Вкусно. Есть мини детский уголок (деревянный конь-качалка окраса "в помидорах"). Очень заботливые официанты. Цены средние для подобных заведений. Лично для меня - высоковаты.
При нашем уходе вырубилось электричество, вновь прибывшем гостям это могло испортить впечатление. Заведение находится в ТЦ, и это была явно не вина самого Помидора.
При наличии бюджета с удовольствием вернулась бы ещё в данное место.
Отличное место чтобы встретиться с друзьями, посидеть и отдохнуть с семьё. Официанты вежливые, учитывают любое пожелание клиента. По скорости приготовления блюд 100 баллов. Любимое моё блюдо Мисо Рамен, всем рекомендую любителям Рамена!
Кухня на уровне, всегда вкусно, быстро. Пиццу из всей сети "Синьор помидор" заказываю только по этому адресу. Пробовала доставку и пиццу с других точек, но на мой вкус, на Ленина всегда удачнее и вкуснее. Кафе пользуется спросом, при большом количестве посетителей, на всей хватает официантов, что делает отдых комфортным: всегда быстро обслужат. Сеть не новая, приятно, что по прошествии стольких лет держат прекрасный уровень
Отличная пиццерия! Готовят на высшем уровне, обслуживают тоже. Отдельная благодарность официантке Елизавете,
делает все грамотно и подходит к своей работе очень ответственно, всегда может что то подсказать и посоветовать!
Рекомендую данное заведение
5⭐️
Посетила сегодня это замечательное кафе, всё как всегда на высшем уровне, обожаю ваше Поке, и несмотря на большое количество гостей, была очень приятно удивлена что приготовили очень быстро
Спасибо большое официантке Полине за хороший сервис
Очень вкусная кухня, приветливый персонал и уютная обстановка. Любимый Синьор помидор держит марку! Особенно понравилась работа нашего официанта Алины, желаем ей только хороших клиентов :)
Несколько лет назад жили в этом городе и синьор помидор было одно из наших любимых кафе, сегодня проездом были мимо и конечно же с огромным желанием пошли туда. Как по итогу: персонал так себе, администратор пока ждали стол смотрела все это время на нас, сложилось впечатление, что мы что-то хотим украсть😏😄 через минут 5 сели за стол, выбрали что будем есть, официант приняла заказ, еду подали быстро, но не всю... Про чай забыли, пока не напомнили. Интерьер как был несколько лет назад так и остался... По поводу еды вроде норм.
Вкусная и разнообразная кухня: салаты, роллы пицца, паста, супы. Уютная обстановка. Летом можно посидеть на веранде. Официанты вежливые и приветливые. Нам все очень понравилось!
Самое хорошее заведение, хороший персонал,ходим туда регулярно дочки нравится, пицца на вышел уровне как и все блюда, хочу сказать больше спасибо отдельно повару Никиты на Муравьева Амурском , ребята так держать ,
ОЧЕНЬ КРУТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!! Всё вкусно, сытно. Деньги огромные с людей не гребут. Поели в четвером на 3 860. В нас не влезло всё, забрали ещё немного с собой. Официанты очень вежливые, милые. Спасибо!💗
Посещаю заведения Помидора регулярно как один так и с семьёй. Неделю назад был на Ленина, хотел пообедать. Сделал предзаказ мясо под соусом бальзамика за 30 минут до приезда. Приехал во время. Девушка с порога посадила меня за столик. Через минуты подняла меня и отвела к входу, сейчас я вас пересажу. Тут же переключается на вновь вошедших посетителей, на что я сделал ей замечание. По итогу садит меня минут через 5 на тоже место. Спрашиваю у высокого официанта когда будет готов заказ. Он сухо ответил в работе. Проходит ещё 20 мин. Спрашиваю девушку уже другую, она спешно побежала на кухню. Минут через 5 приносит мясо почти холодное. Хотел оставить и уйти, но хотел есть. Вчера заказывал такое же мясо в Радостях и мясо вкуснее, и быстрее и похоже, что порция была явно больше. Кстати хочу сказать, что это блюдо готовят похоже по разному в каждом кафе, вот прям точно. Не хотелось ставить такую оценку, ну тот день был ужасен
Приехали в командировку в Хабаровск. Второй день тут, и второй день находим потрясающее место для ужина! Повара просто Боги 😁😋 безумно вкусно абсолютно всё!
