Небольшое уютное кафе со вкусным кофе, выпечкой и простым блюдами.
По выходным бывает много народу. Сказывается близость к парку Дружбы и отсутствие нормальных мест в районе.
Очень сильно пошли навстречу когда я опоздала с предварительным заказом. Доставили даже немного раньше намеченного. Спасибо диспетчеру доставки 03.02.2021. Ну а то, что самые вкусные пироги - это факт.
Ожидала присущую для подобных районных кофеен темную обжарку и соответственно горечь в кофе - но нет, капучино вполне себе хорош. А пирог с вишней - мой любимый уже много лет
Не самая бюджетная, но очень вкусная кафешка. Есть игровая зона для маленьких детей. Еда разнообразная - на любой вкус. Хороший кофе. Выпечка обалденная!
К
Кира Клей
Кофеман 4 уровня
29 ноября 2019
Очень люблю это кафе Скалки, именно в нем сложилась и атмосфера кафе, и музыка, и вкусная еда, и хорошие люди. В других Скалках такого нет, увы. Есть детское пространство, оно отгорожено, мне дети не мешали. Есть столики на улице, при этом номер заказа озвучивают в микрофон, поэтому с улицы тоже слышно. Ближе к концу дня наплыв обычно серьезный.
Пицца, блинчики, пироги... все очень вкусно. Кофе отличный.
Спасибо вам за ваш труд, ребята, вы чудесные.
Широкий ассортимент, вкусные пироги и кофе, но персонал не вежливый. Утром при значительном потоке персонал не справляется, путают заказы, с клиентами грубы и агрессивны особенно кассир Алексей и мужчина который готовит кофе.
Очень странно что персонал со спущенными масками просит надеть маску полностью, да ещё и перчатки. Я не против карантинных мер и правил, но если все их соблюдают. А если у девушки на кассе и бариста который готовит мне напиток маска на подбородке, а мне нельзя платить телефоном без перчатки - немного смешно и грустно. Вот такой цирк. Про манеру общения персонала вообще молчу, тут что до, что после карантина безнадёжность
Кафе хорошее и меню вкусное, но изначально было гораздо лучше, даже относительно работающего коллектива. Но за неимением других приятных кофеин на районе, ставлю 4 с плюсом!
София Б.
9 апреля 2021
Любимое место! И за кофе, и за едой сюда. Что уж готовить о вкуснейших десертах. Спасибо за вкусности и отличный сервис!
Был у Вас прошлой зимой и очень понравилось качество пирогов. Поэтому, проходя рядом в воскресенье вечером, нераздумывая заглянул. На вкус особо хуже не стало, наверное, можно сказать, что на одном уровне с 2018м. Единственное, не очень порадовал выбор контейнера с собой, он был сильно больше, чем сам пирог. Возможно, я не разглядел таблички “На себя”.
Впервые сегодня был хоть и живу рядом давно. Все понравилось , но присуща одна общая беда для всего отечественного сервиса - некоторые сотрудники (именно некоторые ) если и не хотят улыбаться , то пусть будет менее безразличное выражение. А так все супер.
У нашей семьи в целом положительные впечатления от "Скалки" и от продукции и по обслуживанию, с первых дней открытия, хотя встречали и отрицательные отзывы. Берем на вынос, так как площадь самого кафе маленькая.
Совершенно замечательная пекарня, специализируется на пирогах. У них появились еще эко-продукты типа иогрутов, сыров и еще разное. очень првиетливый персонал. Есть кафешка в помещении и летник. замечательно!
Chiara Granta
14 августа 2021
Случайно сегодня наткнулась на эту скалку-лучше бы мимо прошла. Взяла латте,свердловскую булочку и окрошку: латте, как латте, Свердловская отличается от Свердловской в Пятёрочке только ценой, а окрошка просто отвратительная.
В первый и последний раз.
