СК

171 оценка

Ксения Шевчук
Если вы в поиске идеального маникюра - вам точно к мастеру Миле! Я в полном восторге от результата: работа всегда аккуратная, продуманная до мелочей и выполнена с большим вниманием к деталям. Мила делает просто безупречный чёткий квадрат с идеальной аркой, форма выглядит очень эстетично и держится на протяжении всей носки. Ногти даже спустя время выглядят как в первый день: ни сколов, ни трещин, ни единой отслойки.
Наталья Габрелян
Спасибо большое Синану за потрясающее преображение!Я долго не решалась на кардиальные перемены,но Синан профессионально подобрал форму и оттенок, которые идеально подходят к моему типу лица.Работа выполнена очень аккуратно, цвет получился дорогой. Рекомендую всем!Огромное спасибо вам за такую работу. Буду ещё обращаться. Приеду ещё один раз .
Алёна Евсеева
Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона! Пришла на коррекцию ногтей к Камилле и получила невероятное удовольствие. Качество работы высший уровень! Мастер проявила невероятную внимательность к деталям. Отдельный бонус - очень вкусный кофе с конфетками😍 Но главное это мастер. Очень приятная, тактичная, интересно было пообщаться. Однозначно рекомендую
Окс Zab
Чудесный мастер! Привела на стрижку к Синану сына, у него длинный густой волос и хотелось стрижку с сохранением длины но чтобы с укладкой не заморачиваться, парню 15 лет, ему надо чтоб «помыл, расчесал и пошел». Синан сразу понял что ему надо, подобрал длину под его черты лица, результат так меня порадовал, что я сама напросилась в кресло, хотя подстригать не планировала. Завтра красивые пойдем в школу и на работу!
Ксения З.
Лучшие из лучших ❤️ Безумно рада, что нашла этих ребят! Мастера своего дела, приятная атмосфера, чувствуется что подходят к своему делу со всей душой. Отдельная благодарность Синану. У меня была сложная ситуация с волосами - изначально блонд, потом кератин, дальше темный, смывка - никто не брался за мои волосы и все утверждали, что блонд с такими не сделать, но Синан смог сотворить чудо и вернуть мне мой любимый цвет волос блонд без потери их качества! Я в восторге!
Галина Н.
25 декабря 2024
Делаю маникюр у Камиллы уже не первый раз. Когда узнала, что в салоне сейчас работает профессиональный стилист - сразу же записалась. Но, так как нам всегда не хватает времени на все, а хочется быть красивой, то Камила предложила мне сделать одновременно и мелирование, и коррекцию ногтей (выкладной френч). Я с радостью согласилась. И осталась очень довольна результатом. В мастерстве Камилы я никогда не сомневалась (это тот мастер, который всегда ищет во всем совершенство и добивается безукоризненной работы). Но сейчас я полностью доверяю и «настоящему волшебнику», стилисту-профессионалу Синану. Ему удалось за короткий отрезок времени превратить мои волосы из безжизненных и тусклых - в яркие и сияющие. Спасибо Камиле и Синану за профессиональный подход к делу, доброжелательную и теплую атмосферу в салоне и потрясающий результат! Всем рекомендую.
SK
Была у Карачай Синана на стрижке и окрашивании .Хочу выразить благодарность за мастерство стилиста .Золотые руки! Цвет ,форма …восторг! Мытье головы ,отдельный вид искусства!) Укладка продержалась 3 дня!!! Без какой либо фиксации! Браво!
Александр Дегасюк
Мне все очень понравилось! Мастер Синан внимательно отнёсся ко всем пожеланиям и в итоге получилась отличная стрижка! Интерьер салона очень приятный, угостили чаем:) Очень рекомендую этот салон, обязательно вернусь сюда ещё раз!
Наталья Мазур
19 декабря 2024
Девочки, это самый чистый восторг! Я первый раз в жизни шла на наращивание, жутко волновалась, но попала в действительно хорошие руки. Коммуникация на высшем уровне, все очень уютно и комфортно. С первой секунды появляется ощущение, что пришла не просто к лучшему мастеру своего дела, но и к лучшей подруге по совместительству. Сама работа выполнена очень качественно, аккуратно и бережно. Не могу теперь налюбоваться никак. В общем, кто хочет действительно классный маникюр, всем сюда! P.s. даже моя камера не вывезла всю красоту этого сияния!
