Ситилаб

валерия владимирова
26 апреля 2024
Я не раз обращаюсь в эту замечательную стоматологическую больницу. Первый раз мне спасли зуб, а в этот раз быстро заделали дырку в зубе, очень ответственно подходят врачи к своей работе, весь прием слушала какое я солнышко, очень много раз спрашивали о самочувствии, перед уколом анастезии спросили об аллергии. Когда делали укол, ничего не почувствовала, очень легкая рука у врача. Все приборы, были стерильные, так еще и новые. Во время лечения, не почувствовала боли от слова совсем. Самое приятное что во время работы, с тобой разговаривают, и срах уходит моментально. Лечение прошло быстро и безболезненнно. Думаю что еще не раз обращусь к ним за помощью. Ведь до этого я попадала в ненадежные руки. А сюда иду с огромным удовольствием и улыбкой на лице. Огромное спасибо врачам, и не только им. Ведь мой день зависит только от вас, и я не сколько не жалею что обратилась именно к вам)
Ирина К
12 сентября 2023
Сегодня 11.09.2023 была на приёме в клинике Ситилаб у Сапронова Сергея Сергеевича. И с уверенностью скажу это самый лучший врач стоматолог! Сергей Сергеевич работает настолько профессионально что хочется оставить отзыв и поблагодарить за профессионализм, знание своей работы, за доброту и чуткость к своим пациентам! Первый раз попала на приём к Сергею Сергеевичу весной(на Калинина) было удаление, все прошло настолько быстро и безболезненно, как мне показалось менее чем за минуту, что я ещё тогда поняла это самый лучший доктор ))) Мне ещё предстоит лечение нескольких зубов, выбор где и у кого лечить очивиден, и я уверена все пройдет на высшем уровне))) Советую всем лечить зубы у такого замечательного доктора. Огромная благодарность Вам Сергей Сергеевич!!!!!! Вы самый лучший в нашем городе, я уверена!!!)) Медсёстры так же очень внимательные и приятные, все расскажут и на все вопросы ответят очень доброжелательно)) А еще в клинике Ситилаб чисто что тоже очень приятно!
Ксения Типанова
10 октября 2023
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность , всем работникам данной клиники , я записывалась к Сапронову Сергею врач -стоматолог , и мед.сестре Маскариной Ксении , все они меня успокаивали что все будет не больно и быстро , потому что я до жути боюсь стоматологов , я заревела прям в кабинете , меня успокоили , рассказали весь процесс, обезболили и правда сделали все быстро и безболезненно, огромное спасибо
Лилия Л.
6 июня 2023
Узнала, что открылась новая клиника от коллеги . Пожаловалась ей - с зубами проблема, а запись к доктору у которого лечила зубы раньше на месяц вперед. Она мне и подсказала номер телефона. Позвонила узнать, а администратор предложила запись на следующий день. Вот удача! Стоматологов с детства боюсь , поэтому и тяну с визитом до последнего. А тут кусочек зуба вместе с яблоком отломился надо быстрее бежать. Ну это все лирика. Доктор просто золотые ручки! Чернова Дарья Артуровна очень внимательная и аккуратная. Хочу также сказать об оснащении клиники - все очень современное! Удобное кресло, если бы не жужжание машинки можно было бы уснуть. И никакой боли!!! Просто сказка, записываюсь ещё.
Zolotooly_ braids
8 июня 2023
Хочу выразить благодарность стоматологу Черновой Д.А.! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблем, сделала все безболезненно очень легкая рука, хрупкая и приятная девушка)))) А так же всему коллективу салона на Дзержинской улице, за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела сюда мужа, которому тоже понравилось побывать в умелых и профессиональных руках. Мы теперь ваши клиенты, буду сдавать анализы у вас, ждем новых и интересных акций и предложений!
Ольга Артамонова
7 сентября 2023
Очень понравился центр своими доброжелательными сотрудниками, отсутствием очередей и квалифицированными стоматологами. Лечила зубы у Черновой Д.А. , всё очень понравилось, безболезненно и, надеюсь, качественно.
