Sitora

Любовь Долидзе
Отличное место, завораживает разновидности шашлыков, и быстрая готовка, обслуживание отличное ❤️
Мадина Рафутдинова
29 сентября 2025
Хорошое место, доступные цены, вкусно готовят особенно шашлыки! Можно прийти всей семьей и неплохо провести время.
Альберт Саттаров
3 сентября 2023
Шашлыки хорошие, пиво заказали, сказали, что нет, через 10 минут пощвали другого официанта, принёс без проблем, все есть. Не знаю чем не угодили первому, что отказал в пиве, хотя пришли с семьей просто поужинать. В целом хорошее место, контингент разный , но спокойный, официанты большая часть на русском не говорит, но это не минус, гости в этой стране, надо учить узбекский самим)))
Миразиз Мирзалиев
24 сентября 2025
Отличные шашлыки, места тоже очень уютные и у, так сказать, воды. Хорошое и быстрое обслуживание.
Светлана к
25 августа 2024
Шашлык из рыбы изумительный. Прохлада от воды в жаркое время просто то что нужно. Официант всём рассказал по меню. Отличное место
Doctor
5 июля 2023
Очень широкий ассортимент шашлыков,начиная вариантов мяса,заканчивая овощными шашлыеами. Есть первые и вторые блюда национальной кухни. Все вкусно и по демократичной цене. Есть один минус: неквалифицированный обслуживающий персонал.
Святослав Дё
12 января 2024
Шашлык вкусный цена качество соответствует. Правда снова хромает обслуживание. Диваны прокуренные., столы вытирают плохо. В неделю раз посещаю это заведение. Бывают что народ перепьет и мешает другим. В целом на троечку. Кафешка свое дело делает вкусно. Но необходимо еще работать.
Гражданин
Уютно, вкусно. Азиатский (восточный) колорит при выборе и подаче блюд
Ольга Овчинникова
2 августа 2023
Люблю тут бывать. Прохладно. Шашлыки большой выбор. Есть мягкие места. Один минус когда много народу приходиться долго ждать официантов.
Дима Курбанов
Испортилась кухня и сервис стал нулевым. Были год тому назад все было супер а в этот раз пожалели что заехали на обед.
Алексей Исмаилов
5 апреля 2023
Когда хочу поесть шашлыки, пойду сюда. Тут около воды летом очень приятно. Есть кабинки удобные, вместительные. Персонал вот правда не расторопный, пытаются угодить, но при загруженности уже не успевают или забывают. А так все норм.
Л
Лазизбек Исроилов
10 июня 2025
Самое уютное и спокойное местечка уних даже для семьям одельное кабинки есть аказывается нам понравилось люди там понимаюшие и даже у входа сам шеф заведение встречает
О.В.Б.
14 октября 2023
Не плохо но с обслуживанием есть проблемы долго ждали заказ шашлык понравился шакароп бомба но из-за ожидания оценка 4
Александра Шыкина
17 мая 2023
Очень вкусный шашлык, приятные кабинки, особенно хорошо летом на шуре. Отдельно советую урама-шашляк. Цены тоже не сказать что облачные.
Александра Исакова
2 февраля 2023
Очень крутое место. Вкусно безумно и не дорого. Когда приезжаю из России ем только там. Очень добрый и вежливый персонал
Красавица
11 января 2022
Еда очень вкусная, шашлыки просто суппер, чисто , аккуратно мне там всё нравится. Там и летом и зимой можно сидеть. И даже можно петь
Жавохар Джабаров
Место достойное! Шашлык отменный, в целом все хорошо.
Nodirbek Numonov
19 октября 2019
Красивое и уютное место для сидения, хорошый ассортимент шашлыков. Поставлю 4 звёзды потому что обслуживание не совсем уникально плюсь касса в не удобно месте! Атак всё класс!
Баходир Раимов
9 июля 2023
Очень вкусная еда, особенно шашлыки. Персонал очень вежливый
Нодир
21 января 2025
Вкусные шашлыки и место уютное
Каххор Юлдашев
1 мая 2025
Этот местечко очень даже уютненко и спакойненко как раз можно собраться друзьями или коллективом отмечать праздники или проводы
S
Saidolimhon Agzamov
26 мая 2023
Супер самая лучшая чайхана в Фергане очень вкусно готовят и обслуживание на высшем уровне
Гайрат Абдуллаев
29 ноября 2023
Готовят вкусно, но хотелось бы персоналу по шустрее обслуживать.
Атхам А.
25 мая 2023
Если вы приехали в Фергану и хотите попробовать вкусный узбекский шашлык - вызываете такси и говорите: Кафе Ситора!
Алексей Парфенов
19 января 2024
Отличное кафе и Чайхона! За их шашлыками только туда и ходим, огромный выбор шашлыка и очень очень вкусно
Татьяна С.
10 мая 2023
Очень уютное место! Наивкуснейшие шашлыки, и очень демократичные цены!)
Нн Нн
16 апреля 2023
Супер мне понравилось очень работники супер ассортимент продукции супер красивый все супер еше там будем всем советую там быть спасибо
�
🥰 😛
25 августа 2025
Красивые уютные места шашлык тоже вкусный
Азизбек Мукарамов
18 сентября 2023
Хорошая место для отдыха особенно летом. Официанты очень хорошие. Желаю процветания
Елена Хуснуллина
13 сентября 2025
Слишком долгое обслуживание и семейный не советую
FerUz Kadirov
28 января 2020
Готовят вкусно, но не всегда (повара меняются часто). Летом место просто Огонь! Цены адекватные, питье можно принести с собой.
Sherzod Sol
16 июля 2025
Разнообразие в шашликах, ассортимент еды, вкусно, суришки, диван кресло, рядом сайом
Вениамин
4 октября 2023
Вкусно и недорого, обслуживание надо улучшить.
I
Izzatillo Musaxonov
30 декабря 2025
Вкусные блюды. Часто приезжаем
S
sher niz
4 марта 2024
Отличное место хозяин супер шашлык очень вкусный
Тойчубек Суханбердиев
21 сентября 2025
хорошее кафе. Еда качественная
Нодирбек Ахмедов
2 мая 2025
Супер
Аделина
3 апреля 2023
Вкусный шашлык особенно гиждуван, доброжелательный персонал , чистые кабинки .
Salim Mamarizaev
4 февраля 2025
шашлык средний цена хорошая ,
Андрей Богданов
24 июля 2023
Цена качество соответствует. Неплохой мангал за эти деньги)
V
8 декабря 2025
Самый лучший шашлыки здесь
Гулнор Алиева
21 ноября 2024
Ужасное обслуживание. Шашлыки нормальные, можно есть. Но персонал недоброжелателен.
Шахбоз М.
7 января 2025
Было лучше сейчас не очень
Стас Куклев
26 июня 2025
Все на высшем уровне
Умиджон Иминов
8 мая 2025
Очень вкусная кухня
26 февраля 2020
Вкусная еда, хорошее обслуживание, приемлиемые цены
Ольга Чернова
8 июня 2025
Вкусный шашлык
Ф
Фархад Абдуллаев
3 января 2022
Хорошее кафе, шашлыки и прочие мясные блюда под водочку
Сардор Исаков
18 сентября 2025
Хороший место я всегда там кушаю и всегда доволен не разу когда летит тарелка убегай он могу сажрат тебя авдад