Ситилаб

Виктория Димитриенко
30 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо. Врачи назначили лечение перед Новым годом, уколы… Думала ну всё, щас заколят абы как🥲 Но вот удача, я попала к вам😇 Приходя к Вам каждый день на уколы, я приходила как домой ☺️ Уже в дверях меня встречали всегда с улыбкой, Виктория Сергеевна, спрашивая про самочувствие. За это Вам отдельный душевный респект👍 А в процедурную идти одно удовольствие, зная что укол хоть и болючий, но я его совершенно не почувствую 😀 Марина Владимировна , умеет убеждать лекарства чтобы они не обижали меня😀 Впервые встречаю такое отношение в платной клинике. Всё чистенько, ухожено. И как-то по домашнему спокойно. Вообщем, девочки, спасибо большое Вам за работу. Буду рекомендовать близким 😇
Елена Гребеник
11 ноября 2024
Хочу сказать спасибо девочкам, которые работают в нашей лаборатории на Шидловского 11. Приятная и доброжелательная атмосфера начинается с улыбки администратора. Не первый раз сдаю кровь! С моих проблемных вен взять - это целое искусство, с которым без проблем справляется медсестра. Легко и безболезненно, без единого синяка! Очень благодарна! Огромное спасибо!!!
Natalia
26 июня 2025
Именно к филиалу претензий нет,девочки умнички,вопрос к тем, кто пишет сроки готовности анализов. Зачем вы вводите пациентов в заблуждение? В 7.30 сдала анализы , срок готовности на сайте указан 1 календарный день,но с пометкой, что в это время не входит доставка материала, и анализ на который рассчитываешь через сутки, потому что записан к врачу, может придти через двое (так сказал оператор горячей линии, дословно, срок готовности анализа, до 4.30 следующего утра!!!!! То есть, от момента сдачи крови, двое суток!!! А не один календарный день, как указано на сайте! И как так могло получится, что 2 из 4 анализов готовы были ещё с утра, то есть их довезли до Москвы! А остальные два, ещё катаются??! Какой то беспредел, не рекомендую никому обращаться в СИТИЛАБ!!!
Елена Ш.
1 сентября 2023
Привозила ребёнка на не самую приятную процедуру… Осталась довольна) Медсестра расположила ребёнка так, что он забыл, что надо бояться 😁 Администратор - чудесная девушка. Всё подробно рассказала. В помещении чисто, малышу можно было выбрать подарочек за проявленное мужество))) есть маленькая зона ожидания. Ну и самое главное, результат был в тот же день до пяти вечера. Это невероятно быстро!!! Ну и скидки для маленьких пациентов)
Алёна
5 мая 2025
Кровь у грудничков здесь брать не умеют, так что рекомендую не мучать своих детей и не тратить зря время. До этого обращались в цсп-там это занимало минуту, здесь же мне мучали ребенка 10 минут(якобы кровь не текла) вата падает, все перчатки в крови..До нас в очереди был тоже грудничок и ему брали кровь минут 15, там тоже кровь не текла. Вывод один-не умеете-не беритесь. А на мою фразу, что сталкиваюсь с таким впервые, женщина, которая брала кровь обиделась и стала вести себя совсем не профессионально. Видимо это больной мозоль, раз такая реакция. Плюс звать на помошь администратора подержать пальцы к каждому пациенту, который без перчаток считаю вообще не допустимо.«А до этого мне девушка спасибо сказала, а потом приходят такие как вы и не довольны». Странно, что за фразу, что я с таким впервые сталкиваюсь женщина так обиделась. Ощущение, что пришла к ним домой.
Наталья П.
1 сентября 2023
Во-первых, очень удобное месторасположение! Во-вторых, чистота! И в процедурном кабинете, и в холле. Администратор Мария очень приятная девушка, всё объяснила, всё рассказала. Кровь взяли безболезненно и быстро. Медсестра аккуратная и внимательная. Ещё, порадовало то, что результаты были готовы через несколько часов и пришли на почту! В общем - рекомендую!!!
Лучшая Самая
24 марта 2025
Ужас и кошмар. Регистратор оформляет одного человека около 30 минут, кровь у детей брать не умеют. Лучше никакого пункта, чем такой. Простояла час, оформления не дождалась (в этот раз) и уехала в другой мед центр, так как ожидая вдела, что за час от них вышел только 1 человек от них. Вот натощак и сдавай. анализы, тем более маленьким. Более не пойду и всем своим скажу, что там ад.
