Сивма

Наталья Афоничева
24 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о продавце, который меня сегодня обслуживал. Скорее всего, она новенькая, так как видела её первый раз. Несмотря на то что она, возможно, только начинает свою карьеру, она проявила себя очень хорошо. Продавец была вежливой и внимательной, старалась помочь мне с выбором и ответила на все мои вопросы. Хотелось бы пожелать ей удачи в дальнейшем! Спасибо за приятное обслуживание!
Юлия Элйигит МЦЛ
Пользовались услугами распечатки документов из своих файлов и копирования. Очень вежливые сотрудники. Помогли отправить документ через блютуз, когда моб.интернет был не рабочий и телефон не хотел подключаться к местному wifi
Краб
5 февраля 2025
Фотокнига получилась просто шикарной! Качество печати на высоте, яркие цвета, а обложка выглядит очень солидно. Сервис порадовал своей оперативностью и внимательным отношением к клиентам. Буду обращаться ещё!
Яна
28 августа 2025
Отличная фотосеть! Пользуюсь услугами салона уже несколько десятилетий, приятно, что при всей нестабильности в мире, салон продолжает все также работать и даже не меняя локации!!! В очередной раз посетила фото салон и отдаю предпочтение только ему! Огромный перечень предоставляемых услуг и товаров! Сотрудники вежливы, профессиональн и клиентоориентированы! К каждому стараются подобрать индивидуальный подход! Желаю салону процветания, хорошего дохода и вежливых приятных клиентов!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Татьяна Ф
24 декабря 2025
Большое спасибо за слаженную, качественную работу, за чуткое отношение, помощь при заказе!!! Фото получила вовремя, качество - отличное!!!! Буду заказывать и дальше. Однозначно рекомендую!!!
SergeyKovyazin
29 декабря 2024
Компетентность сотрудников на «высшем» уровне, попросил девочек распечатать фотографии на матовой фотобумаге, в итоге получил распечатку на глянце. При предъявлении претензий, сотрудник топая ножкой пыталась доказать, что она сделала все правильно. Даже если закрыть глаза на оплошность сотрудников, то лучше не станет, качество фотобумаги а-ля переработка туалетной бумаги. За цветопередачу промолчу…
Инна
20 июля 2024
Хочу оставить супер положительный отзыв! Очень волновалась, ведь фотография на паспорт,для женщины важна 😀 Огромная благодарность сотруднице, которая меня успокоила, осыпала комплиментами и сфотографировала так, что при сдаче фото в ведомство, меня расспрашивали , где я делала фото, просили адрес Сивмы . Фото великолепное! Решила оставить себе и цифровую копию! Спасибо большое!
Наталья Д.
23 декабря 2025
Отличное место. И фото на документы и памятные фото разного размера, сувениры с собственным дизайном, все выполняется на высшем уровне. Вежливые и внимательные сотрудники.
лиза
29 ноября 2025
Качество печати очень хорошее! Надо было срочно распечатать фото на подарок,девушка-продавец помогла найти решение из этой ситуции. Очень хорошее место!
Валерия И.
24 октября 2023
Хочу сказать огромное спасибо за то, что помогли восстановить практически разрушенную фотографию из моего семейного архива! Достигнутый результат превзошёл все мои ожидания! Я была удивлена тчательностью и вниманию к деталям! Это настоящий образец мастерства и любви к работе! В общем рекомендую! Если у Вас есть старые фото - обращайтесь в Сивму и они восстановят Ваши воспоминания!
Мама сыночка
29 августа 2025
Делала фото на документы, девушки вежливые, сделали быстро. Фото согласовали. Всем советую. Спасибо большое за ваши услуги! 💐
Дмитрий Киреев
5 февраля 2025
Сегодня делал фото на документы, всё очень понравилось. Качество и обслуживание на уровне. Спасибо вам большое!
Виктор Викторович
Добрые,симпатичные девчонки. Умелые и знающие своё дело. И очень удобное расположение. График работы 5+👍😺
Вадим Фадеев
20 ноября 2025
Делают все виды печати Девушки вежливые и отзывчивые Помогут в лучшем выборе. Очень удобно делать заказы через сайт данного магазина
natalia
18 июня 2022
Быстро и качественно.очень давно пользуюсь услугами этой фотосети. Сейчас конечно дороговато 25₽ фото. но сейчас все дорого. На телефонах и компах все не сохранить. А вот альбом с фотографиями пересматривать это другое. Я детям веду альбомы с рождения старшему сегодня 16,малому 11 . У каждого детские альбомы школьные альбомы и есть общий семейный альбом. Здорово когда родственники в гостях сидим пересматривает ✌
Марина Похваленко
30 сентября 2023
Отличная сеть, очень быстрое обслуживание и помощь в решении проблем. Высококачественная печать. Спасбо что вы есть. Процветания вам!!!