Анна В.
30 ноября 2025
Положительные впечатления от посещения данного места! Прочитав отзывы, решилась им довериться, записалась на сложное окрашивание к мастеру Синану, и ни капли не пожалела! Положительные отзывы действительно соответствуют реальности! Мастер вдумчиво и чутко относится к волосам, особенно как к моим: суховатым и тонким. Результат с минимальными потерями. По завершению сложного окрашивания, мне нужно было просто подстричь кончики, но такого профессионального подхода к кончикам никогда не видела! Просто браво!))
Любовь И.
Отличный мастер по окрашиванию и маникюра! Понравилось абсолютно все: после покраски волосы не испортились, цвет идеальный! Маникюр выполнен очень качественно и аккуратно, в сравнении с другими популярными салонами, тут маникюр продержится около месяца с минимальными потерями. Спасибо!
Ирина Любимова
Студия с теплой атмосферой, всегда приятно здесь находиться. Спасибо большое Камилле за идеальный маникюр: аккуратно, быстро, с вниманием с пожеланиям и деталям. Спасибо ♥️
Ольга Н.
18 сентября 2025
Решила записаться в эту студию после прочтения большого количества хороших отзывов. Была на стрижке у Синана. Могу с ответственностью заявить, что все положительные отзывы - чистая правда! Я давно не встречала настолько индивидуальный и вдумчивый подход к стрижке! Я попросила Синана подобрать мне стрижку, так как волосы у меня тонкие, а каре (которое мне все время навязывали в других салонах) мне ужасно надоело. Синан очень внимательно изучил мои волосы, как они лежат без укладки, форму лица и шеи, и предложил шикарный вариант стрижки, показал и объяснил, что будет делать.Я доверилась мнению профессионала и не пожалела! Результат превзошел все мои ожидания! Эта стрижка действительно мне идет и легко укладывается самостоятельно! В самой студии очень уютно, дизайн очень понравился. Сотрудники очень обаятельные и дружелюбные, заряжают позитивом. У меня остались очень положительные эмоции! В следующий визит планирую сделать окрашивание волос. Могу смело рекомендовать посетить эту студию красоты, результат будет на высоте!
Ди
16 августа 2025
Искала что то рядом с домом , и по оценкам , на цены не смотрела . И вот , я рада что попала в руки Синана , хотела сохранить длину , и придать форму , я почти спала всю процедуру от спокойной атмосферы и рук мастера , когда очнулась - была удивлена , что реально мне оставили длину и получилось то что я хотела . Кстати , цена вышла комфортная ) Это место просто находка !
Анета Чиковани
Очень аккуратные ногти делает Камилла, теперь хожу регулярно, ещё и педикюр делаю. Нравится цена, качество, расположение студии, рекомендую 💯
Настя Мельникова
28 сентября 2025
Очень рада, что нашла это место, теперь регулярно делаю здесь маникюр. Камилла - настоящий мастер своего дела! Всегда всё быстро и аккуратно, качественно и красиво, с учётом всех моих пожеланий к дизайну. И всё это в приятной атмосфере, в комфорте и с дружелюбным общением. Рекомендую!
Альбина Х.
13 февраля 2025
Хожу к Камилле уже давно, все очень хорошо носится. Всегда получаю множество комплиментов насчет ногтей даже от незнакомых людей. Камилла мало того, что профессионал так еще и отличный собеседник. Люблю приходить в место, где мне рады и где можно поговорить, а не пялиться в потолок и молчать. В общем рекомендую!
Мария Теклина
Камилла - мастер своего дела! Всегда делает и всегда идеально) разные дизайны и формы) любую идею поддержит и посоветует, как сделать лучше! Я всем советую, просто шикарные ногти, приятная атмосфера и комфортные диалоги) ❣️
Nastya
6 февраля 2025
Рада что нашла этот салон . Была у Синана на стрижке и окрашивании - волосы отлично лежат после мытья без особой укладки , а цвет вообще огонь. Что важно - волосы не испорчены , не приходится использовать специальный уход, как после окрашивания у прошлого мастера . К Камилле пока успела сходить только на педикюр , но уверена что вернусь снова. аккуратно и ответственно, результатом оч довольна.
Жанна И.
