Сивил

Александр К.
15 сентября 2025
Безупречная работа от проекта до ввода в эксплуатацию! Хочу выразить огромную благодарность компании ООО «СИВИЛ» за профессиональное и качественное подключение нашего дома к газоснабжению. С самого первого обращения нас впечатлил системный и клиентоориентированный подход. Весь процесс был организован на высшем уровне: · Консультация: Менеджер подробно и понятно объяснил все этапы, сроки и стоимость работ, никаких скрытых платежей впоследствии не возникло. · Проектирование: Инженер приехал в удобное для нас время, сделал все замеры, учел все наши пожелания. Проект был сделан быстро и в строгом соответствии с нормами. · Монтажные работы: Отдельная благодарность монтажной бригаде! Ребята работали аккуратно, профессионально, очень чисто и с уважением к нашей территории. Все смонтировали качественно, дали ценные советы по дальнейшей эксплуатации. · Согласования: Компания сама взяла на себя все хлопоты по согласованию документов в необходимых инстанциях, что сэкономило нам огромное количество времени и нервов. Особо хочется отметить дисциплинированность и соблюдение сроков на всех этапах. Все было сделано именно в те даты, которые нам озвучили изначально. В результате мы получили готовое к использованию, безопасное и надежное газоснабжение. Смело рекомендую ООО «СИВИЛ» как ответственного и профессионального подрядчика, который действительно держит свое слово и делает работу на «отлично»!
Алла Сыропятова
27 января 2025
Быстро и качественно, профессионалы своего дела от документов до монтажа. Всегда на связи, ответят на любой интересующий вопрос. Спасибо Вам большое за проделанную работу. Если делать выбор между подобными организациями, то только «Сивил», однозначно рекомендую!
Андрей Разепин
18 февраля 2025
Однозначно рекомендую, все сделано быстро, качественно, всегда на связи, отвечают на вопросы грамотно, отличное качество за лучшую цену.
Ксения Колотыгина
6 марта 2025
Большое спасибо компании « Сивил» за высококачественную работу по газификации нашего частного дома. Все работы были выполнены в срок и на высоком уровне. Очень довольны ценой и качеством обслуживания. Отдельно хотелось бы поблагодарить Данила за оперативность в информирование и его деликатное общение со своими клиентами.
максим никонов
13 октября 2025
Все отлично быстро среагировали
Дмитрий Пешин
15 января 2025
Грамотный персонал, приемлемые цены,полное сопровождение до сдачи объекта!
Валерия Прохорова
18 февраля 2025
Приятный опыт с этой компанией! Сотрудники настоящие профессионалы, сделали все очень быстро и всегда были на связи. Чувствуется забота о клиентах.
Артур А.
27 февраля 2025
Хорошая компания, оперативно все делают, без проволочек, все что интересует, все объясняют. Рекомендую
Юрий Мехоношин
Спасибо компании Сивил, за оперативную, качественную работу и сопровождение документации. Отдельная благодарность Антону за то что всегда на связи, за его грамотность и не безразличие!
Анастасия Г.
13 мая 2025
Очень крутые специалисты, сделали все быстро и качественно, рекомендуем!
Валентина
Все отлично, полное сопровождение на всех этапах, рекомендую. Спасибо специалистам данной организации.
Роман Жуков
Компания Сивил, специалисты в своем деле, все расскажут объяснят и сделают!
Алевтина П.
3 марта 2025
Отзывчивый персонал. Работы выполнены качественно и в срок.
Вова Орёл
12 февраля 2025
Обратился в данную компанию, для обвязки и монтажа газопровода в доме. Цены приемлемы, работы выполнили за один день.
Илья Берл
15 декабря 2025
Все отлично . Полное спорровождение процесса газификации, сопутствующие консцльтации
Сергей М.
5 сентября 2025
Отличная компания, все понятно, прозрачно и по стоимости интереснее чем у остальных, с кем пришлось поработать.
Александр Д.
5 сентября 2025
Процесс подключения дома к газу, это долго,и непонятно. Полностью за меня прошли весь путь по согласованию документов в газпроме, сделали все работы по подключению. Спасибо специалистам Сивил, конкретно со мной работал Даниил. Осталось пустить газ, и тут тоже обещают помочь со всеми шагами.
8 апреля 2025
Очень довольна данной компанией, все сделали оперативно, качественно. Предоставили полный спектр услуг по подключению газа. Теперь рекомендую эту компанию всем желающим.
Никита Сретенский
Обратился к ним за газификацией дачного дома в СНТ 240. Все сделали профессионально со своей стороны. Все хлопоты они решили сами, что большой плюс. Сэкономил свое время. И цена адекватная.
Алексей С.
Ребята молодцы все спроектировали отлично большое им спасибо мы довольны все произвели качественно
Серега Осипов
15 мая 2025
Ребята молодцы,сделали всё хорошо Клиентоориентированность на уровне Буду советовать родным и знакомым
Николай Мехоношин
24 декабря 2024
Оперативно и качественно сработали, документы подготовили и сами все сдали.
Сергей Л.
9 декабря 2025
Подвесили газовый котел, провели газопровод по фасаду, смотнтировали вентиляцию, вопросов нет, все качественно
Дмитрий Калинин
5 сентября 2025
Профессионально выполнили свою работу. Подготовили все документы. Жду подачу газа.
Александр Вершинин
8 июля 2025
Работают профессионалы, быстро, качественно. Рекомендую
Зарубина Эльвира
13 августа 2025
Отличная компания. Сделали всё быстро.
Сергей Язев
14 марта 2025
Все по звонку, быстро, качественно. Молодцы.
Дмитрий Зобачев
7 июля 2025
Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
Екатерина С.
1 ноября 2025
Быстро, качественно. Всегда ответят на все вопросы.
Николай Волков
12 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо этой компанией молодцы всё вовремя сделано качественно лично благодарю Данила Евгеньевичу организация ООО сивил очень хорошая компания огромное спасибо
Андрей Т.
15 января 2025
Работу выполнили быстро и красиво
Римма З.
13 января 2025
Огромная благодарность, компании СИВИЛ, в частности Даниилу! Сделали всю документацию и установку оборудования очень быстро, качественно! Рекомендую!
Валерий
4 сентября 2025
Все документы сделаны, отношения отличное
Михаил Вотинцев
17 декабря 2025
Отработали мастера отлично. Сделали по красоте
Юлия Кошелева
Все отлично
Олег Гачегов
2 декабря 2025
Все быстро и качественно 👍
Марио
20 августа 2025
Всё чётко сработали ребята. Монтаж и документацию полностью сделали сами.