Ребята быстро подбирают снаряжение, приветливые и отзывчивые!
Для аренды нет залога, цены приемлемые, есть различные абонементы с которыми выгодно катать, если у вас нет снаряжения. Ещё в комбо входит скипасс, это порадовало!
Хороший сервис, но очень старое снаряжение для катания на сноуборде.
Компанией брали в прокат полный комплект снаряжения для катания на сноуборде (куртку, штаны, ботинки, шлем, очки, доску). Одежда в целом в хорошем качестве, но уже довольно изношенная. С ботинками дела ещё хуже: мне предложили 3 пары обуви 42 размера и все три пары были в хлам изношенные (на одной паре огромная заплатка на носке, которая уже отрывалась, а две другие уже начинали рваться там же на носке). Так как я ношу очки, то попросил защитные очки побольше, что бы одеть поверх своих, но все, что были в наличии покрыты царапинами настолько, что в них толком ничего не видно.
Да, другим ребятам досталась обувь получше, если по мне, лучше чуть переплатить пару тысяч и взять в прокат в другим месте более новое снаряжение, что бы не портить себе впечатление от езды на борде.
Прокат удобный, рано открываться , поздно закрывается , не нужен залог все по ИИН. Единственный минус это оборудование которому не первый год, и видимо не второй и не третий. Обновите оборудование пожалуйста!
Отличный выбор экипировки. Есть скидки в чоколайф. Хороший магазин проката.
Только есть минусы, за экипировкой не следят, не ремонтируют. Штаны рваные. Скользяки на PRO досках убитые, не говоря уже об обычных досках. Только за это 4 звёзды.
Среди моих друзей и знакомых этот пункт проката из-за удобного расположения пользуется особой популярностью. А вообще, сеть отличная. Тарифы ниже некуда и обслуживание на уровне международных компаний.
Брали в аренду экипировку. Лыжи и ботинки изношенные. Палок вообще не было в наличии пришлось брать наверху отдельно. Очки лыжные тоже староватые и потеют сразу. Думаю для бюджетного варианта самое то. Лыжи с ботинками обошлись в 3000 тенге за день.