13 января 2025
Была на сложном окрашивании в этой студии первый раз и поняла что любовь бывает с первого взгляда❤️ топ мастер Синан Карачай просто потрясающий❤️цвет волос получился такой , как и хотелось❤️в наше время очень сложно находить хороших мастеров, но Синан просто молодец ⭐️поэтому я очень довольна! Расположение удобное, а атмосфера очень дружелюбная! Отличный сервис🫶
Эльвина
22 января 2025
Была в первый раз в этом салоне, стриг мастер Синан. Приятно удивила тем, что понял мой запрос с первого раза. Я проблемный клиент и обычно хочу того, что никто не может сделать, а Синан смог воплотить мою фантазию и даже лучше, подсказал по укладке. Умные стрижки только с умным мастером! Приеду еще. В салоне спокойная ненавязчивая атмосфера, чувствуешь себя, как дома.
Katerina K.
Я долго искала идеальный маникюр и нашла! Мила делает очень качественно и аккуратно, френч безупречный. Покрытие держится долго. Огромный плюс - Мила еще и наращивание делает, тоже безупречное! Ногти тоненькие получаются. В общем мой любимый мастер ❤️
Ия Куронова
Огромное спасибо мастеру! Покрасили меня именно так как я хотела, переход цвета идеальный. Учли все пожелания. Спасибо за проффессионализм и творческий подход!
маргарита г.
16 января 2025
Была на сложном окрашивании у мастера Сенана - все очень понравилось, спасибо большое ему, цвет какой я и хотела. Сам салон тоже оставил только положительные впечатления, очень приятно проводить там время
Olga Lebedkova
28 июля 2025
Добрый день! В этом салоне прекрасная мастер маникюра Мила (Камила), она профессионал! Долго искала мастера, кто сможет сделать желанную форму, аккуратно и красиво, именно то, что мне хотелось, Мила реализовала. Здесь вы найдете бережное отношение, приятное общение, доброжелательность. Спасибо огромное за красоту!
Олеся д.
21 января 2025
Очень уютный салон. Хожу к мастеру Синану. Классный мастер. Всегда выслушает, посоветует. Делала у него мелирование и стрижку. Все очень понравилось, приду еще.😊
Инга Александренко
21 января 2025
Хочу оставить отзыв по прошествии 3 недель ,с момента стрижки: стрижка просто бомба !!!Волос лежит прекрасно после мытья головы и нехитрых манипуляций феном…👌Я очень довольна, что обратилась к мастеру Синану….Он профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции….
Камила Мамадалиева
5 февраля 2025
Очень понравилась стрижка и окрашивание😍Спасибо огромное мастеру Синану! Вывел меня из черного, в который я красилась много лет, всем и в первую очень мне, очень понравилось❤️
Сабина А.
Была на стрижке и тонировании у Синана. Я очень придирчивая к работе, но тут осталась в восторге. При выборе нового мастера (предыдущий уехал из России) ориентировалась на отзывы здесь и не прогадала. Советую!
Виктория Б.
Отличный салон с приятной атмосферой! Наивысшее качество работы. Мастер Синан сделал именно то, что я хотела. Очень тяжело найти такого профессионала. Спасибо, обязательно вернусь
Наталья С.
19 декабря 2025
Была сегодня на окрашивании у Синана , осталась очень довольна. Идите смело и не сомневайтесь , он профессионал своего дела и приятный человек.
Екатерина Г.
9 февраля 2025
Отличный салон и мастера! Стрижка выполнена профессионально, все как планировали и даже лучше. Уютная, чистая и стильная атмосфера салона, приветливые и радушные хозяева - салон полностью оправдал ожидания и предыдущие отзывы, по которым я его нашла!
сюзанна юнес
21 сентября 2025
Ходила раза 4 на маникюр, нашла через авито, сначала мастер Камилла трепетно отнеслась ко мне, и работе, правда приходилось сидеть по 5 часов на маникюре , в последний мой визит ногти были сделаны криво косо смотрели в разные стороны, ощущение что мастер делала просто на "отвали", криво прокрашено, кутикула до конца нормально не срезана , это был ужас а не ногти, попросила "довести до ума" , подлатала , отношение уже сразу иное , после чего мастер исчезла
Виктория Т
Сегодня была на маникюре у Камиллы. Очень внимательный мастер. Работу выполнила прекрасно. Обязательно вернусь снова💕
Olesya P.
