейнерах. Персонал вежливый, курьеры пунктуальны. Отличный вариант для тех, кто ценит качество и экономит время!
Ваня Ермохин
Горячие блюда всегда радуют. Будь то стейк или тушеная курица с овощами - все приготовлено с душой. Подают горячим, порции щедрые. После такого ужина чувствуешь настоящее удвалетворение.
маргарита коршева
Пицца Моремар с лососем и маслинами порадовала своим нежным вкусом. Тесто было тонким и хрустящим,а начинка свежей. Отличный выбор для любителей морепродуктов.
Таисия Шепелько
31 декабря 2025
Креветки в чесночном соусе—просто объедение. Готовят их здесь замечательно:сочные, ароматные, с легкой остринкой. Хорошее блюдо для того, чтобы побаловать себя
Карина Чашкина
13 октября 2025
Недавно открыли для себя доставку от этого кафе и теперь заказываем регулярно.Особенно впечатлили авторские роллы и wok-лапша —чувствуется рука профессионального шефа.Курьеры приезжают строго по графику,пища всегда идеально упакована.Вкусно, быстро и недорого—что еще нужно для счастья?
Дима Ильин
Уютная пиццерия с приятной атмосферой. Пицца ароматная, много сыра и начинки. Обслуживание быстрое и вежливое.
ди хаер
2 ноября 2025
Быстрая и пунктуальная доставка, еда приезжает горячей и аккуратно упакованной. Курьеры всегда вежливы и профессиональны. Отличное качество блюд, соответствующих меню.
Юрий Иванов
22 декабря 2025
Уютно как дома, хорошая атмосфера. Заказывали роллы - на наш взгляд одни из лучших в Майкопе. Очень понравились сырники и коктейли.
Сергей Старовойтов
7 октября 2025
Лучшая доставка обедов в нашем районе! Попробовали несколько блюд - все понравилось, от сытных бургеров до легких вегетарианских позиций. Еда приезжает в термосумках, сохраняя идеальную температуру. Служба доставки работает как часы, никогда не подводит!
Amori
15 ноября 2025
Такого наваристого борща и сочного бефстроганова я не ел со времен бабушки в деревне! Теперь вы - наш официальный поставщик счастья и сытности, отделу понравилось единогласно!