Играли с дочкой в боулинг. Очень красивый интерьер, есть детская комната, дорожки с бортиками и горка для помощи малышам спускать шары без промаха. Через 30 минут моя 4-я дочь уже неплохо бросала и без горки).
Классно провели время. Все очень вежливые и обходительные, меню хорошее 👍🏻
Пробовали пиццу, наггетсы и картофель фри (хрустящий и вкусный). Из напитков ребенку понравился лимонад, я оценила кофе.
Однозначно рекомендую, в следующий раз хотим прийти компанией и поиграть в бильярд. Столов для них много 👌🏻
Ходили в боулинг компанией 26 октября. Бронировали две дорожки на 2ч. Интерьер, сам боулинг - всё отлично. Игровая комната очень красивая и чистая. НО персонал - просто ужас. Мы только из-за этого больше не вернемся 😄 Одна из девушек на ресепшн откровенно хамит, как-будто делает одолжение. С самого начала и до конца. Также заранее когда бронировали по телефону нам обещали сдвинуть 2 стола, пришли ничего не подготовлено. И девушка говорит «Это с кем вы договаривались?» Ладно, пододвинули сами. Молодой человек - официант вежливый, но не успевал справляться со своей работой. Ставил все блюда и напитки не туда и забыл принести тарелки для пиццы. Из-за этого хамства на ресепшн и низкого уровня сервиса - ставим 2 звезды и желания возвращаться нет. Хоть и владельцы очень постарались в плане интерьера - сотрудники все портят…
Большое пространство, хорошие дорожки боулинга, много бильярдных столов. Чисто, красиво. Это на 5 звёзд. Минус огромный за кафе. Еда не вкусная, совсем! Ребенка стошнило от пиццы. Ощущение,что ее разогревали 100 раз. Бутылированной воды не было в наличии!!! Это как? В спортивном заведении?! Только сок и пиво. Цены не соответствуют качеству.
Новый классный боулинг центр в Ярославле, давно мы ждали места, где можно культурно провести время, поиграть, вкусно поесть и отдохнуть любой компанией.
Для любителей бильярда новые крутые столы. Для деток - детская комната. Спасибо создателям за открытие интересного места.
Классное место , с новым ремонтом , новыми дорожками и шарами !
Очень вежливый персонал , а это немаловажно!
Очень люблю боулинг , и рада , что открылось прекрасное место . Теперь можно проводить турниры и отдыхать с коллегами и друзьями !
Все новое, свежее. Очень большая площадь. Ходили с подругами играть в пул, кстати, для детей брали наггетсы и картофель фри (они здесь оооочень вкусные! Родителям на заметку). Из основных блюд брала салат и щи. Тажке понравился кофе (а это редкость для развлекательных центров).
Были 5 ноября. Всё очень понравилось 🤗. Рада, что наконец-то в Ярославле есть новый и свежий боулинг центр. Девочки сотрудницы умнички, очень внимательные и вежливые. Спасибо за внимательность)
убийца флагмана, супер вкусная еда!!! вежливый, комфортный персонал. Визуально очень приятно все сделано😍 спасибо, что теперь есть куда сходить потусить с друзьями даже когда на улице дубак!!!!❤️❤️❤️❤️
Хотели весело провести время с коллегами после рабочего дня, арендовали вип комнату и предварительно договорились, что к определенному времени на столах будет накрыто и внесли предоплату за боулинг и саму комнату. По факту пришли к назначенному времени, а столы пустые. Администратор объяснила, что ждали нас, поэтому не накрывали, вопреки ранней договоренности. Далее она сообщила, что уже истекает час по боулингу, но мы бронировали не с 18 часов (время прихода), а с 19, чтобы все гости собрались. Пришлось убеждать ее, что была иная договоренность. И такая ситуация за вечер повторялась не единожды. Как будто бы у персонала установка, что не клиент прав и нужно договориться, а правы они и нужно всячески это доказать. Далее когда мы были на боулинге, с нас просили доплату, хотя у нас было оплачено, принесли лишнее пиво, которое никто не заказывал. В обоих случаях приходилось подходить к персоналу и доказывать, что они не правы. В финале нас рассчитали без учета предоплаты. Также пришлось доказывать, что предоплата была, что неправильно сейчас ввели сумму и посчитать остаток, сколько нам должны вернуть. Простояли около 20 минут, пока ситуация не разрешилась.
