Сияй

Данил хафизов
Недавно сходил на стрижку в новый салон — и разница с предыдущим просто колоссальная. Интерьер современный, стильный, всё выглядит свежо и аккуратно, приятно находиться внутри. Атмосфера спокойная, без лишнего шума, всё продумано до мелочей. Мастер сделал стрижку именно так, как я хотел — аккуратно, быстро и без лишних разговоров. Видно, что работают профессионалы. Отдельно хочу отметить, что по сравнению со старым местом этот салон просто в разы лучше: и уровень сервиса, и обстановка, и подход к клиенту — всё на совершенно другом уровне. При этом цена остаётся вполне адекватной, что вообще приятно удивило!!! Теперь буду ходить только сюда, однозначно рекомендую.
✨ Салон «Сияй» — место, где красота и уют встречаются! Мастера здесь не просто профессионалы, а настоящие художники, которые чувствуют настроение и желания клиента. Атмосфера очень тёплая, а результат всегда превосходит ожидания. После визита чувствуешь себя обновлённой и по-настоящему сияющей! Однозначно рекомендую! ✨
Дмитрий Гуняшов
Уютный салон красоты, доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Много различных услуг, жена часто туда ходит делать маникюр.
Кристина Агафонова
Обучалась в данном салоне на маникюр и ходила моделькой. Коллектив добрый, веселый. Мастера качественно выполняют свою работу) Советую, не пожалеете 👍
Танзиля Саттарова
Очень атмосферный, доброжелательный салон красоты. Доступны все сферы услуг не выходя из салона. Коллектив весëлый, отзывчивый, всё на 5ку. Советую побывать воочую👍🩷.
Елизавета Соболева
отличный салон, мастера все доброжелательные. в салоне чисто и красиво. была там до изменений это просто между небом и землей, я в восторге
Танзиля З.
Отличный салон - чисто, красиво, комфортно! Персонал вежливый и весёлый) приходить одно удовольствие! Успехов Вам!
Дарья Аридова
Самый лучший маникюр в городе, работа всегда сделана аккуратно и красиво😍, а салон отдельный вид красоты 🔥💕
Диана Рузиматова
салон хороший, делают лазер, маникюр, окрашивание волос, обслуживание очень приятное, удобное расположение🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Алия
Отличный салон! Чисто, светло и приятно, интересный интерьер. Индивидуальный подход и дружелюбное отношение. Посещаю часто, сияю!
Диана Рамазанова
Отличный салон, мастера все квалифицированные, хожу на разные процедуры, всегда ухожу довольной!!!
Александр фон Рихтхофен
9 июля 2023
Более менее нормальная парикмахерская, смотря какой будет мастер. Так среднячок не более обслуживание на 2 стрижка и прочее все зависит кому попадёшь. Но лучше чем чародейка)) те в 60-х годах застряли. Это же заведение ну так 90-е уровень. Бывает нормально все делают а бывает спустя рукава.
Кристина Бурлаку
очень крутой салон, мне все понравилось, к тому же теперь я сияю ярко. минусов нет, все идеально! обязательно приду еще
Айгуль Давлетова
22 декабря 2022
Мой любимый мастер, работает с этом салоне.😘😘😘 В салоне всегда, чисто, уютно, и всегда полный зал, нет свободных мест к мастерам. 👏👏👏👍👍
Данияр Привет
Очень хорошие доброжелател Красивый уютный салон! Мне все очень понравилось! Буду ходить только туда!
Кира Федорова
Всем рекомендую этот салон
Pr1zentsova
11 января 2023
Парикмахер Диана рыженькая просто супер! Люблю ее!!
Наиль Хусаинов
Отличное место) рекомендую всем посетить этот салон
Лилия Хам
4 октября 2025