Ситилинк

Андрей Мастыко
Пункт выдачи отвратительный. Пришёл забрать товар с Авито. У сотрудника был в работе 1 клиент - возврат товара. 15 минут я прождал, пока сотрудник обратил внимание на меня. Когда попросил обслужить меня в момент паузы, который возник в процессе работы с другим клиентом, сотрудник ответил, что обслуживание в порядке очереди. Примерки нет. Возврата нет.
Нина Ф.
Самый непредсказуемый пункт выдачи из всех. Никогда не знаешь, будет ли он открыт. У сотрудников есть великолепная привычка уходить, оставив ПВЗ закрытым без каких-либо записок о времени. Если решишь звонить на номер, указанный на табличке с графиком работы, услышишь звонящий внутри закрытого ПВЗ телефон. И так постоянно. Надоело стоять в ожидании сотрудников, платить за парковку и через раз не дождавшись уезжать, потому что отсутствовать сотрудник может по пол часа и более в разное время дня. Пишу это, ожидая уже около получаса 16.05, на часах 13:40. Никого нет, телефон звонит внутри. Сегодня последний день, чтобы забрать мою посылку.
Никита
Отвратительный пункт выдачи. Четвертый день не хотят решать проблему с подключением интернета. На раздачу своего интернета отказываются. Хотя сам сотрудник целыми днями сидит в своем смартфоне как ни в чем не бывало. Никто работать не хочет.
Дмитрий Высоцкий
15 марта 2025
Это самый худший сервис из всех, что мне доводилось встречать. 2 дня я просто не могу забрать посылку. Сначала у них технические проблемы и не работает выдача по всему городу. На вопрос когда заработает или где можно это узнать, естественно, никакого ответа. «Я даю Вам информацию, которой обладаю сам, не знаю.» На следующий день я пришёл за посылкой и столкнулся с тем, что к ним приехал курьер. Когда приезжает курьер к этим товарищам, клиенты для них становятся не первоочерёдной работой, курьер и приём товара в первую очередь. На этой фразе я, честно говоря, вообще не понял ничего. По номерам начальства, которые указаны в ПВЗ, говорят, что не нужно им звонить в выходные дни, для этого есть Горячая линия. На горячей линии, естественно, Вы также никому не нужны, можно оставить обращение и, в течение 48 часов с Вами свяжутся. В общем, посылку за 2 дня я так и не забрал…
Ирина Снеткова
Постоянно не работает интернет.Хожу третий день ,чтобы получить Авито доставку.Опять не судьба.Что за пункт такой.Все нервы уже себе вымотала.Первый раз такое вижу.Ничего не делают.Рекомендуют писать в Авито поддержку.Наверно хотят ,чтоб Авито обеспечила им инженера по интернету
Алексей А.
16 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику пункта выдачи за терпение и отзывчивость. Возвращал товар, купленный в ситилинке через озон, но как оказалось у меня было недостаточно данных для составления документа на возврат. Молодой человек (к сожалению я не запомнил его имя), несмотря на то, что это не входило в его обязанности, всячески пытался помочь с поиском необходимого трекинг-номера, подключив к этому вопросу даже руководство. В конце-концов проблема была решена и я смог благополучно оформить возврат. Спасибо большое!
dd megadoodoo
7 февраля 2025
Быстро забрали покупку из ситилинка, молодой человек объяснил все плюшки устройства и сориентировал по оформлению страховки. Ушли с 100% уверенностью в том, что купили классный продукт, большое спасибо :)
Nikita Kostin
8 мая 2025
Хороший пункт выдачи . Встретил добрый мужчина с которым проверили товар до выдачи на дифекты. Все подробно рассказал о гарантии и что можно предпринять и докупить для полной защиты устройства. Аккуратно и вежливо проверили устройство и все аксессуары.
