Ситилаб

Anita Khusenova
Отличная клиника-лаборатория! Очень удобное местоположение — легко добраться и не нужно тратить много времени. Сотрудники невероятно отзывчивые, вежливые и внимательные, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Сдача анализов проходит быстро и спокойно, без лишнего стресса. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь сюда снова!
Evgensavstep
27 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность медсестрам 22 декабря приехали с ребёнком (ребенок-инвалид) сдавать кровь, вены у ребёнка плохие, для него и для меня этот огромный стресс, я всегда очень переживаю "лишь бы смогли взять" В лаборатории и сына,и меня успокоили медсестры! Кровь взяли быстро, без проблем! Спасибо большое, за профессионализм и доброжелательное отношение! С наступающим Новым годом! 🎄
Ламия
23 января 2025
Сегодня в первые посетила данную лабораторию и осталась безумно довольна!😊Хочу в первую очередь отметить очень вежливый ,добрый и дружелюбный персонал.Так же сама лаборатория ,очень чистая и уютная.Еще порадовало удобное местоположение рядом с домом и быстрый результат анализов!Теперь за сдачей анализов только сюда 🤩Всем советую !👍
Наталья Пьянкова
Лабороторией Ситилаб пользуемся регулярно всей семьей. Очень дружественный персонал. Даже наша маленькая дочка сдает анализы без слез и получает небольшие подарочки, что очень приятно. Цены приемлемые и делают скидки. Всем рекомендую!
Галина Руденко
31 августа 2025
30.08 сдавала в данном центре кровь,Ирина Владимировна,очень приятная и внимательная девушка,быстро сориентировала по анализам и цене,в офисе чисто и светло. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым👍☺️
Юлия Е
31 января 2025
Отдельная благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Ксении Вадимовне !Вы профессионал своего дела ,не все процедурные м/с обладают такой легкой рукой!Ни какого дискомфорта и даже малейшей боли !Спасибо!Да и в самом филиале ,чисто ,уютно .Позитивная атмосфера .
Артур К.
31 декабря 2024
Дважды выручали, когда нужны были результаты анализов рано утром , а сейчас уже 17. Лаборатория на месте , стараются делать все быстро , результаты отправляют на почту 👍
22 января 2025
очень милые медсёстры! всё сделали быстро и аккуратно, хочется вернуться :) результаты анализов пришли быстро! рекомендую!
Jylia1990
28 января 2024
Сегодня сдавала кровь у замечательного человека, профессионал своего дела! Очень дружелюбная и уютная атмосфера. Чисто , светло и очень уважительное отношение со стороны мед.персонала! Кровь взяли идеально, без боли. Большая Благодарность вашему центру!
Кристина Овчинникова
28 марта 2025
Медсестра не знала как взять анализ на бактерии хэлектобактер. Девушка с регистратуры дала ей инструкцию. Прочитала видимо не внимательно она. Я знаю что остаточный воздух нужно сдать. Мне же сказали просто выдохните. На регистратуре не предупредили что анализ займёт 40минут! Медсестра работала без перчаток. Пластиковый стаканчик побывал в двух руках. Трогали его за край. И это регистратор, которая трогала документы и медсестра которая по шкафам искала шприц чтобы замешать препарат который я должна выпить. На мой вопрос раствор имеет противопоказания. Сказали он безвредный. Не пояснили что я выпила! Вещи меня просили оставить в коридоре на вешалке. И закрыли дверь в кабинет в котором я нахожусь. На вешалке документы в пакете. С собой сок возьмите. Нет гардероба вобщем. В других клиниках не так! Регистратор бегает и объясняет что делать медсестре. Пришел парень сдал анализ и началась беготня с пояснениями что и как сделать должна медсестра. Шок! Она сама не знает разве? Больше сюда не приду
Матвей Попов
8 февраля 2025
Очень хороший, добрый и вежливый персонал. Все сделали быстро и качественно. Проконсультировала по всем вопросам.
екатерина гераскина
Приятно зайти в лабораторию на Широтной 187корп3 . Забор крови берут даже не чувствуешь укола иглой, молодцы
Артавазд Агджоян
22 декабря 2025
Хорошая клиника, персонал вежливый, работают быстро, руки лёгкие, рекомендую.