Маленькое помещение,очень часто нет свободных мест( хорошо, что придумали на улице выставить столики с лавочками...но это в теплое время года. Пироги вкусные, стоимость на меню (салаты и горячее) завышена...такое впечатление, что сидишь не в Скалке, а в Йокшире или Виа Романо (соседи)...но там-то кухня и уровень повыше будет, а цены пр.такие же...
Вполне нормальное место, можно купить чай и какой - нибудь пирог домой или посидеть у них, хоть и место у них на самом деле мало внутри. пироги по вкусу нормальные, но ничего особенного. можно купить горячий кофе, чай или какие - то сладости,все очень калорийность, место на тех, кто не боится набрать лишний вес.
Мммм, как тут вкусно, особенно медовый, он сводит меня с ума, я в восторге от домашней кафешки. Немного дороговато, но это не порок для этого заведения
Уважаемые жители и гости столицы, а также руководство данной заведения и сети в целом. Я давно уже не встречал в Москве такого наплевательского отношения к клиенту. Теперь по пунктам:
О плюсах:
1. Хороший интерьер
2. Кофе на крепкую 4
3. Выпечка вкусная ( в целом)
О минусах:
1. Когда вам взвешивают, что либо из развесной продукции ( а это большая половина всего ассортимента) вы платите за 100 г. И все бы ничего, но только вам НИКТО не показывает сколько там на весах.
На мой вопрос ПОЧЕМУ ТАК- ответ простой ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ВЕРИТЬ ( сказала кассир)
!!!! ВЫ МНЕ КТО ТАКАЯ ЧТОБЫ Я ВАМ ВЕРИЛ????!!!!
Ладно... я продолжаю, вполне себе позитивно, ну ведь это не правильно- говорю я. Это не каждому клиенту понравится и я к вам больше могу из за этого не прийти!!
На что она мне отвечает - НУ И ЧТО!!! ВАШЕ ПРАВО!!!
Согласен, ребята- мое право!!! Но таким отношением вы показываете, что вам на своих клиентов ПРОСТО ПЛЕВАТЬ!!!
3. Персонал в туалете курит, модные сейчас, стики!!! И вроде все хорошо, но детей полное кафе!!! НЕ ХОРОШО!!!!!
И теперь обращаюсь к парню в очках ( толи управлябщий, толи кто Вы такой). Вы слышали мой разговор с вашим сотрудником и реакции ноль!!! Ваш бармен курит в туалете - вам все равно!!!!???
Все потому что людей полно и Касса идёт, была бы конкуренция, как в центре, вы. Вот бы внимательней к нам- к вашим КЛИЕНТАМ!!!!
Ничего вам желать не буду, видимо всему своё время!!!!!
Сегодня зашли выпить кофе с собой. Ладно, что встретили с «наездом» за отсутствие перчаток, но такое Кофе подавать... Вам не стыдно?! Раф кофе делается даже с отсутствием рук. Срочно переделайте технологички. Это ужасно!
С прискорбием сообщаю, что мне нахамил продавец, отказавшийся отменить заказ блюда по причине его долгого приготовления.
Хотя изначальный тайминг, со слов персонала, предполагал то что я получу свой кофе не позднее 5-и минут...
Может забыли, может ещё что-то, но вместо извинений за долгое приготовление, я получил лишь безразличный взгляд и фразу "Ну а че Вы хотели..."
Надеюсь, на то что руководством будут принты соответствующие меры.
Большой выбор пирогов, десертов, есть основное меню. Небольшая игровая для детей, чтобы спокойно выпить кофе. Блюда на вынос. Очень любимое и уютное место.
Заказывала 4-ре пирога с доставкой в офис. Временной интервал доставки обговаривали с 10:00 до 12:00. В 9:59 со мной связался курьер и оповестил о прибытии. Пироги вкусные, всем понравились. Спасибо Вам большое!
Раньше была постоянным посетителем данного заведения, всё было прекрасно, улыбчивый персонал, детская зона, но при последнем посещении был найден таран, мирно ползующий по стене кафе. После,последовало отравление, после испития молочного коктейля. Очень жалко и обидно.