Мне нравится атмосфера у Камиллы, помимо ее мастерства. Для меня важно, чтобы мастер мог сориентировать по цветам, порекомендовать и форму и/или оттенок. С удовольствием буду приходить!
Ева
Очень понравился салон , попала к мастеру Синану на окрашивание. Очень понравилось. Внимательный специалист , учитывает все пожелания.
Леонид
30 августа 2025
Хожу к мастере Камилла. Просто шикарно) вот это реальный мастер своего дела! Всегда отличный маникюр и хорошее общение. Камилла отличный собеседник) всем советую, потому что лучше мастера нельзя найти. В этом человеке собралось всё: доброта, комфорт и самое главное - это опыт! Гарантирую качество ❤️
Анна Т.
16 декабря 2024
Очень аккуратный мастер, который ответственно подходит к своей работе. Обработка, покрытие все качественно и красиво. Советую Камиллу, обязательно вернусь
Dashhah
18 января 2025
Спасибо, моему любимому мастеру Камиле😘 Касательно ногтей, я достаточно придирчивый человек, люблю когда всё идеально. К тому же, из-за специфики моей работы, нужно очень грамотно делать маникюр. Камила всегда учтёт все пожелания, где-то посоветует и сделает всё на высшем уровне, за что большой респект. Каждый раз хожу любуюсь🙏💕
Инга Донченко
26 ноября 2025
Вчера первый посетила салон, была записана на стрижку. У меня необычный опыт - был мастер, к которому я ходила более 20 лет. И мне нужно было найти руки, которые поймут, что мне нужно. И я их тут нашла. Синан с первых слов понял, что мне нужно) Атмосфера в салоне очень спокойная, расположение для меня удобное. Я даже потом побродила по окрестностям этого района.
Мария Федорова
15 апреля 2025
Была впервые на стрижке у Синана. Хороший уютный салон. Мастер Синан настоящий профессионал, стрижка выполнена безупречно, с любовью к волосам и бережным отношением к клиенту. Большое спасибо, обязательно вернусь на стрижку и окрашивание!
Мария White
15 января 2025
Вчера впервые посетила салон. Живу в этом доме , частно проходила мимо и выдалась возможность сходить туда на маникюр с покрытием. Делала маникюр у Камиллы . Все сделано хорошо , аккуратно , красиво и быстро. Камилла доброжелательная и приятная в общении. Салон понравился , приду еще
かわ いい
27 апреля 2025
Была сегодня впервые в этом салоне. Очень удобное месторасположение. Адекватные цены. Я была на маникюре у мастера Камиллы - отличный мастер, внимательный, аккуратный, улыбчивый, доброжелательный! Я объяснила что хочу видеть на своих ногтях, и она с удовольствием помогла подобрать цвета. Рекомендую!
Анна Фролова
7 декабря 2025
Была на стрижке у Синана и это полный восторг! Пришла с сильно испорченными волосами, а вышла с шикарной стрижкой и укладкой! Все отзывы 100% правда!!! Это настоящий профессионал, мастер своего дела и немного волшебник!
Елизавета М.
22 января 2025
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Сделала стрижку и постоянно делаю маникюр — осталась очень довольна. Всем рекомендую!
Светлана Б.
Вчера была на стрижке у мастера Синана, приятно когда тебя слышат и учитывают все пожелания, результатом очень довольна, обязательно приду ещё.
Виктория Трошина
22 января 2025
Прекрасно буквально все 🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром! Очень рада познакомиться с вашей студией, рада, что наконец нашла нужного мастера ❤️ спасибо 🙏🥰💐
Валерия Басангова
Прекрасный мастер Синан, у которого просто золотые руки. Я получила лучшую стрижку за все время! Обслуживание великолепное, очень уютно в салоне, порадовал персональный подход мастера!
Яна Кондратьева
Как всегда идеальный маникюр от Камилы, посещаю на постоянной основе, ногти тонкие, аккуратные и держатся по максимуму! В салоне всегда чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую!
Людмила С.
Синан, благодарю за шикарный блонд, хожу и получаю много внимания, чему очень рада. Стрижка очень нравится. Спасибо, вернусь обязательно.