Виктория Батаева
5 декабря 2023
Сегодня посетила данный медицинский центр первый раз,осталась максимально довольна высоким качеством обслуживания, с моими проблемными венами очень сложно взять кровь не причинив жуткого дискомфорта,но сотрудникам данного мед.центра удалось это сделать безболезненно и максимально комфортно.Благодарю за высокий профессионализм персонал и за то,что впервую очередь стараются помочь даже самому сложному пациенту!Результаты пришли уже сегодня.Спасибо за Вашу работу и заботу о пациентах!
Ира 🐾
23 декабря 2025
Очень уютная атмосфера, персонал добрый и вежливый, после процедуры даже дали подарочек, редко встретишь такое приятное отношение☺
Елизавета Трегубова
12 сентября 2024
Очень понравилась лаборатория ! Рядом с домом , персонал приветливый, медсестра - вообще лапочка . Без очередей , все прошло быстро и безболезненно!
Юлия Переславцева
7 сентября 2023
Очень хорошее расположение , цены отличные а самое главное девочки которые там работают ❤️, хожу ставить капельницу и остаюсь очень довольна, так как следят за твоим состоянием как переносишь и тд.. Отношение к клиентам на 5+ Прошу руководство выписать премию девочкам
Ольга Конькова
4 июня 2024
Сдавала кровь в сити лаб. Оформили быстро, мед сестра взяла все аккуратно и без синяков, анализы пришли на почту в этот же день. Распечатали без проблем на следующий день
Елена Бурыло
10 августа 2023
Хорошее расположение в нашем районе. Уютное чистое помещение, приятный, отзывчивый персонал.Лояльные цены. Администратор Мария очень приятная девушка, всё объяснила, рассказала.
Маргарита Леонова
11 августа 2023
Удобное расположение рядом с домом, приемлемые цены, очень внимательный и профессиональный персонал! Результаты были готовы уже вечером. Очень рекомендую
Мария П.
1 июня 2024
Очень удобное расположение лаборатории рядом с домом, быстрая готовность результатов. Всегда приветливый персонал! Спасибо медсестрам за работу)
Анна Х.
2 марта 2024
Началось мое негодование с оформления :длилось минут 10-15 ,не меньше ,с постоянными "зависаниями " администратора ,как в мультике с ленивцами .Далее этот же администратор пытался взять кровь из вены,заранее скажу ,что за 30 лет проблем с этим не было,но не в этот раз ....так еще за чем -то начала прокол делать сбоку,первый паз у меня такое .Еле набрала нужное количество крови (и то звала коллегу и спрашивала хватит ли этого ) ,на мои слова что останется синяк на пол руки сказала:- "ну так бывает ...". И за такое обслуживание я еще и заплатила ....печаль и огромное мое недовольство
Нина Левина
31 августа 2023
Очень нравится расположение и качество обслуживания. Результаты день в день. Можно даже сдать ребенку
18 июля 2023
Приятный персонал, все объяснили и подсказали. Результаты анализов были готовы в день сдачи.
мария с.
11 августа 2023
Спасибо персоналу! Порадовали цены и оперативность готовности результатов) Все на высшем уровне!
Хороший человек!!!
30 мая 2024
Медсестра берущая кровь без перчаток, инвентарь лежит на салфетках в каплях крови, на ресепшене сотрудница одна и та плохо разбирается в компьютере. Первый и последний раз я там!
Ки
В контактном центре сказали прием анализа до 14 в Реале оказалось до 11 ,когда я приехала анализы не взяли ,звонила им на телефон решить проблему отказались.
Анастасия Романова
25 февраля 2024
Очень милые дамы работают в данном центре, приветливые, заботливые. Приходить сдавать анализы одно удовольствие!
Анастасия Волохина
25 сентября 2024
Чисто, удобно, хороший сервис.
Дмитрий Сашников
22 января 2025
Все отлично. Нарекания нету.
Таня Ясинович
5 октября 2023
Дозвониться невозможно трубки тупо не берут
Сергей Акопов
4 декабря 2023
Очень культурные и общительные девушки. Профессиональный подход к каждому клиенту.