Boss
31 октября 2025
Долгое время ожидания. Сотрудник не выдает заказ пока отправляющий предыдущий клиент не упакует посылку, завернет в пленку, обмотает скотчем, потом это все в коробочку, тоже заклеет скотчем, ждал весь этот процесс 15 мин. Это как-то тупо. Сидеть на стуле когда очередь ждущих людей
Михаил П.
11 ноября 2024
это самый худший пункт приема авито из всех которые есть, у них постоянно какие то проблемы с техникой то программа не работает то еще что то, если у них в ИХ программе не грузится фото отправления то посылку у вас не примут и не волнует что это не ваши проблемы, еще пункт открывается с обеда и с утра ничего не отправить, ни в одном другом пункте где есть доставка авито нет столь плясок с бубнами вокруг отправки как в этом ситилинке
Михаил
26 декабря 2025
Худший пункт приема Авито, ссылаются на внутренние правила Авито, хотя товар под категорию оружия не подходит - подтверждает это сертификат, но хоть об стенку горох.
Светлана Патина
Если бы можно было поставить:0 Я бы его поставила. Хочу сразу скаказать: при получении товаров нас обслуживал другой работник и к нему нареканий нет никаких, только благодарность. Сегодня 9 марта хотели сделать возврат с обменом товара в этом пункте выдачи. Молодой человек (имени его не знаю) хамил, отказывался принимать товар, достал табличку с перерывом на 15 мин. Прервав наше обслуживание, сказал, что ждите, он будет принимать товар. На что я попросила обслужить нас до конца, т к мы пришли со своим вопросом до курьера. Мужчина, ожидавший свой заказ ща нами уже не выдержал и вмешался в эту ситуацию абсурда. Подключился курьер. Со своим мнением. Извините конечно, но с таким обслуживанием я не сталкивалась никогда! Наверное, было бы не лишним проверять своих сотрудников на стрессоустойчивость. Хотя, в чем тут стресс, не понятно: принять товар на обмен или возврат. В распечатанном заявление указали: потеря чека. А я его предоставила вместе с товаром. Че по прежнему у меня на руках. На вопрос: возврат средств или обмен, ответа не последовало, т к молодой человек и это не мог нам объяснить. Он не знал. Хотя вопрос этот задал.
Странник Джек
Кошмар, абсолютно не желающие работать консультанты, постоянные очереди и выдачи одного товара по 15 минут Каждый раз прихожу и каждый раз какие то проблемы
Никита Витальевич
14 мая 2025
Принципиально больше не буду пользоваться услугами данной конторы. В который раз, из-за хамского поведения сотрудника и его идиотского желания проверить товар, при вскрытии упаковки которого нарушается его целостность и герметичность, я не могу отправить посылку. Помимо этого неопрятный и неприятный "менеджер" Иващенко Андрей, который видимо не знает ничего о гигиене, ведь заходя в это помещение чётко чувствуется запах кислого пота и не стиранных вещей, не может позаботиться и состоянии инструментов для упаковки: нож тупой, рулон скотча почти закончился, а нового у него нет, пакеты сложены как попало и мешают клиентам. Был здесь первый и последний раз, а именно: 14.05.2025, примерно в 16:40. Никому не посоветую!
Анастасия Кравцова
Худший пункт выдачи, авито доставку каждый раз проблема отправить, сотрудник хамоватый.
Владислав К.
20 августа 2024
Честно сказать, не ожидал, что оставлю отзыв, но ситуация меня довольно сильно огорчила. Данный пункт был отмечен в Авито, как один из пунктов где можно отправить товар. Я принес товар, сотрудник отсканировал штрих-код и попросил паспорт. Я говорю, паспорта с собой нет, могу показать водительское удостоверение или же скан паспорта. Его это не удовлетворило (видимо работает вместо полиции …) и сказал, что товар отправлять не будет. Считаю такой подход не клиентоориентированным. Потрачен час времени на ровном месте …
Михаил Смирнов
21 ноября 2024
Принес по авито доставке передать товар. Нет коробок, ничем помочь не можем! Спрашивается зачем тогда быть партнёром авито если упаковывать груз нечем... Я бы купил коробку, но их нет.
