Sitronics Electro

Андрей Половников
Зарядную станцию запускают удаленно , заранее свяжитесь с поддержкой (в зоне станции интернет не работает) Контакты в приложении через мессенджер 27.01 работает через Яндекс заправки . Яндекс в городе работает хорошо
Маргарита Володина
Приезжали из Ярославля в Рыбинск, зарядка я так понимаю единственная на весь город. Расположена удобно, можно и погулять и перекусить пока машина заряжается. Работает быстро.
Dmitry
6 мая 2025
Работает, заряжает все отлично! Но нет значка под стоянку электромобилей, есть вероятность того что место могут занять
Александр Тихомиров
15 мая 2025
Зарядник хороший , достаточно мощный а самое главное поддерживает зарядку двух машин одновременно
Федор Ермаков
Приехал на последнем дыхании и всё не заряжает поддержка работает на смена прошла ... ним.на то что нет моей модели авто что нужно добавить в список . да передадим. Машина стояла двое суток на прозьбу включить дистанционно говорят нет возможности хотя в комментариях здесь кто написал что так заряжался. И это двадцать три рубля. Есть на бабушкина у виконды по семнадцать но мне туда было не добраться . Пришлось вызвать эвакуатор.чтобы туда попасть. Эвакуаторщик сказал что я тут не первый. На фото зарядка на бабушкина.
Sergoga
4 мая 2025
Работает отлично, зарядились вдвоем с другим авто (на другом разъёме), удобно, когда так можно!
Денис Дмитриев
3 января 2025
Хорошая зарядка 🔌 работает, заряжает быстро
Анна К
С зарядкой все отлично, никаких проблем, а вот подъехать зимой невозможно, на месте стоянки сугроб.. машина пониже не заберется
Юлия Ю
11 января 2025
Хорошая зарядка,заряд больше 100кв,зигр001рест.
Anna13
24 июля 2024