Владислав
14 августа 2023
Отличный добрый персонал, сделали все качественно. Подсказали как лучше сделать, в своем вопросе разбираются
Нина Евсеева
6 октября 2025
Можно и распечатать документы, сделать ксерокопию, оперативно сделать фото на документы 📥
Ольга Ионова
23 марта 2023
Здесь делают все виды печати Персонал всегда поможет в лучшем выборе Вход для инвалидов доступен Обслуживание в короткий срок Очень удобный график работы
Yulia Latypova
14 декабря 2023
Не понравилось качество снимков, Фото получились светлыми, отличаются от снимков на носителе.
Елена П.
16 октября 2022
Купила отцу альбом в подарок. Снаружи так всё хорошо, упаковка, в целом внешний вид. Подарила. Потом присылает мне фото где обложка и окошки для фоток просто отклеены друг от друга. Это конечно склеить не проблемы. Но очень неприятно. В подарок всё-таки.
гаргамель
персонал очень вежливый фото отличные
Мария З.
28 ноября 2021
Осталась довольна магазином и сотрудниками. Все сделали быстро и профессионально. Вежливые консультанты, помогли, всё подсказали. Однозначно рекомендую!
Юрий К.
10 декабря 2021
Удобное место где можно распечатать фото или картинку, рисунок. Фото на документы, быстро и качественно. Ксерокопия, печать документов, все в одном месте.
Людмила Б.
16 сентября 2024
Спасибо большое Фото сеть Сивма за прекрасное фото на паспорт. Особенно хочу отметить молодого фотографа Астанину Валерия.
Николай Егорович
30 апреля 2024
Сивма- лучшие фотографии, лучшее обслуживание. Спасибо за предоставленные услуги. Всё - супер. Очень довольна фотографиями, спасибо большое вам.
Максим Б.
1 октября 2024
Быстрое, удобное, качественное и вежливое обслуживание. Что тут сказать- никаких минусов
Сергей Плахотин
26 июня 2022
В далёком 2009 году делал фото на паспорт в этом магазине, очень понравилось, не ожидал что фото на паспорт можно делать красиво и качественно. Фотографом была девушка брюнетка, огромное ей спасибо, не знаю работает ли она ещё.
Светлана Абрамова
26 ноября 2022
Отличный салон. Внимательные сотрудники, всегда проконсультировать готовы и помогут разобраться с файлами. Спасибо удачи в работе. Рекомендую.
ольга ильина
23 октября 2020
Я студентка, приходиться очень много распечатывать документов для учебы, поэтому обращаюсь только в Фотосеть Сивма, у них очень выгодное предложение:чем больше печатаешь, тем меньше платишь. Спасибо им и очень доброжелательное обслуживание!
Игорь Черноусов
17 декабря 2023
Фотографии получаются нормальные, можно попросить немного обработать, чуть пошире бы спектр оказываемых услуг в сфере фото , было бы 5 звезд
Михаил Никоноров
24 июля 2023
Сервис не очень. Возможности распечатать фото размера больше 10×15 нет. Ждать неделю.
Роман
7 июля 2024
Отличный сервис!!! Сотрудницы просто умницы, все быстро и качественно!
Екатерина Иванникова
11 июля 2023
Нужно сделать качественно и быстро фото заходите сюда.хороший выбор и вежливое обслуживание.спасибо персоналу молодци.
Ирина Яковлева
10 марта 2021
Печатала сыну реферат,быстро, качество печати устроило, получила большое количество прокатов по доступной цене.
rock-lady-katrina
17 января 2024
Очень удобно загружать фото и быстро делают свою работу. Отличное место
Алексей Тищенко
6 марта 2023
Был пару раз и Все прошло отлично! Сделали фото на паспорт, сказали зайти через 15минут. Зашёл забрал и Все ок.
Татьяна Брик
24 января 2022
Удобно расположен, персонал отличный, всё быстро и качественно!
Сергей Баранов
27 мая 2025
Быстро, хорошо, доброжелательно.
Ольга Фирсова
25 декабря 2023
Бываю там часто. То фото нужно сделать,то ламинировала документы. Обслуживание - супер!👍
Ди
19 августа 2022
Печатаю там фото, всегда очень хорошие ребята, всё быстро и качественно !!! Рекомендую
Мария
28 августа 2023
Делали фото на паспорт. Качественные фото. Внутри чисто, аккуратно. Вежливы и доброжелательны.
Надежда Зотова
7 сентября 2021
Ни чего не могут сделать во время, отношение к клиентам сквозь зубы , больше ни когда туда не пойду и никому не советую!!!
Инопланетян
17 ноября 2024
Все быстро и качественно
Константин
16 ноября 2021
Хорошая типография, раз 10 обращался, проблем не было. И на флэшку и на почту могут скинуть.
Дарья И.
21 декабря 2020
Делала реставрацию старых фото. Осталась довольна. Продавцы вежливые и внимательные. Всем рекомендую!👍👍👍
Марина Андриянова
24 сентября 2021
Очень внимательные работники,работа на сайте,удобно заказать не выходя из дома фотографии
Cherry05_25
18 июня 2022
Раньше было намного лучше, а щас как будто пришла за семенами. У сотрудников 2 метра для работы, все как то некомфортно и неудобно.
Серж
25 августа 2023
Все делают хорошо но персонал какой то вечно грустный или недовольный
Игорь Орехов
7 мая 2022
Хороший персонал, быстрое обслуживание.