Подкачали только коктейли. Мохито делать не умеют, от слова совсем, цитрусовый такое себе, а вот смородиновый очень необычный и вкусненький😋 в целом мы очень довольны ужином и обслуживанием! Персонал очень вежливый и обходительный, с самого порога!!!!
Всем рекомендую 💯❤️🔥
Все классно, есть терраса снаружи заказ могут туда принести, готовят достаточно быстро, все очень хорошего качества, вежливый персонал, хороший интерьер,
Рекомендую. На сегодняшний день, именно в этом месте в Хабаровске самая вкусная пицца, каждая калория на своём месте.
Младшая дочь, которая не любит пиццу, с кушала по кусочку с каждой пиццы. А мы заказывали 3 пиццы три сыра белый соус, пеперонни, четыре сезона Россо. 😋
На ул. Ленина не хватает таких кафе - уютные, просторные, удобные места у окон. Публика - приличная (в т.ч. семьи с детьми). Меню разнообразное. Вкусно. Особенно отмечу настойки. Персонал вежливый и расторопный. Цены - приемлемые
Часто заказываем здесь пиццу , всегда вкусно , но сегодня 14.06.2024 она просто невероятно вкусная , все в меру , всего достаточно , большое спасибо поварам !!
Оксана
29 октября
Это самое первое кафе, которое посетили приехав в Хабаровск.
И до сих пор с удовольствием посещаем это заведение.
Вкусная пицца 🍕 🍕 🍕
Классные салатики.
С Баклажанами, с Грушей и фирменный салатик очень вкусный.
Да много и др блюд.
А главное то, что не приелось.
Всегда с удовольствием кушаем 👍
Когда, бывает, делаем заказ.
И всегда всё точно по времени.
Персонал, ну.. по разному, если честно. Бывало, что девушки на входе которые, не всегда справлялись со своими обязанностями.
А вот парню по имени Борис, большое спасибо. Парень стоит на выдаче заказов.
Была ситуация, когда Борис проявил компетентность в своей работе и радушие, в отличае от его коллеги девушки,имя не помню.
(речь идёт за ситуацию от 05.10.2024)
По другим адресам не приходилось бывать, но вот Синьор Помидор 🍅
по ул. Ленина, 53, однозначно ☝️ рекомендую 💯 ‼️ 💖
Было одно из самых любимых мест с отличной кухней. Но последнее посещение оставило неприятный осадок. Японская кухня претерпела изменения не в лучшую сторону, рамен с новым набором ингредиентов, часть из которых не положили. Наши пожелания или вернуться к прошлой рецептуре или вообще исключить из меню эту позицию, дабы не огорчать посетителей.
Наши любимый "Помидор". Лазанью заказываем всегда))) Пиццы все всегда отличные. Ребята-официанты вежливые и внимательные. Очень хорошее заведение для семейных и дружеских посиделок;))
Самая вкусная пицца. Раньше ходили часто , потом бродили по разным заведениям в поисках "лучшего" и недавно вернувшись вновь. Случайно обнаружили, что лучшего искать не нужно было. Всё лучшее здесь!
Посетили на неделе.Хочется отметить быстроту обслуживания и поваров,и официанта.Несмотря на то,что приехали в обеденный перерыв:было много людей,долго ждать не пришлось.Всё вовремя.Качественно.Вкусно.Отличное место для быстрого перекуса(это о себе).
Посетила кафе, по настоянию дочери, очень хвалила. Осталась очень довольна еда просто кайф пицца очень вкусная, супы, дисерты очень понравилось. Встречают очень добродушно, официант Никита приятный персонал. Обязательно теперь чаще будем посещать семьёй!))))