надежда августова
4 октября 2025
Не приятный осадок. Коробки огромные, в которых был товар,ьмудчита сказал забирать с собой. Ему лень выкидывать. Первый раз с таким столкнулась
Андрей
28 декабря 2021
В целом нормально всё в большинстве случаев, но в этот ситилинк к моему злополучному заказу сначала не привезли монитор и кулер, хотя сказали что заказ готов, потом оказалось что один из мониторов витринный, а при сборке ПК узнал что корпус за 4500 уроненный и сломан, пришлось на винт сажать и довольствоваться. Облом ещё носить комплектующие с высокого этажа несколькими ходками. Персонал чуткий, это плюс
Константин Беляев
2 февраля 2020
Увы, придется присоединиться к отрицательным отзывам, оставленными здесь. Сотрудник пункта выдачи несколько грубовато предложил оформить дополнительную гарантию, после моего отказа в прямом смысле слова швырнул на стол карту Ситилинк (подозреваю, что это была скидочная карта, предназначавшиеся мне в подарок). Карту я не взял, такое отношение считаю неприемлемым. Товар выдали, впрочем, достаточно быстро.
ubornagain188
4 апреля 2025
Отдельное спасибо сотруднику на выдаче Андрею Иващенко? Оперативно проверили, объяснили нюансы возврата и гарантии.
Александр Вадимович
18 августа 2021
Никогда больше не буду заказывать в Ситилинке. Заказал беспроводную мышку. Обещали доставить за 5 дней, доставили на 10 дней позже. Четыре раза пришлось ходить в пункт выдачи. В итоге мышка не рабочая. Пока был в отпуске прошел срок возврата. Буду считать это платным уроком чтобы не связываться с такими конторами...
Владимир
2 мая 2020
Уровень компании - цыганская лавка! Продают бракованные товары. Незаконно отказывают в обмене или возврате денег за проданный бракованный товар, грубо нарушая 22 ст закона о защите прав потребителей. Руководство трусливо скрывается за спины продавцов. В магазинах и колл центрах нет технической возможности связаться с руководством. Стыд и позор. Почитал про вас отзывы, оказывается нет ни одного случая возврата средств в досудебном порядке. Накладная sda161270.
D
DesignSiber
27 февраля 2019
Заказали БЕЛЫЕ весы через интернет магазин с самовывозом с этого Ситилинк мини. Прийдя за заказом, обнаружили, что привезли красные весы, сотрудник начал утверждать, что такие и заказывали, хотя в заказе артикул именно БЕЛЫХ весов. Долбится в шары или косит под дурака- не понятно. Зря потратили своё время. Предложили приехать ещё раз на следующий день...
Владимир Барабохин
15 сентября 2025
Отличный пункт, всегда подскажут и расскажут.
EveBe.
14 декабря 2025
Отвратительное отношение к клиентам
E
erni7kvartal
14 января 2020
Забирал ,сегодня,там защитное стекло,для часов Samsung galaxy watch 46mm.Встретил притяный юноша,вежливый,диликатный.Спросил у него как его приклеить, всё объяснил (Хоть это и не входит в его обязанности) подробно рассказал.Однозначно советую.
Ева
Хороший пункт выдачи ситилинка, правда место маловато, но если не надо брать что-то большое то подходит.
etwa
13 декабря 2025
одна звезда в качестве соболезнований людям, которым приходится работать в вонючей плохо вентилируемой каморке 2х3 без окон на самом последнем этаже этого замечательного тц. коробку и упаковку здесь оставить нельзя, забирайте с собой, даже если вам пришло десять посылок, все десять коробок тащите как хотите, можно в несколько подходов. тупой покоцанный облупленный канцелярский нож после которого появляется желание помыть руки, скотч, который не отличить от картонного кольца на котором он намотан, ну и САМОЕ приятное, именно при выборе ЭТОГО пункта выдачи, время ожидания доставки вашего заказа вы можете смело умножить на два, потому что сотрудникам судя по всему просто лень разбирать коробки. при выборе других пунктов в округе такой проблемы не возникает.
