Очень любим это место: пицца, булочки, крем-суп - всё очень вкусно. Места обычно заняты - проходимость хорошая, но ожидание освободившегося места у нас за всё время было максимум минут 5. Отличное заведение, благодарю за профессионализм!
Всегда нормально ходили сидели с компанией, но в последние наши посиделки там были не очень. Долго ждали заказ, напитки принесли раньше, хотя просили с пиццей.
Так же не могут нанять нормально персонал. Мой знакомый хотел туда устроиться, он стажировался, потом ему сказали ждать звонка и так и не позвонили.
Отзыв решила написать, так как не давно была вновь в одном из заведений и вновь было долгое ожидание заказа, а чай принесли позже, хотя просила сразу
Заходили в кафе около 14, заняли место ждали когда к нам подойдёт персонал около 30 минут, спустя этого времени освободилось место по лучше в центре в зале и не одно, мы решили пересесть, может в таком случае персонал кафе нас сможет заметить, к нам подбегает администратор и говорит что у неё очередь, и ее слова «Че вы сюда сели», мы ей объяснили ситуацию что сидели около 30 минут в другом месте и к нам персонал кафа не подходил, и таблички резервации на столе на который мы пересели не было. Ладно, хорошо, подошёл администратор зала так было на бейдже девушки, раз 10 повторяли что мы хотим заказать Тонкоцу Рамен и отдельно острую пасту, девушка записывала заказал и говорила хорошо острый Рамен, мы говори нет, Тонкоцу Рамен отдельно острую пасту, вроде получилось сделать заказ. Ну нам этом приключения не закончились принесли грязные столовые приборы, попросили заменить, спасибо большое хоть на этом, что заменили. Заказ тоже ждали более 30 минут, хотя люди пришедшие после нас уже во всю наслаждались меню данного заведения. Я давольно часто бываю в этом кафе но такие «новшества» наблюдал в данном кафе впервые. К качеству блюд у нас претензии нет.
Здравствуйте! Остались не очень довольны! Доставили всё в холодном виде. Разогревали в микроволновке. Заказали на приличную сумму. Детский куриный суп оказался холодным, пицца и многое другое. На дворе ИЮНЬ месяц. Нам, в зимние месяца, привозили с других мест горячее. Что за отношение?!
Не плохая кухня. На этом все.
Обслуживание -долго.
Дизайн - устаревший и уставший.
Персонал - малоактивный. Клиентоориентированность - 0.
3 звёзды только поварам.
Обычное кафе, которое испортилось с течением времени. Начало было хорошее: вкусные салаты, хорошая пицца, с течением времени салаты стали невкусные, пицца обеднела начинкой. Несмотря на это, люди сюда ходят. На ул.Ленина немного недорогих мест общепита, п.э. на безрыбье... теперь об обслуживании. Самое обычное, ни хуже, ни лучше чем в среднем кафе. Если гостей много, то ждать приходится очень, очень долго. Официанты часто меняются, состав блюд не всегда знают. Хотя этих блюд не так много. Можно прийти с детьми любого возраста, есть детские стульчики.
Где-то пять лет я уже хожу в сеньор помидор, и там ничего не меняется как было вкусно так и остается. Пицца особенно пепперони просто прекрасна как всегда, а также вкусные лимонады. Очень советую думаю не пожалеете.
Ребят все бы нечего притензий нет к персоналу к еде и месту, притенщий конкретная что просят qr коды, у меня есть но показывать не желаю, и вот это привецтвие(Здравствуйте у вас код есть) вообще не нравится настроение сразу все испорчено, ранее посещали заведения в разных точках нечего подобного не было, плохое нововведения, пришлось в KFC ехать, ближайшее время не буду посещать не я не моя семья, спасибо за внимания...
21.08.2021 обедали с семьёй, обстановка конечно уютная, но официанты...просто спят на ходу (не могли никак обратить на себя внимание, минут через 10 все-же подошла девушка, приняла заказ). Попросили детское кресло, принесли его через 30 минут (хотя они были свободны). По итогу через 40 минут спрашиваю, а где же детский заказ...а про него просто забыли, предложили ещё подождать 20 минут, мы конечно отказались. Попросила счёт у официанта, которая нас обслуживала...15 минут ожидания, наблюдаю, что она вообще даже и не думает его подать, занимается уже новыми посетителями. Такое отношение убило желание для дальнейшего посещения этого место.
Готовят вкусно, но именно в этом кафе на Ленина всегда аншлаг. И не бронируют столики по выходным, что очень неудобно. Пришли в воскресенье- в предбаннике очередь из ожидающих, чтобы занять место, когда кто-то из гостей доест и соберется уходить.
Небольшое помещение, но официанты стараются всех быстро обслужить. Мы сидели в углу, в незаметном месте, думала, что про нас забудут, но не забыли. Заказали роллы. Пришлось ждать долго. Сами роллы не очень понравились. Много риса. Рыба пресная.
на сегодня 27.12.2021 заказали столик для того чтоб дочь смогла с друзьями отметить день рождения. По итогу испортили настроение своим халатным отношением к клиентам, они же не просто так пришли сидеть за пустыми столиками, а пришли намеренно вкусно покушать находясь в приятном месте. не уносили грязную пустую посуду, чек на расчет ждали минут 30 и это не при полной загруженности зала. Создается впечатление если нет взрослого человека, то на подростков внимание обращать и не стоит!!! крайне недовольны таким обслуживанием.
Всё хорошо. Заказывать пиццу на вынос не советую. Приходит хоть и по расписанию но уже холодное блюдо. И кушать уже не столь приятно как это в самом кафе