Интерьер красивый, все новое, приятно находиться, но из-за отношения персонала не хочется возвращаться. Впечатление, что снова попытаются обмануть. А хочется провести время комфортно и не пересчитывать каждый чек.
Поиходили сюда компанией, хорошо провели время, есть боулинг и бильярд, очень вкусная кухня), для детей есть детская комната, вежливый персонал, всё очень понравилось🥰
Ужасно!!!!забронировали 2 дорожки для проведения др ребенка(с 12-14) .администратор попросила прийти за 10 минут до начала.но придя в 11.50 дверь была закрыта.в 12.10 так же никого не было.столпилась уже куча народа.дети замерзли.нас не пускали.когда позвонили по указанному на дверях номеру нам скалали ,что почему то не перадали ключ.прождав еще 10 минут приехал мужчина ,открыл дверь.самое странное ,что остальные работники были на своих местах.никто не извинился.настроение было испорчено!поиграв .сделали заказ за час к назначеному времени.но!!к указаному времени ничего не было.детям пришлось сидеть 20 минут и смотреть на пустые тарелки.принесли пиццу только с 3 просьбы.к соделению кухня разочеровала.в лимонаде один лед.морс сплошная химия.молочный коктейл был более менее.оценка 1.больше туда ни ногой
Были сегодня в новом боулинге. Просто класс- все новое, красивый ремонт сделали. По еде тоже все понравилось, что заказывали. Меню тоже новое, кстати. Пицца полный восторг!
Официанты вежливые, в общем теперь есть хорошее место, где можно собраться с друзьями, поиграть в боулинг и вкусно поесть.
Забронировали vip-комнату на 15 человек к 18.00, заранее обговорили меню и договорились о готовности стола к нашему приходу. К назначенному времени ничего не было готово. На вопрос - почему? получили ответ "Мы вас вообще то ждали". Была сделана бронь на боулинг с 19.00, 2 дорожки на 3 часа (с 19.00 до 22.00). Около 19.00 к нам в комнату подходит администратор и сообщает, что бронь дорожек у нас с 18.00 и наш первый час уже подходит к концу. В баре путали заказы, приносили не те напитки и даже лишние, которые мы не заказывали, но их включили в счет.
Бронь комнат происходит по предоплате (мы вносили 50 %). Когда пришли расплачиваться с нас взяли полную стоимость. На вопрос- почему? получили ответ: "Вообще надо предупреждать, что вы внесли предоплату, я тут первую смену работаю".
Интерьер заведения отличный, чисто, уютно, современно.
Персонал и администрация - 0/5
Отдыхали сегодня в боулинге. Заказали с утра дорожку на 2 часа , по прибытию администратор нам заявил, что бронь всего на час. Кое как договорились на полтора часа. Официанты это отдельное удивление. Администратор сказала что все заказанное ранее нами перенесут за стол у дорожки, по итогу пришлось все нести самим. Делали заказ по напиткам , приносили не в том количестве и через долгое время. На замечания никак не реагировали , а только перекидывали ответственность друг на друга , администратор кафе так же не среагировала на какие-либо замечания. Не говоря то что все официанты ходят с недовольным лицом. Сама дорожка постоянно ломалась и выскакивала ошибка. Интерьер конечно красивый , но персонал полный 0
Отмечали в боулинге Горка ДР компании 13 ноября! С самого начала очень внимательное отношение к заказу и оперативное решение всех вопросов со стороны руководителей! Обстановка атмосферная, закуски просто шедевральные, обслуживание отличное! Спасибо за прекрасный праздник, придем еще обязательно!
Пришли с компанией поиграть в боулинг. Но у меня была не большая загвоздка, я пришла вместе с собакой. Спасибо огромное администратору за то, что пустила меня в месте с моим псë. Мы с компанией получили большое удовольствие от игры и вкусной еды
Делали бронь по телефону 12 октября на 20 октября, девушка администратор подтвердила нашу бронь и сказала что так же есть скидка 25% в день рождения
По приезду в день рождение 20 октября нам говорят брони нашей нету, пришлось ждать 25 минут пока освободится дорожка и это повезло что освободилась, так могло было быть все забронировано.
Вроде всё неплохо но, заказана дорожка была на 2 часа дня. Приехав к этому времени оказалось что приступим к игре с опозданием в 10 минут. Ну думаю не страшно, но после ожидания в 20 минут к нам подошли и попросили подождать ещё 5 минут. В итоге игра состоялась но с опозданием в пол часа.