Denis
8 февраля 2021
Регулярно что то заказываю здесь, судя по отзывам мне везёт и попадаются приятные менеджеры) Доставка всегда в срок, с оборудованием проблем никогда не было, все всегда в заводских пломбах. Из минусов - вечером на машине в будний день добраться и припарковаться практически невозможно из за пробок.
5 сентября 2021
Доброжелательность - её не хватает. И сделайте уже так, чтобы сканер штрих-кодов не "отваливался" от компьютера.
Андрей
4 апреля 2023
Не рекомендую. На месте сидит непонятный человек. 24 марта 2023 года забирал заказ из пункта выдачи на СПБ, ул Транспортный д 1 оформленный на юридическое лицо. Я генеральный директор, пришел с печатью и удостоверением личности. Человек выдающий товар, ОТКАЗАЛСЯ предьявить документ , подтверждающий право ему подписывать документы от лица компании Ситилинк. Ни бейджика ни паспорта у него нет. Прошу разобраться в этой ситуации и дать обратную связь. номер заказа V029566123 и V029566250
Mr.Drum
17 мая 2019
все отлично, быстрая выдача, грамотный персонал. никаких проблем , пользуюсь услугами регулярно
Артем Швайка
23 декабря 2019
на месте сидит непонятный чувак, которому невероятно все надоело! Товар привезли на день позже, что не было критично, позвонила уточнить не отправили ли его обратно в магазин. Ответ был «нет» и брошена трубка. Подъехала в магазин, не сразу поняла куда идти, позвонила еще раз. Опять односложный ответ «поднимайтесь по эскалатору» и брошена трубка. С собой был годовалый ребенок, с которым я поднялась по всем пролетам, и оказалось, что в ТЦ есть ЛИФТ в 10 шагах от пункта выдачи! молодой человек был крайне удивлен моей гневной тирадой, где я говорила, что надо учиться общаться по телефону с клиентами, а не нажимать отбой. Об этом пункте выдачи самые негативные эмоции
blood
19 ноября 2024
Если перед вами кто-то возвращает обратно заказ по гарантии, то можете смело уходить. Времени потеряете до одного ЧАСА!!!
Hadshy
25 апреля 2025
Все быстро и чётко.
Валентин
29 июня 2022
Забирал сегодня заказ и встретил лучшего сотрудника из все сотрудников ситилинка, которого я когда-либо встречал. В меру вежлив, ненавязчиво приветлив, в общем, сегодня удивительно хорошо все прошло
Анна У.
7 сентября 2020
Расположен на 4 этаже рядом с эскалатором. Расплачиваясь наличными в первую половину дня, желательно приготовить без сдачи.
Александра К.
28 декабря 2023
Просто прекрасный человек сидит на выдаче заказов.
Надежда Ш
20 мая 2020
Быстрое обслуживание,отслеживание заказов.Не уверена, работает ли сейчас,на карантине...
Юрий Павловский
23 октября 2024
Работа пункта не соответствует расписанию !
Ирина Худякова
31 августа 2021
Нигде не написано, что в пункте вывоза есть обед....
Сергей Логинов
8 мая 2021
Чистый пункт с вежливыми продавцами
NW
15 апреля 2020
нормальный пункт выдачи. такой, каким и должен быть.
алексей богданов
5 февраля 2023
Быстро, один минус - это 4 этаж.
Евгений Карпов
29 сентября 2020
Хороший пункт, все понравилось
Санчез_3
28 марта 2023
Пришёл в рабочее время, пункт выдачи закрыт.
Violr
1 сентября 2020
Вывесок нет, очередь, но все хорошо