Наталья
6 сентября 2023
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о своём к сожалению неудачном опыте обращения на Широтную 187 к.3 "СИТИЛАБ". 6 сентября 2023 года для забора венозной крови на аллергопробы привела своего ребенка, почти 7-ми лет. Молодая медсестра, невысокая, плотного телосложения сразу меня предупредила что системой бабочка она не работает, объяснив это тем что просвет в игле слишком тонкий и кровь набрать будет сложно. Двусторонней иглой для вакуумной системы она сперва проколола ребенку первую руку, поводила ею и недобившись результата взялась за вторую руку ребёнка. Со второй руки в пробирку вытекло капли две крови, она так же поковырялась иглой в руке, но больше ничего не смогла сделать, сказала что так получилось из-за того что мы слишком переживаем, предложила прийти нам на следующий день к другой медсестре. Должна сказать ,что ребенок мой до последнего старался сохранять стойкость и хоть на второй руке уже и горько плакал, руку держал хорошо и ровно. Перед процедурой ребенок выпил стакан воды. Считаю так же необходимым отметить и тот факт что ребенку с раннего детства неоднократно берут кровь из вены и никогда не было с этим проблем, набирали нужное колличество с первого раза. Обратились именно сюда потому что в других лабораториях не проводят этот анализ. Очень сожалею о том что попали в это место, ребенок получил психологическую травму и я очень сильно переживаю что заставила его так страдать.
Ольга Решетникова
7 ноября 2024
Отличная лаборатория. Очень удобно, что есть выезд на дом. Медсестры всегда очень вежливые и внимательные, кровь у ребёнка берут аккуратно.
Алена Нет
12 июля 2025
Вежливый и компетентный персонал, быстрое обслуживание.
Oksana Mikhailova
24 февраля 2023
Красивый уютный чистый офис. Медсестра молодец у ребенка взяла кровь очень аккуратно, ребёнок улыбался. Приду туда ещё
17 января 2025
Сотрудники очень любезны и внимательны. Забор анализов оперативный, спасибо)
Liana G.
3 января 2024
Сегодня приезжали, сдавали анализы ребёнку от Клуба Добряков. Все прошло отлично, медсестра очень доброжелательная. СИТИЛАБ спасибо за такую возможность 🙏
Зухра
2 декабря 2023
Прождали в четверг медсестру на взятие крови детям, позвонили а оказалось что по четвергам она не работает … (записывались за пару дней заранее)
Наталья Логвинова
18 марта 2023
Отличная лаборатория,однозначно приду ещё раз, лаборанты очень вежливые, доброжелательные девушки, профессионалы своего дела.
Евгений Лебедев
24 февраля 2023
Очень хорошая лаборатория, сдавали кровь ребёнку. Дали подарки(почётную грамоту, раскраску и шарик). Всё на высшем уровне.
4 августа 2023
Чистая и современная лаборатория.Сдавали кровь ребёнку (2года),попали в вену с первого раза!Профессионалы своего дела!
Ольга Ш
6 февраля 2023
Очень удобное расположение нового филиала. Быстро и качественно оказана услуга.
Раиса
11 сентября 2023
Очень дружелюбный персонал 🤗 везде чистота, молодцы!👍
Зинаида Н.
10 февраля 2023
Очень хорошая лаборатория. Ещё и работают с 7 утра, что очень удобно. И скидки сейчас 30%. Вы лучшие !
Дима Синий
30 января 2024
Чисто,аккуратно, оперативно 👍👍👍🇷🇺
Екатерина Бакина
4 сентября 2024
Адекватный ценник, рекомендую
Вероника Р.
17 февраля 2023
В данном учереждении работают самые классные представители медицины.В них собрано вся чувственность и добродушие что можно найти в людях
Loripen
3 декабря 2023
Цены отличные,качество обслуживания на высшем уровне,рекомендую!
Sergei Rybyakov
21 марта 2023
Хороший приветливый персонал.
Дмитрий Шатилов
27 марта 2024
хорошая компания. недавно сдавал тут кровь.