Бываем здесь часто, но раз на раз не приходится. Полагаю, что имеет место текучка, тк постоянно возникают мелкие недоразумения: то про бонусную официант не спросил, то вилки не принёс, то долго не принимают заказ, а потом обслуживают все подряд и уже не понимаешь, есть ли кто-то ответственный за стол.
Желаю ребятам укомплектовать штат и поднять уровень обслуживания. По еде нареканий нет
Заказывали пиццу и салат Цезарь доставкой через сайт. Пицца холодная , начинки ужасно мало , по сравнению с тем , что подают в ресторане. Порция Цезаря карликовая , листьев меньше, наверное раза в два , если опять же сравнивать с тем ,что подают в ресторане.
Если вы хотите покушать в заведении , гуд, еда неплохая и обслуживание не портит настроение , но доставка - ужас
Всегда полный зал, шум и суета. Иногда приходится ждать очередь, когда освободится столик. Ассортимент блюд довольно хорош и время приготовления адекватное.
Хожу в пиццерию по Суворова и мне очень нравится. Нигде пиццы лучше не ела. И обслуживание мне нравится. Ни в какие другие пиццерии даже идти не хочется. Класс!!!
Место в котором я часто бываю. Вежливый и профессиональный персонал. Вежливое обслуживание. Широкий спектр пени для всех категорий посетителей, в т.ч и детей. Разумные цены.
Отличное заведение! Всегда много людей, а это уже показатель. Бывал здесь уже много раз. Всегда вкусно, и оперативно! Мне здесь нравится. Хороший интерьер, приветливые официанты, приятная музыка. Вобще все, для того, чтобы провести замечательно время.
Пожалуй, одно из любимых заведений нашей семьи в городе. Обслуживание всегда на высоте. Еда всегда вкусные, спасибо шефу). Мои рекомендации для посещения.
Кафе на Муравьева Амурского в выходной день работает отвратительно. Официант не справляется со своими обязанностями. На вопрос , когда будет заказ, ответ: « вас много, а я одна». Это нормально вообще?Салат несли 40 минут, администратор ситуацию никак не исправляет. Вывод: напоминает совдеповскую столовую, спасибо, что не послали.
Я очень люблю всё что там готовят,желаю вам не терять вкус. Очень нравится их пицца и рамен,это моих 2 самых вкусных блюда там,есть летняя беседка где можно покушать,это классно
Бесподобная пицца, всегда вкусная паста! Замечательное обслуживание, очень вежливые, приятные официанты! Уютная обстановка, чистенько и аккуратненько. Разнообразное меню, детям тоже очень нравится в данном месте. От посещения всегда остаются только положительные эмоции, рекомендую место к посещению!
Одно из лучших заведений города! Прихожу сюда нечасто,но каждый раз только положительные эмоции) Большинство официантов очень дружелюбные,профессионалы своего дела) Сегодня 17.12 пришла с подругами в кафе,нас обслуживала Анастасия,входит в мой личный топ официантов,всегда приветливая,ухаживает за гостями и очень милая
19.05.2024 года нас обсчитали в этом кафе. На устное а потом и на письменное обращение ни никакой реакции. Мы часто ходили в это кафе и никогда не проверяли чек и вот 19.05. случайно увидели что в чек добавили то что мы не заказывали. Гости будьте внимательны и проверяйте чеки.
Читаю отзывы и в шоке. Сегодня заказали пиццу с доставкой. Приехала пицца холодная при холодная. Такое ощущение что заранее готовят и потом развозят. В самом кафе всё вкусно а привозят 😱ужас.
Хорошее семейное кафе. Широкий ассортимент, вкусная пицца, дополнительно на столе стоят оливковое масло и кисло-сладкий соус. Отмечу приветливый и грамотный персонал.
Только вот не рекомендую творожный десерт - на вкус и по консистенции сделала вывод, что сделан из творожного продукта на основе растительных масел, а не из настоящего творога.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Синьор Помидор за то, что пошли мне навстречу и доставили заказ в "нестандартное" время) Пицца супер, вкуснятина:))) Спасибо!!! Заказ на 01.04.24 на Пушкина.