Юлия Цветкова
11 мая 2023
Очень хороший маленький чистый медцентр, все необходимые анализы сдали даже по акции) комфортное расположение, все сделали быстро и безболезненно, внимательная медсестра, никаких очередей, еще и первый результат прислали уже к следующему утру
Оксана Лашкул
14 августа 2023
Всю жизнь боялась ходить к стоматологам. Тут припекло и обратилась в стоматологию на Дзержинскогорекомендую, 10Б. Доктор встретила приветливо, посмотрела и сказала, что ничего страшного За два приёма всё вылечим. После этого сюда же обращалась к стоматологу-хирургу, который вырезал кисту слюной железы. Всё аккуратно, даже шрама не осталось Спасибо им за профессионализм. Рекомендую к посещению.
Елизавета Цыганкова
31 мая 2025
Добрый день ,немного странная ситуация произошла при записи ,позвонила чтобы записаться на удаления зуба мудрости ,записали все хорошо ,через 5 минут от них звонок ,что врач отказался принимать ,потому что займёт много времени ,вы че серьезно ?время 11 утра как может закончится прием ,если есть онлайн запись на это время и это не бесплатно!
Александр Сидоренко
8 июня 2023
Выражаю огромную благодарность всему улыбчивому и вежливому персоналу СитиЛаб по ул.Дзержинского 10б. Приятная атмосфера, чисто, комфортно. Обратился к стоматологу Черновой Д.А. с острой болью, грамотно и безболезненно сделала свою работу, отдельное спасибо ей
Елена Иванова
6 апреля 2023
Центр"Ситилаб" наконец-то открылся в Голутвине! Очень все понравилось, цены приятно удивили, дешевле, чем в других медцентрах! Сейчас действуют замечательные акции на различные анализы, много скидок, особенно пенсионерам! В вену медсестра Анастасия попала сразу, хотя у меня вены плохие.
Romario Agro
18 апреля 2023
Новая клиника. Современное оборудование. Очень чисто. Приятные и вежливые сотрудники. Приятно удивили цены! Большое спасибо!
Яна Ш.
27 марта 2023
Была после открытия, сдавала комплекс анализов. Очень чисто. Девушка приятная, было не больно) Дают бесплатно баночки для анализа. Советую и рекомендую!
Олег П.
14 января 2024
Очень понравилась клиника,добрый и хороший персонал, опытные врачи, сделали все очень качественно без какой-либо боли
Валерия С.
25 мая 2024
Администратор работает также ассистентом стоматолога. В следствие чего , когда приходишь на приём никто не встречает и ты не знаешь сколько тебе ещё ждать пока врач освободится.
Анна
30 июля 2023
Обратилась к Черновой Дарье Артуровне в июле 2023 года в СитиЛаб, по факту нароста десны на зуб мудрости. После обследования было решено удалить сие нарост (капюшон) . Все проходило отлично. А с учетом моего страха стоматологов, просто замечательно прошёл прием и операция по удалению нароста (капюшона) . После проведения работы по удалению нароста (капюшона) мне были даны рекомендации по уходу за десной где проходило удаление, для более быстрого и безболезненного восстановления. Данного стоматолога - Чернову Д. А. рекомендую, относится к пациентам с пониманием и тщательно изучает факт обращения, находя нужный план лечения.
Новикова Наталья
18 апреля 2023
Обычно боюсь жутко стоматологов и боли, здесь же в первый раз в жизни чуть не уснула на кресле. Профессиональный подход, легкая рука у врача. Благодарю! Записалась снова 😍
8 июня 2023
лечил глубокий кариес верхнего правого клыка, очень доволен, прекрасное отношение, отличный врач, все новое, очень доволен
Берсенева А.
21 апреля 2023
Все было просто, быстро и профессионально. Очень понравилось.
Александр Востротин
27 сентября 2023
Новый офис. Приветливый персонал. Были здесь уже 3 раза. Вообщем сказать пока больше нечего.
29 ноября 2023
Хорошая клиника